Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.05.15 [17.12.09]
Закрытая тема
Страница 9 из 22
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 847
    Скиталец NightShout на пути к лучшему
    да ладно вам пацаны, донаторы дают жизнь "простым смертным" ведь ... пусть хоть миллионы кладывают, а нам лучше свои экономические познания на них тренировать ... кому-то ж надо в конце-концов за нас платить ))

Горожанин 3a6BeHuE на пути к лучшему
    Низачет.
    Теперь вместо общения в чате, будет флуд сундуков. Окошко чата стало окошком рекламы сундука.

[IMG]//imglink.ru/pictures/12-12-09/a7f2dd4734097e08ee531093e40497c4.gif[/IMG]
    http://imglink.ru/pictures/12-12-09/...93e40497c4.gif

Верните, где лежал!! @Камень

Скиталец skin1488wp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alex1003p Посмотреть сообщение
    Вот ланчер игры, скинул на яндекс файлы. По умолчанию ланчер лежит в папке *:\...\Allods Online\bin
    Качайте, кому надо было http://narod.ru/disk/16072823000/Launcher.exe.html
    ссылка не робит, страница не существует

Стражник Tarkuss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MerlinAG Посмотреть сообщение
    Найди вторую работу. Не трать время на фарм голды.
    если я и буду искать работу ,то уж точно не ради игры,твое поведение ничем не отличается от тех зомби которые ещё недавно сидели за автоматами и сливали туда всё что зарабатывали и имели.но они хотя бы отбить бабло имели шанс, тут тупо за рисунок отдаёшь бабло причём это явно не пикассо
    Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.

Эльфам нельзя доверять,они вероломны и лживы по своей природе
    Безжалостность-доброта мудрого.

Горожанин Neferium на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NightShout Посмотреть сообщение
    да ладно вам пацаны, донаторы дают жизнь "простым смертным" ведь ... пусть хоть миллионы кладывают, а нам лучше свои экономические познания на них тренировать ... кому-то ж надо в конце-концов за нас платить ))
    тут ты прав) те кто не вкладывает по сути для массовки) правда в этой игре разработчики поменяли всё))\
    донаторы сапортят обычных игроков) причём так что сами ничего из этого не получают))думаю стоит вернуться в игру через пару месяцев и посмотреть что поменялось)
    до того времени вкладывать в "это" не стоит)) зачем кормить разработчиков?) голодными они лучше работать будут) может дырки залатают)

Новобранец alex1003p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skin1488wp Посмотреть сообщение
    ссылка не робит, страница не существует
    Еще раз введи сслыку. Яндекс имеет особенность открывать со второго раза... Launcher.exe Ну и еще перегружается может. А так ссылка правильная
    Вот на депозите http://depositfiles.com/files/fcsttt5fk
    Последний раз редактировалось alex1003p; 17.12.2009 в 19:56.

Горожанин Desavian на пути к лучшему
    Наказывается? Лол. Наказываются только продавцы. Покупатели всех этих вещей и голды не банились никода. Я достаточно потратил денег в вове, чтобы такие вещи заявлять.
    Мало потратил, после того как через твой акк проходит три капа голда.. неважно как.. шмотом, голдой, дропом- его проверяют по полной программе. Я достаточно заработал и потратил денег в вове, чтобы такие вещи заявлять =)

Горожанин Licaon на пути к лучшему
    те кто не вкладывает по сути для массовки)
    мм...почему....а кто бы тогда донам голду продавал, если бы не было фармеров ****отов? если никто не будет продавать, доны останутся без львиной доли игры, и будут сидеть со своими мильонами кристаллов и курить...

Горожанин arrahon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tarkuss Посмотреть сообщение
    если я и буду искать работу ,то уж точно не ради игры,твое поведение ничем не отличается от тех зомби которые ещё недавно сидели за автоматами и сливали туда всё что зарабатывали и имели.но они хотя бы отбить бабло имели шанс, тут тупо за рисунок отдаёшь бабло причём это явно не пикассо
    +1
    был бы ещё рисунок уж на что старушка La2 всем приелась но она и по графике и анимации персов сто очков вперёд даст .
    Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.

Скиталец skin1488wp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alex1003p Посмотреть сообщение
    Еще раз введи сслыку. Яндекс имеет особенность открывать со второго раза... Launcher.exe Ну и еще перегружается может. А так ссылка правильная
    Вот на депозите http://depositfiles.com/files/fcsttt5fk
    скачал, запускаю, пишет приложение не корретно настроено, как быть?

Поселенец KOTOR_FESS на пути к лучшему
    в общем подведу мысль, разработчики щас срывают бабло и прикрывают проэкт. или наоборот, делают его абсолютно донаторским, лучшеб просто платным сделали, а то такими темпами надо будет ещё оплачивать кристаллами время в игре и воздух которым твой персонаж в игре дышит... а, ещё будет налог еженедельный и на каждого нового персонажа =) главное что можно будет обойтись без вливаний реала как и сказали разрабы)))) скупать паки кристаллов по 5-10к голды что за 500 кри позволить себе спокойно поиграть денек XD абсурд в общем

Империя Деловой Союз Империи Unf0rgiven на пути к лучшему
    Ну хоть на немного инфляция остановится... Плохо, что не сразу прикрыли баг с астралками.
    А вообще - надо еще вводить фичи, которые поднимут в цене голду по сравнению реала.
    Сундуки с рунами - это капля в море... Кого та донатерская веха спасет? Если ты от природы криворукий, то ты хоть все вехи скупи - будешь плакать, что падаешь под накуркой ))

Больше половины того, что ты тут написал полная чушь.
    1. Те кто играл на автоматах, не имели никакого шанса получить свои деньги назад.
    2. Большая часть доступных и интересных мне развлечений связана с ММОРПГ и я готов платить за то, что мне нравится. Находятся люди, которые готовы мне предоставлять интересные для меня развлечения. Здорово, они должны на этом зарабатывать. Я зарабатываю на их потребностях. Они на моих. Все честно и впорядке. ))
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Сайт: asgardclan.ru
    Мы уже 12 лет вместе!

Поселенец Essere12 на пути к лучшему
    ах блин всётаки зделали эту штуку, теперь в шопе и фехи покупаются, эх жаль

Поселенец miracle79 на пути к лучшему
    не подымающийся дроп так и остался(

неужели господа ****оты считают себя важной частью игры?)
    вы ошибаетесь, без вас только развитие будет чуть медленней, а именно хай лвл персонажи появятся слегка позже ) и голды они нафармят сами, т.к. тут она фармится уж очень легко на хай лвле)
    тут скорей донаторы ****отам нужны больше, чем донаторам ваша голда) по сути без денег вложенных в игру проект существовать не будет...поэтому 10 раз подумайте прежде, чем унижать или оскорблять тех кто вкладывает в игру)
    донаты платят за ваш онлайн) а значит и привелегий им должно быть больше)
    говорилось, что нельзя будет купить в шопе мегапушки, но она появилась в виде сундуков...мегапушка это +5 вех)
    думаю такой расклад подходит только 1 типу игроков, а именно тем кто качнулся за 1 месяц открытия сервера)
    все остальные в проигрыше по сути)
    теперь донатор должен опять вкладывать н-ое кол-во денег чтобы выбить эти вехи, плюс обычные игроки те кто припозднился с хай лвлом не смогут покупать сундуки, т.к. цены на кристалы будут расти)

Горожанин arrahon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOTOR_FESS Посмотреть сообщение
    в общем подведу мысль, разработчики щас срывают бабло и прикрывают проэкт. или наоборот, делают его абсолютно донаторским, лучшеб просто платным сделали, а то такими темпами надо будет ещё оплачивать кристаллами время в игре и воздух которым твой персонаж в игре дышит... а, ещё будет налог еженедельный и на каждого нового персонажа =) главное что можно будет обойтись без вливаний реала как и сказали разрабы)))) скупать паки кристаллов по 5-10к голды что за 500 кри позволить себе спокойно поиграть денек XD абсурд в общем
    скорей первое! прикрывают проект...
    уже и дураку видно что игра не конкурент многим онлайновым играм даже те что по старше.
    графика в Аллодах отстой,да и Аллодами тут и не пахнет... прорисовка и анимация персонажей примитивна, вещей мало, а те что есть выглядят на редкость убого.
    Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.

Бродяга Lori-Luri на пути к лучшему
    Найди вторую работу. Не трать время на фарм голды.
    Если ты готов тратить столько кровно заработанных за сырой продукт, за "баланс" в виде 5 вех (при нерабочей общей балансировке классов), то тебя остается только пожалеть, сколько б ты не зарабатывал.
    Но с другой стороны, это плюс для разрабов - глядишь на твои кровные они подарочек к новому году получше купят, ну кто-то ж должен их кормить XD

По теме хот-фикса: очень напомнило ввод сундуков в ПВ и весь чат - *** вытащил питона, вытащил питона, вытащил питона... =) Если вы делаете клон ПВ, то хоть биржу поставьте, в самом деле.

з.ы. интересно, когда ж можно будет предметы в инвентаре разделять-то....

Батрак TheNooke на пути к лучшему
    В сундуках за 30 р терь падает заточка (руны) 3-6 уровня (может и выше). В героиках уже увелеичен дпс у мобов, без шмота заточеного на +4+6 там уже делать нечего. Кто успел нафармить фиолет молодцы. И это только начало =( Я за абонентку в сад итем мол.

Батрак Babalak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mosquiton2 Посмотреть сообщение
    блин ОДНА веха допольнительная будет, народ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте
    бли бесите своей наивностью,
    "1 раз не пи.. !" слыхал такую поговорку
    все в переди друг
    Вот кто я: [не знаю куда бежать15%][лагаю 27%][АФК 12%][кидаю ВМЗ 33%][матерюсь в общий чат13%] Подумай кто ты

конечно) надо вводить абонентку... хотя бы рублей 300 в месяц) без шоп итемов)

Новобранец Anakreon87 на пути к лучшему
    Зашел на форум чисто поржать, свой акк другу отдал) Нивал, я смотрю, как всегда отжигает - тупое вытягивание бабла, видать аллоды из обт выйдут когда бюджет окупят - но будущего у проекта нет, впрочем как я и думал, хотя теплилась надежда что ошибался.

Хотфикс классный конечно (лучше его было назвать донат-патч) слов нет. Так держать! Вместо фикса кучи багнутого контента дают кусок доната. Очень верное решение. Народу же главное донат, главное деньги в игру вложить, помочь отечественной индустрии.

P.S. Не, кто как - а лично я буду дальше в айоне тусить, пока катаклизм wow'ский не выйдет, и лично мне не влом проплачивать 350 деревянных в месяц - за комфортную интересную игру, с нормальной поддержкой, без багов и без доната (и воообще, нет особой проблемы таймкарты за голду покупать, и спрос и предложение есть). К слову - подсчитайте кол-во купленных "редкостей" за месяц и подумайте что дешевле 1 месяц АО или 1 месяц wow (ну или Айон, хотя он тупой мобофарм с элементами квестинга и пвп т.е. на любителя).

P.P.S. Правда жалко что АО в такую яму скатились, а вначале многообещающий проект был.

P.P.P.S. Вы б людям хоть эвент новогодний намутили, показали видимость работы.
    Эсперо {Чернокнижник} 40 лвл ~ Молодая Гвардия ~ [ frozen ]
    СемейкаМетких {Проныры} ** какой лвл ~ Молодая Гвардия ~ [ active ]
    ࢯ## Ушел тестить Айон ##
    ࢯ Аккаунт АО подарен другу ࢯ

Больше половины того, что ты тут написал полная чушь.
    1. Те кто играл на автоматах, не имели никакого шанса получить свои деньги назад.
    2. Большая часть доступных и интересных мне развлечений связана с ММОРПГ и я готов платить за то, что мне нравится. Находятся люди, которые готовы мне предоставлять интересные для меня развлечения. Здорово, они должны на этом зарабатывать. Я зарабатываю на их потребностях. Они на моих. Все честно и впорядке. ))
    мы друг друга не поймём,если ты готов с радостью отдавать свои деньги за вымогательство это твоё личное дело,мне это претит.
    сомневаюсь что среди европейцев полно любителей доната т.к. там люди живут экономно
    Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.

+ к абонентке, но разрабам плевать на мнение простых игроков... им бы бабла срубить и смытся потихому. На ЗБТ это была прекрасная игра которую я полюбил, последние несколько патчей встретил на грани нервного срыва... такую ахинею с игрой даже представить страшно! самое удивительное что находятся те кому нравится))) таких вот просто жалко...

Горожанин ekpo69 на пути к лучшему
    Tarkuss, да фига вы с ним спорите ? он самый крутой , самый умный , самый богатый и самый рассудительный)

Стражник Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Aivalon Посмотреть сообщение
    Мертвая вода на баланс никак не влияет! Так что то что ее стало много на ПвП никак не скажется.

А вот то что таки ввели 5 дополнительных вех за реал это уже плохо

Вопрос только будет ли введена в будущем игровая возможность на получение этих 5-ти дополнительных вех???
    Игровая возможность: нафармил голды принес донатору тот тебе дал кристаллов ты купил сундуки вытащил страничку пошел квест сдал.
    Это разрабы нгаверное подразумевают под игровой возможностью...
    Скоро появится квест вытащи граммоту "большого кошелька" и ты получишь 40-й лвл и 10 кристалов в подарок.
    Бредовее затеи я еще не видел, ну что ж поживем увидим как оно будет
    Не верным путем идете товарисчи в итоге донатеры-лентяи обленятся выполнять тайны мира на вехи.
    Донатеры, которые проводят достаточно времени в игре будут иметь +5 доп. вех.
    Недонатеры будут проходить тайны мира и не иметь 5 доп. вех.
    Где ваш девиз время-деньги? По-моему у вас уже девиз "Принеси нам побольше денег и мы тебя сделаем правителем всего мира!(хоть и игрового)"
    Канийский стрелок Семаргл(финиш)
    Канийский друид Плантатор и его Коноплик

мы друг друга не поймём,если ты готов с радостью отдавать свои деньги за вымогательство это твоё личное дело,мне это претит.
    сомневаюсь что среди европейцев полно любителей доната т.к. там люди живут экономно
    Какое вымогательство? Дружок, ты что-то путаешь. Это игра, не нравится - не играй. Никто не заставляет. Вымогательство, это когда тебе предлагают или в армию или в тюрьму, это вымогательство. А донат это просто донат. Да и тот не обязателен.
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Мы уже 12 лет вместе!

Цитата Сообщение от auraclub Посмотреть сообщение
    ухахахаах донаты радуйтесь ну нафиг это игру ниочем была, еще одно PW, только русские могут навариваться на ОБТ, разрабы псмотрите на айон!!! вот это игра мирового уровня а вы так себе побрикушка
    донаторы не радуются) донаторы плачут) а радуются ****оты успевшими схватить хай лвл первыми)

Поселенец Daswqfd на пути к лучшему
    пусть хотя бы1 сервер будет с абоненткой

Империя Цеховой Мастер Империи MrSLG на пути к лучшему
    MerlinAG как всегда в своём репертуаре, тафай, пиши исчё
    "Теперь она наверняка даст мне списать, а может даже просто даст " (с)

Какое вымогательство? Дружок, ты что-то путаешь. Это игра, не нравится - не играй. Никто не заставляет. Вымогательство, это когда тебе предлагают или в армию или в тюрьму, это вымогательство. А донат это просто донат. Да и тот не обязателен.
    когда к тебе придёт домой бандюг и скажет или 40к зелёных или всю жизнь будешь жить в стране немых это тоже не вымогательство?ведь тебя никто не заставляет платить,есть выбор.

мог бы побил тех людей которые эту фигню придумали)

когда к тебе придёт домой бандюг и скажет или 40к зелёных или всю жизнь будешь жить в стране немых это тоже не вымогательство?ведь тебя никто не заставляет платить,есть выбор.
    У тебя реал с виртуалом перемешался. Вернись из страны эльфов.
    Мы уже 12 лет вместе!

Цитата Сообщение от KOTOR_FESS Посмотреть сообщение
    мог бы побил тех людей которые эту фигню придумали)
    Даже если они будут стоять на расстоянии вытянутой руки, ты бы просто стоял и пускал слюни.
    Мы уже 12 лет вместе!

Лига Гражданин Лиги 261986 на пути к лучшему
    народ читайте между строк написано 5 итемов для выполнения квестов на вехи тоесть необязательно будет бегать по инстам делать квесты а просто принести этот итем к неписю с заданием и получить веху
    лучше умереть стоя чем жить наи коленях!!!<a href=http://allodslive.ru target=_blank><a href=http://allodslive.ru/generation/pics/SR0ZkPtrqt42Nbad.jpg target=_blank>http://allodslive.ru/generation/pics...trqt42Nbad.jpg</a></a>

Скиталец Remorr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее
    • В Лавку Редкостей добавлен Сундук с редкостями, из которого с разной степенью вероятности можно получить руну покровителя высокого уровня, золотые монеты, полезные зелья и другие товары из Лавки Редкостей. Также из этого сундука можно получить до пяти специальных предметов, требуемых для заданий на получение рубинов.
    • Добавлены задания «Дневник Великого Мага», по завершению которых можно получить рубин, дающий возможность выучить дополнительную способность, умение. Задания можно получить в Башне Айденуса в Новограде у Любомудра Сомова, хранителя тайн, и в Башне Око Мира в Незебграде у Марка Старицына, хранителя тайн. Эти задания можно выполнить только один раз
    • Теперь при получении особо ценного предмета из Сундука редкостей, выдается соответствующее сообщение в чат, видимое всем игрокам в мире
    • Увеличен радиус действия команды /say /сказать. Теперь все игроки в радиусе 100м будут получать сообщения от персонажа
    • Теперь для всех амулетов, повышающих характеристики персонажа, после использования установлено общее время возрождения. Таким образом, невозможно использование нескольких амулетов подряд до истечения времени возрождения
    • Исправлены цены на высокоуровневые алхимические астральные зелья для продажи торговцам
    • Теперь с монстра Пожиратель Искр, находящемся на Астральном Острове, падают ценные легендарные предметы
    • Теперь в имени корабля могут быть только кириллические буквы, а также можно использовать цифры
    • Исправлены ошибки, связанные с боем с Астральными Монстрами

Лавка Редкостей
    • Теперь снова возможно купить мирру в Лавке Редкостей. После покупки она сразу перемещается в Ценности. Посмотреть количество имеющейся мирры можно, открыв в окне персонажа закладку Ценности.
    Итого, 5 изменений связанных с лавкой редкостей и 5 с исправлением багов. Отличный патч, ждем следующего с нетерпением.

Бродяга Pawsaniy на пути к лучшему
    Всем пока, до встречи где-нить в другом месте.
    Не оставляй на завтра то, что можно убить сегодня. Никогда.
    (с) Рокэ Алва

слушай мерлин, я тя очень прошу, раз ты такой крутой донатор нагибатор, иди и играй, и не демонстрируй свой *феликкий мосК* в сей теме =) доволен- молчи) такие темы всегда были садом для недовольных

У тебя реал с виртуалом перемешался. Вернись из страны эльфов.
    всё с тобой ясно,школота которая спёрла у мамы из сумочки 500 р и теперь скалит зубы на форуме,твой диагноз тролль.

Скиталец Band06 на пути к лучшему
    После установки обновления 1.0.05.15 не могу начать играть. Выходит сообщение что файл "bin/Launcher.exe" поврежден. Пробывал ремонтировать, все тоже самое. Что делать?

Закрытая тема
Страница 9 из 22
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права