Будет ли эвент на Новый Год???
Люди помогите : я купил сундук редкостеи из лавки редкостеи открыл его и ничего просто изчез что делать пробовал перезапустить и еще вопрос из этого сундука падают вещи только из лавки редкостеи и голд
К сожалению Нивал не придумал ничего лучше, как постаивть самый большой шанс на мирру.
Посмотри ее кол-во, скорее всего там добавилось 1к.
спс я посмотрел прибавилось ну придуприждали-бы что самый частыи предмет мирра 30 крсталлов на верер эх жаль
Последний раз редактировалось rahlecov; 18.12.2009 в 09:01.
Всем привет товарищи подскажите как лучьше и быстрей набить репу у лесовиков? А то на сетях поседеть мона!
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ
А у меня вопросик Мистик ходит с дагером или посохом? начла вот играть и как-то не понятно у мага дагер)
Я достиг 33лвл. В таблице ТОР100 Ищу себя.
Выставил свои данные - Владыки Астрала. Хадаганец. Разведчик.
В таблице присутствуют персонажи от 30-40лвл, но меня там нет. так же там около 7 человек 33лвл, меня нет. почему?
Справа вверху над компасом 2 индикатора-светофора. Я правильно понимаю, что это fps и кач-во связи? Если да, то где какой?)
Ребят, возник такой вопрос.. Как можно передавать деньги и шмот между персонажами лиги и империи? почтальон не отсылает.
Если использовать Мертвую воду , то есть сбросить Статы\скилы , то нужно будет изучать Вехи за голд еще раз?
Владыки Астрала , Орк Паладин - Бессмертный Дед.
Вопрос: допустим скидываю все я мертвой водой....остануца ли после этого дополнительные вехи за тайны мира и.т.д????
С каждым днем убеждаюсь, что аллоды только тратят нервы и время...
решил я тут начать нового перса, да поздно, уже начал строить корабль, так вот вопрос - если отменить постройку корабля - мне вернут честно накопленные 1.5к голды?
Kolyann
Ее нельзя отменить
Grach123
Все вехи останутся
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Парни для чево нужны метки в лавке редкостей????
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар
В игре атаки оружием не автоматизированны, будет ли это исправлено?
Подскажите плз, как попасть к зазубренным лезвиям в Пирамиде на Нии Мананазэм??? не могу никак понять...!
Около сетей на озере бродят штук 10-12 ящеров 28-29лвл(от бугра и до развалин, дальше не засчитываются). Бей их. Если ты лвл не убежал вперед, по 40-60 репы за каждого. С 1-2 конкурентами, за пару часиков набьешь.
С какого уровня желательно идти на хладберг(для наиболее удобной прокачки).?
ПОМОГИТЕ,ЗАСТРЯЛ В СЕВИЛЬЕ ПОД ЛЬДОМ,,,ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?????ХЭЛП