Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 199 из 830
... 99 149 189 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 209 249 299 699 ... Последняя
Показано с 7,921 по 7,960 из 33163
    Скиталец filia666 на пути к лучшему
    Это бред! с 4% вероятностью при получении нового стресса.Это ни урона ни нормальных попадений ничего Игра превратилась в Д...мо Зачем такое делать если резть персов то ни так!

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    filia666
    Это называется баланс. Напомню, стресоустойчивость есть ТОЛЬКО у мистиков Зэм. У гиби мистиков и хадаганце этой абилки нет, и тем не менее им играется не хуже.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Мне теперь чё нового перса качять ??? (

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    filia666
    Откуда такое суждение, что если был пофиксен имба скил, то класс убит?

НЕ это Бред а не баланс (Пример ВОВ ) режуд дамаг а не убираю скил ))

filia666
    Это в любом случае до сих пор БЕТА ТЕСТ, и никто не дает гарантий, что завтра, зайдя в игру, не увидешь у себя новые скилы

Именно так я иговорю !

Мда Я наверно себя Этим и утешу что это БЕТА )))(

Империя Доброволец Империи nik0la89 на пути к лучшему
    filia666 не нервничай, начинай привыкать к тому, что для отхила нужна медитация, привыкай использовать эхо реже, привыкай к тому что 2-5 стресса - твоя норма...

Империя Цеховой Мастер Империи saiborg1980 на пути к лучшему
    Товарищи кто скажет 4 аномалии на плато кобо что не пашет? И с какова лвл обычьно в хладберг
    [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар

Империя Курсант Империи logi4 на пути к лучшему
    Империя, Незебград, ул. 3-я Индустриальная
    Цитата Сообщение от saiborg1980 Посмотреть сообщение
    Товарищи кто скажет 4 аномалии на плато кобо что не пашет? И с какова лвл обычьно в хладберг
    2-я аномалия не пашет
    В Хладберг с 35 примерно

Цитата Сообщение от logi4 Посмотреть сообщение
    2-я аномалия не пашет
    В Хладберг с 35 примерно
    Спасибо тоесть моно отказыватся от этого кв до патча!
    [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар

Бродяга zeyzey на пути к лучшему
    Несколько вопросов, Империя, Язычник:
    1) Империя, квест за орков, на арене помочь воинам или шаманам и потом убить главаря - что-то каждый день пытаюсь сделать, главарь не приходит на арену и квест фэйлится, в чём проблема, что не так делаю? Я убиваю двух воинов, выбрав квест "За шаманов!".
    2) Покровительство - написано что при молитве даётся прибавка к хп и мане, так и есть, даётся, но ещё есть надпись, что покровительство даёт сокращение длительность контролящих спелов и что-то ещё - вот эти абилки они дейтсвуют всегда или только когда помолился?
    3) Сумки - у меня всего одна сумка на 24 слота, это жууутко мало, можно как-нибудь носить 2-3-4-5 сумок?
    4) Аналогичный вопрос про банк - как расширить количество слотов?
    5) Подземелья - пока на моём уровне развития был только в ХАЭС, при этом обратил внимание, что сложность подземелья совершенно не сапоставима с возможностями нубо-группы 10х левелов, мобы жутко злые и долбят мама-не-горюй. Т.е. инст можно спокойно пройти только с хаем в группе. Вопрос в том - такой "балланс" сохраняется по всем подземельям в мире? Что собрать пати адекватных подземелью левелов и пройти его фактически не реально?
    6) Рассовые абилки - везде читал что они есть и они и различают классы в рамках выбранной рассы, я вот выбрал Орков - но что-то не пойму, у меня есть вообще рассовая абила и если да, то какая и где? ;-)
    7) Тайны мира - на каком уровне начинают "завершаться" квестовые линейки из серии тайн, дающие бонусные штуки?
    8) Не очень догнал откуда добавать ингридиенты, чтобы создавать "Исциляющее зелье", я вроде-бы и травник, а такую травку не найду ни как

Спасибо.
    Последний раз редактировалось zeyzey; 23.12.2009 в 14:08.

Империя Курсант Империи logi4 на пути к лучшему
    Империя, Незебград, ул. 3-я Индустриальная
    Цитата Сообщение от saiborg1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо тоесть моно отказыватся от этого кв до патча!
    Если ничего еще не нашли, то да. У меня 3 уже исследованы, пусть висит.

Лига Кадет Лиги Norman4eg на пути к лучшему
    2) А откуда информация, что покровительство влияет на длительность контроля? Ну а по поводу вопроса - любые бонусы (помимо рун), даваемые покровительством, работают только с подачки благовоний.
    3) Несколько сумок носить нельзя, но хлам можно скидывать в банк, а сумку расширять (покупать за кристаллы или получить сумку за очень долгий кв. у NPC)
    4) Так же существуют увеличенные сейфы в лавке редкостей и ****отский квест на сейф среднего размера.
    5) Проблему стоит перетрактовать так: большинство игроков индивидуалисты, поэтому своего персонажа качают в расчете на соло. И, как следствие, дефицит чистых хилов, танков, контроллеров. Вроде как любой инст возможно осилить, если достигнуть уровня, предельно достижимого в локации и собрать грамотную пати.
    6) Эти абилки даются за выполнение "Тайн Мира", но на первых этапах дается одна, по крайней мере у язычников. Где она дается у Империи - нез знаю)
    7) Первые "Тайны" заканчиваются примерно на 20-25 лвл.
    8) Травник собирает ингредиенты с областей сбора, помеченных на земле зелеными, двигающимися по контуру эллипса метками. Результат сбора отчасти рандомный, однако в рамках одной локации нельзя собрать более 4-5 трав одного вида, эти виды чередуются поэтапно в разных локациях. (одна в локациях для 1-12 лвл, другая для 12-25 лвл и т.д.)

Some monsters just cannot be slain..

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Norman4eg Посмотреть сообщение
    2) А откуда информация, что покровительство влияет на длительность контроля?
    Это введено с одним из последних патчей, информация появляется при наведении курсора на символ руны в игровом окне. По крайней мере снижение времени действия сугроба есть точно

Цитата Сообщение от zeyzey Посмотреть сообщение
    8) Не очень догнал откуда добавать ингридиенты, чтобы создавать "Исциляющее зелье", я вроде-бы и травник, а такую травку не найду ни как
    Для исцеляющих зелий нужен аспект под названием "Исцеление", на низких уровнях он есть в ромашке
    Последний раз редактировалось Terzalo; 23.12.2009 в 15:00.

Стражник faps601a на пути к лучшему
    Несколько вопросов, Империя, Язычник:
    1) Империя, квест за орков, на арене помочь воинам или шаманам и потом убить главаря - что-то каждый день пытаюсь сделать, главарь не приходит на арену и квест фэйлится, в чём проблема, что не так делаю? Я убиваю двух воинов, выбрав квест "За шаманов!".
    2) Покровительство - написано что при молитве даётся прибавка к хп и мане, так и есть, даётся, но ещё есть надпись, что покровительство даёт сокращение длительность контролящих спелов и что-то ещё - вот эти абилки они дейтсвуют всегда или только когда помолился?
    3) Сумки - у меня всего одна сумка на 24 слота, это жууутко мало, можно как-нибудь носить 2-3-4-5 сумок?
    4) Аналогичный вопрос про банк - как расширить количество слотов?
    5) Подземелья - пока на моём уровне развития был только в ХАЭС, при этом обратил внимание, что сложность подземелья совершенно не сапоставима с возможностями нубо-группы 10х левелов, мобы жутко злые и долбят мама-не-горюй. Т.е. инст можно спокойно пройти только с хаем в группе. Вопрос в том - такой "балланс" сохраняется по всем подземельям в мире? Что собрать пати адекватных подземелью левелов и пройти его фактически не реально?
    6) Рассовые абилки - везде читал что они есть и они и различают классы в рамках выбранной рассы, я вот выбрал Орков - но что-то не пойму, у меня есть вообще рассовая абила и если да, то какая и где? ;-)
    7) Тайны мира - на каком уровне начинают "завершаться" квестовые линейки из серии тайн, дающие бонусные штуки?

Спасибо.
    по порядку про то, что знаю:
    1) сам проходил давненько - все норм. (было до мегапатчей) и на поле вроде никакого "главаря" не было.
    2) и прибапка ХП и маны а так же уменьшение контроля над тобой будет ТОЛЬКО после того, как воскурил благовония. одно благовоние - на пол часа
    3,4) "носить" бОльшее количество сумок нельзя. вариантов решения проблемы 2. первый - выполнить квесты на расширение сумки/сейфа. с сумкой геморройный, а с сейфом вроде норм, но надо в пати выполнять. квесты появляются не сразу, но на твоем уровне вроде уже есть. на сейф с 17-го (берется в банке в башне яскера) а на сумку намного раньше, берется на старой площади возле места респа. Второй вариант - купить за реал в лавке редкостей. при этом стоит брать либо самые маленькие, они же и самые дешевые, либо самые дорогие по 950кри, (это ИМХО), поскольку взял по 250кри, но со времением и их показалось мало - пришлось взять подороже, а в результате 2х250=500кри на ветер, т.к. сумки и сейфы привязанные и после смены их можно лишь сдать перекупщику по 5 копеек.
    5) действительно, уровень, на который "расчитан" квест разрабами немного не соответствует реальному. и так пожалуй по всем ивентам. имея уровень +1 от заявленного пройти можно, но нормальной/разноплановой патей с распределенными ролями, и это будет длительно по времени. Слышал вполне логичное заявление, что раз уж опыта за мобов в ивентах дают не так много, то лучше брать хая паровозом, и пусть не получать опыта вовсе из-за штрафа по уровням, но зато потратишь гораздо меньше времени на прохождение.
    6) по шаманам не скашу, сам храм. первой абилкой был "удар карателя", который дает неплохой дамаг и дополнительно сжигает некоторое количество манны или энергии у противника. Второй абилкой должна быть аура, которая каждые 5 сек хилит на небольшое кол-во тебя и других членов пати, если она есть. (сам пока вторую не получил, и это у храмовника. про шаманов не в курсе.) первая появилась довольно рано, уровне на 7-9 вроде.
    7) вроде в мертвом море после прохождения ивента Большой Купол и потом еще в СЗ. к БК по уровню подходят все по разному. в среднем 19-22
    8) "создать" ты сам ничего не можешь. создают - алхимики. а если ты травник, то можешь только косить траву для них. Есть "теоритическая" возможность со временем взять вторую профу (к примеру алхимию) и самому себя обеспечивать травой. И еще: "со временем" - подразумевает 100 дней и 475 золота =).

надеюсь чем-то помог.

Скиталец MrFelou на пути к лучшему
    Привет всем!такая проблема.хочу сказать в зону,мир или еще в какой-нить канал,пишу к примеру "\крик" или "/крик" нажимаю пробел,пишу свое сообщение,нажимаю энтер ,а у меня появляется сообщение красного цвета "нет нужного рупора"!че за ерунда?его надо покупать или че?помогите плс...

Новобранец Zhu4ilo на пути к лучшему
    про "Исциляющее зелье" Вам сюда http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41069

Батрак Maxvell50 на пути к лучшему
    у меня такой вопрос... как разделять предметы... человеку надо купить 10 а у меня пачка из 20... как мне передать ему только 10...

заранее спасибо

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maxvell50 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос... как разделять предметы... человеку надо купить 10 а у меня пачка из 20... как мне передать ему только 10...

заранее спасибо
    К сожалению, разработчики так и не удосужились до сих пор реализовать разделение предметов. Есть только такой способ: подойти к вендору и продать ему всю пачку предметов, затем через вкладку "выкуп" их можно выкупить по той же цене, но по одной штуке. Сначала выкупаешь 10, передаёшь их знакомому, потом выкупаешь остальные.

Стражник faps601a на пути к лучшему
    zeyzey, сорь, не то ответил. Zhu4ilo подправил.
    ты же спрашивал про своё сонное зелье шаманское, а я не сообразил.
    как подсказали - ингры на вашем друльском аллоде и потом уже варишь. большой плюс - можешь варить в сумки тем, с кем ты в пати, но только по одной штучке.

Батрак KingDoms1 на пути к лучшему
    А у меня такой вопрос .
    ак удаляется если его в течении долгого времени не использовать?

Лига Кадет Лиги Linvel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KingDoms1 Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос .
    ак удаляется если его в течении долгого времени не использовать?
    Нет. Он остается.
    Горн Войны ☻ Кания ☻ Витязь ☻ Торуг ☻ 42 Уровень

Лига Кадет Лиги Norman4eg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrFelou Посмотреть сообщение
    Привет всем!такая проблема.хочу сказать в зону,мир или еще в какой-нить канал,пишу к примеру "\крик" или "/крик" нажимаю пробел,пишу свое сообщение,нажимаю энтер ,а у меня появляется сообщение красного цвета "нет нужного рупора"!че за ерунда?его надо покупать или че?помогите плс...
    Рупоры для зонального (/крик /зона) и мирового (/мир) чата покупаются только за кристаллы в лавке редкостей (Закладка Услуги\Чат)

Some monsters just cannot be slain..

Цитата Сообщение от MrFelou Посмотреть сообщение
    Да ты обсолютно прав ! Надо покупать в лавке редкостей зон рупор на 10 сообщений 1 кристалл. Мир рупор на 10 сообщений 10 кристаллов! От так теперь чат платный стал!

Бродяга mastadol на пути к лучшему
    а кого больше на сервере "Владыки астрала" лиги или же империи?

Цитата Сообщение от mastadol Посмотреть сообщение
    а кого больше на сервере "Владыки астрала" лиги или же империи?
    Лиги раза в два ото и еще больше!

Бродяга mastadol на пути к лучшему
    спасибо большое

Империя Курсант Империи AlexGenji скоро станет достаточно известным AlexGenji скоро станет достаточно известным
    На каком лвле оркам-храмовникам дадут расовую абилку?
    Свалил с ололодов чего и вам желаю.
    МегонагЕбаторскый билд

Горожанин Nightwish_fan на пути к лучшему
    Вопрос: вот накупил шмотья за звание, а когда репа обнулится я же смогу его носить? тоесть само звание нужно для того чтобы купить, а носить можно и без звания?
    Oh how I wish
    For soothing rain
    All I wish is to dream again
    My loving heart
    Lost in the dark
    For hope I`d give my everything...

Nightwish_fan
    Сможешь.

Бродяга Shopaholic на пути к лучшему
    Только начала играть и возник банальный вопрос: сумка у персонажа только одна? или можно купить в магазе и надеть 2-3 сумки?

Империя Курсант Империи Gumblt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shopaholic Посмотреть сообщение
    Только начала играть и возник банальный вопрос: сумка у персонажа только одна? или можно купить в магазе и надеть 2-3 сумки?
    2 + сумки не может быть , просто увеличивается количество ячеек.
    Владыки Астрала , Орк Паладин - Бессмертный Дед.

Бродяга ravenge на пути к лучшему
    Такой вопрос: какие положительные бафы, которые могут наложить маги, есть в игре?

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    непонятно как вступил в гильдию. Как вступил - не помню, хотя н пил с лета. В связи с этим вопросы:
    1. Как я мог вступить?
    2. Как оттуда выйти?
    3. Что дает гильдия?
    4. Как писать сообщение, чтобы оно было видно только в гильдии (или только в группе)?

Бродяга SDip на пути к лучшему
    Уважаемые "Аллоде онлайн" у мну вопрос можно как то сменить игровой сервер?... и что для этого надо.?
    Чтобы была возможность играть со своим братом на одном сервере?...

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Почему то у меня уверенность, что ты не 40 и не в фиолете....Поэтому гораздо быстрее прокачаться на другом сервере и все. Услуги переноса нету и в ближайшие время не будет.

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    непонятно как вступил в гильдию. Как вступил - не помню, хотя н пил с лета. В связи с этим вопросы:
    1. Как я мог вступить?
    2. Как оттуда выйти?
    3. Что дает гильдия?
    4. Как писать сообщение, чтобы оно было видно только в гильдии (или только в группе)?
    1)Принять за вступление в группу и подтвердить
    2)Нажать G, вкладка гильдия, найти себя и прав.клик выйти
    3)Ты их знаешь, тебе с ними лучше и тд....спорный вопрос
    4)пишешь в чате "\г" (\гильдия)....Обратно в общий "\го" (\говорить)

Горожанин Azrarnby на пути к лучшему
    На данный момент трансфера между серверами нету.

Ответить в теме
Страница 199 из 830
... 99 149 189 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 209 249 299 699 ... Последняя

Ваши права