чего стоит весь этот вайн?уходя - уходи, не уходишь - высказывай свою позицию с разумными доводами
может быть, когда наполненность серверов будет 0, и денежный поток доната иссякнет - администрация призадумается, а может быть и нет)
а уходя хлопать тут дверью совершенно бесполезно)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
ты забавный)
никто ничего не требует
сделай красиво и честно, чтобы мне было интересно - я буду радоваться и платить деньги, даже не задумываясь
как только я задумался за что я плачу - где-то разработчик накосячил
сейчас наблюдается тенденция с тем, что игра не делается интереснее для игроков, а пытается все глубже и глубже заглянуть в мой карман
что вы делаете, когда к вам незнакомец залезает в карман?
Как это не требует?? Оо А 176 страниц вайна?) Не о откате ли патча здесь переполох. И да, я забавный, спасибо
Кстати зная специалистов АН (арт отдел, отдел разработки), без зазрения совести могу сказать, им по плечу создать проект который будет сильнее ВоВ и прочих ММО, вся загвоздка в глупом управлении((( Этих бы ребят да в Близзард. Или от Близзов гейм дизайнера и несколько маркетологов/менеджеров))
У меня впечатление что это разработчики статус накручивают. Многие мои друзья ушли с проекта.
Сообщение от AiderSmith
Да кстати, аналогичное мнение. Столько людей ушло, а прямо 50% осталось. От людей которые не только не выполняют своих обещаний, но и постоянно залезают в карман можно ожидать все что угодно. Они обманщики, что им мешает накрутить статус серверов?
сильно сомневаюсь. думаю ни кто этим заниматься не будет.
статистика верна. часть ушла, часть пришла. часть "скрыто" ушла
попукала на форуме и там себе твинка покачивает
Вспомним когда Героики были чуть багнутые, статус сервера 65%, куча пать сидела в героиках, пати собиралось за 5-10 минут столько народа было,это 65%
потом фикс, статус упал до 60%, но разрабы написали тогда в патче что баг убрали но героики можно отменить и зайти заново, по ощущениям вполовину меньше стало уходить пати в героик,и собрать пати рандом пол часа-час, но жить ещё можно было, счас если за часуходит ОДНО рандом ПАТИ в ГЕРОИК!!!!!! уже хорошо, но онлайн все равно 50%)))))) Странно странно, где ж вся эта куча народа то,где она?????
если онлайн моей гильды упал на 2/3 от того что было. но статус странно остаётся высоким
А f2p по сути своей, это песочница в которой сидят два ребенка, и если родители одному купили золотую лопатку и ведерко чистой водички что бы их чадо могло строить замок, то второй может тоже построить замок, но только пописяв на песок и построить замок руками. Хотя сидят они в одной и той же песочнице. Как то так)))
про писочницу - зачет, принято
ну а игра норм, зря такое бурление подня ли то.
ну не нравицо, тихо удалил перса и деинстал лаунчер, или законсервировал... что бурлить то
У меня мелькнула одна мысль - а может это целеноправленная чистка серверов, пока самостоятельно не уйдут все и с чистой совестью и толстыми карманами можно закрыть проект и все силы направить на американский и европейский рынок?
У меня мелькнула одна мысль - а может это целеноправленная чистка серверов, пока самостоятельно не уйдут все и с чистой совестью и толстыми карманами можно закрыть проект и все силы направить на американский и европейский рынок?
Точно нет. Игроки не уйдут. Через месяц об этом и не вспомнят. Они пустят рекламу, будут жеще модерировать форум. И Руофф принесет им очень много денег, поверьте.
очень в этом сомневаюсь... думаю просто "идет процесс". другое дело, что не в ту сторону, куда хочет добрая половина игроков, ну тут уж либо играть либо нет, каждый решает сам.
Точно нет. Игроки не уйдут. Через месяц об этом и не вспомнят. Они пустят рекламу, будут жеще модерировать форум. И Руофф принесет им очень много денег, поверьте.
а это к чему пишут?
Сообщение от RaffaeloSanti
Поступила информация от бывшего сотрудника Нивала участвующего непосредственно в разработке игры, а так же в продвижении Аллодов Онлайн на западный рынок. Полтора месяца назад он уволился по собственному в связи разногласий с руководством.
Теперь по теме, Российский проект Аллоды Онлайн изначально, не смотря на все заверения разработчиков, был ориентирован на запад. Аллоды Онлайн в России никогда не были приоритетной задачей. Как бы обидно это не звучало. Все что сейчас происходит, и кажущаяся бездеятельность разработчиков и отношение к нам игрокам, хорошо спланированный бизнес-план.
Что касается будущего Аллодов в России, проект планируют закрыть, когда это произойдет точно не решено, предполагается до середины 2010 года. У закрытия, конечно же, будут официальные причины. В качестве компенсации игрокам будут предложены различные бонусы в проектах Аструм Нивала и мейл.ру (в том числе новой игре "Северный Клинок").
У игры есть перспективы и довольно солидные в Европейской и Американской версиях. В России, к сожалению, их нет. Делайте выводы, лично я был в шоке, но источник надежный.
Поступила информация от бывшего сотрудника Нивала участвующего непосредственно в разработке игры, а так же в продвижении Аллодов Онлайн на западный рынок. Полтора месяца назад он уволился по собственному в связи разногласий с руководством.
Теперь по теме, Российский проект Аллоды Онлайн изначально, не смотря на все заверения разработчиков, был ориентирован на запад. Аллоды Онлайн в России никогда не были приоритетной задачей. Как бы обидно это не звучало. Все что сейчас происходит, и кажущаяся бездеятельность разработчиков и отношение к нам игрокам, хорошо спланированный бизнес-план.
Что касается будущего Аллодов в России, проект планируют закрыть, когда это произойдет точно не решено, предполагается до середины 2010 года. У закрытия, конечно же, будут официальные причины. В качестве компенсации игрокам будут предложены различные бонусы в проектах Аструм Нивала и мейл.ру (в том числе новой игре "Северный Клинок").
У игры есть перспективы и довольно солидные в Европейской и Американской версиях. В России, к сожалению, их нет. Делайте выводы, лично я был в шоке, но источник надежный.
ну знаете ли - "поступила информация", "источник надежный" - всё это слова.
Ну так это же платная помощь донатора, не донатору, не?))
Ну как бы да Благотворительность типа Думаю очень много найдется людей, готовых платить за обоссание чужих замков
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ
Что же сделали с Аллодами...
Я просто ужаснулся когда зашел в них...
Во первых просто ужасен "Страх"-настоящая пиявка денег.С ним можно было бы еще как-то бороться если бы не убрали сунуки,1 раз в день и это еще не факт,что оттуда выпадет шмотка этак за 4-5 гол.
Героики вобще один раз в день-это чтоже набивать фиол. шмот пол года?
ПвП система стала кривая...
И все это разработчики пытаются скрыть Новогодним праздником и Жадным Дедом Морозом...
Аллоды начинает поглащать Астрал...
Вот какой подарочек на Новый Год...
Ого... Ребятки, заканчиваем ля-ля, а то банят "ни за, что..."
Идем тратить бабло, играть в "Ололо"
Есть у них кент в кепке - жуткий лох, но бабло косит метко.
Не жадничайте, подарите ему 50 кристаллов, но по мужски киньте ему их в "лицо"!
да запросто могут закрыть. И вообще, очень похоже, что к тому и идет. Такая тенденция у майла всегда - сделали/купили движок, и постепенно убивают донатом, первое время - почти халява. Потом закрыли, поменяли название, перерисовали часть текстур и вперед по новой на тех же мощностях - халява-чуток доната-сильно много доната(сверхприбыль)-отток клиентов-закрытие проекта и по-новой. х...ли, хорошая схема, девы вообще нужны один раз, даьлше только дизайнеры. И вложений минимум. Я не удивлюсь, если 1 января все увидят сообщение типа, обт закончилось, всем спасибо, сосите х...й, мы пошли в европу, а вы в ж...у.
Ты наивно в это веришь ? Если бы это сообщение хоть как то отображало реальную действительность , оно было бы потерто полностью , а не просто поставили статус read only этому писаке.
Это сообщение удалялось по крайней мере 1 раз, вместе с темой.
Народ я с английским не дружу,кто дружит напишите на ихнем форуме всю правду об игре...за правду вроде банить не должны ) А то набежит у них народ играть а потом будут на весь мир всю страну хм "обкакивать".
Английский сайт можно через агру посмотреть.В общем поможем приспособиться Янки к нашей игре )
Сервер Раскол.Кания.Друид "Мидас"
Ушел с медведем в дальний поход,в поисках лучшего дома.
А всё так хорошо начиналось
Но согласитесь что пока все обновления которые делаются идут не на благо.
Весь вопрос в том, что считать благом. У менеджмента оно свое, у игроков своё. Поэтому если решение продумано и отвечает долговременной стратегии развития проекта, нам просто остается осознать, что нам в этой стратегии места нет. Она, мягко говоря, не наша.