Есть ли у нас пираты ? возможно они не знают о данной ветке?
Есть ли у нас пираты ? возможно они не знают о данной ветке?
Сухопутные пираты особенно опасны - они ни только лишены родины но и корабля.
А какой у них клан? Где его найти?
Называется апология - клан сухопутных пиратов.
у нас клан ТысячаЧертей!!!правда только недавно создали, Кракен мне в глотку!))
Наша гильдия (Картель) планирует стать пиратской, но кораблей пока нет)
А как имея корабль не стать пиратом? Я думаю все будут грабить
имея корабль можно стать Джеймсом Куком) стирать белые пятна с Астрала)
Никогда не слышал что бы АпологиЯ была пиратской гильдией.
Можно не стать пиратом, сейчас возможно не так много кораблей, но встречи уже не редкость - обычному обывателем совсем не захочется терять сундуки при каждом полете в астрал, по этому он будет договариваться или скорее появится устный не гласный договор о не нападениях.
А вот пиратов - тех кто их соблюдать не будет, будут знать, и возможно от них будут убегать как от ктулх, а то и к ктулхам - что бы пиратам добро не досталось![]()
А чего подробней? Летит такой себе флот кораблей 20, и на всех гибберлинги с ножами -Аррр, тысяча эльфасов! Отдайте нам сундук! - кто не отдал по тому залп из пушек, а кто умный просто с корабля в астрал попрыгает, или эпично пригнет на плазма-заряд =)
Мяу (10 потопленых кораблей)
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
блин скоро в астрал прийдется летать только большим флотом из нескольких кораблей
сорри конечно..но все это полный бред,)))) О каких пиратах идет речь если Астралл настолько забагован,что невозможно просто найти хаб с островом.
О том чтобы пофармить и речи нет, 8 часов полетов 3 острова, 1 в ближнем 2 в дальнем. Встретили один корабль и тот тоже лигийский...2 раза тупо при попытке прыжка оказались в чистилище,судно вдребезги соответственно(...Астрал пуст и уныл,кроме паков ктулх после последнего патча там ничего нет...С горем пополам выбили фиол и тот оказался на лука.. Полсуток потраченного времени,куча нервов... а вы тут о флотилиях и пиратах..хех
100% поддерживаю предыдущего оратора!!!! Астрал в его нынешнем виде - убог и уныл! Зачем фишку игры (полеты на кораблях) - спускать к чертям??? По пол дня летаешь - находишь с таким трудом острова и в итоге 1-2 фиола. Это же просто насмешка над людьми! Зачем тогда корабли строить???? Лучше бы вместо Гипата астрал поправили - одни баги, глюки, лаги, выкидыши в новоград. Вобщем на данном этапе не вижу смысла в пиратских сражениях ибо сражаться не зачто!!!! И вообще все больше и больше разочаровываюсь в этой игре. Знаете есть такая пословица :"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" - вот и тут к сожалению приоритеты стоят не натех местах!!!!!!
Повторю одного отписавшегося автора.
На расколе есть Лигийская гильдия Тортуга, но астрал НИАЛЛЕ! и ждут "летной погоды"=)
не с руки пиратам пиратствовать в "луже", даешь нормальный астрал
и дайте уже возможность атаковать одно партийцев, а то не пираты - корсары какие то получаются
астрал - зона свободного пвп
раскол
паладин
ащеЗАБИЯКА
ушел в лес
Перады должны грабить корованы,а корованов нет...как и нет возможности нормального плавания.
Жизнь нужно прожить так,чтобы наверху офигели и попросили повторить.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Горн Воины/Лютые Ангелы/Волеполк/рат 47
я вчера корабль союзный запиратил =D
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
угу, коля, скромненько ты о заслугах.. всего лишь вчера и один указалXD активно шифруешься?)
За 1 вечер: 1 ограблен, 1 почти ограблен (потоплен по глупости "ратника 42+") и 1 просто потопленхреновые мы однако пираты что всего 4 сундука вывезли...) правда за пару дней до этого украли оранж ну да ладно, в общем пираты есть
![]()
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡