Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.05.15 [17.12.09]
Закрытая тема
Страница 13 из 22
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 847
    Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    хорош голду обесценивать разрабы=)

Горожанин Neferium на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Linvel Посмотреть сообщение
    2werin111 А ято ты хочешь? Чтоб люди, которые играю 9 часов в неделю были на равне с людьми, играющими 40+ часов в неделю? Это по вашему баланс? Те самые "боги" добились всего своим трудом и сейчас не даром являются одними из лучших игроков проекта. Так в чем же их обвинять? Не понимаю. Во многих проектах, существующих давно, ты уже никогда не догонишь стариков-отцов, сколько бы ты не влил...
    не знаю таких игр)
    да и получается, что донатить нет смысла) донатом их не догнать) смысл платить им деньги за то, чтобы быть халявным фрагом?)
    т.е. имеет смысл просто играть, не вкладывать денег вообще, либо не играть, если не можешь позволить себе 40+ часов в денелю...кстати, 40 часов в неделю это мелочи)там скорей 70+ часов в неделю)

Горожанин werin111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от djekman11 Посмотреть сообщение
    браво-браво! ))) Т.е. ты предлагаешь сбросить старых богов и создать новых - только новым.. как бы это правильно выразиться "придется сильно раскошелиться" чтобы стать таковыми! ))) Вот она жесткая правда жизнь ))) бесплатная игра в разы дороже абонентки! гы-гы
    а вот это уже хоть и тоже неправильно , но похоже на правду, по крайней мере (!!!!!) чтобы стать богами --люди выложат свои кровные денюшки

хотя в нормальных играх надо рулить умением вообще , а не тем что взял первым хай лвл или тем что больше всех денег внес(хотя второе и то намного павильней первого хоть и тоже фуфло )

Стражник DartFly скоро станет достаточно известным DartFly скоро станет достаточно известным
    Народ, народ, не буяньте слишком

Примеду пример из игры "Пиратия", в котолрой тоже есть ИМ и в которую распространяет в россии сами знаете кто. Не знаю были ли подобные случаи еще, но где-то года два назад в пиратии сделали "Обратный аукцион" с какими-то мега итемами (кольца что-ли, и еще что-то) на то время.
    Суть аукциона была в том что вначале цена его была около 1500 у.е. за каждый предмет и постепенно уменьшалась. И вот нашелся человек который это все купил на первых минутах потравит под 5к баксов. Посидел, порадовался, и через неделю в пиратии эти же итемы ввели в обычном магазине за цену гораздо дешевле, которую могли себе позволить уже обычные донаторы.

Так что сейчас, рассматривая картину с появившимися квестами на покровительство 1-3, даже квест на благо есть (вах, 1 благо за 12 минут, жуть как много), я вижу тоже самое. Пройдет неделька, месяц, сундуки перестанут покупать с той же скоростью что и первые минуты после патча и нивал начнет искать новые пути для доната, а на этот квест сделает возможность добыть страницы игровым способом. Будет геморнее сумки скорее всего. Скорее всего в асетрале, с босов, с малкньким шансом, но введут

Надеюсь, по крайней мере

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Народ, народ, не буяньте слишком

Примеду пример из игры "Пиратия", в котолрой тоже есть ИМ и в которую распространяет в россии сами знаете кто. Не знаю были ли подобные случаи еще, но где-то года два назад в пиратии сделали "Обратный аукцион" с какими-то мега итемами (кольца что-ли, и еще что-то) на то время.
    Суть аукциона была в том что вначале цена его была около 1500 у.е. за каждый предмет и постепенно уменьшалась. И вот нашелся человек который это все купил на первых минутах потравит под 5к баксов. Посидел, порадовался, и через неделю в пиратии эти же итемы ввели в обычном магазине за цену гораздо дешевле, которую могли себе позволить уже обычные донаторы.

Так что сейчас, рассматривая картину с появившимися квестами на покровительство 1-3, даже квест на благо есть (вах, 1 благо за 12 минут, жуть как много), я вижу тоже самое. Пройдет неделька, месяц, сундуки перестанут покупать с той же скоростью что и первые минуты после патча и нивал начнет искать новые пути для доната, а на этот квест сделает возможность добыть страницы игровым способом. Будет геморнее сумки скорее всего. Скорее всего в асетрале, с босов, с малкньким шансом, но введут

Надеюсь, по крайней мере

даже если и введут, ты будешь халявным фрагом в астрале для этих "богов" и что толку?) тебя будут убивать быстрее, чем ты успеешь убить рейдового босса)
    и будут крики "боги, отфармите нам астрал за 500 кр " ну к примеру) и т.д. опять богов делать еще большими богами))

Поселенец topos на пути к лучшему
    А зачем мне 2 первых страницы? Куда вторую девать?

Стражник djekman11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neferium Посмотреть сообщение
    даже если и введут, ты будешь халявным фрагом в астрале для этих "богов" и что толку?) тебя будут убивать быстрее, чем ты успеешь убить рейдового босса)
    и будут крики "боги, отфармите нам астрал за 500 кр " ну к примеру) и т.д. опять богов делать еще большими богами))
    А боги есть везде и всегда - такова жизнь

Цитата Сообщение от topos Посмотреть сообщение
    А зачем мне 2 первых страницы? Куда вторую девать?
    вернуть разработчикам)

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Люди, может подскажет кто, качнул обновление не через лаунчер, пихнул куда надо. Запускаю, но фишки, типа Выполнить установку не появляется. Что такое?
    WTF

вернуть разработчикам)
    требовать возрата кристаллов! )))

Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    Если качает лаунчером, то и ставить сразу надо им. Как это пихнул куда надо? Прога сама все сделает ничего пихать не надо
    Там написано НЕ ЧЕРЕЗ лаунчер
    WTF

А боги есть везде и всегда - такова жизнь
    тебе не кажется НЕМНОГО ... неправильным что тут какие то странные "боги" ?

боги тут не те, кто вкладывает кучу денег , не те кто ****отит безвылазно, а просто люди раньше всех взявшие хай и срубившие кучу денег благодаря "политике" разрабов?

кстати, посидел на европейском форуме аллодов) там ведь только 20 лвлов) пишут, что игра готова только до 20 лвла, а после все надо переделывать)
    в европе не хотят запускать даже в ОБТ её, там всё ещё ЗБТ - 2 )

Империя Доброволец Империи Servail на пути к лучшему
    Linvel, сколько ты там денег потратил на онлайн? Ты сам то не считаешь это глупым? Ты заплатил, практически, за "ничто"! Конечно можно чучуть подонатить, но не так деньгами сорить, и не на обт. ОБТ - это такая стадия проекта, где его могут попросту свернуть. И, судя по всему, нивал не скоро планирует заканчивать обт!

Горожанин AST552 на пути к лучшему
    Кому сундуки, а кому и баги. Когда зашел после патча, на мне висело покровительство(причем длительность 24 дня), казалось бы сидеть да радоватся в тихушку, но глянул повнимательнее и оказалось что с накуркой у меня всего 62к здоровья(покровительство первого уровня), подумал про себя что то мало добавили, глянул, ан нет добавили столько сколько нужно +12к отсюда вопрос если у меня до патча без накурки было приблизительно 60к здоровья, то получается после того как эффект пропадет у меня будет только 50к здоровья, куда делось остальное здоровье?
    Еще заметил особенность хилить стало намнго хуже. если раньше например Кольцо света хилили около 10к-12к то сейчас больше 6к выдать не смогло как ни старался, с Молебном таже история хилить стал по 2к иногда по 6к, хотя раньше иногда критовал даже лучше чем кольцо света. Собсвтенно шмот не менял в уровне не росс, ребилдов не делал, как так вышло?

кстати, посидел на европейском форуме аллодов) там ведь только 20 лвлов) пишут, что игра готова только до 20 лвла, а после все надо переделывать)
    Видно там умные люди сидят... Готовые платить за что-то стоящее.

Бродяга nikishurik на пути к лучшему
    странно. обновление вроде скачалось а установка не запускается...

что делать?

Зато сразу чувствуешь разницу между нами и ими ((

покрова багнутая!) она ничего не дают уже писалось тыщу раз

Цитата Сообщение от Servail Посмотреть сообщение
    Видно там умные люди сидят... Готовые платить за что-то стоящее.
    так и есть) там за "это" никто не станет платить) и такие сундуки не будут в ходу)) да и вообще игра не популярна) на збт там крайне мало людей)

так и есть) там за "это" никто не станет платить) и такие сундуки не будут в ходу)) да и вообще игра не популярна) на збт там крайне мало людей)
    Аструм ищет людей с корейским - вот там точно будет немало народу и с китайским до кучи ))

Горожанин arrahon на пути к лучшему
    сейчас тоже глянул,улыбнуло)))
    http://en.gpotato.eu/
    европейский сайт аллод.
    Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.

Поселенец MasterZEN на пути к лучшему
    Спасибо за передаваемость рупоров.Надеюсь правка цен на зелья не сделает профессию алхимика убыточной.А то кому я буду травки продавать ?

Цитата Сообщение от MasterZEN Посмотреть сообщение
    Спасибо за передаваемость рупоров.Надеюсь правка цен на зелья не сделает профессию алхимика убыточной.А то кому я буду травки продавать ?
    ты подожди благодорить-то )) надо еще посмотреть как это будет работать ))))

Бродяга HoldemNL на пути к лучшему
    Лаунчер ПЛЗ!!!кто-дь!!!!выложите!!!

Работать это будет примерно так: донатеры зная, что есть множество любителей почесать языком в чате, будут гнать рупоры за бешеные бабки! Следовательно лоу будут очень много на них тратить, что замедлит, а то и вовсе остановит их кач. А там уже любые последствия - вплоть до свёртывания проекта!
    чего вы пристали к донаторам?

тебе не кажется что будет совсем по другому? а именно так --изначальные ****оты имеющие игровые капиталы будут скупать у донаторов их за бесценок , а потом вам продавать за бешеные деньги?

пока так только и происходит

Работать это будет примерно так: донатеры зная, что есть множество любителей почесать языком в чате, будут гнать рупоры за бешеные бабки! Следовательно лоу будут очень много на них тратить, что замедлит, а то и вовсе остановит их кач. А там уже любые последствия - вплоть до свёртывания проекта!
    ну-ну отставить писсимизм! )) лоу ничего не будут тратить - они будут разворачивтаься и просто сразу уходить... )) Поэтому скоро каждому новичку будут очень-очень рады! ))

Цитата Сообщение от werin111 Посмотреть сообщение
    чего вы пристали к донаторам?

тебе не кажется что будет совсем по другому? а именно так --изначальные ****оты имеющие игровые капиталы будут скупать у донаторов их за бесценок , а потом вам продавать за бешеные деньги?

пока так только и происходит
    Что ты имел ввиду под "Вам"? Я уже не лоу, и я в ги. Так что посоветоваться найду с кем и без рупора.

Ну так, ни у кого такой проблемы больше нету? Что скачал обновление НЕ ЛАУНЧЕРОМ, а ставиться оно ну никак не желает...
    WTF

Что ты имел ввиду под "Вам"? Я уже не лоу, и я в ги. Так что посоветоваться найду с кем и без рупора.
    под вам, я имел в виду серой массе ( я там же , мы тут все ---просто игроки , также донаторы , также ****оты ) и есть боги -****оты ---те кто взял хай лвл сразу после открытия бесплатного клиента (у них все есть и все условия были, огромные капиталы , шмот и тп )

Стражник DartFly скоро станет достаточно известным DartFly скоро станет достаточно известным
    Для донатов или для тех кто качается по 20 часов в сутки? Я чет не понял фразы? В нашем случае рулят все равно последние.

это политики разрабов? боги и фраги ?
    может фрагам дадут возможность хоть как то сравниться с этими богами то ?
    ан нет , не дают ...

так зачем донатить ? ради чего ?
    игрой я успел насладиться уже , чутка по****отить успел
    хочу нормального пвп, но я фраг , фраг который никогда не сможет сравниться с изначальными ****отами

вы побейте оранжа ....хоть усритесь своей пряморукостью, ему пофиг будет
    вы по****отите ---доберетесь до эпик шмота и тут облом ...
    у них уже руны 10- го будут вставлены и опять ЭПИК ФЭЙЛ

и они все это имеют только из за того что раньше вас взяли хай .. у них и кристаллы тысячами и шмот и корабли , и все это без вложенной копейки даже , без усилий, просто им все условия были даны ...

играйте сами в такое недоразумение
    Вах, сколько вайна. Вы из тех кто желает тратить по 1000 баксов в месяц чтобы получить на панельке личную кнопку нагибаторства всего и вся?

ЗЫ. Помоему первая игра где обычные игроки вайнят о том, что в име можно за донат нагибать, а донаторы вайнят о том, что они даже донатя, не могут нагибать все живое. Дисбаланс! Разрабов на помойку! Я хочу тратить больше денег чтобы нагибать больше! Ужас, ужас

Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Ну так, ни у кого такой проблемы больше нету? Что скачал обновление НЕ ЛАУНЧЕРОМ, а ставиться оно ну никак не желает...
    почитай ветку про прошлое обновление - там всю тему зафлудили этой установкой! ) Наверное и в этот раз тоже самое... (откуда вы только обновы качаете сейчас было-то всего ничего 25М!)

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Для донатов или для тех кто качается по 20 часов в сутки? Я чет не понял фразы? В нашем случае рулят все равно последние.

Вах, сколько вайна. Вы из тех кто желает тратить по 1000 баксов в месяц чтобы получить на панельке личную кнопку нагибаторства всего и вся?

ЗЫ. Помоему первая игра где обычные игроки вайнят о том, что в име можно за донат нагибать, а донаторы вайнят о том, что они даже донатя, не могут нагибать все живое. Дисбаланс! Разрабов на помойку! Я хочу тратить больше денег чтобы нагибать больше! Ужас, ужас
    нет, я не хочу кнопки нагнуть

но я хочу проведя в игре достаточно времени и окупив нехватившее время донатом, либо просто ****отя усердно ---быть равным хаям (тем кто получил хай лвл одними из первых ) , а не быть безликим фрагом, которому не дано сравниться с богами

нет, я не хочу кнопки нагнуть

но я хочу проведя в игре достаточно времени и окупив нехватившее время донатом, либо просто ****отя усердно ---быть равным хаям , а не быть безликим фрагом, которому не дано сравниться с богами
    В бесплатных играх - это дорогое удовольствие, это тебе не вов - тут думать надо! (хорошо сказал по-моему )) не обижайтесь - сам вовка )))

уберите задержки на амули со скоростью а то бред получается... сапоги вместе с амулем за славу юзать нельзя

В бесплатных играх - это дорогое удовольствие, это тебе не вов - тут думать надо! (хорошо сказал по-моему )) не обижайтесь - сам вовка )))
    ты не понимаешь о чем я ?

я о том , что тут сколько ты не донать, сколько не ****оть --ты все равно не сравнишься с теми кто качнулся после открытия бесплатного клиента быстро , с теми у кого был доступ в героики, когда он для всех других был закрыт. с теми кто скупал кристаллы за бесценок

Это просто получается, как сказал DartFly, что не донатя, 40-е ранние обт- и збт-шники получили кнопку "Нагнуть" бесплатно! А донатеры не могут её получитЬ, хоть скока денег зальют.

Это просто получается, как сказал DartFly, что не донатя, 40-е ранние обт- и збт-шники получили кнопку "Нагнуть" бесплатно! А донатеры не могут её получитЬ, хоть скока денег зальют.
    ты ток об одном забываешь , ****оты тоже не получат эту кнопочку ибо поздно уже

вот и получилось , боги (ранние самые хаи-****оты ) и серая масса безликая (доны и ****оты позже пришедшие)

Бродяга No4noyStrannik на пути к лучшему

насчет лаунчера.

купил в евро сети диск одним из первых. ВСЕ обновления проходят нормально. лаунчер не слетал ни разу. мож я что то не правильно делаю?

ты ток об одном забываешь , ****оты тоже не получат эту кнопочку ибо поздно уже

вот и получилось , боги (ранние самые хаи-****оты ) и серая масса безликая (доны и ****оты позже пришедшие)
    Вот такого быть не должно. Все должны быть равны после определённого инкубационного периода!

Закрытая тема
Страница 13 из 22
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последняя

Ваши права