Мда, не тред, а песТня...
Ну я то же поделюсь впечатлениями, пока веточку не закрыли

.
Играл на ЗБТ2, сделал предзаказ, играл с 1 октября на ОБТ, вложил в общей сложности (вместе с предзаказом) порядка 5к рублев, на мейне на данный момент отыграно 15 суток (трудонатер я или нет, тру****от или нет, это уже вы госопода хорошие сами для себя решите.)
Итог: наличие гильдии, строящиеся корабли (строится с десяток но первые будут видимо к НГ только), парочка фиолетовых шмоток и немного синьки с героиков. Последний хотфикс мне преподнес 2 вехи + 2 воды за 1,5к рублей.
Внимание вопрос, и чего же такого я одел (съел выпил фкурил) что некоторые тут орут "Оло-ло, так ни честно, мы хотим быть лучше но никогда не будем, вы все <selfcensored>, адны мы Д'Артаньяны." Хоть убейте, не понимаю творящегося идиотизма. Действительно, люди принципиально не хотящие платить вайнят что ИМ дает слишком большие преимущетсва (5 вех... ну да пожалуй тема, особенно для некоторых классов). Но и донатеры недовольны (см. посты тов.werin111). Как так? Ладно любители халявы, их можно понять ( я б предложил те же странички на вехи не биндить к персу, сразу бы полегчало многим

), но что мешает человеку готовому вложить деньги сделать преквесты и выкупить у "папок" лут в инсте? "Человек-буратино" пулит все подрят? Из-за этого "папки", даже за большие деньги, не поведут его в рейдовый инст? В чем проблема то?
Опять же, далеко не все ходят в "оранже", я например нет

, и знаете, меня это почему-то мало волнует... Вот и не понимаю я , зачем "исходят на гавно" люди, не получившие порой даже 40 уровень. Что их не устраивает?
Единственно, что настораживает лично меня, это то как АН выполняет обещание время=деньги... Ту же руну покровителя 3 уровня выбить.... Хм... ну ЯВНО проще купить, да и обещанных "****отквестов" на вехи то же не наблюдается. А так - "будем погялдеть"....
ЗЫ А Аион ваш - УГ, таких уродливых текстур я давненько не видал, а жаль.... я думал будет альтернатива, а так опять придецо ждать котоклизьму...