Прального человека по аве видно (хотя ненаю имп или лигиец)
Я сам Имперец и считаю что бить лигу прально потому что вы дикари.....
А про зелья яж сказал нытики с кривыми руками.....
З.ы. нада качать скил "Шухер" оч помогает
еще есть веха "Х догониш"....
и пати скил "Нас не догонят" правда для него нужна голосовая связь и сработаноне пати... ну и мозг
Сейчас 37 лвл. Играю за Империю.
Самое ужасное время это период начиная от прибыания на СЗ и до ~26 лвл. Все что я делал это сидел в чистилище и/или тратил бабки на мирру, недобегая до необходимых мне мобов, а если и добегал, то били со спины. Я кстати говоря не жаловался и говорил, что придет и мое время и это необходимый, так сказать, "круговорот воды в природе". И вот пришло. Теперь всегда если увижу противника равного или меньшего уровня нападаю первым. Если выше - ожидаю, и если нападают - принимаю бой. Так и должно быть. СЗ - проверка нервов. Если пережил, то путь тебе проложен.
я например наоборот после сз пока качался ниразу первым ненапал
Что ты скакзал про зелья и прочую Х??? А я ж про зелья сказал,что либо кучей нападаете,либо на 5-8 лвлов выше.....никакие зелья не помогут(тем более что и импы юзают зелья тоже....я так думаю) и никакие к х..ям прямые руки,на сколько б прямыми они не были, не помогут.....И что там видно по аве?????? Что я не расту перед компом...как овощ на грядке?
З.Ы: На форумах не сижу... твои ругательства наверняка не прочитаю..
Последний раз редактировалось Tokime778; 24.12.2009 в 02:02.
Вечный Зов/Паладин/Токиме/ги Шадолу
«Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом»
О нет, не бей нас, только не это...З.Ы: Молитесь, импы!Не хотите играть нормально...будем играть по-вашему!
Ты вроде на форумах не сидишь и в тему не заходишь, а отвечаешь стабильно. Мистика какая-то.
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
Ты не хныкай,твою мать,
Моя дорогая!
Коль придётся подыхать,
Знать,судьба такая.
Хватит вам скулить и собачиться - на мобах надо качаться
CЗ, отличный аллод, мне так нравится когда бьешь моба а в спину стреляют или ставят стену огня. Просто чудно.
Особый привет пати лиги, которая втроем меня(22 лвл) вчера мусолила минуту![]()
Кстати сегодня славу обнулили?а то пора уже Рубаку набить))ждите, если чо)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Да СЗ примкольное место!Помню бегал на 23, первым всегда нападал на всех и только потом уже смотрел какой лвл))))))СЗ это суровое испытание которое отсеивает нытиков и слабаков!!!
Последний рубеж ---> Жрец ---> Каталина
как чего делать на 22 в СЗ?Бранника набить![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Импы в сз самоубийцы. Бегу за кладом вижу патька качается импов человек пять 24-26 лвл и один 30. Ну, думаю, и хрен сними пусть качаются смысла нет на них нападать, я 36лвл. Так нет, они сами на меня кинулись минут 5 стоял, смотрел, как они мне урон пытаются нанести, поржал, убил 30, остальные сами рассосались)))
Последний раз редактировалось Maniak666666; 24.12.2009 в 10:42.
Бегаю орком по Эльжуну-выполняю квесты-никого не трогаю,играю днем-рядом лига-иногда помогаем друг другу-но стоит мимо пробегать гибберлингам-обязательно нападут/на мобе,со спины,большего лвл.-хотелось бы знать-это семейное или личное?
ахахаха
ну и цирк
особенно про "хаи негодяи бьют мелких"...
пример:
вчера на СЗ бодались 40вые у эльфийки.
вот зачем было влазить всяким там 20-30+/- и пытаться чёто там надамажить сверху?
ясный пень что на ваш лвл никто смотреть не будет.
если подписались за свою сторону, будьте добры отгр***** заслуженых тумаков, не пуская потом сопли слюни.
Play Hard go Pro...
Последний рубеж, Лига, МагистрОс.
"Сумерки богов"
Высшее благо - благо Империи
Без чувств
Без эмоций
Без совести
Империя - Орк - Каратель
Эхх... можно бы было ещеиз баллист/пушек стрелять которые в лагерях около цхт есть. А так лока Асэ интересней чем Эльждун, да и более веселая. В асэ больше стычек с противником, который тебя не игнорит. 22-23 порой наглеют, нападают и тратят в итоге около 58-92 хп, что для сталка с 18к большая проблема. Думаю СКЮБ надо как-то усилить, а то его можно и соло пройти 25+. А так ничего интересного, если только в станы фракций не лезьт (у импов в домики, у лигийцев на крыши).
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
разговор шел не про наличие или отстутствие смысла.
а о том, что некий персонаж сагрится так разок другой, его ник запомнят и будут лить потом при встрече.
он же в свою очредь начнет тут песни петь на форуме, мол лига играет по принцыпу :
"всех кто младше и слабей незадумываясь бей"
хотя все персонажи это разные личности и
нельзя нравится абсолютно всем , если конечно ты не долар =))
Play Hard go Pro...
Последний рубеж, Лига, МагистрОс.
но вы же задали вопрос - " вот зачем было влазить всяким там 20-30+/- и пытаться чёто там надамажить сверху?"
я и попытался ответить)
а насчет запоминания ников те, кто агрится в групповом замесе...я лично никого не запоминаю, не вижу смысла в том, чтобы потом, кому-то за это мстить)
и вообще я никого не трогаю, даже помогаю красным бывает))
Единственно почему буду их в скором времени бить - необходимость набить Рубаку, но такова эта игра..)Так, что все без обид, ребята. Это всего лишь игра)
З.Ы. бывал в свое время слит хаями не раз, даж мысли не возникало озлобиться и мстить)
У Империи тоже есть хаи, которые бьют безразбора! Мне толтко один раз встречалась девчонка, которая нас не била, а просто стояла рядом, следя за нами.
Многое еще зависит от успешности перса, если сливают часто равные и меньшие лвлы, то СЗ - поток отрицательных эмоций и повод для стонов и бессмысленного убийства слабых. Если же знаешь, что убьешь перса минус один лвл гарантировано, то относишься к нему со снисхождением и жалостью.
Мне, например, огромное удовольствие доставило бегство лиговца +2 лвла, напавшего первым, и убиение пати из двух +1 лвл (правда, пришлось их перед этим провести по мобам). А врагов -1 лвл, если они не в пати, я провоцирую на первый удар и если они меня не трогают я их тоже.
-2..-3 лвла бью только если их много.
Да, я 25-ый.
Последний раз редактировалось Nataani; 24.12.2009 в 15:49.
а у них -20-30+- есть выбор???!!! никогож не выпускают с этого побоища!!!! и еще и пытаются в первую очередь вальнуть меньший лвл, показать ,мол какой я крутой, сороковку набил!!!!
Сегодня бегал с 40-м, сам я 20+, никого не трогали из лигушек,........ стоят патьки по 4-5 челов из далека 24-30лвл, меня увидят-смотрю бегут, а лвл поболя за спиной проглянетс - очко жмет сразу, и в кусты ....
Ну ничего удивительного...
Что ж все всё обобщают?)))
Я например бывает выбегаю в патю импов месить своего уровня, бывало успевал убить, бывало не успевал, но меня лили это точно и что? ты мне за это медаль дашь?
Считаю все эти сопли и нападки с обвинениями противоположной фракции полным бредом. В СЗ да, на паучьем очень тяжело качаться (кто то по этому поводу сокрушался в ранних постах) - это я ощутил когда по глупости пропустив пару квестов на 21 попал в СЗ))) вот там мочились) до 23 качался жесть сколько времени))) но все равно было весело - да хаи убивают, но в тоже время не все импы такие, попадались и вполне нормальные, которые убивали только когда я сам нападал на их подшефного своего уровня))) Но тут у меня был уже азарт - успею я его убить или нет)))
Не знаю как Вам, а мне жутко понравилось в СЗ, самое главное тут наконец появилось ПВП!!! чему я рад (исключим негатив от убийств хаями). Я не говорю что всех убиваю, упаси бог, меня мочили и мочить будут уверен.
Вчера вот со знакомым войном делали квест на панцирников, ну убил я там пару раз мага, потом вдвоем мы кого то замесили в районе наших уровней, а потом пришел жрец с дубиной, ни мы его ни он нас убить не могли, я в хил билде почти полном качаюсь. Так он выманил нас на защитников империи и с мобами убил))) Молодчик, что еще могу сказать!!! ну да, потом меня у квеста мочили патькой импы, там же был и этот жрец) Но все равно - это фан и думаю никто с этим спорить не будет. Я наконец вчера добил репу у войска лиги и купил шмот))) думаю станет попроще.
Всем имперцам, с кем бился вчера у хранителей огромное спасибо за батлы.
Всем удачи в боях - держите хвост пистолетом)))
Имперцы, очень надеюсь еще не раз с Вами зарубимся) До новых встреч.
Последний рубеж - Качубей - нубо жрец - Алхимик
Последний раз редактировалось burwar; 24.12.2009 в 20:40.
У меня такая же позиция) И мне очень нравится когда получается мелкого в окружении ?? убить, который ему типа помогает. Пару дней назад нескольким людям обломал вывод орка, при том что наши 38-40 с респа не выходили, а в лагере орудовали несколько ?? имперцев. Мирры слил немерено, но было очень весело)
Последний рубеж ---> Жрец ---> Каталина
Ну вот, ПвП флаги работают, соплежуи - утрите сопли, больше вас обижать не будут большие и нехорошие хаи...
WTF