Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.05.15 [17.12.09]
Закрытая тема
Страница 15 из 22
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 847
    Горожанин Martibus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mr_Ckott Посмотреть сообщение
    Мда, не тред, а песТня...
    Ну я то же поделюсь впечатлениями, пока веточку не закрыли .

Играл на ЗБТ2, сделал предзаказ, играл с 1 октября на ОБТ, вложил в общей сложности (вместе с предзаказом) порядка 5к рублев, на мейне на данный момент отыграно 15 суток (трудонатер я или нет, тру****от или нет, это уже вы госопода хорошие сами для себя решите.)

Итог: наличие гильдии, строящиеся корабли (строится с десяток но первые будут видимо к НГ только), парочка фиолетовых шмоток и немного синьки с героиков. Последний хотфикс мне преподнес 2 вехи + 2 воды за 1,5к рублей.

Внимание вопрос, и чего же такого я одел (съел выпил фкурил) что некоторые тут орут "Оло-ло, так ни честно, мы хотим быть лучше но никогда не будем, вы все <selfcensored>, адны мы Д'Артаньяны." Хоть убейте, не понимаю творящегося идиотизма. Действительно, люди принципиально не хотящие платить вайнят что ИМ дает слишком большие преимущетсва (5 вех... ну да пожалуй тема, особенно для некоторых классов). Но и донатеры недовольны (см. посты тов.werin111). Как так? Ладно любители халявы, их можно понять ( я б предложил те же странички на вехи не биндить к персу, сразу бы полегчало многим ), но что мешает человеку готовому вложить деньги сделать преквесты и выкупить у "папок" лут в инсте? "Человек-буратино" пулит все подрят? Из-за этого "папки", даже за большие деньги, не поведут его в рейдовый инст? В чем проблема то?
    Опять же, далеко не все ходят в "оранже", я например нет , и знаете, меня это почему-то мало волнует... Вот и не понимаю я , зачем "исходят на гавно" люди, не получившие порой даже 40 уровень. Что их не устраивает?

Единственно, что настораживает лично меня, это то как АН выполняет обещание время=деньги... Ту же руну покровителя 3 уровня выбить.... Хм... ну ЯВНО проще купить, да и обещанных "****отквестов" на вехи то же не наблюдается. А так - "будем погялдеть"....

ЗЫ А Аион ваш - УГ, таких уродливых текстур я давненько не видал, а жаль.... я думал будет альтернатива, а так опять придецо ждать котоклизьму...
    Сразу про другие игры) Никто и не спорит хороша та или иная игра, тут про оплату говорится. На свои 5к ты там мог 2 года играть и не парится))).
    ПРО ГИ:
    Вам повезло видно, судя по сайтам и форумам многих ги там запустение... В моей онлайн 3-4 человека ( Все в ги 40е)
    Честно дальше у тебя трудно разобрать, как то безграмотно написано, мысль путается, какие то преквесты(???), лут у "папок" ( что за лут???), книга про Буратино... Короче сделай читаемой свою глубокую мысль.

Империя Курсант Империи Mr_Ckott на пути к лучшему
    Ну получить руну 8-9-10 уровня с сундука, чет мне кажется что надо быть либо "просто счастливчиком", либо вложить столько бабла на сундуки что проще сварить ее самому . А уж получить 6 рун (на фулл комплект)... а потом получить новую шмотку и потерять половину стоимости руны ... То же на любителя, хотя не сомневаюсь что найдутся и такие.

А так по моему неплохо, руны появятся на ауке, за голд, да и вода подешевела УЖЕ в 2-2,5 раза(крайний лот который видел был 550 голда за 2 воды ). В общем повторюсь, единственная претензия к этому нововведению - невозможность передать-продать квеститем на веху,

ЗЫ Специально для любителей грамотной речи:

преквесты - квесты которые необходимо сделать для получения доступа к чему-либо (в данном случае доступу в рейдовый инстанс)
    лут - в общем смысле - все что дропается с мобов, применительно к боссам - те самы синенькие - фиолетовые- оранжевые пиксели, что появляются у вас на экране после убийства босса.
    В ряде игр практикуется следующий вид заработка. Группа игроков, берет к себе в компанию новичка, убивает босса и весь выпавший лут идет в фонд новичка, за определенное вознаграждение со стороны новичка в пользу группы игроков.
    Буратино - ну это такой человечек деревянный, некоторые игроки своим поведением и постами на форуме, наводят на мысль что они то же находятся в родстве с дубами и другими ценными породами дерева.

Ну а глубокая мысль моя, заключалась в том, что я не наблюдаю какого-то "эпик фейла" со стороны разработчиков (на оборот ребята себе на НГ денег подняли немножко, на корпоративчик может и хватит , а то еще и останется что б кодерам зарплату заплатить.)

ЗЗЫ К вопросу о 5к
    Ну для фтп игр это и не донат вовсе . Так пустяки. Хотя, лично для меня многовато получилось. Но больно много на довороты ушло, и всякие прочие эксперименты с билдами. Да и на сундуки я все-таки повелся ...
    Последний раз редактировалось Mr_Ckott; 18.12.2009 в 00:30.
    Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем (С) Народная мудрость.

Мы рождены, что б Лигу сделать пылью...

Лига Соль Земли Лиги Naidorf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pizikoss Посмотреть сообщение
    имхо игре бы убрать донат, ну или не убрать, а только оставить разные шняги на стиль там... ну и может инвентарь, а так что бы была абонентка (300 рублей где-то) и что бы был и зон чат, небыло-бы этих лажовых доп.вех.. *** нивал.... жгет..
    Убрать донат - убить игру. Все хотят есть. И за бесплатно тебе не будут ничего делать, это ясно. Абонплата вещь хорошая, но тогда почасовую лучше чем помесячную.
    Но пусть квест сделают на странички, вариант достать страницу только из сундука в лавке, это же перегиб. Пусть квест будет сложный, но зато альтернатива.

Бродяга ERMAK_XOY на пути к лучшему
    вот щас ОБТ .... донаторы уже в +++ как никрути, даже если ты на гавно будеш исходить п о12 часов в день, тебе кроме как последний лвл не видать, нужны соклановцы нормальные и желательно много, (плывеш себе в астрале а на тебя флот донаторов,и отнимают все сундуки, и ты сидиш чиниш корабль в надежде в следующий раз проскочить)........ если будут донаторы игре конец, небудет экономики,небудет баланса, в астрале даже пряморукость непоможет,....и конечно же незабываем ЧТО КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ ВЛОЖЕННЫХ В ИГРУ НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ!!!!!!!!!!!! вот был бы лимит в месяц 300р. тогда можно было бы говорить о равенстве игроков, а тогда нафиг алхимия,кузнецы, сборщики ресурсов????? доны распихают по клану вещи и все ТОП гильда,

Лига Волонтёр Лиги Denleo на пути к лучшему
    Я кагдато читал что в лавке редкостей лежат РЕДКОСТИ каторые можно найти в мире
    но можно найти в лавке редкостей ....

Цитата Сообщение от HoldemNL Посмотреть сообщение
    Мартибус и не жалко 5к вот так честно скажи ...
    Читай внимательно что написано)))
    Я потратил где то 3к за всю игру и жалко - ведь щас почти не играю -нет никакого настроения. После того как мне выпало-
    --Зелье ускорения ( *** ну просто редкость в нашей жизни)
    --Один раз вообще ничего ( 0 рандом?? О_о)
    --Крошка ( купить у вендоров можно)
    --Зелья удачи ( тоже *** аж редкость)
    --И по мелочам какое то уг
    - Сразу вышел из игры, ибо это обыкновенный Лохотрон!!! Потрать 5к и получи - магнит на холодильник))) Кто застал 90 е годы поймут о чем я.
    И опять же, пустует игра, в ги люди, которые не могут донатить уходят, щас онлайн 2 человека)).

И это при полном отсутствие хай лвл го контекта и исправления багов и лагов! Народ все больше заставляют платить за сырую игру с неясной перспективой!

Это была мирра .

Что то ваш хот фикс не устанавливается

вот что выдает
    http://i078.radikal.ru/0912/d8/2a26f2d85c3d.jpg

Поселенец Brooder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mosquiton2 Посмотреть сообщение
    блин ОДНА веха допольнительная будет, народ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте
    Поражаюсь некоторым людям. так трудно пойти и посмотреть что квестов 5 и за каждый дают рубин и всего новых вех будет 5. тут не читать надо а пойти да посмотреть в игре. И ведь не стыдно же. Нет чтобы зайти и исправить свою писанину.

Цитата Сообщение от facebeater Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете? Веха одна, и её смогут добыть все, если выполнят квест.
    Еще один. Смотреть научись а не читать.

Да хотел бы прояснить про Лохотрон 90х годов. Суть его была в том, что челу на улице предлагали за мизерные деньги купить билет а-ля лотерейный). Естественно он оказывался выигрышным) и человек мог получить тостер, фен и еще какой то ширпотреб. Но тут же подходил другой человек ( сообщник лохотронщика) и тоже выигрывал ту же вещь))). Начинался торг, у кого больше денег тот и выиграет,и либо обманутый не получал вообще ничего, либо ширпотреб, но за колоссальные деньги, ведь средства потраченные во время торга назад не возвращались. Кучи старушек оставались без пенсий(.

Mr_Ckot тебе это ничего не напоминает???

Цитата Сообщение от MerlinAG Посмотреть сообщение
    Ты что, издеваешься? Его нет в лавке редкостей. Он просто выпадает с монстров. Школьникам дали подтянутся по эмблемам и прочему перед добавлением 4ой ступени. Это не очевидно? И накурку ввели за квесты. Теперь вот сундук расширили с лавки редкостей.
    Плюс добавили еще один квест в тайны мира на веху. Причем тут вся паника насчет дисбаланса я вообще не пойму.
    Поржал. У него он будет выпадать с монстров. В одном посте целых две дезинформации. Сундук в Лавке Редкостей, и вех 5. В пустозвоны надо кого то другого записывать. Умудрился обосрать 3 человек а сам оказался самым главным пустозвоном.

Новобранец ProAspeed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Martibus Посмотреть сообщение
    Читай внимательно что написано)))
    Я потратил где то 3к за всю игру и жалко - ведь щас почти не играю -нет никакого настроения. После того как мне выпало-
    --Зелье ускорения ( *** ну просто редкость в нашей жизни)
    --Крошка ( купить у вендоров можно)
    --Зелья удачи ( тоже *** аж редкость)
    --И по мелочам какое то уг
    - Сразу вышел из игры, ибо это обыкновенный Лохотрон!!! Потрать 5к и получи - магнит на холодильник))) Кто застал 90 е годы поймут о чем я.
    И опять же, пустует игра, в ги люди, которые не могут донатить уходят, щас онлайн 2 человека)).

И это при полном отсутствие хай лвл го контекта и исправления багов и лагов! Народ все больше заставляют платить за сырую игру с неясной перспективой!
    Ну мажоры...надеюсь хоть ты не у мамы деньги брал

Цитата Сообщение от ProAspeed Посмотреть сообщение
    Ну мажоры...надеюсь хоть ты не у мамы деньги брал
    Ну если человек активно функционировал в 90е годы, как ты думаешь сколько ему сейчас лет и берет ли он деньги у мамы? Мозг включай иногда, остроумный чувак.

Mr_Ckot тебе это ничего не напоминает???
    Пока - нет. На сколько я понимаю, то что происходит, это нормальное явление для фтп игр. АО - вобщем-то моя первая фтп игра, поэтому я наивным образом полагаю, что разработчики будут придерживатся каких-то рамок(желательно тех, что когда-то были заявлины г-ном Орловским ).
    Да, мне крайне не хотелось бы получить "ПВ с русским колоритом" (да-да "не читал, но осуждаю", мне хватило нескольких тем на форумах о "богах" ПВ, да и корейский подход к ММОРГП меня угнетает). Но на данный момент, даже эти сундуки не являются чем-то несовместимым с моими понятиями о равных возможностях. Точней они не будут таковыми если мы увидим в дальнейшем, что вех действительно больше 38(43) и подавляющее большинство из них доступны игровым путем(ну например через патч-другой, таки добавят вех в поля развития и введут еще 5 тайн мира на 5 рубинов).

Понимаю, написано достаточно сумбурно, но донести до других почему вот это мне нравится, а вот это уже нет всегда тяжело .

ЗЫ А, ну да, и еще раз намекну разработчикам, что квеститемы неплохо было бы отвязать от персонажей .
    Последний раз редактировалось Mr_Ckott; 18.12.2009 в 01:08.

Поселенец miracle79 на пути к лучшему
    Второй раз выпадает первая страница из сундука с редкостями(.
    Сделайте пожалуйста страницы не привязаными к игроку.

Цитата Сообщение от Mr_Ckott Посмотреть сообщение
    Пока - нет. На сколько я понимаю, то что происходит, это нормальное явление для фтп игр. АО - вобщем-то моя первая фтп игра, поэтому я наивным образом полагаю, что разработчики будут придерживатся каких-то рамок(желательно тех, что когда-то были заявлины г-ном Орловским ).
    Да, мне крайне не хотелось бы получить "ПВ с русским колоритом" (да-да "не читал, но осуждаю", мне хватило нескольких тем на форумах о "богах" ПВ, да и корейский подход к ММОРГП меня угнетает). Но на данный момент, даже эти сундуки не являются чем-то несовместимым с моими понятиями о равных возможностях. Точней они не будут таковыми если мы увидим в дальнейшем, что вех действительно больше 38(43) и подовляющее большинство из них доступны игровым путем(ну например через патч-другой, таки добавят вех в поля развития и введут еще 5 тайн мира на 5 рубинов).

Понимаю, написано достаточно сумбурно, но донести до других почему вот это мне нравится, а вот это уже нет всегда тяжело .

ЗЫ А, ну да, и еще раз намекну разработчикам, что квеститемы неплохо было бы отвязать от персонажей .
    Эх, жалко, что не напоминает, у меня так дежавю). В постах же написано, что люди тратили кучу денег, свыше 1к рублей и получали -"магнитики на холодильник". " Сообщником лохотронщика" тут выступает чат, в котором брехают, что "тот то и тот то вытянул то и то".
    А качество игры где? где исправления лагов, которые еще с начала ОБТ ждут? Где работа над игрой? Ее нет...
    Этот патч ( а это именно патч, хотфикс это сами понимаете другое) сделан лишь с одной целью - набить карман и плевать на игроков ( как недонатчиков, так и на донатчиков).

Martibus, понимаешь в чем дело. Я щас на сундуки вкинул порядка... ну не важно, но даж я считаю что многовато, чет занесло на повороте. Но, из сундуков я вытащил таки себе 2 вехи (несколько дублей квеститема на 1 квест) 2 воды (600 кристалов, хочу заметить можно считать окупившимися) + руны + кристалическая крошка, если бы я все это покупал в ИМ вышло бы примерно столько же, только без 2х вех. Так что... Возможно мне повезло, возможно у других отписавшихся гневными тирадами на форуме сегодня просто неудачный день. Вобщем именно сундуки на лохотрон не сильно похожи . А вот тенденция немного настораживает .
    Последний раз редактировалось Mr_Ckott; 18.12.2009 в 01:27.

Да ладно, о чем говорить то??? Мир Сарнаута превращается в вообше не понятно что(. Игровой процесс теперь заключается просто в выжимание нужных ингров и вех из новых сундуков. Толпа народу у Башни Айденуса, где люди тупо юзали эти сундуки и писали, кому что выпало(. Как будто если бы выпало что то ценное то сразу не разнеслась бы весть по всем Аллодам! Не пестрят теперь фразы " Ищу пати в героики", теперь " Ну продайте же кто то кошель, хочу тоже поиграть в игру под названием " Что выпадет?"", ну о репликах игроков, которые раздаются когда пишется сообщение, что тот то и тот выбил из сундука *****" я умалчу).
    Об самом игровом процессе как то все забыли... Да и зачем о нем помнить то??? Он с каждым патчем все меньше и меньше на что то влияет(.
    "Сегодня просто неудачный день" - хорошая фраза), теперь она относится не к игре, а к ЛР, выпало что из нее, или завтра опять бежать платить(.
    Хороший подарок Нивала всем игрокам на НГ. Спасибо!

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    хотфикс хотфиксом но вот уже мин 30 висит табличка что 35 в очереди на вход,и очередь уменьшилась на 30 чел.1 чел/мин.Не крутова-то ли так входить на серв.тем более ночью?

да,кстати,спасибо нивалу за мирру,которая мне так жизненно необходима,которую я вытащил с сундуков аж раз 5(ее же нельзя купить за голд:-)))и зелья скорости(их тоже нельзя прикупить за голд на ауке,а также зелья удачи)....Очень классно!!!600кристалов за такое счастье!!!!Дроп супер!!!!

Лига Кадет Лиги albast на пути к лучшему
    Купил сундук, оказался он пустой, хотя в описании ни слова, что они могут быть пустые =\

Горожанин valium скоро станет достаточно известным valium скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Tabbb Посмотреть сообщение
    Нивалу +100500 за надписи в чате о дропе из сундуков, тонко прочитана психология сапиенсов, большинство клюнуло.
    Они не просчитывали..тупо передрали мульку из Перфект ворлда...
    Perfect World-Мира-Ямамото(оборотень-пенсионер)

Аллоды онлайн-Горн войны-Валиум(шаман)

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от albast Посмотреть сообщение
    Купил сундук, оказался он пустой, хотя в описании ни слова, что они могут быть пустые =\
    Пустой сундук низя,люди ругатся будут,а вот мирру пжл(щоб не говорил что ниче не упало)
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Бродяга Alekss666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от albast Посмотреть сообщение
    это те тупо мирру дали

Батрак ChlenoKon на пути к лучшему
    и что с расколом?

Новобранец Pe4enku на пути к лучшему
    те кто ноют - неудачники, потратил 60 кри, с первого сундука - выпали 20 банок на удачу, со второго выпала веха =) на этом остановился, хватит для старта.

ЗЫ не знаю было ли про это где написано, но вчера ночью (до патча) выбили в гПЗ с призрака витязя (босс перед вием который) такой сундук, который ввели сегодня, челу упали зелья из ИМ (который + к нескольким статам на 30 минут дают). Быть может и сейчас с боссов падают эти сундуки

Тут речь идет, не о конкретно дропе сундуков, а "бесплатной игре" на кот нужно 1000 в месяц тратить чтоб играть на равных.

Я сейчас 39 лев потратил 1000, но вот думаю что понадобится кидать скоро еще денег. Раньше думал друзья в ВоВ играли по 300р в месяц дорого(за год считал), а тут бесплатная игра)

Горожанин GannibalBarca на пути к лучшему
    Выбросите возможность получать вехи из донаторских сундуков, и скажу, что обнова классная.
    Горн Войны - Империя - Хадаган - Комиссар 26
    Г.В.: Лигобоец - Империя-Хадаган-Комиссар-16

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!

Стражник blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ..да ребята.... после каздого патча все болше и больше ,,сюрпризов,, от разработчиков.., я вступил в гильдию т.к хотелось общения...из 50-60 человек 5-7 в онлаине.... круто....мне надоело бегать одному и в чате видет глупые высказывания мобов и сегодняшнию аля рекламу ,,такои вытащил -тото,, Вопрос к ,,защитникам,, этого лохотрона? скока денег игроки-донаторы уже влажили в в эти виртуалные ,,причиндалы,,? в этом сыром проекте? и что они за эти деньги получили? а ведь некоторые вложили тысячи рублеи....и сеичас сидят и думают...что им следующии патч принесет...а таких десятки если не сотни.....

Тут далеко дело не в вехах, а маркетинге компании, по выкачиванию бабла, хрен с ними с вехами.

Была у них классная вещь, Аллоды 3(Проклятые земли) помню время врывался, вот то проект был)

Цитата Сообщение от ChlenoKon Посмотреть сообщение
    и что с расколом?
    умер раскол и еще несколько сервов

Лига Гражданин Лиги GRend_bom на пути к лучшему
    Сундуки не навечно ввели, до следущего патча. Т.е. на неделю-две, наверное.. Поэтому думаю не многие успеют отхватить 5 вех, скорее единицы. А вот с 2-3 народу будет прилично. Вообщем-то бонус норм, но не катастрофа. Да и положительные моменты вроде подешевления воды и т.д есть.
    А если заглянуть вперед, то совершенно ясно, что сундуки то не последние.. и еще с такой системой привязки..ну посмотрим)

Из остального.. 100м это лучше чем было, чутка чат то оживился, хотя бы и в столице. Вроде и все, другое меня не коснулось)

Империя Доброволец Империи -Kenny- на пути к лучшему
    создаётся ощущение, что никакой идеи развития у разрабов нет. с профами делают по принципу, а давайте сунем то, что первым придет в голову... 8)
    вы б для начала определились с главным вопросом ДЛЯ ЧЕГО В ИГРЕ ПРОФЕССИИ? а потом, исходя из ответа, развивали концепцию, реализацию... а так неясен ход ваших мыслей, что приводит к мнению, что их просто нет) то у вас профы , как способ заработать, то они просто затычка, то они типа для "натурального" хозяйства для первобытно общинных ГИ....
    кроме как БРЕДОМ, все эти латания неработающего, назвать нельзя!
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

"Пиратия", ами-конвояжко LBA (Little Big Adventure)
    "Аллоды", Горн Войны - некр Алхимик, ISA - паладин Joker

Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    Да самого Нивала как такового уже нет. Так что это все уже легенды.
    А сейчас ужасы почта.ру
    Легенды ни легенды, но с Аллдов 3 много что засунули сюда, червилиции, панцирники, ящеры в кольце дракона и многое другое.

Единственный выход, убрать лавку редкостей вообще)

Горожанин akkermann на пути к лучшему
    Сразу про другие игры) Никто и не спорит хороша та или иная игра, тут про оплату говорится. На свои 5к ты там мог 2 года играть и не парится))).
    ПРО ГИ:
    Вам повезло видно, судя по сайтам и форумам многих ги там запустение... В моей онлайн 3-4 человека ( Все в ги 40е)
    Честно дальше у тебя трудно разобрать, как то безграмотно написано, мысль путается, какие то преквесты(???), лут у "папок" ( что за лут???), книга про Буратино... Короче сделай читаемой свою глубокую мысль.
    Здесь основная мысль совсем не та, о которой вы подумали.
    15 суток играл, весь в фиолете, короче, "тру", только не пойми чего.

Перекупи лут у "папок".., типа, папки, возьмите в героик, а лучше в осетрал, вы мобов бейте, а я лут собирать буду, а вам голду отсыпать! Видимо, так. Папки почесали затылки и сказали - "ОК"!
    Посмеялся, спасибо.)
    В связи с последними обновами столько "тру" геймеров повылазило, даже форум интересно читать стало, пока не потёрли.)
    Последний раз редактировалось akkermann; 18.12.2009 в 03:20. Причина: Пробел вставил.)

Империя Деловой Союз Империи vostok1982 на пути к лучшему
    Очень продумано поступили - перед большим патчем написали про ввод рун за реал и зон-чата за реал - посмотрели что больше крика по поводу рун поднялось - руны убрали,показали себя хорошими.Потом на следующем же мини-патче ввели эти руны!!!Круто - а-ля 90 -е лихие,кручу-верчу донатора найти хочу,кристаллы покупай руну доставай!Подходи не стесняйтся вон мужик видел в чате - руну 5 лвлв вытянул и тебе повезет,у тебя на морде написано "счастливчик"!!!
    IN GOD WE TRUST...

Закрытая тема
Страница 15 из 22
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя

Ваши права