Вообще то продумано все =) Сейчас народ побежит кидать деньги! Вообще Нивал молодцы они все прощитали сейчас нужны благовония + бонус бабок они на новы год срубят до матери.
И вот сегодня, вернувшись из аномальной зоны, Свободные торговцы открывают распродажу кристаллов по невиданным доселе ценам - всем покупателям будет начислен 50% бонус! За один раз можно купить 50, 100, 200, 500, 1000, 3000 кристаллов.
Распродажа будет проходить c 12:00 25 декабря до 23:59 31 декабря или пока не будет выкуплен 1 000 000 бонусных кристаллов. Приобрести кристаллы можно любым способом оплаты, включая оплату через SMS. Оплата пин-кодами не участвует в акции.
Я искренне надеялся, что Аллоды не превратятся в Перфект ворлд. Как оказалось я ошибался. В ПВ я около 300 рублей в месяц вкладывал, пока не перевалил за 60 уровень, потом видя это безобразие перестал туда платить, кое как доковылял до 78 уровня и окончательно забросил игру.
Та же ситуация с Аллодами, в прошлом месяце положил денежек, по карйней мере 300 рублей вполне приемлемо в месяц, а сейчас уже ничего платить не буду. Видимо скоро уже будет пукнешь - плати 100 рублей.
Как говорится Аллоды - бесплатная игра. Шоп, как обычно, не влияет на игровой процесс. Сколько раз я уже слышал это в разных онлайн проектах.
давно пора было сделать таймер на посещение героиков как во всех нормальных играх, чтоб не фармили круглосуточно. а насчет дебафа после смерти некоторые просто не так поняли, донат здесь ни причем, подобные фиговины есть в той же линейке и снимаются так же, достаточно поговорить с торговцем. в принципе так даже лучше чем торчать порой по 5 минут в чистилище, а то и дольше )
А
А ты задусмайся 200 мирры служительнице 700 мирры снять страх 900 мирры = 1 голд!!! А если ты пвпешишся или тыбя тупо слили раз 5 подряд!!! минимум 5голд!! А где голды брать когда все режут сундуки 1 в день чат платный ! Это просто грабежь ! Так еще и к тому сундуки редкостей пустые попадаются вобще класс ! Вчера купил 1 открыл а там х......й вобще красиво! Правильно говорят эта игра не будет платной ! Зашол постоял вышел ! С каждым разам требуется все больше и больше денег для игры! И еще моло того что 1 сундук в день так и шмот с него привязывается !!!! Разрабы так держать ! Разгоним весь народ к новому году!!!!!!! А 40 еще раньшу ЗА СУТКИ ПЛАН ПЯТИЛЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
флаг межд прочим опускается ток через 5 минут, и работает это скорее всего только на спорных локациях. Тупо наводишь на значек флага там написано скок экспы будет
...Незаметны для своих, вестники смерти для врагов. Мифический Сумрак выходит из тени... Не спрашивайте меня что я курил! Я вам все равно не дам ^_^
Экслер\Некромант\Лига\Последний Рубеж
ЗБТ Chiaky \ Маг \ Лига
Гы народу на серваках упало) все побежали счет пополнять, ахаха лан в игру больше не зайду, а вот форум с удовольствием почитаю))) Потом кому нибудь расскажу сказку "Когда Аллоды были бесплатные"
У язычника-канийца после последнего обновления (1.05.24) фир перестал функционировать не только на игроках, но и на мобах .
Ув.Разработчики вы утверждали ,что " Поправлена работа способности Канийского Язычника «Пугай!" , так вот Исправте пожалуйста как было , а то что сейчас у нас "место фира" никак положительным образом не влияет на игравой процесс !
Верните как все было а то я уже стал мясом без него
верните скил
Если у тя Прямые руки ты любого сольешь не зависимость кем играешь
Спасибо разрабам за патч - игра нравилась, уйти не мог... Жена обижалась за то что играл все свободное время... А теперь с чистой совестью можно уходить. Спасибо за сохранение хорошей моральной обстановке в моей семье Ариведерчи Аллоды
За что я мог бы платить и готов платить:
-Увеличение репы торговцев (по 100 за дейлик на Кольце - это бред)
-Увеличение скорости прокачки (хотя бы рейты повысить на 1,5; опыт за квесты побольше, а не "96" или "105" как за некоторые; пусть кто хочет -- за.....тствует, а кто не хочет -- платит, это разумно).
-Какие-то плюшки для гильдий (банк, приём большего количества членов, какие-нибудь эвенты)
-Оригинальные личные шмотки
-Банки на бафы чуть-чуть более обычных и действующие подольше (возможно сочетание, а не так, как сейчас, по одной банке за раз)
-Возможно даже фиолетовый шмот (хотя и дисбаланс, но всяко лучше чем сейчас; за оранжевый же шмот многие готовы почти душу продать, так что донатить всяко разно будут)
-БГ-арены или другие способы относительно честных и "мирных" разборок между фракциями
За что не готов платить и никогда не буду (да и никто не будет):
-Платный чат
-Снятие 50-минутного МЕГОдебаффа
-10 г за 500 кри
-Всякая ненужная и непонятная херня, которая на данный момент присутствует в Лавке Редкостей вместо действительно нужных и полезных предметов
Такое впечатление, что разработчики, менеджеры или кто-там заведует, понятия не имеют, что бывает нужно и полезно для ММОРПГ, а выдумывают какой-то бред с потолка и убивают игру.
P.S. Ах, да, я же лучник, едва докачавшийся до 39 лвл, без фиолетового шмота и возможностей найти пати в одноразовые дебафнутые героики, так что для меня это уже чисто теоретические рассуждения
Последний раз редактировалось Propp; 25.12.2009 в 12:31.
Причина: дополнение
Героики.
Ситуация идиотская. Это нормально, конечно, что героики только по одному разу в день, но надо было это делать с самого начала или не делать вовсе. Как теперь быть сороковым, которые апнутся после патча? Как догнать тех, кто успел нафармить фиолет? Не отбирать же у нафармивших фиолет - они ведь не виноваты в недостатке мозгов у разработчиков. Вот и появляется в игре пласт богов.
Донат.
Надеюсь, ни для кого не секрет, что "бесплатные" игры обходятся гораздо дороже игр с платными аккаунтами? Особенно таких игр, как аллоды, где из игрока буквально выдаивают деньги. Давайте посчитаем средненький донат игрока 40-го уровня для нормальной игры. Вот простая арифметика:
Среднее ежедневное время пребывания в игре: 4 часа
Среднее ежемесячное время пребывания в игре: 30 х 4 = 120 часов
Стоимость пачки благовоний: 80 рублей за пачку из 20 благовоний
Время действия одной благовони: 0,5 часа
Стоимость одного часа благовоний: 80 / (20 х 0,5) = 8 рублей
Для того, чтобы чувствовать себя комфортно на 40-м уровне при фарме героика или в пвп нужно обязательно (!) быть под действием благовоний (надеюсь, это очевидно).
Итого минимальный ежемесячный донат только на благовония: 120 х 8 = 960 рублей
И это только благовония! А есть еще большие сумки, сейфы, эмблемы покровителя, сундуки и много-много чего другого... Сравните получившиеся у нас 960 рублей со стоимостью платного аккуанта других онлайн игр. Не хотите платить 960 рублей - не платите, но это будет уже недо-игра. Чем меньше людей будут вкладывать деньги, тем больше придется платить тем, кто это делать будет. Окупаемость-то проекта должна быть. Я прекрасно понимаю, что инвесторам нужно отбивать деньги, вложенные в проект, но господа, простите меня, платить деньги чтобы избежать штрафа после смерти или за каждое сообщение в зональный чат - перебор. Подавляющее большинство игроков смеется над вами. Сделайте хотя бы один сервер с платными аккаунтами и без лавки редкостей, штрафов, платного чата и прочего бреда.
В общем единственный позитив в том, что теперь появилось много свободного времени на реал =)) Пошел готовиться к НГ) Буду забегать на форум да в игру с ГИ пообщаться, надеюсь еще будет с кем.
ДЫк мы и щас можем собратся и пойти с граблями, а шо? о_О
...Незаметны для своих, вестники смерти для врагов. Мифический Сумрак выходит из тени... Не спрашивайте меня что я курил! Я вам все равно не дам ^_^
Экслер\Некромант\Лига\Последний Рубеж
ЗБТ Chiaky \ Маг \ Лига
Спасибо что еще раз порезали сталков. Раньше все сомневались стоило ли брать их в героики. Теперь сомнения пропали. Теперь все ждем когда же порежут их читерский стан в пвп, вы ведь правда его порежете? они конечно и сейчас хорошо ложаться, но все таки бывает момент когда стан проходит и все...
а вообще с игрой АЩ все стало ясно когда выяснилось что она теперь принадлежит мэйлу.ру
Лучше чем было точно не будет. Почему когда я начал играть в АО, то не задумывался о донате, играть было действительно комфортно и приятно. Теперь чем дальше в лес, тем больше вы денег требуете, хотя это даже не финалка.
Почему мы игровые пользователи вашего продукта должны платить деньги за то что бы участвовать в бета-тесте?
Я смотрю, некоторым " умникам" это нововведение нравится, собираются и дальше чтото делать, играть, решать вопросы . Я думаю, этот сайт останется популярным только для больной на голову аудитории после грандиозного патча от забуханых русских программистов . Какая страна- такая игра, нет шока и разочарования. Всё закономерно и можно было догадаться и раньше - найдётся овца,( а похоже их там стадо) которая запорет проект ))))))
вот тока программисты тут не причем. это "эффективные" менеджеры и аналитики из отдела маркетинга.
Да не дергайтесь да я к примеру нафармил в геройках че успел но вы меня Догоните Чар удален терь правда в геройки сходить ет Роскош над собрать со всего Сервера 1 пати а про Город демонов тут ваще попа нада собирать со всех серваков ) так как онлаин стал 6%
так что спакуха Всех уровняли Фиолета посуте нет Онлаин он терь на запыленых чарах
может быть это просто акция нивала, который обеспокоен тем что люди зависают в АО, вместо того что бы готовиться к Новому году. Вот и выводят потихоньку игроков из игры.
и Правда ненада О плохом Всем Спасибо За игру Игрокам Империи Спасибо за ПВП было интересно всех с Пнаступающим Новым Гожом На форум буду забегать иногда интересно чем кончится мелодрама
Самое смешное что на европейском форуме либо одни положительные отзывы, либо просто тишина. Как видно по той простой причине что у них стадия ЗБТ и европо-америкосы не супели вкусить всех "прелестей" игры по причине жадности разработчиков.
Нашим не стоит делать двух вещей никогда:
-самостоятельно выпускать автомобили
-пытаться разрабатывать ММПОРГ игры
И то и другое в конечном итоге является причиной нервных расстройств населения.
Разработчикам надо или срочно выпрямлять руки и загибать извилины...или увольнятся к едрени фени...
Пошел сегодня в Проклятый замок(героик) при попадание в инст видел только 1 человека из пати...решил сделать релог,в итоге выкинуло в Новоград и в инст никак не войти...Чтоб вас так перед зарплатой кидало,вышел бухгалтер в туалет,кто получить не успел фиг вам зарплату за месяц!!!
Сервер Раскол.Кания.Друид "Мидас"
Ушел с медведем в дальний поход,в поисках лучшего дома.
А всё так хорошо начиналось