Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 3 из 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 992
    Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    чет думал Аппология норм и удивлялся, что их свои ж не любят)
    а темку почитал и всё понял. Брехунов покруче ещё повстречать надо=)
    В чем брехня-то ? Все, что я пишу - чистая правда. Да я уже изпредлагался пойти и выяснить все в игре. В ответ - скулеж форумный. В чем проблема-то поймать меня на вранье ? Пойдем поймаешь, неужто нет желания ?
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 21.12.2009 в 03:57.

Воин reaper99 на пути к лучшему

Лучший в своем классе

Внесу и свое мнение
    из лиги указывать не буду ибо пвп тока со своими согильдийцами
    пишу тока про впечатления пвп 1 на 1

Империя
    Храм - не видел за импов ниодного норм храма
    Маг - мадагаскар
    Сталк -
    Некр - Кеол, агромашка
    Жрец -
    Друид - МегоШамко
    Мистик -
    Воин - Купец, Гроб, Транси (достойные противники)

Все мучает вопрос: "Чем ГИ АпологиЯ всех достала?".

Если всех волнует кто сильнее, то предлагаю устроить турнир для серва. 1 на 1 на вылет до 2х поражений по таблице.
    Если идея заинтересовала то можно создать тему и зарегить участников. И все станет ясно.

lll Сервер - Последний рубеж lll Класс - Храмовник lll Ник - Варно lll Гильдия - АпологиЯ lll

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mywifeforhire Посмотреть сообщение
    В чем брехня-то ? Все, что я пишу - чистая правда. Да я уже изпредлагался пойти и выяснить все в игре. В ответ - скулеж форумный. В чем проблема-то поймать меня на вранье ? Пойдем поймаешь, неужто нет желания ?
    лично у тебя вранья не заметил, так как знаком шапочно и видел тебя всего 1 раз на СЗ, когда был в районе 35. Но и Кеолу у меня нет оснований не верить. Жрец ваш из разряда любителей приукрасить, причём довольно конкретно.

Не совсем понимаю смысла вашего "а у нас стопиццот фиолеток и мы фармим астрал, вы нубы сидите и ганкаете в СЗ". Отсюда всякое уважение к тебе,Ксандру и ко пропадает полностью. Да и прост уж мне совсем неясно ,как ж так можно было сделать, что пол фракции своей же тебя не любит.

и тебя спросили вроде , почему 2 на 2 то выяснять что-то собираешься?

Цитата Сообщение от Foton64rus Посмотреть сообщение
    Покажи те мне тогда этих лучших лиговцев))) И предлагаю встретится))
    Или же вы товарищ трепло =))))
    Рано, вон импы пишут, что у них лучший игрок имеет 8-9 фиолета. На нас одето по 10 и еще по столько же валяется в банке. Пусть приоденутся и позовут. Я 2 раза ходил с Настей на ПвП в СЗ, потом надоело ваншотить под РК их сороковых. Годятся разве что ганкать малышей, да таких же как они, лигийских писькомеров. Естественно они о нас ничего не знают =)

Понты ? Отнюдь. Приглашаю 2 на 2 с кем угодно из тех лучших, кого назвали уважаемые импы. Ставка - фан, честь. Мне без разницы, хочу увидеть богов за работой. м?
    а это вообще 5 Один говорит покажи мне лигийцев сильнее, второй приплетает шмот свой и переходит на империю..Молодцы, фармите героики, астрал, не ходите на СЗ драться, но что же тогда так задевают слова вас. что другие считают лучшими кого то ещё? Фармите молча, в чём проблема?

идите вальните пожирателя искр, снимите видео, тогда все скажут "О, реально класс играют, молодцы"
    А до момента, пока вы тут будете считать фиолет, я буду смеяться над аппологией=)

p.s. есть хорошие и адекватные игроки у вас, тот же Варно
    Последний раз редактировалось BarcaP; 21.12.2009 в 04:21.

Лига Соль Земли Лиги Forux на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blacksab Посмотреть сообщение
    xD More пафоса!!! Папки, апологийцы, а почему вы не раскол то нагибаете? Почему всего-лишь какой-то 4-5 сервер, на который серьезные игроки, кланы, консты не шли? Нравится быть лучшими, когда серьезной конкуренции нет? Тут ваш e-penis никому не интересен.
    Глупости, первые серваки отличаются лишь донаторами, фанатами и тесторами.

Везде есть серьезные игроки. А у нас их больше всех
    Последний раз редактировалось Forux; 21.12.2009 в 06:04.

Цитата Сообщение от smok1d Посмотреть сообщение
    Кто сказал что я горжусь?))) я смеюсь над вами. Над тобой, в частности. немощь =) Где это ты мага нашел которого я убить немогу?))) тебя чтоль?) Тебя я тогда убил... а потом уж извини, нельзя убить человека стоящего вне арены))) Так что жди баланса дальше, наивный нубик... это фтп, тут баланса никогда не будет.
    Глупо писать подобные посты.

Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Эксцельизор, маг некроманту - не соперник. Пожалуй, именно маги самый слаб против некров. Это то же самое, что и мистик против воина.
    А теперь по поводу темы. Тема интересная. Пожалуй, очень. Но сюда зарвались апологийцы и превратили ее в срач, мерянье письками и проч. Пошли вон отсюда, шакалье.ПРОЧЬ ИЗ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМЫ!

Посмотри на свой пост - тебе в пору бан получить. Апология чуть ли не единственная кто нормально общается здесь.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Плевать, ты уже своей гильдии сделал репутацию самой тупой гильды на серве, поздравляю

Цитата Сообщение от aprels Посмотреть сообщение
    один пишет одно другой другое

вы уж определитьсь кто пизже
    нехорошо людей то обманывать xD
    Ну а ты замечай чьи слова подтверждаются - Гроб подтвердил что АляскА говорил правду, не вижу причин сомневаться в его словах.

Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Плевать, ты уже своей гильдии сделал репутацию самой тупой гильды на серве, поздравляю
    Кхм, а ты задумывался кому и какую репутацию сделал сам?

Батрак smok1d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Forux Посмотреть сообщение
    Глупо писать подобные посты.
    Ничего личного, но не вам, ребята, говорить о том что глупо а что нет
    Последний Рубеж - Лига - Носфератос - Некромант - 40 (quit)

Горожанин Defmzk на пути к лучшему
    Все было не так, бегу я недели две назад по кольцу, смотрю кто-то пвпшится аляска вроде и кеол какой-то, я обоих с трих плюх повалил, потом они реснулись и вдвоем на меня давай нападать, повезло - одного в астрал скинул, а второму дотов навешал, он тоже в астрал прыгнул, но еще в полете от дотов умер! Потом они позвали Гроба и втроем на меня наседают, а я же мистик хоть и с дотами, вообщем, кое-как гроба в гипноз кинул, снова кеола с аляской убил и ковырял гроба минут 10. И тут летит Кузургар, Смердящий и еще охотник на демонов на меня, и даже дракониха тоже вкупится решила, чуть не убили меня, но я вовремя накурку успел включить и бессмертие сработало.
    А потом смотрю корабль внизу летит с апологией в полном фиоле человек 10, ну я прыгнул к ним, вообщем крови пролилось немало, но корабль я захватил и полетел фармить астрал.
    Последний рубеж - Дуайт - мистик - 40

Стражник aprels на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Defmzk Посмотреть сообщение
    Все было не так, бегу я недели две назад по кольцу, смотрю кто-то пвпшится аляска вроде и кеол какой-то, я обоих с трих плюх повалил, потом они реснулись и вдвоем на меня давай нападать, повезло - одного в астрал скинул, а второму дотов навешал, он тоже в астрал прыгнул, но еще в полете от дотов умер! Потом они позвали Гроба и втроем на меня наседают, а я же мистик хоть и с дотами, вообщем, кое-как гроба в гипноз кинул, снова кеола с аляской убил и ковырял гроба минут 10. И тут летит Кузургар, Смердящий и еще охотник на демонов на меня, и даже дракониха тоже вкупится решила, чуть не убили меня, но я вовремя накурку успел включить и бессмертие сработало.
    А потом смотрю корабль внизу летит с апологией в полном фиоле человек 10, ну я прыгнул к ним, вообщем крови пролилось немало, но корабль я захватил и полетел фармить астрал.
    [IMG]//s42.radikal.ru/i097/0912/e8/7b514cd461d7.gif[/IMG] поцталом)))
    Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
    у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
    полученые нарушения (Всего баллов: 28 )

Лига Соль Земли Лиги lokinvalt на пути к лучшему
    ыыыыы))))вот это 5!
    А Апология все никак не нахвалиться!Тема как называется читали то хоть???
    Последний раз редактировалось lokinvalt; 21.12.2009 в 11:11.

Воин innerwar на пути к лучшему
    Вообще, больше всего некров в пвп напрягают вары и паладины. Первые жутко толстые и игнорят доты из-за живучести, а вторые больно бьются. Еще немного напрягают друиды со своими постоянными молчанками и осами и хилом на фулхп.
    Это просто у лиги мистов нормальных нет. Они наша смерть)
    Везде есть серьезные игроки. А у нас их больше всех
    Форукс, серьезнее тебя вообще еще никого не видел
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Лига Кадет Лиги ypah888 на пути к лучшему
    Лига:
    Маг - ГромИмолниЯ, Эксцельзиор
    Сталк - АляскА
    Некр - НедотрогА
    Мистик - Отилло, Фангорн, Сурок
    Жрец - Мелина, Акварель, Жрец, Рейн
    Друид - Майонез, Харт
    Воин - Ксандр
    Паладин - Скетч, Варно

Империя
    Всех убивал со временем, кого перечислю. Ну и после конца списка "Kill Bill" забил на замесы совместных лок временно.
    *0 значит бился более 5-10 интересных представителей класса, но реально достойных списка не встречал
    Храм - 0
    Маг - 0
    Сталк - Уборщик, Царица (в свое время)
    Некр - агРомашка, Кеол (фифти-фифти, но чего- то явно не хватает ему), МиниМы (разочаровал :-( )
    Жрец - 0
    Друид - Ядвига
    Мистик - ссылаюсь на чужие слова о Фродо
    Воин - Купец, Гроб, Маран
    Последний раз редактировалось ypah888; 21.12.2009 в 12:45.

Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
    Офицер Гильдии АпологиЯ
    No money? No honey...
    ™ Видео ролик АпологиИ

Все правильно сказал! Так и было!
    [IMG]//www.imageup.ru/img71/1261151190954s232583.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от Forux Посмотреть сообщение
    Кхм, а ты задумывался кому и какую репутацию сделал сам?
    Кхм, не задумывался.
    [IMG]//www.imageup.ru/img71/1261155631362s232593.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от innerwar Посмотреть сообщение
    Это просто у лиги мистов нормальных нет. Они наша смерть)
    Форукс, серьезнее тебя вообще еще никого не видел
    Я не модель все таки, и вообще не могу понять чего всем кажется что я хвалюсь - я вообще ни разу и нигде себя не похвалил.

П.С. Мания какая то.

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    лично у тебя вранья не заметил, так как знаком шапочно и видел тебя всего 1 раз на СЗ, когда был в районе 35. Но и Кеолу у меня нет оснований не верить. Жрец ваш из разряда любителей приукрасить, причём довольно конкретно.

Не совсем понимаю смысла вашего "а у нас стопиццот фиолеток и мы фармим астрал, вы нубы сидите и ганкаете в СЗ". Отсюда всякое уважение к тебе,Ксандру и ко пропадает полностью. Да и прост уж мне совсем неясно ,как ж так можно было сделать, что пол фракции своей же тебя не любит.

и тебя спросили вроде , почему 2 на 2 то выяснять что-то собираешься?

а это вообще 5 Один говорит покажи мне лигийцев сильнее, второй приплетает шмот свой и переходит на империю..Молодцы, фармите героики, астрал, не ходите на СЗ драться, но что же тогда так задевают слова вас. что другие считают лучшими кого то ещё? Фармите молча, в чём проблема?

идите вальните пожирателя искр, снимите видео, тогда все скажут "О, реально класс играют, молодцы"
    А до момента, пока вы тут будете считать фиолет, я буду смеяться над аппологией=)

p.s. есть хорошие и адекватные игроки у вас, тот же Варно
    Если ты уважаешь людей, ганкающих в СЗ других, ты унылый.
    2 на 2 хочу, потому что 1 на 1 - бред, но можно с Кузьмичем или другими достойными импами. А так можно хоть пати на патю при желании. Думаю будет интересно.
    Да, моя команда молодцы. Отфармили героики, сектор Кватоха в астрале и собираемся лететь за оранжем как только оденем корабль. Думаю 2-3 дня еще.
    Рейдовый контент забагован, не даром закрыли город демонов. И ты пишешь, что мы будем крутые, если пойдем и забагуем что-то там ? омг ?

А вообще мы рисуем астральные карты, водим согильдийцев в героики. По-крайней мере, как только поправят рейдовый контент, мы уже будем иметь 2 готовые фул-одетые консты и еще 2 консты сейчас на подходе. Это так, к слову. Поэтому сейчас отбираем людей аккуратно, ибо любой попавший в нашу гильдию человек получает доступ к хай-энд контенту без всяких задержек. Это то, чем мы можем гордиться.

А по поводу особо выделившихся индивидуумов. Да, были ошибки. И я лично приношу извинения тем, кого оскорбили от лица гильдии. ТАКОГО больше не будет. Давайте ссылки на посты и эти люди перестанут быть с нами. А от своего лица писать или нет, уж извините, личное дело каждого.
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 21.12.2009 в 18:23.

lulz. Тебя бы я покатал на кораблике за такие эпичные рассказы =)

Воин innerwar на пути к лучшему
    Я презираю Апологию хотя бы за то, что они считают нормальным обсуждать в этом топике то, как они фармят астрал.
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Бродяга kOCMEP на пути к лучшему
    Про лигу сказать не могу ничего - давно не был в поле. Разве что вот Ксотара иногда видно и слышно. Количество нафармленного фиолета и оранжа считать показателем топовости - смешно. А рукастых игроков мало.

Империя:

Вар - Гроб, Мамелюк, Екстра
    Пал - Саладин, МАЛЫШ, ЕвгенийПавлов
    Жрец - Зепа. Про меня пусть другие пишут :р
    Некр - Кеол, Кузьмич, СтилСингер
    Маг - Ааранар, хСайрус, Штиль
    Мист - НеРеВарин, Радклифф, Фродо
    Последний раз редактировалось kOCMEP; 21.12.2009 в 22:44.

Ах, шмот в Ф2П игре не показатель ? Может быть +3 вехи с честов, на которые я добрался до вехи +5% к стату (честы скоро отменят) тоже не показатель ? Или мб поты +72, благо совсем не показатель ? Руны ? Вы видимо не заметили, что шмот и шоп в этой игре правит всем.

Человек создал тему, которая на любом портале любой ММО является темой для писькомеров и флуда, а теперь ждет милых реверансов ? Он либо школяр, либо это его первое ммо.

И вы видимо не играли в другие Ф2П проекты АН (пусть и не собственные, но с обкатанной 100 раз системой), если не видите, на каком пути стоит игра и на что рассчитано тут все.

Я играл и знаю, что тут будет. И СЗ это не то что НЕ показатель, это по сути нуболока. Когда массы выберутся в астрал, все забудут про СЗ. А будет и глубойкий Астрал, то есть нубоастрал тоже в итоге будет рассчитываться, как уг +) А вы тут обсуждаете, как кто кого убил в СЗ. Это же курам на смех. Ганкать ходить рандомов, бегущих по сундукам или помогающих согильдийцам делать квесты, а потом писать тут, какие они крутые. лол.

Зато вот предложения о выяснении отношений в игре игнорируются.

Все понятно в общем. Топикстартер залошил себя сам (читай абзац 2), не принял вызов на дуэль и канул в лету.

Тоже покидаю вас, увидимся в астрале.
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 22.12.2009 в 02:17.

Тоже покидаю вас, увидимся в астрале.
    [IMG]//www.imageup.ru/img56/1261178813556s233033.jpg[/IMG]
    (10 символов)

Поселенец Strahilkin на пути к лучшему
    Вы хоть подписывайте сервера на которых играете

Сервер : Сумерки Богов. Мой класс Некромант 40-й лвл. Ник : Страшилкин

За империю.

Воин - РедФим
    Пал - Слонопотам (может он и воин, не успевал разобраться...)
    Жрец - не встречал за империю сильных жрецов....
    Некр - Труподел (нормально знает свой класс, но 1 на 1 так и не пришлось встретиться )
    Маг - нет таких (было 2-а мага, но 2 vs 1 некр и то оба сливали так что я даже ников не помню ).
    Мист - на 40-м не встречал мистов (видать все в героиках сидять, все что мне попадалось умирало довольно быстро...)
    Друид - не встречал нормальных.
    Лук - Плюшка (здравенько так меня выносит если я не достаю до него )
    Лига.

Воин - не бился с ними (ГеройАсфальта не в счет, да и нуб он - Эвилы позор вам позор, отправили нуба честь ГИ защищать )
    Пал - Забвение, Стаал (злые гады, но убиваються в принципе ).
    Жрец - Элатиэль (без вопросов я проиграл бой даже не успев пикнуть, хвала и почет) P.S. нерфить бабл надо
    Маг - нет таких
    Мист - на арене глючи двойник, а без двойника долгая дуэль и в итоге загоняешь миста в стрессы, ну вообще очень долго....
    Друид - Градон (почти фул фиолет, но увы шмот не решает все ).
    Лук - не встретил еще того кто бросил бы вызов....

Для всех кто не согласен ПМ мне в игре и проверим данные хоть на арене, хоть с империей

P.S. Игра уже на столько скучная (да и в героиках на шмот не прет....) Кидайте вызовы народ, хоть как то поразвлечься....
    Последний раз редактировалось Strahilkin; 22.12.2009 в 03:21.

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Если ты уважаешь людей, ганкающих в СЗ других, ты унылый.

О_о lol)))

раздел посмотри
    [IMG]//www.imageup.ru/img56/1261058538535s233036.jpg[/IMG]

Вольный Аллодер Gonig на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strahilkin Посмотреть сообщение
    [АО] «Последний рубеж» Демилитаризованная зона

Горожанин Defmzk на пути к лучшему
    Радклифф же шмот на сталка залутал, я думал он в черном списке )
    Последний рубеж - Дуайт - мистик - 40

В черном и есть. По крайней мере в моей гильде с ним инкто не ходит и ходить не будет.

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    Человек создал тему, которая на любом портале любой ММО является темой для писькомеров и флуда, а теперь ждет милых реверансов ? Он либо школяр, либо это его первое ммо.
    Ты не прав, как пример Сфера Перерождение. В подобных темах никто не понтовался шмотом, за который были уплачены хорошие, реальные деньги. Были только конкретные факты успехов в ПВП.
    ожет быть +3 вехи с честов, на которые я добрался до вехи +5% к стату (честы скоро отменят) тоже не показатель ?
    Это показатель, что тебе повезло. Я уже 60+ сундуков вскрыл и всего одна веха, чем тут гордится?
    Или мб поты +72, благо совсем не показатель ? Руны ?
    Тоже самое. Это продается в шопе.
    Ты пишешь не по теме, тема подразумевала опсание лучших игроков. Никто не просил вас рассказывать какие вы крутые, просили адекватно оценить противника.
    P.S Писать софракийцев глупо, писать нужно только врагов.
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Лига Соль Земли Лиги lokinvalt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ixSci Посмотреть сообщение
    Ты не прав, как пример Сфера Перерождение. В подобных темах никто не понтовался шмотом, за который были уплачены хорошие, реальные деньги. Были только конкретные факты успехов в ПВП.

Это показатель, что тебе повезло. Я уже 60+ сундуков вскрыл и всего одна веха, чем тут гордится?

Тоже самое. Это продается в шопе.
    Ты пишешь не по теме, тема подразумевала опсание лучших игроков. Никто не просил вас рассказывать какие вы крутые, просили адекватно оценить противника.
    P.S Писать софракийцев глупо, писать нужно только врагов.
    +стотыщпицот))))

Лига Соль Земли Лиги LokiDrow на пути к лучшему
    Сколько зависти и слюней при упоминании гильдии Апология, а кроме как тут обосрать да в мирчате больше ничего и не можем, печально.
    Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
    ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64

Горожанин korolevan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LokiDrow Посмотреть сообщение
    Сколько зависти и слюней при упоминании гильдии Апология, а кроме как тут обосрать да в мирчате больше ничего и не можем, печально.
    Ничего удивительного. На каждый пост от них ответ - "а мы в астрале фармим фиолет, а вы что?" Зачем каждый раз повторять одно и то же в каждой теме? Более чем уверен, всем глубоко наплевать что они и где они. Темы явно не для этого. Вообще, члены гильдии, отписывающиеся тут, однозначно ассоциируются у меня с известным демотиватором "он достиг успеха и смотрит на тебя как на гавно".

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Сказал сталк нападающий только с друидом или жрецом и только когда противник под мобом)) Дада)

Лига Соль Земли Лиги LokiDrow на пути к лучшему
    опа, у меня оказывается поклонники есть.
    Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
    ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64

Стражник bugnature на пути к лучшему
    А мне! А мне поклонников?
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    опа, у меня оказывается поклонники есть.
    Слишком завышена самооценка) Если можно назвать единственный слив мой от чудо парочки в виде тебя и друида,а потом ответ в виде 4-5 отправления в частилище тебя подряд (1 раз слился я из за своей тупости, после чего тебя уже не назодил) - поклонением, то да, я твой полклонник)

Цитата Сообщение от korolevan Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. На каждый пост от них ответ - "а мы в астрале фармим фиолет, а вы что?" Зачем каждый раз повторять одно и то же в каждой теме? Более чем уверен, всем глубоко наплевать что они и где они. Темы явно не для этого. Вообще, члены гильдии, отписывающиеся тут, однозначно ассоциируются у меня с известным демотиватором "он достиг успеха и смотрит на тебя как на гавно".
    На низкопробную ругань один ответ.

Очень хочу услышать других лигийцев в этом топике, а то у меня сложилось впечатление, словно мы играем только против Апологии.

Закрытая тема
Страница 3 из 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя

Ваши права