Сообщение от
OmiX
Жаль господа "менеджеры" проекта и "креативщики", да да, именно так, в кавычках....Вы в первую очередь думаете о своих кошельках, а не об интересе игроков к проекту. Я в АО еще с ЗБТ, и скажу, что интерес к проекту у меня был коллосальный, после старта ОБТ я все так же был поглащен данным проектом и людей было настолько много, что серверы были загружены на 80% минимум.... После того как начались "патчи которых все так ждали", началось что-то непонятное, баги фиксятся долго, в саппортах общаются ток боты, зато аппараты по выкачиванию денег с игроков внедрялись оперативно....начался отток игроков, сервера стали по свободней. Меня же все еще держит в этом проекте только моя ГИ, т.к. она довольно не маленькая и в ней у нас дружная атмосфера..но все же некоторые игроки ушли в другие проекты. После вчерашнего патча, мне просто уже страшно заходить в игру. Я еще подожду конечно, может МОЗГ включится у руководителей, но того задора у меня проект уже не вызывает, даже 100р что вчера на рупоры кинул жалко.
Теперь о том, что у меня вызвало шок:
1. Срах смерти, или как он такм. Это еще можно понять, но не на час же его вешать, имхо 5 минут это нормально. Хотя в идеале он вообще не нужен, итак на мирру порой в масс пвп вагоны просто уходят, сейчас же просто вообще нет никакого желания пвпшиться, и флаги тоже конечно "зачет". В общем тут просто хочется материться и материться.....
2. Героики раз в сутки.... ну это просто вынесло мне мозг. И без того убогий контент для хаев просто уничтожен. Допустим такая ситуация. Мы ходим в героики исключительно ГИ, т.е. со стороны привлекаем редко кого. У нас уже все настолько слажено, что все героики как орешки улетают. И как же теперь быть? Допусти у нас 2 хила прошли все героики, а потом к вечеру подошли другие игроки, они тоже хотят пройтись по героикам, а идти уже по сути не с кем... Искать рандомы и портить себе нервы? А что если за 7 - 8 часов все 40 отфармят героики, и не останется ни сапортов, ни контролей? Допустим 3 сталка, им что бриться? Нововведение ИМХО бред, да не простой бред, а бред в энной степени. (зы. в одном из патчей Вы разработчики сами заявляли что задания можно отменять и выполнять сколь угодно раз. Опять врете.)
3. Очередные донат плюшки я оставлю без комментариев. Даже имея возможность их приобретать как за реал, так и заголду, просто не буду из принципа. Больше моей финансовой поддержки проекту не будет. Клиент должен получать удовольствие от вложения денег в проект, а не думать а не навернется ли завтра все?
Вроде все высказал что наболело, хотя можно обсуждать еще много. Извините за ошибки, коли таковые вылезут.