Сообщение от
Jeersy
Доброго времени суток всем!
Блиин, как же многие достали уже своим нытьем "игра не запускается, глючная, баланса нет, рупоры платные, сундуки-шмундуки..."
С момента инсталляции игры не было ни одной проблемы с запуском или обновлением.
В игре не было ни одного критического бага, мелкие бывало были (например, щуки в Эльджуне, которые за мной на берег выскочили и бежали пока я их не убила )))
Да, есть проблемы с квестами
Да, есть проблемы с параметрами и скиллами персонажа
Да, теперь труднее стало общаться в чате
Да, обидно, что кто-то может купить сундук новый, а я нет.
Но все вопросы снимаются одним словом "ТЕСТОВЫЙ" режим.
Пока идет ТЕСТ, в игре может быть, что угодно и разработчики могут с ней делать что угодно (это я про рупоры и сундуки).
Тем, кто кричит, что игру надо сделать платной, ТЕСТ платный? Вы вообще думаете о чем просите? (если Вы, те, кто сейчас пачками скупает сундуки в Лавке, то сорри к «таким» претензий не имею)
А вот пройдет время, разрабы отладят игру, подсадят на нее народ, а потом опаньки сделают ее платной, и уж поверте если игра получится, то можно предположить, что абонплата за нее будет в соответствии с русским "а х*ли Вы думали".
Мне игра нравится, уже видно, что это удачный проект, видно, что работа над ней идет. Остается только надеяться на адекватность и благоразумие ее создателей.