Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 12 из 960
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 62 112 512 ... Последняя
Показано с 441 по 480 из 38386
    Горожанин BELG78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leaffall Посмотреть сообщение
    Белг крaтко проинформирую тебя - это сaмaя нубо ги,о которой ты сейчaс упоминaл - есть топ гильдa серверa.Эммм...я облaдaю безгрaничной фaнтaзией,но не могу предстaвить кaким убожеством является ги Aтлaнтис в срaвнении с Линией... -_-
    /Игрaю жрулькой О_о
    Спасибо за информацию) А чем вы знамениты? Неужели ( о ужос как я ошибся) у вас есть люди которые набили ратоборца? Сколько у вас констов? Чем занимаются ваши хаи? ..Давай так.. отключи свою безграничную фантазию, сосредоточься и перечисли Великие достижения топ гильдии сервера Вечный Зов, а то как то неясно и непонятно непросвещенному Белгу из гильдии "Убожество". Всенепременно буду ждать ответа)

Вольный Аллодер Allelven вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Кто еще играет, отпишите, плиз, что за дебаф смерти. Интересно же ведь.
    Некромант Иллейн

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allelven Посмотреть сообщение
    Кто еще играет, отпишите, плиз, что за дебаф смерти. Интересно же ведь.
    Хорошая штука,если ты был без накури и умер,получи -25% к статам(не ко всем,в основном влияющим на урон,например выносливость,упорство точно не понижаются) на 51 минуту(у меня на 40 лвл),умер еще раз,получи еще один такой эффект и так они могут стакаться(до бесконечности или предел есть,не знаю).Снять(все стаки сразу) можно у торговца миррой(думаю на СЗ эти ребята теперь долго не живут xD),если пыхнуть, то все эффекты снимаются.Вывод - в героике без накури делать нечего
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Белг крaтко проинформирую тебя - это сaмaя нубо ги,о которой ты сейчaс упоминaл - есть топ гильдa серверa.Эммм...я облaдaю безгрaничной фaнтaзией,но не могу предстaвить кaким убожеством является ги Aтлaнтис в срaвнении с Линией... -_-
    /Игрaю жрулькой О_о
    Да, какой у вас прогресс в пве?

Вольный Аллодер Leaffall на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BELG78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию) А чем вы знамениты? Неужели ( о ужос как я ошибся) у вас есть люди которые набили ратоборца? Сколько у вас констов? Чем занимаются ваши хаи? ..Давай так.. отключи свою безграничную фантазию, сосредоточься и перечисли Великие достижения топ гильдии сервера Вечный Зов, а то как то неясно и непонятно непросвещенному Белгу из гильдии "Убожество". Всенепременно буду ждать ответа)
    До моего уходa критерии были тaковы - Большинство топ игроков в этой гильде,первые пaлaчи(рaтоборец) тоже появились тут,мы первые нaчaли трaить героики и лутaть эпики(вообще нa сервере,a не только у империи) причем проходили инст без хиллерa кaк тaкового,первыми отпрaвимся в aстрaл(корaбль).Нa тот момент ходили только в один героик - Хaэс(причем в отличии от лиги он не был бaгнут) в зеленке(у меня мист все еще в зелени,хотя эпик шмот тож есть ^^ ) Констa былa однa.
    Сейчaс не имею понятия о прогрессе гильды...совершенно.Но фaкт остaется фaктом.До моего уходa с голдом и рейнером - онa былa топ ги.И врядли что-либо изменилось.
    [Амбиции,чувства,эмоции,вероисповедания,традиции,пр инципы,моральные устои в игноре...TM]

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Однако. Ну по поводу неадекватности ты не по адресу, по поводу армии ,то я уже давно отслужил, и с чего ты взял что мне мало лет?
    Заметил,ты скромно указал что являешься гмом гильдии "Линия Грез".Дай угадаю- ты создал нубо-ги и у вас даже есть свой сайт( или нету?) в твоих амбициозных планах построить корабль мечты и уплыть в неведомые дали .. не буду мешать..пригласи как-нидь на освещение ,спешл фор ю подарю борматуху для освещения.
    Cудя по твоим постам, неадекватность присутствует, да еще как, видать в армии тебе нанесли моральную травму и повредили психику, здоровый человек воспринимает игру как игру, а не как свою жизнь, и кричать какой ты про на 25лвле...имхо тупость, докачайся до 40вого буду рад надрать тебя и указать на твою криворукость)
    Насчет ги, дай бог чтоб тебя взяли хотябы в чтот похожее) <<Волчата проводят набор(имперцы поймут о чем я))))))>> насчет корабля тоже не парься, осталось 15дней до него) пока ты апнеш 40вый я буду травить басни как много багов в астрале)
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Новобранец Omund на пути к лучшему
    Negodia , что касается "Волчат" : скоро уже будет с десяток сороковых, ну и кораблей пачку запустим, там и остальные к капу подтянутся; неиграющих в составе нет, состав на данный момент 70 человек.
    Гильда не только в игрушку играет, в рилайфе ещё работает и учится, кое-кто порой отвлекается и от этих занятий ради исполнения супружеского долга=)))
    Наверное, поэтому исступлённое достижение виртуальных достижений не входящими в состав ги достигателями виртуальных достижений не вызывает особых эмоций у гильдии "Волчата". С большой долей вероятности могу предположить, что никто даже ни разу клавиатуру не грыз от того, что его киляли ???папки??? или от того, что кто-то УЖЕ "фармит героики" и УЖЕ "строит корабль".
    Всему своё время =)))
    Последний раз редактировалось Omund; 25.12.2009 в 12:41.
    Анкл Волчары ИМПЕРИЯ Вечный Зов

Новобранец Omund на пути к лучшему
    Leaffall , ну да, ну да, а как же =))) Слыхал не раз.
    В общем, жизнь всё сама по местам расставит, спорить не о чем пока.
    Анкл Волчары ИМПЕРИЯ Вечный Зов

Я состою в гильдии,я покинул своего чaрa,a не ее...Если бы ты удосужился почитaть внимaтельнее мои посты нa той стрaницы,то скорее всего бы не зaдaвaл тaких глупых вопросов... -_-
    Ты зaдaешь вопросы,мы будучи вежливыми лицaми,посетителями сего форумa,тебе отвечaем...Нaс совершенно не интересует - бьешься ли ты тaм у себя в комнaте в припaдке от зaвисти к нaм или нет...Тaк что можешь убрaть всю свою нaпущенную caркaстичность и быть не много проще...Просто признaй,что ты ошибся - не подумaв свел Линию грез до вaшего уровня...
    [Амбиции,чувства,эмоции,вероисповедания,традиции,пр инципы,моральные устои в игноре...TM]

noth to add...just ROFL

З.Ы. жду от тебя книги в пару томах обо мне
    и интересно было б увидеть твое фото, принимая во внимания что в 2 постах ты рассказал что ты над собой там делаешь

До моего уходa критерии были тaковы - Большинство топ игроков в этой гильде,первые пaлaчи(рaтоборец) тоже появились тут,мы первые нaчaли трaить героики и лутaть эпики(вообще нa сервере,a не только у империи) причем проходили инст без хиллерa кaк тaкового,первыми отпрaвимся в aстрaл(корaбль).Нa тот момент ходили только в один героик - Хaэс(причем в отличии от лиги он не был бaгнут) в зеленке(у меня мист все еще в зелени,хотя эпик шмот тож есть ^^ ) Констa былa однa.
    Сейчaс не имею понятия о прогрессе гильды...совершенно.Но фaкт остaется фaктом.До моего уходa с голдом и рейнером - онa былa топ ги.И врядли что-либо изменилось.
    Я разочарован, я то подумал что у моей гильдии есть конкуренты, а это всего лишь нубы, которые дальше ХАЭСа не совались. У нас такие же есть, кадаф, они только орех хаба хаба, но мнят себя топ ги. Моя гильдия уже прошла Орех(без багов), ЦТ, ПЗ, наполовину лабы и хт. Если вы "когда то возможно по твоему" были топ ги, то так и пиши.
    До моего корабля 14 дней. И еще пара строится потихоньку.

Однако , пвп в аллодах убили . Бей лоу лвльных мобов,подбирай хоругвий, кушай блоговония ,юзай банки, ибо баф исчезнет если не скушаны блоговония..и наконец то пвп, учитывая что даже под хоругвием иногда нельзя бить людей со спущенным флагом ( Баг) , то теперь остаеться ждать фри пвп в астрале и донатить, донатить и еще раз донатить..как отметили Гм "Линии Грез" Negodia и его преданная левая рука Leaffall мне ничего не остается как биться в припадке ярости ,стать проще и превратиться в карабира .Все это можно найти в ВоВе и прочих Пве проектах. Конечно ,бета тест в аллодах продолжается и возможно в будущем игра предоставит игрокам право самим выбирать как играть.Но Пве и донату должны быть альтернатива. Искренне завидую людям успевшим набить ратоборца.

Однако , пвп в аллодах убили . Бей лоу лвльных мобов,подбирай хоругвий, кушай блоговония ,юзай банки, ибо баф исчезнет если не скушаны блоговония..и наконец то пвп, учитывая что даже под хоругвием иногда нельзя бить людей со спущенным флагом ( Баг) , то теперь остаеться ждать фри пвп в астрале и донатить, донатить и еще раз донатить..как отметили Гм "Линии Грез" Negodia и его преданная левая рука Leaffall мне ничего не остается как биться в припадке ярости ,стать проще и превратиться в карабира .Все это можно найти в ВоВе и прочих Пве проектах. Конечно ,бета тест в аллодах продолжается и возможно в будущем игра предоставит игрокам право самим выбирать как играть.Но Пве и донату должны быть альтернатива. Искренне завидую людям успевшим набить ратоборца.
    Сдался вам этот ратоборец, неужели ради 1й вехи стоит неделю не вылазить из сз? Тут нету пвп гиров, способных конкурировать с гер шмотом, и в астрал без него соваться не стоит.
    А вообще новый патч - еще один гвоздь в гроб АО. Наставили елок, запустили ивенты, а в игре тоска, делать вообще нечего.
    Последний раз редактировалось Lustmord; 25.12.2009 в 20:13.

Цитата Сообщение от Lustmord Посмотреть сообщение
    Я разочарован, я то подумал что у моей гильдии есть конкуренты, а это всего лишь нубы, которые дальше ХАЭСа не совались. У нас такие же есть, кадаф, они только орех хаба хаба, но мнят себя топ ги. Моя гильдия уже прошла Орех(без багов), ЦТ, ПЗ, наполовину лабы и хт. Если вы "когда то возможно по твоему" были топ ги, то так и пиши.
    До моего корабля 14 дней. И еще пара строится потихоньку.
    Лол,нa тот момент ты еще Хлaд не видел...xD
    Cейчaс...мне все рaвно...что и кaк они трaят - топ ги,всегдa топ ги...глaвное содержaние,a не достижения...Ты известен люду кaк тролль,я же кaк топ мист xD в пору призaдумaться..... ^^

Империя Курсант Империи xaotuk1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Warrior84 Посмотреть сообщение
    мне вот что кажется , админы играю за импов и делают все что бы импом было интерестней,взяли поправили пугалку у друидов так она теперь вообще не работает.понаставили везде где можно и нельзя 40стражей.Так пусть тогда и у Лиги ставят прямо у места посадки(в порту) по 2 стража и лучника .И воопще импы разговаривать умеют(чат команды) а лига мтыри какие-то .Так ни честно)
    рассовые абилки посмотри) за импов разрабы) чушь сказал... лучше не пиши.
    [Альпина - Вечный Зов - Армада]
    [XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]

Лол,нa тот момент ты еще Хлaд не видел...xD
    Cейчaс...мне все рaвно...что и кaк они трaят - топ ги,всегдa топ ги...глaвное содержaние,a не достижения...Ты известен люду кaк тролль,я же кaк топ мист xD в пору призaдумaться..... ^^
    Мнение, достойное идиота. Да, я не дрот, я казуал. Я не качался без рестеда и апнул 40й, может, на недельку позже вас. Я известен народу как гильд мастер топ пве гильдии сервера, и к нам каждый день просятся люди. Содержание вашей ги меня нисколько не впечатляет (если не лень, перечисли основу), а тебе очень далеко до топ мистика, в моей гильдии есть два мистика с эпиками, ты ничто рядом с ними.

Лига Соль Земли Лиги Demon276 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Zeqlot Посмотреть сообщение
    ух в СЗ было жарко)
    всем спасибо кто бился с нами ;D
    by Клот
    И вам спасибо за фан и за то, что помогли нам норм организоваться
    Респект за слаженную пати

П.С. а вообще лига - ты ленива и неорганизована
    У нас много норм игроков, но в империи ИМХО, командная игра лучше, поэтому часто сливаем.
    Постоянно вижу крики в чате, что мол "имперцы могут только шоблой навалится, а на самом деле они все нубы"
    Кстати и сам я тут писал об этом (после сливов от фул пати) Но организованность - это есть гут! - раскачаться, сделать норм билд, нафармить гер. шмот это одно, а научиться в ПВП грамотно взаимодействовать в команде - это совсем другое.
    Так что есть к чему стремиться
    Последний раз редактировалось Demon276; 26.12.2009 в 02:12.

Империя Гражданин Империи mctep на пути к лучшему
    Дурацкая система хоругвей позволяет крыскам пастись около тебя ожидая пока ты заагришь моба, пвп в сз стало еще более дурацким =/

Батрак Shamka700 на пути к лучшему
    нда... сегодня глумились втроем-четвером над всей толпой лиги у хт - часов пять или больше их мочили... устали убивать...
    что тут скажешь? - скучно... лига - просто мясо... слить могут только превосходя по силам раза в 3-4....
    даже чито-друли и толпа палов вас не спасали
    только и можете что толпой ганкать... стыдно, товарищи лигийцы, стыдно.....

славы с вас никакой нет - мрете как мухи постоянно - не дают за вас ни копейки...
    так хотя бы растите много свежего мяса - надо теперь набивать 10к лигийцев - 3.5к осталось....

Цитата Сообщение от Shamka700 Посмотреть сообщение
    нда... сегодня глумились втроем-четвером над всей толпой лиги у хт - часов пять или больше их мочили... устали убивать...
    что тут скажешь? - скучно... лига - просто мясо... слить могут только превосходя по силам раза в 3-4....
    даже чито-друли и толпа палов вас не спасали
    только и можете что толпой ганкать... стыдно, товарищи лигийцы, стыдно.....

славы с вас никакой нет - мрете как мухи постоянно - не дают за вас ни копейки...
    так хотя бы растите много свежего мяса - надо теперь набивать 10к лигийцев - 3.5к осталось....
    Да не ужели? В 3-4 раза? Какая толпа палов? О о Ну ну Или ты считаеш и лоу левелы?
    Сначало меня небыло, потом, как я говорил, бегали не организованно, в конце собрали норм пати и 1 на 1 вас вынесли

А вообще, раз такой умный, го ПВП пасмотрим насколько ты превосходишь "лигийского нуба"

Нада для лоулвлов сделать отдельную тему, где они будут меряцо у кого на 25лвле больше и кто кого ганкунл под мобами...

Скиталец peshexod09 на пути к лучшему
    всем привет! прочитала всю эту кучу !! фууухх.
    Народ ну а мы с друзьями только начали играть - 20-27 лвл и что все криворукие, недостойные? А вы все сразу с клавиатурой родились? Заносчивость -и больше ничего. Надо бы поуважительней общаться.

Цитата Сообщение от supersalo Посмотреть сообщение
    Котобль надеюсь у тебя уже есть?А то по моему мнению ваша топ пве гильдия,впрочем как и все остальные после последнего патча неболее чем пшик.

PS Непонятно как щас одеться человеку который играет мало из-за работы/учёбы/ещё чего нито.Ни пвп нормального ни пве бред да и токо.

Прощай Аллоды ,привет снова ВоВ.
    Многие забивают потихоньку, но, по крайней мере, 1 состав полуэпиков у нас остался. Если никто не слакает, за пару часов можно пройти цт, орех и пз. А там и хт/лабы по ситуции. У нас есть рт, стараемся к нему приходить.
    Корабль, как я и писал, будет через 2 недели, но в астрале с крап шмотом делать нечего, так что сначала геры.
    От ВоВ меня воротит, по сравнению с аллодами шашки и шахматы.

Так щас вроде можно токо 1 героик в день....как одеватьсо то
    Так же как и в ВоВ. Каждый героик 1 раз в день.
    Цитата Сообщение от xaotuk1 Посмотреть сообщение
    поржал...даже отписывать что-то только машну разведёт)
    Ты сделал правильный выбор, иногда лучше помалкивать.
    Последний раз редактировалось Lustmord; 26.12.2009 в 13:01.

Империя Курсант Империи OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Demon276 Посмотреть сообщение
    И вам спасибо за фан и за то, что помогли нам норм организоваться
    Респект за слаженную пати

П.С. а вообще лига - ты ленива и неорганизована
    У нас много норм игроков, но в империи ИМХО, командная игра лучше, поэтому часто сливаем.
    Постоянно вижу крики в чате, что мол "имперцы могут только шоблой навалится, а на самом деле они все нубы"
    Кстати и сам я тут писал об этом (после сливов от фул пати) Но организованность - это есть гут! - раскачаться, сделать норм билд, нафармить гер. шмот это одно, а научиться в ПВП грамотно взаимодействовать в команде - это совсем другое.
    Так что есть к чему стремиться
    Да, Вы совершенно правы, Вам вчера в сз не хватало организованности, под самый конец с приходом пала и лука (ники не помню, сор) Вы начали неплохо нас давить, в особенности норм придумали этот лукарь и пал, лук снимает 10-20% танку далее пал юзает КМ + удар паладина, и усе танк в 80% труп и ни какой хил его неспасет, я от таких действий матюкался еще часа 2, согласитесь уж явное превосходство чисто из за одного скила
    а так все было весело, спс Вам за фан
    ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
    ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
    пруфлинк

Цитата Сообщение от peshexod09 Посмотреть сообщение
    всем привет! прочитала всю эту кучу !! фууухх.
    Народ ну а мы с друзьями только начали играть - 20-27 лвл и что все криворукие, недостойные? А вы все сразу с клавиатурой родились? Заносчивость -и больше ничего. Надо бы поуважительней общаться.
    Хмм..для этого этa темa и создaвaлaсь.К примеру в гилд чaте или в вентре я зaконченный пaцифист презирaющий пвп xD

Вот и нету пвп , и видимо уже никогда не будет ,теперь в сз три типа игроков которые бегают с поднятыми флагами –хай лвла , счастливчики ,которые выбили и активировали хоругвь и хардкорные игроки в местах массового пвп ( паучий склон ) . Теперь в пвп только в отдельных тирах решает количество хаев а также численное преимущество одной из фракций. Вчера целый вечер бил хоругвь – безуспешно. Конечно , надо будет подстраиваться под новые пве правила , места силы актуальны- там всегда можно найти пвп, иногда вокруг пирамиды бегают люди без спущенных штанов(флагов) и изредка можно встретить импа в неожиданных местах, который как и я не озабочен бесконечным прохождением нудных квестов.
    Интересно, что разрабы, сделают в своих будущих патчах. Говорят, что все новое к лучшему, видимо я стал свидетелем того исключения, которое лишь подтверждает правило.
    Кстати вот ссылка на тему ,где любители пвп могут излить душу-я там уже отписался в более развернутом варианте,чего и вам желаю)
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47130&page=10

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Ну во время последнего замеса у ХТ сил было как раз поровну,было интересно...
    Но когда вы не смогли вальнуть рейдом пылесоса(у нас есть шпионы) и пошли этим рейдом к нашему респу отыграться-это уже Лига опозорена.

Кстати,я долго смеялся,когда увидел вашего топ-друля (имя забыл,не то это был Нитрат,не то еще кто) с малышами у входа в орех.(Мы его,конечно же,убили вместе с малышами.)

39855

Кстати, в ответ Шамке)
    Сеня на сз вы (импы) показали какие вы молодцы, и это вы смогли вальнуть нашу неполную патьку (3чел) только зергом))
    А когда на вашем респе, вы, неуизвимые, 20мин валили нас 3-их и вальнули только потому, что мы от скуки сагрили караульного - это да На респе у вас было как минимум 3 хая и кучка нубов.
    И заметь, я не говорю, что все импы нубы и не умеют играть, просто ситуация была обратная вчерашней.
    Потом империя создала карательный отряд (фул) и отомстила нашей патьке (которая на тот момент сосстояла из 2 чел)

Империя Курсант Империи supersalo на пути к лучшему
    Надоело,всё надоело.Последний патч убил то ради чего я играл.Я то верил что вот настанет тот день и будет нормльное пвп как в вове с батлграундами,в итоге получил от АН подщёчину в виде системы флагов и СС.Гриндить мобов или платить за пвп, нет уж увольте.Даже в героиках после вайпа нада будет выложить нехилую сумму за снятие СС.Игра становиться похожа на обычную корейскую гриндилку.

PS Никогда я непонимал я пвешников,скучно ведь в 100500-ый раз проходить один и тот же инст.
    Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss

Кстати, в ответ Шамке)
    Сеня на сз вы (импы) показали какие вы молодцы, и это вы смогли вальнуть нашу неполную патьку (3чел) только зергом))
    А когда на вашем респе, вы, неуизвимые, 20мин валили нас 3-их и вальнули только потому, что мы от скуки сагрили караульного - это да На респе у вас было как минимум 3 хая и кучка нубов.
    И заметь, я не говорю, что все импы нубы и не умеют играть, просто ситуация была обратная вчерашней.
    Потом империя создала карательный отряд (фул) и отомстила нашей патьке (которая на тот момент сосстояла из 2 чел)
    ты явно дибил) но когда я дождусь патча который урежет нахер обнову шаманов тогда ты можешь доказать какой ты молодец.
    но если бы мы вас завалили (нитрата с обновой + пал с кольцом + жрец (** билд)) - (нас там были - мистик, лук и некр) , то вы были бы признаны лохами сервера, я вас убеждаю...ибо с таким хилом умереть надо быть ПОЛНЫМИ ЛОХАМИ)
    добавь еще то, что рядом стояло нубье империи 24-27лвла, которое исключительно верит что своим дамагом может стереть с лица "Сарнаута" 40ого лвла... и сбивало гипноз. у меня была идея поставить вас двоих в гипноз а третьего запинать, но увы гипноз сбивали либо лихорадка либо дибилы) что можно сказать...план фейлил.
    Последний раз редактировалось xaotuk1; 26.12.2009 в 23:03.

Вольный Аллодер Hoooll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zeqlot Посмотреть сообщение
    ух в СЗ было жарко)
    всем спасибо кто бился с нами ;D
    by Клот
    Прива Клотыч. Неубиваем чуть более чем полностью. Да и меня убивают только тогда когда хп глючат.
    Вудумен.Прист.

Вольный Аллодер Hoooll на пути к лучшему
    Aльтернaтивно,но огрaниченно мыслишь - слaвa определяется большинством,a не тобой...Хотя можешь себе льстить,ибо по сути ты ничтожен и жaлок...Ты безизвестен...
    Слышaл о притче "Боги и лохи "? Ну ты вот,твои жaлкие потуги выйти из лохов до нaшего уровня обречены нa провaл ... xD
    /Aх,дa..меня совершенно не трогaет о чем ты ведешь речь,ибо я рaзочaровaлся в игре и вернулся в ВоВ ^^
    //Удaчи,всем aбсолютно в игре....
    Мне даж интересно стало энто кто топ мист за импов ? Чет кроме чамси который все чаще просто убегает никого и не видно .. многоуващаемый/ая как ваш ник ?
    Вудумен.Прист.

ты явно дибил) но когда я дождусь патча который урежет нахер обнову шаманов тогда ты можешь доказать какой ты молодец.
    но если бы мы вас завалили (нитрата с обновой + пал с кольцом + жрец (** билд)) - (нас там были - мистик, лук и некр) , то вы были бы признаны лохами сервера, я вас убеждаю...ибо с таким хилом умереть надо быть ПОЛНЫМИ ЛОХАМИ)
    добавь еще то, что рядом стояло нубье империи 24-27лвла, которое исключительно верит что своим дамагом может стереть с лица "Сарнаута" 40ого лвла... и сбивало гипноз. у меня была идея поставить вас двоих в гипноз а третьего запинать, но увы гипноз сбивали либо лихорадка либо дибилы) что можно сказать...план фейлил.
    Ай яй яй Уже и до оскорблений дошло
    Так вот, милая моя На тебя мне не нужно никаких обнов и дотов.
    И я уверен, что знаю, чьи пятки будут сверкать, при встрече 1 на 1
    Последний раз редактировалось Demon276; 27.12.2009 в 00:03.

И я уверен, что знаю, чьи пятки будут сверкать, при встрече 1 на 1
    посмотрим на твою уверенность, если выпадет такая возможность 1 на 1+обкурись заранее... пока только говнодрули создают проблемы... обычно пятки сверкают у лиги)...хотя может с моим билдом мне не всковырять 3 барьера, но смерть от пала 1 на 1 я не могу представить)
    Но если ты искренне считаешь, что вас (жруна-шама-пала) можно было тогда убить в 1 дд и 2суппорта и что вы прямо герои лиги когда пришли к ХТ - ты наверное один из топ игроков гильдии "ластморды" и мне тебя жаль, а так ничего личного.

Поплачь еще, я прям вижу как твои сопли капают на клаву, пока ты пишешь карапузам не сбивать гипноз.
    ) ткнись форумварриор) я тя ваще не видел в пвп ни разу, но если ты выбил крутой шмот или эпики, это не значит что ты крут, это значит что ты тупо ****очил, но запомни, твоя забота это убивать мобов в героиках и воевать на форуме... унылое говнецо)

P.S с утра ждите вонь ластморды) говно начнет форумную атаку...

Поселенец Kunqwat на пути к лучшему
    xaotuk1 Куда уж больше резать друлей они и так слабые, урона никакого, а обнова вообще смешная. 40 друль с огромным трудом убивает воина 33-35, и то если ооочень повезет.

) ткнись форумварриор) я тя ваще не видел в пвп ни разу, но если ты выбил крутой шмот или эпики, это не значит что ты крут, это значит что ты тупо ****очил, но запомни, твоя забота это убивать мобов в героиках и воевать на форуме... унылое говнецо)

P.S с утра ждите вонь ластморды) говно начнет форумную атаку...
    Хрмовник-танк - это не пвп билд, моего урона не хватает на то, чтобы расковырять зеленого шамана, поэтому я почти не хожу в сз. А в героики я хожу не потому что мне это нравится, а для того, чтобы получить преимущество над стайками имперских таракашек вроде тебя. Когда нибудь я спекнусь в пвп-дд, может свидимся.
    Кстати, почему у вас, анимешников, такой тупой юмор?
    Последний раз редактировалось Lustmord; 27.12.2009 в 02:25.

Новобранец virus341 на пути к лучшему
    PS Никогда я непонимал я пвешников,скучно ведь в 100500-ый раз проходить один и тот же инст.
    Это если инсты убоги и бои неинтересны, как в ОА. А пвешники не те, кто по 100500 раз проходят героики (хотя большинство вынуждены это делать, чтобы подготовиться к рейду), а те кто ходят в рейды. Просто в АО нет ПВЕ, поэтому тот кто тут называет себя пвешником - скорее всего просто не видел нормального пве.

пс. пве - это не убийство мобов, и даже не героики. это большие рейды, с тактиками, координацией, подготовкой и сыгранностью
    ппс. а и да, тоже забил на игру
    Мув 1й: Святая Земля. Начало.
    Мув 2й: Moar drama!
    Мув 3й: Всё еще торт.
    НЕ-4й Мув: 40. ХТ. New!
    Йож. Воин Империи. 40. Вечный зов. Мой билд

Кстати, почему у вас, анимешников, такой тупой юмор?
    спроси у них, я не знаю,а если ты про аватар, то я аватар от балды грузил)

Когда нибудь я спекнусь в пвп-дд, может свидимся.
    С нынешними тенденциями - Нивал уберет ПВП и введет хараводы под харугвью, а когда ты спекнешся в пвп-дд билд, опять случится эпик фейл и это будет пве-дд билд
    Последний раз редактировалось xaotuk1; 27.12.2009 в 10:57.

флаг войны я опустил только один единственный раз, когда у врат в город демонов, квест групповой собрались делать отряд лиги и империи и дабы ненароком в куче мале на боссе не задели мну или лиху не повесили (танчил я его панимашь). Во всех остальных случаях, всегда и везде флаг поднят
    Что касается ганка мелких, то бью их в 3-ех случаях: 1. Когда большой замес с хаями и некогда их там сортировать2. Когда при мне нападают на лигийца (всегда помогу нашим, неважно какого они уровня)
    3. Когда нападают первыми (нелюблю наглость и тупость) Во всех остальных случаях и пальцем не трону
    Да и еще когда просят меня лоу лев. помочь им там с репой или эльфийку сопроводить, тоже могу жахнуть тут уж не обижайтесь

П.С. А по поводу миста, я наверно погорячился - скорее всего у него пятки сверкать не будут, а введя меня в транс, (мож еще мин 5 поглумится) он победно вскинет голову и вальяжно неспеша удалится

П.П.С. Ник в игре Демонд, всегда рад поПВПшиться!
    Последний раз редактировалось Demon276; 27.12.2009 в 18:48.

Закрытая тема
Страница 12 из 960
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 62 112 512 ... Последняя

Ваши права