Это бред! с 4% вероятностью при получении нового стресса.Это ни урона ни нормальных попадений ничего Игра превратилась в Д...мо Зачем такое делать если резть персов то ни так!
Это бред! с 4% вероятностью при получении нового стресса.Это ни урона ни нормальных попадений ничего Игра превратилась в Д...мо Зачем такое делать если резть персов то ни так!
filia666
Это называется баланс. Напомню, стресоустойчивость есть ТОЛЬКО у мистиков Зэм. У гиби мистиков и хадаганце этой абилки нет, и тем не менее им играется не хуже.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
filia666
Откуда такое суждение, что если был пофиксен имба скил, то класс убит?
НЕ это Бред а не баланс (Пример ВОВ ) режуд дамаг а не убираю скил ))
filia666
Это в любом случае до сих пор БЕТА ТЕСТ, и никто не дает гарантий, что завтра, зайдя в игру, не увидешь у себя новые скилы![]()
Мда Я наверно себя Этим и утешу что это БЕТА )))(
filia666 не нервничай, начинай привыкать к тому, что для отхила нужна медитация, привыкай использовать эхо реже, привыкай к тому что 2-5 стресса - твоя норма...
Товарищи кто скажет 4 аномалии на плато кобо что не пашет? И с какова лвл обычьно в хладберг
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар
Несколько вопросов, Империя, Язычник:
1) Империя, квест за орков, на арене помочь воинам или шаманам и потом убить главаря - что-то каждый день пытаюсь сделать, главарь не приходит на арену и квест фэйлится, в чём проблема, что не так делаю? Я убиваю двух воинов, выбрав квест "За шаманов!".
2) Покровительство - написано что при молитве даётся прибавка к хп и мане, так и есть, даётся, но ещё есть надпись, что покровительство даёт сокращение длительность контролящих спелов и что-то ещё - вот эти абилки они дейтсвуют всегда или только когда помолился?
3) Сумки - у меня всего одна сумка на 24 слота, это жууутко мало, можно как-нибудь носить 2-3-4-5 сумок?
4) Аналогичный вопрос про банк - как расширить количество слотов?
5) Подземелья - пока на моём уровне развития был только в ХАЭС, при этом обратил внимание, что сложность подземелья совершенно не сапоставима с возможностями нубо-группы 10х левелов, мобы жутко злые и долбят мама-не-горюй. Т.е. инст можно спокойно пройти только с хаем в группе. Вопрос в том - такой "балланс" сохраняется по всем подземельям в мире? Что собрать пати адекватных подземелью левелов и пройти его фактически не реально?
6) Рассовые абилки - везде читал что они есть и они и различают классы в рамках выбранной рассы, я вот выбрал Орков - но что-то не пойму, у меня есть вообще рассовая абила и если да, то какая и где? ;-)
7) Тайны мира - на каком уровне начинают "завершаться" квестовые линейки из серии тайн, дающие бонусные штуки?
8) Не очень догнал откуда добавать ингридиенты, чтобы создавать "Исциляющее зелье", я вроде-бы и травник, а такую травку не найду ни как
Спасибо.
Последний раз редактировалось zeyzey; 23.12.2009 в 14:08.
2) А откуда информация, что покровительство влияет на длительность контроля? Ну а по поводу вопроса - любые бонусы (помимо рун), даваемые покровительством, работают только с подачки благовоний.
3) Несколько сумок носить нельзя, но хлам можно скидывать в банк, а сумку расширять (покупать за кристаллы или получить сумку за очень долгий кв. у NPC)
4) Так же существуют увеличенные сейфы в лавке редкостей и ****отский квест на сейф среднего размера.
5) Проблему стоит перетрактовать так: большинство игроков индивидуалисты, поэтому своего персонажа качают в расчете на соло. И, как следствие, дефицит чистых хилов, танков, контроллеров. Вроде как любой инст возможно осилить, если достигнуть уровня, предельно достижимого в локации и собрать грамотную пати.
6) Эти абилки даются за выполнение "Тайн Мира", но на первых этапах дается одна, по крайней мере у язычников. Где она дается у Империи - нез знаю)
7) Первые "Тайны" заканчиваются примерно на 20-25 лвл.
8) Травник собирает ингредиенты с областей сбора, помеченных на земле зелеными, двигающимися по контуру эллипса метками. Результат сбора отчасти рандомный, однако в рамках одной локации нельзя собрать более 4-5 трав одного вида, эти виды чередуются поэтапно в разных локациях. (одна в локациях для 1-12 лвл, другая для 12-25 лвл и т.д.)
Это введено с одним из последних патчей, информация появляется при наведении курсора на символ руны в игровом окне. По крайней мере снижение времени действия сугроба есть точно
Для исцеляющих зелий нужен аспект под названием "Исцеление", на низких уровнях он есть в ромашке
по порядку про то, что знаю:
1) сам проходил давненько - все норм. (было до мегапатчей) и на поле вроде никакого "главаря" не было.
2) и прибапка ХП и маны а так же уменьшение контроля над тобой будет ТОЛЬКО после того, как воскурил благовония. одно благовоние - на пол часа
3,4) "носить" бОльшее количество сумок нельзя. вариантов решения проблемы 2. первый - выполнить квесты на расширение сумки/сейфа. с сумкой геморройный, а с сейфом вроде норм, но надо в пати выполнять. квесты появляются не сразу, но на твоем уровне вроде уже есть. на сейф с 17-го (берется в банке в башне яскера) а на сумку намного раньше, берется на старой площади возле места респа. Второй вариант - купить за реал в лавке редкостей. при этом стоит брать либо самые маленькие, они же и самые дешевые, либо самые дорогие по 950кри, (это ИМХО), поскольку взял по 250кри, но со времением и их показалось мало - пришлось взять подороже, а в результате 2х250=500кри на ветер, т.к. сумки и сейфы привязанные и после смены их можно лишь сдать перекупщику по 5 копеек.
5) действительно, уровень, на который "расчитан" квест разрабами немного не соответствует реальному. и так пожалуй по всем ивентам. имея уровень +1 от заявленного пройти можно, но нормальной/разноплановой патей с распределенными ролями, и это будет длительно по времени. Слышал вполне логичное заявление, что раз уж опыта за мобов в ивентах дают не так много, то лучше брать хая паровозом, и пусть не получать опыта вовсе из-за штрафа по уровням, но зато потратишь гораздо меньше времени на прохождение.
6) по шаманам не скашу, сам храм. первой абилкой был "удар карателя", который дает неплохой дамаг и дополнительно сжигает некоторое количество манны или энергии у противника. Второй абилкой должна быть аура, которая каждые 5 сек хилит на небольшое кол-во тебя и других членов пати, если она есть. (сам пока вторую не получил, и это у храмовника. про шаманов не в курсе.) первая появилась довольно рано, уровне на 7-9 вроде.
7) вроде в мертвом море после прохождения ивента Большой Купол и потом еще в СЗ. к БК по уровню подходят все по разному. в среднем 19-22
8) "создать" ты сам ничего не можешь. создают - алхимики. а если ты травник, то можешь только косить траву для них. Есть "теоритическая" возможность со временем взять вторую профу (к примеру алхимию) и самому себя обеспечивать травой. И еще: "со временем" - подразумевает 100 дней и 475 золота =).
надеюсь чем-то помог.
Привет всем!такая проблема.хочу сказать в зону,мир или еще в какой-нить канал,пишу к примеру "\крик" или "/крик" нажимаю пробел,пишу свое сообщение,нажимаю энтер ,а у меня появляется сообщение красного цвета "нет нужного рупора"!че за ерунда?его надо покупать или че?помогите плс...
про "Исциляющее зелье" Вам сюда http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41069
у меня такой вопрос... как разделять предметы... человеку надо купить 10 а у меня пачка из 20... как мне передать ему только 10...
заранее спасибо
К сожалению, разработчики так и не удосужились до сих пор реализовать разделение предметов. Есть только такой способ: подойти к вендору и продать ему всю пачку предметов, затем через вкладку "выкуп" их можно выкупить по той же цене, но по одной штуке. Сначала выкупаешь 10, передаёшь их знакомому, потом выкупаешь остальные.
zeyzey, сорь, не то ответил. Zhu4ilo подправил.
ты же спрашивал про своё сонное зелье шаманское, а я не сообразил.
как подсказали - ингры на вашем друльском аллоде и потом уже варишь. большой плюс - можешь варить в сумки тем, с кем ты в пати, но только по одной штучке.
А у меня такой вопрос .
ак удаляется если его в течении долгого времени не использовать?
а кого больше на сервере "Владыки астрала" лиги или же империи?
На каком лвле оркам-храмовникам дадут расовую абилку?
Вопрос: вот накупил шмотья за звание, а когда репа обнулится я же смогу его носить? тоесть само звание нужно для того чтобы купить, а носить можно и без звания?
Oh how I wish
For soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart
Lost in the dark
For hope I`d give my everything...
Nightwish_fan
Сможешь.
Только начала играть и возник банальный вопрос: сумка у персонажа только одна? или можно купить в магазе и надеть 2-3 сумки?
Такой вопрос: какие положительные бафы, которые могут наложить маги, есть в игре?
непонятно как вступил в гильдию. Как вступил - не помню, хотя н пил с лета. В связи с этим вопросы:
1. Как я мог вступить?
2. Как оттуда выйти?
3. Что дает гильдия?
4. Как писать сообщение, чтобы оно было видно только в гильдии (или только в группе)?
Уважаемые "Аллоде онлайн" у мну вопрос можно как то сменить игровой сервер?... и что для этого надо.?
Чтобы была возможность играть со своим братом на одном сервере?...
Почему то у меня уверенность, что ты не 40 и не в фиолете....Поэтому гораздо быстрее прокачаться на другом сервере и все. Услуги переноса нету и в ближайшие время не будет.
На данный момент трансфера между серверами нету.