Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.05.24 [24.12.09]
Закрытая тема
Страница 23 из 42
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 1656
    Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sarru Посмотреть сообщение
    Аналогично. Есть Аллодам альтернативы, есть. Я до октября в MMORPG и не играл, переключиться обратно на сингловые игры мне несложно...
    Хорошая мысля,в Dragon Age общения и то больше чем тут(бесплатного) ).Поду к ведьме приставать
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Поселенец SaintFighter на пути к лучшему
    Это время чудес, веселья с друзьями, а главное - подарков! Самым большим сюрпризом будет появление настоящих Деда Мороза и Снегурочки в столицах Лиги и Империи! У них найдутся подарки для всех игроков. А еще им очень нужна ваша помощь в украшении Сарнаута: расставить новогодние елки, развесить гирлянды и налепить снеговиков. А если кто-то не играл в снежки, самое время научиться этому у самого Деда Мороза. Такое бывает раз в году.
    Про самый большой сюрприз они слукавили явно. А последняя фраза обнадеживает. Надеюсь ТАКОЕ они больше не повторят... никогда... в жизни... ибо такие "работнеги" навряд ли кому нужны.

Империя Доброволец Империи Morpher1777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SaintFighter Посмотреть сообщение
    А последняя фраза обнадеживает.
    улыбнуло

Горожанин LemmonRus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SaintFighter Посмотреть сообщение
    Про самый большой сюрприз они слукавили явно. А последняя фраза обнадеживает. Надеюсь ТАКОЕ они больше не повторят.
    Взрослый, а в сказки веришь .
    Экспа радостно закричали приключенцы .
    Мясо радостно произнесла экспа.

Поселенец rouchosr на пути к лучшему
    форум АО можно целиком на баш выкладывать))

Поселенец gamelot333 на пути к лучшему
    Сегодня на Молодой Гвардии, наверно в честь введения ПвП флагов, устроили веселый заруб возле ХТ =)

Империя Курсант Империи AkiDen на пути к лучшему
    До этого не жаловался на патчи)
    Прочитал этот фикс поначалу понравился, зашел поиграть и меня хватило на час, сундуки не смог собрать в героике без благовония делать нечего, получив баф "смерти" решил выйти из героика сбросить баф у нпц после чего понял, что на этом героик закончился ыыыы.....В итоге вышел из игры.
    Мистик АйкиДен 40 (кустарь 400)
    Сервер Раскол

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Это время чудес, веселья с друзьями, а главное - подарков! Самым большим сюрпризом будет появление настоящих Деда Мороза и Снегурочки в столицах Лиги и Империи! У них найдутся подарки для всех игроков. А еще им очень нужна ваша помощь в украшении Сарнаута: расставить новогодние елки, развесить гирлянды и налепить снеговиков. А если кто-то не играл в снежки, самое время научиться этому у самого Деда Мороза. Такое бывает раз в году.

Сталки ховайтесь и друли канийцы! ХЗ че за подарок вам Дед мороз и снегурка принесла в дополнение к патчу
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Вольный Аллодер Shizophazia на пути к лучшему
    Ну вобщем-то всё было ясно уже давно. Тенденция такова, что 70% своего времени Нивал тратит на нововведения Лавки Редкостей, а не улучшения геймплея. Буквально в каждом патче мы видим изменения, касающиеся этой донаторской иглы, в то время, как множество тех багов, которые были ещё при старте ОБТ - до сих пор не исправлены. За место того, чтобы вкладывать все силы на скорейшее улучшение игры, разработчики придумывают всё более хитрые способы ВЫНУДИТЬ игроков платить реальные деньги. Я подчёркиваю - именно ВЫНУДИТЬ, а не предложить. И самое страшное то, что тратя уйму времени на игру, начинаешь боятся завтрашнего дня (ближайшего патча), ожидая все более жестких донаторских условий. Легче платить 500р в месяц за идеально вылизанный вов, где нет багов, где контент игры шире в 10 раз, где к игрокам относятся с уважением, где комфорт и стабильность. Чем платить минимум 1000р в месяц за АО, где баг на баге багом погоняет.

Серьёзно начал задумываться о том, чтобы покинуть Аллоды Онлайн сразу после того, как доконца пройду Город Демонов...
    Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.

Стражник FallenElfik на пути к лучшему
    - Функция Гильдии не проработаны,по идеи Гильдия вполне может состоять из 6 человек у которых одинаковых онлайн
    - Баланса нет
    - Шмота нет, точно его выбивать вечно
    - квестов для 40-квых или мероприятий нет
    - Настоящего НГ нет..помню в одной игре на НГ сделали выпадения эликсиров, шапок дед мороза (со статами норм!), опыт*2....Особенно для луков для которых у Деда Мороза не нашлось лука/арбалета/двухручки..
    - Праздников нет,в той же выше сказанной игре на День Победы сделали поход мобов на столицу+шапки красноармейцев/каски/платочки для девушек
    - Общения нет
    - Чат не удобный
    - Почта не удобная
    + Красивые локации за Лигу
    + Интересные квесты по крайней мере до 40-кого уровня мне они были интересы
    Лук без накурка страшен в двойне..
    Он страшен, как зверь..
    Хитер, как лиса!
    Стойкий, как камень,
    Шустр, как стрела..
    Черт, это же я!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    играет ( увы, я вложил сюда слишком много денег, чтобы так быстро положить на нее болт
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Горожанин Ladyscraper на пути к лучшему
    Зато форум красивый стал хД
    все для нас.
    для пользователей

Империя Цеховой Мастер Империи Amort скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ladyscraper Посмотреть сообщение
    Зато форум красивый стал хД
    все для нас.
    для пользователей
    Да вобще, юзерфрендли игра...
    Сервер Раскол.
    Гильдия Surreal.
    Диверсант 42 лвл.

Бродяга DrEy4eg на пути к лучшему
    Когда "Снятие Стресса" у мистиков починят ?
    Хорошо когда есть друзья и враги: друзья - помогут, враги - научат.

Батрак makvilock на пути к лучшему
    У меня есть кагбы предложение по посешаемости героиков. Вобщем цикл будет длиться примерно 28 дней в 3и этапа. причем у каждого игрока будет свой цикл и иногда будет сбиваться.
    1. вы можете посешать героики 1 раз в день.
    2. вы вобще не можете посешать героики.
    3. вы можете посешать героики сколько угодно раз в день.

ну кто в теме тот кол-во дней на каждый этап сам знает примерно.

Батрак gelterion на пути к лучшему
    для сталка в общем то игра привращается эдакое дьябло онлайн, тока с еще некоторыми людьми, которым не влом помоч когда то великому воину, типа такая рпг докачался до 40го все кв выполнил ивсе игра закончена можно её считать пройденой

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Ну ладно, сделали хардкорнее игру. Ну ладно, героики сделали 1 раз в день. Даже зазубренные стрелы ладно, чорт с ними.
    Но КАЖДЫЙ патч похож на вытягивание денег.
    Уже 2+ месяца не могут починить провидцев(я-то прошел, ладно, но он багнут и разрабы это знают) зато вводят донат, донат, донат.
    Такое впечатление, что в верхах произошли какие-то перекупки компаний (а они вроде были раза 2, я не слежу за этим)
    И в итоге какой-то толстосум-директор подумал "проект слабоват, не готов, надо выжать максимум из игроков и через пару месяцев прикрыть, все равно не мы начинали разработку".
    И эти издевательские квесты на 1 благовоние, маленькую сумку, банк, дроп сундуков с мобов с шансом 0.0ХХХХ% вполне подходят под заявленное "время=деньги, а не деньги=сила". Только вот лицемерием попахивает.
    Я пока еще поиграю немного в любимые ололоды, но что-то не уверен, что поступаю правильно и получу должный фан.
    Не видно ни гарантий, ни даже намека на то, что игра будет стоящей. Только слепая надежда.
    Может, уйду в реал и стану нормальным человеком? Будет за что сказать спасибо Нивалу.
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Скиталец DarkUnicorn на пути к лучшему

БагиссС

Это у всех при использовании телепорта -- чар застревает где то среди байтов ... и потом в игру нельзя войти или только у меня?? (
    Чего то вообще не то фиксят...

Новобранец stoyk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от makvilock Посмотреть сообщение
    У меня есть кагбы предложение по посешаемости героиков. Вобщем цикл будет длиться примерно 28 дней в 3и этапа. причем у каждого игрока будет свой цикл и иногда будет сбиваться.
    1. вы можете посешать героики 1 раз в день.
    2. вы вобще не можете посешать героики.
    3. вы можете посешать героики сколько угодно раз в день.

ну кто в теме тот кол-во дней на каждый этап сам знает примерно.
    А потом залет, и вы не можете даже логиниться пока не пройдет 9 месяцев.

Лига Гражданин Лиги justgray на пути к лучшему
    Да, и к стати.. За героики спс! Теперь все игроки, четко разделены на 2 категории: апнувшие 40 и одевшиеся ДО патча, ну и соответственно все остальные... Которые теперь вообще не конкуренты первой категории. А сравнять шансы - теперь даж возможности у них нету никакой. Хелен тут грил, что типа "зазубренная нафек не нужна, все боссы и так зергуются".. ну да, кто эт сказал? Чел из "фиолетово-оранжевой пати"? Да-да. Со своей стороны - он может и прав, они не задумываясь зерганут любой героик. Я даж не удивлюсь если они героики и соло фармят, включая ластов. Ну а как же быть тем кто тока апнул 40? У кого и синьки-то 60% тока - остальное квестовая зелень? Как им-то проходить героики? Скажете - "пусть руки выпрямляют!", да? а как же они их выправят? Кто будет брать сине-зеленого нуба в пати, для фарма героика? Никто. Останется им самим объединяться в пати.. Но! Как пати сине-зеленых нубов с 1ой попытки отфармит героик? Никак. И так процесс выпрямления рук, и повышения скилла затянется на долгие недели.. Я молчу уже о том, что нафармят в астрале те первые, за эти недели. В итоге, половина просто свалят, потеряв интерес к игре, а другая половина - уйдет на новый сервак, где ЕЩЕ нету такого дисбаланса шмота. А тут так и останется несколько десятков уже одевшихся игроков. Во весело-то будет! %)
    З.Ы. Да, а сталка - запишут в "красную" книгу. И будут "папки" показвать нубикам: " - вот! смотрите - когда то, мир Сарнаута знал таких героев, как лучники.. - Ух ты!! А можно я его... - Тьфу, ты! Маг! Убери стенку! Не кидай фаерболы! Ты же его уьешь! - Упс.. - Не трогайте его.. разве вам мама не говорили, что обижать ущербных - не есть должное поведение для героя!?"
    IMHO

Новобранец SeBor на пути к лучшему
    По всем параметрам похоже, что это ОБТ по системе доения игроков. Тупо ищется та грань, через которую переходить не стоит, т.е. ищется момент когда народ будет стонать-плеваться-угрожать-уходом-итд, но ПЛАТИТЬ и есть дальше.
    И вообще было бы очень нужным введением озвучивание афторов этих нововведений, причем не простых кодеров или рисовальщиков, а тех идейных вдохновителей, с подачи которых все это дерьмо делается.
    Народ должен знать этих "героеф". Чтобы потом ни одна уважающая себя фирма и уважающий себя проект не брал этих двупопых зверкоф на даже самую мелкую должность... потому как у двупопого зверя с какой стороны не посмотри - везде Ж.ПА и руки куда не приставляй - все одно они будут из нее радимой...
    Жаль... очень интересный был проект... надежда еще есть, но не очень большая... зато те пару дисков посмотрю, что купил несколько недель назад и так и не запускал...
    С наступающим всех.)

Поселенец Vicrius на пути к лучшему
    Вечный Зов
    23%
    Владыки Астрала
    28%
    Горн Войны
    27%
    Молодая Гвардия
    22%
    Последний Рубеж
    21%
    Раскол
    29%
    Сумерки Богов
    24%

Интересно когда будет процентов 5 на каждом сервере они хоть зачешутся?))))

Горожанин ZOGRZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Landskape6 Посмотреть сообщение
    хе хе а онлайн всё редеет ))) а кагдато было 85 % загрузки )))
    я бы даже сказал ято раньше 40% было при минимальной загрузке

Поселенец rouchosr на пути к лучшему
    проснулись=)

Лига Гражданин Лиги Arcanaiel на пути к лучшему
    снизу на главное странице много текста таким мелким вчитайтесь

Тебе наскучили существующие многопользовательские онлайн игры или браузерные онлайн игры? Ты не любишь флеш игры онлайн? Надоело тратить деньги на игры в интернете? Тогда новая mmorpg «Аллоды Онлайн» создана специально для тебя! Добро пожаловать на официальный сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн». Ты легко можешь скачать онлайн игру и погрузиться в увлекательный мир единственной mmorpg с уникальным российским колоритом. Такого ощущения погружения в мир не дают другие бесплатные mmorpg игры.
    ...wall text...

«Аллоды Онлайн» - пример первой российской онлайн игры мирового уровня.
    Другие многопользовательские онлайн игры не позволяют пользователю проникнуться атмосферой русских сказок. В мире нашей игры онлайн вы сможете почувствовать себя одним из персонажей, знакомых с детства историй. Браузерные онлайн игры или флеш игры онлайн не передадут весь шарм русских сказок(*от автора. за ваши деньги все капризы). Не лишним будет напомнить, что бесплатные онлайн игры, это online игры, не требующие ежемесячной абонентской платы.
    ...wall text...

Империя Гражданин Империи Segris на пути к лучшему
    "Корабли лежат разбиты, сундуки стоят открыты
    Изумруды и рубины рассыпаются дождём
    Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливой
    Оставайся мальчик с нами, будишь нашим королём" (с) кому надо тот знает, а детям индиго никчемно

Жалко конечно что сундуки порезали ,,,,
    Мозг: контру плюшкина к расстреллу!!
    Жадность: да вы без меня с голоду спухнете на голом иазме

Но! давно пора было сие волщебство недоброе делать, ибо когда чересчур добра, инфляция (учтите +инфл от доната) прет бешенными темпами А вообщето, для тех кто не в курсе, инфляции - чиатй, неправильно спланированные экономики - сгубили не один\одну онлайн проект\игру

Правда на месте разрабов я бы сделал что в 90% сундук ежедневный заперт - срубили бы баблос ^_^
    Последний раз редактировалось Segris; 25.12.2009 в 02:17.

Поселенец Rem55 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    поставлю-ка прокляттые земли, успокою нервы
    точно, про тоже самое подумал ))
    а еще про самые первые Аллоды ) которы в '98м году вышли))

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    сталка - запишут в "красную" книгу. И будут "папки" показвать нубикам: " - вот! смотрите - когда то, мир Сарнаута знал таких героев, как лучники.. - Ух ты!! А можно я его... - Тьфу, ты! Маг! Убери стенку! Не кидай фаерболы! Ты же его уьешь! - Упс.. - Не трогайте его.. разве вам мама не говорили, что обижать ущербных - не есть должное поведение для героя!?"
    зачет, опять до слез)

ScainFlash, не по 20-30) в десятки раз больше)
    Массаракш

Горожанин Allhorr на пути к лучшему
    Arcanaiel +1000 Тоже ща читал, особенно этот момент доставляет - Надоело тратить деньги на игры в интернете? Тогда новая mmorpg «Аллоды Онлайн» создана специально для тебя!
    Нет уж, спасибо Nival, я лучше заплачу деньги за игру в интернете. XDD

Banned rusDiver на пути к лучшему
    Народ стебается... И правильно делает. Тут в правилах указанно что нельзя критиковать Нивал...

Небуду. Хоть удалите с форума. Но мне стало грустно. Очень грустно. Я верил в Аллоды Онлайн. Забросил ВОВ, а наверно зря. Слава богу клиента я держу в полном порядке. Мне тоже, при всех трудностях оплаты, наверно проще платить 450 рублей в месяц за эту игру и не терпеть такого! С каждым патчем режут моего любимого пероснажа Проныру. Половина статов просто сломано. И ремонт способностей не предусмотрен, я так понимаю, в ближайшее время. Да хрен с этим всем. Но есть одно реальное но! В том же ВОВ есть штраф на воскрешение, но там нет мирры. Есть время этого штрафа, но не 35 минут же... Ребята вы вообще с дуба рухнули? Выкуп 2 золотых... Господа а вы сделали эти золотые доступными для того же 25-30 уровня... Я так отдал 3 золотых. За раз!!! А где же штрафы за ганк? Вот так вы наказали своих игроков? Нубы не в моде? А как же тогда принцип ПВП?? Отстойный крафт, при всей хорошей задумке, отстойное кустарничество. Ребята... сделайте вначале игру, а потом за лавку беритесь. Иначе вложенного вы не вернете. Ибо люди уже на грани и готовы уходить с этой игры. Я тоже жалею уже что вложил в эту игру 1500 рублей. Она не стоит этих денег. А вы своей жадностью делаете игру только хуже. Грустно. И не надейтесь что трендом первой русской игры вы вытенете игру и сможете на ней что то заработать. Такими темпами до релиза игра не доживет. А если доживет популярной как ВОВ она не будет, ибо своими действиями вы убиваете все!!!!

Кстати, у меня у одного сталкера проблемы найти пати в Героик уже на протежении этак 5 часов?))
    Он страшен, как зверь..
    Хитер, как лиса!
    Стойкий, как камень,
    Шустр, как стрела..
    Черт, это же я!

Батрак Zegatron на пути к лучшему
    дааааа думал может первые 2 часа просто эмоционально провел после патча - решил еще разок войти

Ниваловцы !!! да вы если чтото делаете вы хоть сами потестите посмотрите может нелепица какая ????

собралась пати - пошли в мнст - недойдя до середины вайпнулись - и ВСЕ !!!!!

страх смерти,,,,,, и есстественно вы и не подумали чтоб в инсте поставить барыгу чтоб хоть за 4голда снять страх

все инст накрылся даже недойдя до босса - как его килл -25% статов ?

или всем в инсты тока с накуркой ходить ? этож получилось типо

--- с сегодняшнего дня героики только раз день и за РЕАЛ

ну или если вы уже супер одетая и слаженная пати может и СОВСЕМ без вайпов пройдете
    инст - только тогда *** этот инст вам нужен будет

Горожанин Fantasmik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rusDiver Посмотреть сообщение
    Народ стебается... И правильно делает. Тут в правилах указанно что нельзя критиковать Нивал...

Небуду. Хоть удалите с форума. Но мне стало грустно. Очень грустно. Я верил в Аллоды Онлайн. Забросил ВОВ, а наверно зря. Слава богу клиента я держу в полном порядке. Мне тоже, при всех трудностях оплаты, наверно проще платить 450 рублей в месяц за эту игру и не терпеть такого! С каждым патчем режут моего любимого пероснажа Проныру. Половина статов просто сломано. И ремонт способностей не предусмотрен, я так понимаю, в ближайшее время. Да хрен с этим всем. Но есть одно реальное но! В том же ВОВ есть штраф на воскрешение, но там нет мирры. Есть время этого штрафа, но не 35 минут же... Ребята вы вообще с дуба рухнули? Выкуп 2 золотых... Господа а вы сделали эти золотые доступными для того же 25-30 уровня... Я так отдал 3 золотых. За раз!!! А где же штрафы за ганк? Вот так вы наказали своих игроков? Нубы не в моде? А как же тогда принцип ПВП?? Отстойный крафт, при всей хорошей задумке, отстойное кустарничество. Ребята... сделайте вначале игру, а потом за лавку беритесь. Иначе вложенного вы не вернете. Ибо люди уже на грани и готовы уходить с этой игры. Я тоже жалею уже что вложил в эту игру 1500 рублей. Она не стоит этих денег. А вы своей жадностью делаете игру только хуже. Грустно. И не надейтесь что трендом первой русской игры вы вытенете игру и сможете на ней что то заработать. Такими темпами до релиза игра не доживет. А если доживет популярной как ВОВ она не будет, ибо своими действиями вы убиваете все!!!!
    я плакала...)))))

Бродяга vaitulvital на пути к лучшему
    Я то и рад платить, это и делаю.. За 2 месяца около 3к кристалов в игру ввел. Чем больше платишь тем больше ТРЕБУЮТ денег. Я готов платить, но за качественный продукт, а не это Унылое Говно (УГ)
    И разумные деньги.Например 200-300р в месяц для комфортного существования.
    Складывается впечатление ,что для того чтоб вечером приятно провести время в игре надо весь день вкалывать на работе и все деньги вводить в игру. Скажу сразу НАХРЕН НУЖНО Если разрабы не вернут УГ в состояние до патча с зончатом они потеряют еще одного маленького Донатика.

ЗЫ.
    Когдато давно играя в ВОВ после каждого замеченого бага нерфа или апа кричал "Близы-Педарасы!!!!" ...
    Теперь после игры в УГонлайн беру все свои слова обратно котрые я говорил в сторону святых разработчиков Близард))

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FallenElfik Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня у одного сталкера проблемы найти пати в Героик уже на протежении этак 5 часов?))
    Забудь про рандомные пати, только с гильдой теперь сможешь ну или кто пожалеет.

Поселенец Sarru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AkiDen Посмотреть сообщение
    До этого не жаловался на патчи)
    Прочитал этот фикс поначалу понравился, зашел поиграть и меня хватило на час, сундуки не смог собрать в героике без благовония делать нечего, получив баф "смерти" решил выйти из героика сбросить баф у нпц после чего понял, что на этом героик закончился ыыыы.....В итоге вышел из игры.
    Не ты один, не ты один... Прям как про меня написано!
    Allods: Uninstallation Complete

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Vicrius Посмотреть сообщение
    Вечный Зов
    23%
    Владыки Астрала
    28%
    Горн Войны
    27%
    Молодая Гвардия
    22%
    Последний Рубеж
    21%
    Раскол
    29%
    Сумерки Богов
    24%

Интересно когда будет процентов 5 на каждом сервере они хоть зачешутся?))))
    2 ночи! днем 50 60 будет точно

Цитата Сообщение от plazmo Посмотреть сообщение
    Забудь про рандомные пати, только с гильдой теперь сможешь ну или кто пожалеет.
    сарказм..
    да мне стыдно с гильдой идти..какая от меня там польза?
    Он страшен, как зверь..
    Хитер, как лиса!
    Стойкий, как камень,
    Шустр, как стрела..
    Черт, это же я!

Поселенец KOTAXE на пути к лучшему
    Огромное спасибо Нивалу!!!!! С выходом этого патча я ушел навсегда и окончательно из игры..Раньше эта игра оч затягивала,а теперь можно вернуться в реальную жизнь!Это я думаю самый Лучший подарок на новый год... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FallenElfik Посмотреть сообщение
    сарказм..
    да мне стыдно с гильдой идти..какая от меня там польза?
    Я сталк, это не сарказм это наша реальность.

Закрытая тема
Страница 23 из 42
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права