Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.05.15 [17.12.09]
Закрытая тема
Страница 11 из 22
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 847
    Лига Гражданин Лиги 261986 на пути к лучшему
    блин вот народ обленился я в орехе мертвую водичку выбил билд перекинул с покровителями пока не замарачивался до 40го качнулся без сумки большой и банка большого просто чаще к торговцу и правельный менеджмент инвентаря а помощи ищу на месте или в ги так что не гоните ересь нехотите чуть заморочиться ради ХАЛЯВЫ значит неместо вам в фтп играх
    лучше умереть стоя чем жить наи коленях!!!<a href=http://allodslive.ru target=_blank><a href=http://allodslive.ru/generation/pics/SR0ZkPtrqt42Nbad.jpg target=_blank>http://allodslive.ru/generation/pics...trqt42Nbad.jpg</a></a>

Цитата Сообщение от scandalika Посмотреть сообщение
    значит терпим. сейчас этот детский сад с истериками закончится и должны помочь :о)
    я все таки верю)))
    Тут выше выкладывали ссылку на ланчер. Поищи. Я правда сбился на какой странице это было.
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Сайт: asgardclan.ru
    Мы уже 12 лет вместе!

Цитата Сообщение от Tarkuss Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание на мерлина,это школота которая троллингом занимается,
    ни один адекватный человек зарабатывающий то что он расписывает не станет так себя вести и писать подобную ахинею.
    Это единственная аргументация, которую пытаются против меня применять. Но мне пофиг, я понимаю, что он это от бессилия делает. Я тебя прощаю. )
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Мы уже 12 лет вместе!

Горожанин arrahon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MerlinAG Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы курсы ясновиденья где проходили? Или у вас врожденная способность? Скажите, мой бизнес-план, который я сейчас готовлю, принесет прибыль в ближайшие 2 года?
    причём тут ясновидение? Смысл играть в игру в которой нет баланса и куча недостатков которые не исправляются но и наоборот увеличиваются!
    Я лично играл ради общения и духа Аллод.
    Аллодами тут и не пахло,а теперь убрали возможность общаться.
    Смысл мне оставаться и другим игрокам,ради родных берёзок и баньки?!
    Даже не смешно..
    Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от arrahon Посмотреть сообщение
    причём тут ясновидение? Смысл играть в игру в которой нет баланса и куча недостатков которые не исправляются но и наоборот увеличиваются!
    Даже не смешно..
    И не играй елки палки. Кому от этого тепло или холодно?

Вольный Аллодер Kaato скоро станет достаточно известным
    А Провидцы опять повисли

Бродяга spermik на пути к лучшему
    побыстрей бы мертвая вода подешевела)))она ж терь частенько будет выпадать!

Горожанин Neferium на пути к лучшему
    ладно)) раз баланса между игроком и донатором не будет, то можно смело уходить))
    ибо времени сидеть по 20 часов в сутки нет) деньги есть, но преимущества нет в них)
    сравняться с ****отами не судьба, поэтому) -1 донатор в игре))
    хотя нет вру)) -5 донаторов в игре) друзья тоже уходят)
    если ситуация когда-либо изменится, мы может быть подумаем о возращении)
    а ****оты пусть дальше ****отят до тех пор пока большинство донаторов не уйдет из игры и проект заглохнет)

Лига Соль Земли Лиги bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз
    Сколько сундучок-то стоит? А то не могу сейчас в игру зайти.

Батрак Zegatron на пути к лучшему
    Нормальная идея

Просто попробуйте - сделайте всего 1 сервер с абоненткой и без магазина - а все прибамбасы пусть в игре просто дропаются-вестятся

Посмотрите может и лучше будет и деньги Вам и от нас небудет Вайна

Бродяга scandalika на пути к лучшему
    Тут выше выкладывали ссылку на ланчер. Поищи. Я правда сбился на какой странице это было.
    но обновление ланчера не помогает. все равно пишет, что файлы повреждены :о) поэтому и топчемся тут.. )))))

Цитата Сообщение от arrahon Посмотреть сообщение
    Даже не смешно..
    О! Началось! Не могу без смеха читать про баланс.
    Давай так, решишь уравнение, пообщаемся про баланс и тому подобные вещи.
    [IMG]//s39.radikal.ru/i083/0912/3a/0834acaca001.jpg[/IMG]
    Выучили где-то слово БАЛАНС и пихают вкаждый пост.
    Мы уже 12 лет вместе!

Новобранец Infidel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Infidel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Всю тему не читал. Заинтересовало следующее:
    Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    Сундук добавлен в Лавку Редкостей. Из данного сундука можно выбить от 1 до 5 специальных предметов, требуемых для заданий на получение рубинов.
    Правильно ли я понял, что для выполнения квеста мне надо купить за реал сундук в лавке и с какой-то долей вероятности мне упадет предмет для прохождения квеста?

Лига Соль Земли Лиги bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от analizer Посмотреть сообщение
    Та ви що? Не видели его авку? Таки этот поц уже половину лица поте'гял!
    Таки ви не уважаете Пг'ынца Пег'сии?
    Кто-нибудь ответит сколько этот чудо-сундучок стоит?

Горожанин Neferium на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anakreon87 Посмотреть сообщение
    Судя по всему у вас экономическое образование - вот и ответьте сами почему введение такого доната может повлечь за собой отток игроков (от которого Нивалу ни тепло, ни холодно будет меньше игроков введут еще донат, я уже говорил что с выходом Айона будет отток, и результат на лицо. Началось обт Айона - появились рубины за донат), с учетом выхода проектов способных составить конкуренцию аллодам.

P.S. Как по мне - так вы типичный тролль у которого есть деньги, и который по странной прихоти вкладывает их в игру которая того не стоит ). Деньги ваши - решать тоже вам. Но вот троллить не стоит, лицо можно потерять.
    отток игроков не усиливается, а вот отток донаторов да...ибо все понимюат что те кто успел срубить в начале сервера кристалы за бесценок те сейчас и поднялись в боги.
    проще уйти в игру с абоненсткой платой, или фри ту плэй где нормальный баланс между донатором и игрком.
    т.е. можно догнать игрока вложив какую-то сумму денег.
    Но где-то уже писалось, что донатор не может его догнать, а значит вкладывать деньги не имеет смысла, а из-за отсутствия времени возможности догнать нету вообще)

т.е. имеет смысл уходить из проекта)

примерный вопрос на твой ответ) хоть и не ко мне он был

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Anakreon87 Посмотреть сообщение
    Судя по всему у вас экономическое образование - вот и ответьте сами почему введение такого доната может повлечь за собой отток игроков (от которого Нивалу ни тепло, ни холодно будет меньше игроков введут еще донат, я уже говорил что с выходом Айона будет отток, и результат на лицо. Началось обт Айона - появились рубины за донат), с учетом выхода проектов способных составить конкуренцию аллодам.

P.S. Как по мне - так вы типичный тролль у которого есть деньги, и который по странной прихоти вкладывает их в игру которая того не стоит ). Деньги ваши - решать тоже вам. Но вот троллить не стоит, лицо можно потерять.
    1 веха в игре стоит копейки, 2 вехи достать почти не реально, 3 вехи - невозможно. Остальные вещи из лавки подешевеют, типа мертвой воды. Это увеличит цену возможно на кошелек кри, но уменьшит цену на другие предметы за голду на ауке. Дисбаланса по вехам это не введет, ибо достать больше двух - даже мечтать не стоит.
    В Аионе также будет донат (не надо меня спрашивать откуда я знаю, это строго конфидициальная инфа). Аион не конкурент аллодам, ибо игры совершено разного плана. Аллоды это, так сказать, русская версия вовки, обт версия. Аион - это новая линейка и ничего более. Отток народа на обт долгом - естественный вариант и это далеко не сундуки виноваты, а просто довод баланса и всего остального требует времени, а игрокам уже делать нечего, поэтому и идет отток временный. Когда будет релиз, если Нивал не умудрится уничтожить сама проект (а точнее недобавив к реализу полноценный хай лвл контент и ввести сундуки не на 1-2 вехи, а просто вехи за 1к рублей в магазе или типа того), то народ вернется и его станет больше, ибо потенциал у аллодов куда выше всякого аиона.

Новобранец Infidel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Infidel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эта пять!!1
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ss.jpg
Просмотров: 378
Размер:	108.5 Кб
ID:	56644  

Батрак ShadoTar на пути к лучшему
    Истратил около 2500 кристаллов, которые были на акке на эксперимент с сундуками. Получилось, что купил около 80 сундуков. Теперь том что в итоге выпало начиная с самого интересного и заканчивая барахлом:

1. Три раза выпала первая страничка дневника Данаса на вехи. Соответственно, одну веху я получил, а остальные две можно смело продавать НПС, так как больше их девать некуда (они привязаны к персонажу). Второй странички так и не видел, так что наверное надо зарядить в игру кристаллов сундуков на 200-300, либо мне сильно не повезло
    2. Выпал предмет который дает одну руну пятого уровня любому персонажу, автоматически определяя какой именно покровитель у него и выдавая соответствующую руну 5го уровня.
    3. Выпало еще 2 предмета, дающих руну 4го уровня.
    4. Выпало еще 4 предмета, дающих руну 3го уровня.
    5. Выпала 1 мертвая вода.
    6. Выпало 4 кошелька на 50 кристаллической крошки каждый.
    7. Выпало 7 кошельков. дающих 1000 золотой пыли для соединения рун (это уже барахло, ибо такой кошелек стоит недорого у НПС)
    8. Выпало около 10-12 (точно не считал, ибо лень) стаков зелья мошенника на +23 ловкости и 1 стак на +45 ловкости
    9. Выпало еще 5 наборов зелий величия и 1 набор старших зелий величия (тоже считаю ерундой ибо работают всего 1 минуту вроде).

Вот пожалуй и все результаты по этому эксперименту по покупке 80 сундуков Кому не лень - можете посчитать, было это экономически выгодно с точки зрения выпадения предметов из лавки редкостей или нет. (Мне кажется что скорее нет, чем да)

Ну а мне зато стало ощутимо проще, теперь, в случае массового забивания на игру, будет не жалко бросать и мне, так как кучи кристаллов на аккаунте уже нету

З.Ы. Совсем забыл - на все остальные сундуки выпадала мирра, которая сразу зачислялась на счет персонажа. Теперь ее там больше 11000, только зачем мне столько ?))) И еще про снадобья скорости забыл, их тоже нападало больше 7-8 стаков, только это копейки, они же крайне дешевы...
    Последний раз редактировалось ShadoTar; 17.12.2009 в 21:09.

Цитата Сообщение от VVVIIIPPP333 Посмотреть сообщение
    Короче мы с друзьями нахер уходим из этого говна и вам тогоже советуем.
    Нивал это тупо выкачка денег из вашик кошельков ( зайдите в раздел пв там куча донаторов которые семьи и друзей ради донаторсва и ****отсва теряют ) .
    Луше в айон уходите народ ну или в вов под конец там лучше в 100 раз
    Ой! Неужели ты и твои вымышленные друзья нас наконец покидаете? Пока-пока!
    Мы уже 12 лет вместе!

Поселенец PerfectiMortis на пути к лучшему
    Я ухожу.
    Я ухожу насовсем.
    Я ухожу насовсем из этой тупой флудерской темы.

Империя Курсант Империи Sionixx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Infidel Посмотреть сообщение
    Эта пять!!1
    о_О интересно какой это серв ?
    http://lines.akusherstvo.ru/lineika/539567.gif
    http://allodslive.ru/generation/pics...tpt72et1H4.jpg
    USA CBT Sionix инквизитор) 16+
    Твинк Beria суммонер хадаганец 8+
    http://i49.tinypic.com/2buufl.gif

Цитата Сообщение от Sionixx Посмотреть сообщение
    о_О интересно какой это серв ?
    молодая гвардия

Горожанин akkermann на пути к лучшему
    Скажите, а вы курсы ясновиденья где проходили? Или у вас врожденная способность? Скажите, мой бизнес-план, который я сейчас готовлю, принесет прибыль в ближайшие 2 года?
    Вот, точно!
    Я так и думал. Конечно же, ты готовишь бизнес-план! А как же иначе?
    А на форуме ошиваешься - черпаешь для него гениальные идеи и знакомишься с потенциальными клиентами.
    Я даже тему приблизительно представляю - "Как успешно продавать вопросы на аукционе и заводить друзей".
    Не серчай, если ошибся парой слов..

Цитата Сообщение от akkermann Посмотреть сообщение
    Вот, точно!
    Я так и думал. Конечно же, ты готовишь бизнес-план! А как же иначе?
    А на форуме ошиваешься - черпаешь для него гениальные идеи и знакомишься с потенциальными клиентами.
    Я даже тему приблизительно представляю - "Как успешно продавать вопросы на аукционе и заводить друзей".
    Не серчай, если ошибся парой слов..
    Так и знал, что сейчас выползет очередной школьник, которого удивит, почему я торчу на форуме. Представляешь, сижу у подруги на работе, жду когда у нее совещание закончится. Как закончится поедем домой. А то знаетели в питере уже темно, ночь и снег.
    Мы уже 12 лет вместе!

Скиталец mihain74 на пути к лучшему
    У меня цензурных слов нет, выложите нормальный хотфикс или ланчер. У же замучался перустанавливать и качать все патчи.... Зла не хватает на такие поделки.

Бродяга vanziman на пути к лучшему
    зря смеешся. я закончил мастера по Business Management в Англии ))) могу в принципе некоторые вещи пред угодать )))

Цитата Сообщение от vanziman Посмотреть сообщение
    зря смеешся. я закончил мастера по Business Management в Англии ))) могу в принципе некоторые вещи пред угодать )))
    Кого кого закончил?
    Мы уже 12 лет вместе!

Вольный Аллодер Relak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ShadoTar Посмотреть сообщение
    Истратил около 2500 кристаллов, которые были на акке на эксперимент с сундуками. Получилось, что купил около 80 сундуков. Теперь том что в итоге выпало начиная с самого интересного и заканчивая барахлом:

1. Три раза выпала первая страничка дневника Данаса на вехи. Соответственно, одну веху я получил, а остальные две можно смело продавать НПС, так как больше их девать некуда (они привязаны к персонажу). Второй странички так и не видел, так что наверное надо зарядить в игру кристаллов сундуков на 200-300, либо мне сильно не повезло
    2. Выпал предмет который дает одну руну пятого уровня любому персонажу, автоматически определяя какой именно покровитель у него и выдавая соответствующую руну 5го уровня.
    3. Выпало еще 2 предмета, дающих руну 4го уровня.
    4. Выпало еще 4 предмета, дающих руну 3го уровня.
    5. Выпала 1 мертвая вода.
    6. Выпало 4 кошелька на 50 кристаллической крошки каждый.
    7. Выпало 7 кошельков. дающих 1000 золотой пыли для соединения рун (это уже барахло, ибо такой кошелек стоит недорого у НПС)
    8. Выпало около 10-12 (точно не считал, ибо лень) стаков зелья мошенника на +23 ловкости и 1 стак на +45 ловкости
    9. Выпало еще 5 наборов зелий величия и 1 набор старших зелий величия (тоже считаю ерундой ибо работают всего 1 минуту вроде).
    Потратил 380 кри и получилось вот как:
    1 страничка
    2 руны 3ур
    1 руна 4ур
    2 кошелька 10г
    2 пачки зелий величия
    1 пачка мошанника
    1 пачка зелий скорости
    кажись мирра еще была.
    P.S и сколько же крисов нужно на 5 вех?
    P.S №2 Если не обманули был чел получивший 5 вех из 7 сундуков. Лакер.
    Последний раз редактировалось Relak; 17.12.2009 в 21:12.

Батрак darkverge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jaffaa Посмотреть сообщение
    Обнова мне так понравилась што я ща уже 6 лвл в айон , спасибо разробы што не сделали это после того как завершится обт айона ведь пока можно погамать в айон и решить а надо ли мне в это играть , а в аллодая я сразу понял што оно мне надо , но вы решили подругому и поэтому сдеали эти сундуки , браво теперь оно мне *** ненадо , и чувствую я не один ))
    Мда, по-моему, люди уже даже читать перестали и осмысливать то, что появляется в обновлениях и как оно на что влияет или нет, просто тут же пишут, что им стало еще хуже и они уходят ) Как печально. )

Скиталец xFeodaronx на пути к лучшему
    Мдя уныленько я увидел даже в первые минуты после ввода патча как было вытащенно несколько рун и мертвой воды в то время как стоимость этого сундука даже ниже чем того же мифрильного,вообщем это полный маразм разрабам страшный не зачет.

Бродяга FaruhBulsara на пути к лучшему
    "дневник Данаса" надо переименовать в "дневник Донатоса"

Бродяга memo88 на пути к лучшему
    Нормальный патч, еще бы парочку что бы удостовериться что игру саппортят и можно начинать радоваться жизни.

Лига Кадет Лиги Linvel на пути к лучшему
    Ура! Ровно с 100-го сундука упала последняя, 5-ая страничка. =) Не буду говорить детально, что упало, скажу лишь самое лучшее:
    Мертвая Вода х 6
    Руна 5-го уровня х 9
    Руна 4-го уровня х 7
    150 крошки х 11
    Кошелек на 10з х 24

И всего 3к ушло. Блажь! =) Спасибо разработчикам!
    Горн Войны ☻ Кания ☻ Витязь ☻ Торуг ☻ 42 Уровень

Батрак pfbgfkb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ShadoTar Посмотреть сообщение
    Теперь ее там больше 11000, только зачем мне столько ?)))
    ты 4 лвл ?
    Цитата Сообщение от xFeodaronx Посмотреть сообщение
    Мдя уныленько я увидел даже в первые минуты после ввода патча как было вытащенно несколько рун и мертвой воды в то время как стоимость этого сундука даже ниже чем того же мифрильного,вообщем это полный маразм разрабам страшный не зачет.
    почитай посты выше, что вынуть это практически не реально ( с первого, второго раза )
    Последний раз редактировалось pfbgfkb; 17.12.2009 в 21:37.

Цитата Сообщение от Linvel Посмотреть сообщение
    Ура! Ровно с 100-го сундука упала последняя, 5-ая страничка. =) Не буду говорить детально, что упало, скажу лишь самое лучшее:
    Мертвая Вода х 6
    Руна 5-го уровня х 9
    Руна 4-го уровня х 7
    150 крошки х 11
    Кошелек на 10з х 24

Круто! Поздравляю. Это считай как минимум пару рун 8го лвла точно можно сделать).
    Крошки поидее должно хватить.
    Мы уже 12 лет вместе!

Стражник djekman11 на пути к лучшему
    Мертвая Вода х 6
    Руна 5-го уровня х 9
    Руна 4-го уровня х 7
    150 крошки х 11
    Кошелек на 10з х 24

эм.. ты серьезно?! ))

Бродяга TupoyDONAT на пути к лучшему
    Мертвая Вода х 6
    Руна 5-го уровня х 9
    Руна 4-го уровня х 7
    150 крошки х 11
    Кошелек на 10з х 24

Либо ты мега везучий чел (что мало вероятно) ЛИБО ТЫ МИРДВЕРЬМЯЧ (по английски) и строчишь тут что бы народ покупал это говно под названием новые сундуки.

Лига Кадет Лиги Linvel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от djekman11 Посмотреть сообщение
    эм.. ты серьезно?! ))
    Нет блин, зашел поврать. =_=
    Горн Войны ☻ Кания ☻ Витязь ☻ Торуг ☻ 42 Уровень

Горожанин LexTm2 на пути к лучшему
    Г г я то думал вехи это для простых смертных...ан нет.... но теперь каждый свободный гражданин может зайти в башню айденуса и посмотреть на буржуев. Секретов больше нет господа!! )

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    3 ка это мало?)) капец а это тока ОБТ)))

Закрытая тема
Страница 11 из 22
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права