Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.05.24 [24.12.09]
Закрытая тема
Страница 41 из 42
... 31 35 36 37 38 39 40 41 42 Последняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 1656
    Поселенец Geomatika на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    а тут чо много платим? ну как дайте мне расчёт трат
    а че, мало? я, например, в игре не барыжу рунами, травы мои никому за нормальные деньги не нужны, играю по обычной схеме. на 39 лвле - 650 голды. при том, что покупаю мало-мало шмота на ауке. В итоге на корабль я не накоплю никогда. Сумка на этом уровне уже нужна поболе той, что можно было нафармить на мобах - 250 рублей потратила на сумку. еще 20 на сейф. И эта сумма, кстати, уже приближает меня по тратам к абонентским играм. Потом если мне нужна, к примеру, мертвая вода? и не надо рассказывать мне сказки, что она падает с мобов! Играя везде без пати, кроме инстов, я за всю игру выбила всего 2 (!) сундука! стальной и мифрил. О ценном дропе я вообще молчу - ни тебе крошки, ни тебе воды, никакой. И учитывая, что я не барыга, у меня мало игрового золота, я обречена покупать мертвую воду за реал. И это уже 300 рублей. итого уже 570. Младшая эмблема покровительства, не помню уже сколько стоит. А когда был у меня этот кв, нельзя было повыбивать части от нее, а из вражеских солдат за весь асее тепх она мне так и не выпала, пришлось купить. Потом появились сундуки с редкостями. Начинаешь понимать, что народ их активно скупает и берет вехи. Я вытащила 2 вехи, купив сундуков рублей на 500. где-то. В итоге - если ты не барыга, то только донат. Потому что на профе заработать адекватные для покупки ценных вещей деньги - НЕРЕАЛЬНО. Я считаю, больше 1000 рублей за 1,5 месяца - это много. И это я еще по минимуму, чтоб уж совсем не ощущать явного дискомфорта от игры. так то.
    Последний раз редактировалось Geomatika; 25.12.2009 в 16:17.

Бродяга Sudekin на пути к лучшему
    Все высказались все выплакались, а статус серверов 50% и более все норм, народ "схавал" и "запил". Нытье прекращаем и будет вам щастье. 40 забили на игру? дак это же вообще хорошо, в сз меньше ганга в героик соберем пати чисто тех кто недавно апнулся попробуем повоюем. А там может Нивал ченеть придумает. По поводу сталкеров кстати спам впритык ВНВ помоему намного полезнее всего остального что есть у сталкера)

Империя Цеховой Мастер Империи Hereje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexkj Посмотреть сообщение
    Доверять или нет это дело каждого, проверим через пол года.
    Но согласитесь что пока все обновления которые делаются идут не на благо.
    Вы правы, обновления идут совсем не во благо. Тут не поспоришь. =(

Воин tampon1984 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gaz-mys Посмотреть сообщение
    Какой смысл разработчикам накручивать статус? Какой смысл им будет от сервера с 20% онлайн максимум? От такого сервера будут одни убытки.
    Если загрузка серверов будет отображаться 10-20 процентов, то, глядя на это и те кто остались уйдут. А остаются в основном донаторы, которым не хочется признавать что их развели как, простите, лохов на рынке
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

Горожанин alexkj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Buskeros Посмотреть сообщение
    Весь вопрос в том, что считать благом. У менеджмента оно свое, у игроков своё. Поэтому если решение продумано и отвечает долговременной стратегии развития проекта, нам просто остается осознать, что нам в этой стратегии места нет. Она, мягко говоря, не наша.
    Все что делается должно делатся так, чтобы игрок (индивидуум приносящий денежные вливания) чувствовал себя комфортно, а не так - "Блин, меня что развели? "

Вольный Аллодер bukhanka во всем своем великолепии bukhanka во всем своем великолепии bukhanka во всем своем великолепии bukhanka во всем своем великолепии bukhanka во всем своем великолепии bukhanka во всем своем великолепии bukhanka во всем своем великолепии bukhanka во всем своем великолепии
    люди добрые, а во что теперь играть то? бегло прошлась по 183 страницам и в итоге возник только этот вопрос

Горожанин Andreyfan скоро станет достаточно известным Andreyfan скоро станет достаточно известным
    Спасибо, прикольный патч. С наступающим всех Новым Годом!

Скиталец Va1dem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sudekin Посмотреть сообщение
    Все высказались все выплакались, а статус серверов 50% и более все норм, народ "схавал" и "запил"
    Полагаю статус серваков ща в основоном держится на лоу персах или мидл, хаев почти не видно.

Цитата Сообщение от bukhanka Посмотреть сообщение
    люди добрые, а во что теперь играть то? бегло прошлась по 183 страницам и в итоге возник только этот вопрос
    Ну ближайшие 2 недели лучше всего поиграть в новогодние праздники А потом, ВоВ для казуалов, Айон для умеренных ****отов, Еve для хардкорщиков
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Стражник TENSY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sudekin Посмотреть сообщение
    Все высказались все выплакались, а статус серверов 50% и более все норм, народ "схавал" и "запил". Нытье прекращаем и будет вам щастье. 40 забили на игру? дак это же вообще хорошо, в сз меньше ганга в героик соберем пати чисто тех кто недавно апнулся попробуем повоюем. А там может Нивал ченеть придумает. По поводу сталкеров кстати спам впритык ВНВ помоему намного полезнее всего остального что есть у сталкера)
    кто то забил, новые пришли и так будет всегда.

кто то доволен, кто то не очень, кому то не нравится вовсе - всем не угодишь.

думаю просто надо как я - заморозил перса и просматриваю обновления, думаю будет улучшение!

Скиталец Va1dem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TENSY Посмотреть сообщение
    думаю просто надо как я - заморозил перса и просматриваю обновления, думаю будет улучшение!
    самый лучший выход из положения.

Бродяга Neravarin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Va1dem Посмотреть сообщение
    Полагаю статус серваков ща в основоном держится на лоу персах или мидл, хаев почти не видно.
    Тож так думаю попробывал щас поиграть на Эльджуне никого...

Цитата Сообщение от tampon1984 Посмотреть сообщение
    Если загрузка серверов будет отображаться 10-20 процентов, то, глядя на это и те кто остались уйдут. А остаются в основном донаторы, которым не хочется признавать что их развели как, простите, лохов на рынке
    Я вложил в игру около 2к рублей. Это совсем не большие деньги. Представляете, я не считаю, что меня развели, ибо эти деньги принесли мне комфорт и удовольствие в то время, как я играл.

Цитата Сообщение от bukhanka Посмотреть сообщение
    Не верьте чужим советам, лучше попробуйте сами найти то, что вас привлечет.) Для начала попробуйте ознакомиться с титанами онлаин игр)

Горожанин ministrell на пути к лучшему
    Вопрос гендиру
    Доброго времени суток! Меня интересует такой вопрос (в т.ч. с профессиональной точки зрения): готова ли Ваша компания к выполнению закона № 152-ФЗ "О персональных данных" в ч.3 ст.25, вступающей в действие 1 января 2010 года?
    ответ гендира
    Готова.
    просто хотят закрыть быренько все надо успеть наварится
    Nerekon... Кто знает тот поймет...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Смешно читать про то,что все нормально ведь 50% загруженность.Во первых загруженность на сервах разная от 40 до 50,но нигде нет 60%,А во вторых,когда я играл в пв,то ушел с сервера орион из-за постоянной перегрузки.Смотрим сейчас его загруженность 92%.А его открыли уже 2 года как наверно.Ниже 70% загрузки нет и серверов больше.Кто то еще думает,что все нормально?Ах да вчера еще до патча была самая низкая загруженность сервера для вечера ниже 40%.А сегодня пятница.Короче жду момента,когда проэкт загнется и может быть предложат перевести кристаллы в голд ПВ.Даже корейская гриндилка сейчас лучше.Пусть не русская,не красивая, но в итоге более интересная.
    Админы дайте возможность перевести кристаллы из проекта мирового уровня Аллоды в игру попроще ПВ.

Цитата Сообщение от Hereje Посмотреть сообщение
    Я вложил в игру около 2к рублей. Это совсем не большие деньги. Представляете, я не считаю, что меня развели, ибо эти деньги принесли мне комфорт и удовольствие в то время, как я играл.
    Ну кому как, для меня 2К уже деньги, и даже не такие уж небольшие. У меня квартплата столько. и 1/5 моего бюджета на еду между прочим. (на двоих). Так что вопрос о больших или не больших деньгах ой какой спорный. При уровне-то зарплат.

Батрак Buskeros на пути к лучшему
    Все что делается должно делатся так, чтобы игрок (индивидуум приносящий денежные вливания) чувствовал себя комфортно, а не так - "Блин, меня что развели? "
    Однако никогда не бывает, чтобы довольны остались все. Да, часть народа подорвалась на "страхе" и ушла до лучших времен, но загрузка серверов всё ещё приличная. Я уверен в одном: моих персов там не будет, пока ситуация не изменится в лучшую ДЛЯ МЕНЯ сторону. Другие, как видим, решают иначе. У них своя правота, свой взгляд на игру, который более соответствует выбранной менеджерами стратегии. И ревности к ним у меня нет. Они выбрали своё, я - своё.

Просто "индивидуум, приносящий денежные вливания" - это не обязательно я. Вот и всё.

+1. Прекрасно представляю, ибо я тоже не жалею, что играл первые полтора месяца и уплатил 600 рублей, благо сначало море позитива было. Но это, я так понимаю, не донат... Насколько я понял донатом считаются суммы тысяч по 10+... Вот тут как бы уже отдача не та...

Кстати 2к это при средних зарплатах не такие уж и маленькие деньги. Особенно на фоне дорожающей непонятно почему жизни..:/
    Последний раз редактировалось tampon1984; 25.12.2009 в 16:33.

Бродяга Neravarin на пути к лучшему
    Сейчас уже очень много людей покинуло Аллоды...Некоторые даже удалил своих персов 30+лв
    Надеюсь что разрабточики одумаются и вернут все на свои места...
    А для тех кто ищет другую игру с абоненткой вот вам пожалуйста Властелин колец онлайн...

Цитата Сообщение от Buskeros Посмотреть сообщение
    Однако никогда не бывает, чтобы довольны остались все. Да, часть народа подорвалась на "страхе" и ушла до лучших времен, но загрузка серверов всё ещё приличная. Я уверен в одном: моих персов там не будет, пока ситуация не изменится в лучшую ДЛЯ МЕНЯ сторону. Другие, как видим, решают иначе. У них своя правота, свой взгляд на игру, который более соответствует выбранной менеджерами стратегии. И ревности к ним у меня нет. Они выбрали своё, я - своё.

Просто "индивидуум, приносящий денежные вливания" - это не обязательно я. Вот и всё.
    Нет мыслей что сейчас идет искусственная накрутка онлайна?

Империя Деловой Союз Империи Mechannic на пути к лучшему
    а я 60 рублей играю и не обламываюсь и не чувствую себя ущербным по сравнению с другом который вложил 2 косаря.
    http://ui9.ru/ Аддоны для игры Аллоды Онлайн.

Стражник blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от gaz-mys Посмотреть сообщение
    Какой смысл разработчикам накручивать статус? Какой смысл им будет от сервера с 20% онлайн максимум? От такого сервера будут одни убытки.
    Смысл есть....там тоже не дураки сидят а может быть что среди них есть и психологи, известныи факт: люди любят глазами...статистика сервера предположим показывает что на сервере сидят 65-70% а ведь я где-то читал : вопрос был: на сколько расчитан один сервер человек? ответ модератора: мне всегда было интересно почену люди задают такие вопросы он ушел от ответа потому что понимает что если мы будем знать скоко держит сервер, мы на глаз сможем определит что накручина статистика, хотя тут ненадо семь пядеи во лбу иметь что-бы понять по сравнению с началом ОБТ и сеичас людеи стало на серверах намного меньше...но стат показывает одни и те-же цифры а логика такова: если человек видит статистику что сервер загружен на 70-75% значит не так все плохо, значит игра хороша и т.д и т.п пока люди поимут что да как...а кто-то успеет и бабок в игру вложит будет уже поздно...денюжки утекли, и тогда остаетса либо играть дальше так как денег жалко и терпет с кислои улыбкои на лице все безобразие , либо покинуть проект..

Стражник blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mechannic Посмотреть сообщение
    а я 60 рублей играю и не обламываюсь и не чувствую себя ущербным по сравнению с другом который вложил 2 косаря.
    Я вообще ни копеики не вложил я голды раздал и перда удалил....мне и за бесплатно не надо такая игра, засрали имя ,,Аллоиды,, вот и все...

Цитата Сообщение от Geomatika Посмотреть сообщение
    Ну кому как, для меня 2К уже деньги, и даже не такие уж небольшие. У меня квартплата столько. и 1/5 моего бюджета на еду между прочим. (на двоих). Так что вопрос о больших или не больших деньгах ой какой спорный. При уровне-то зарплат.
    +1. Прекрасно представляю, ибо я тоже не жалею, что играл первые полтора месяца и уплатил 600 рублей, благо сначало море позитива было. Но это, я так понимаю, не донат... Насколько я понял донатом считаются суммы тысяч по 10+... Вот тут как бы уже отдача не та...

Кстати 2к это при средних зарплатах не такие уж и маленькие деньги. Особенно на фоне дорожающей непонятно почему жизни..:/
    Мне зарплату пока не убили... Да и кроме основной работы еще подрабатываю (хотя эта подработка скорее для удовольствия и учебы, нежели ради денег). А так согласен. Суммы для комфортной игры тут явно завышены.

З.Ы. Донат от 10к+ в месяц... Потянуть то можно, но отказывая себе в чем-то. А оно этого не стоит, в прочем как и любая другая игра.

Новобранец gxxxman на пути к лучшему
    Оставьте уже эту детскую паранойю про накрутку онлайна. И про то, как одмины заводят твинков на форуме и пишут посты в защиту себя. )) Никто этим заниматься не будет, им глубоко плевать на нас. Кстати, в нуболоках, где я сейчас играю, я снижения численности не заметил. Скорей наоборот. Так что если кто то и поуходил - на их место пришли новые.

Бродяга paiac на пути к лучшему
    Разработчики уберите в спорных землях возможность опустить флаг, ведь это же спорные земли в этом весь и смысл их. Игра совсем потеряла интерес!!! И со мной согласится большинство игроков хотя б в спорных землях верните как было до последнего патча!!!

Батрак gelterion на пути к лучшему
    все мое терпение кончилось.
    когда я первый раз установил аллоды, меня немного удивило что от прошлой механики игры ничег не осталось(гамал по сети с друзьями во 2х и норм и баланс и тп и интересно), подумал ну хрен сним попробуем, вообще люблю еще вселенную вархамера и играл в ваху онлайн за акк друга качал его понравилось но подумал дорого,(вов и линейку тоже пробовал) и тут мне рассказали про наищедрейшую компанию нивал которая решила сделать БЕСПЛАТНЫЕ аллоды онлайн потому как у них и так куча денег
    я считал всегда её одной из лучших в мире: когда развалилось 3do продолжили героев Heroes of maight and magic 5 шикарно продолжили легендарную серию, сайлент сторм, блицкриг, аллоды 1,2,3, демиурги и тп, и почти везде движок 5+ графа на момент выхода 5+, недорогие лицензионыые диски и маленькие системные требования. Все это прошлые заслуги.
    Так вот ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ГОРЫ ПОХОЖИЕ НА ШИФЕР? горы говно в АО, хотя бы могли постаратся сделать чтобы иконки шмоток были похожи на сами шмотки, перестали вообще слушать, что говрят пользователи вашего АО потому как теперь игра не для игроков а для разработчикв (вас так много? вот и будете сами играть). ни одна платная игра не сжирает стока денег скока хотите вы, проще 400р в месяц заплатить и играть в ваху, вов, еву и тп, не парясь чем мучится от того что у кого то денег больше а у кого то меньше.
    короче мне надоело это все писать но вы (Nival), должны знать что свой авторитет после такого лажания игры потеряте в глазах даже не тысяч а миллионов пользователей, и никто не будет ждать ваших новых игр!!
    А насчет сталка, наверное посмотрели ролик из вова, где он 1 на 1 рвет всех даже не одетый, к сведению ассасин он на то и ассасин чтобы ему не было равных.

Империя Деловой Союз Империи Mechannic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmonax33 Посмотреть сообщение
    Я вообще ни копеики не вложил я голды раздал и перда удалил....мне и за бесплатно не надо такая игра, засрали имя ,,Аллоиды,, вот и все...
    Молодец я играю потому что больше не во что ( все переиграно и надоело ) корейский треш и рядом не стоял с Аллодами . Буду играть до тех пор пока не надоест или пока не выйдет один из проектов которые жду , ну буду их называть И да прибудет с вами сила.
    http://ui9.ru/ Аддоны для игры Аллоды Онлайн.

Стражник TENSY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmonax33 Посмотреть сообщение
    Смысл есть....там тоже не дураки сидят а может быть что среди них есть и психологи, известныи факт: люди любят глазами...статистика сервера предположим показывает что на сервере сидят 65-70% а ведь я где-то читал : вопрос был: на сколько расчитан один сервер человек? ответ модератора: мне всегда было интересно почену люди задают такие вопросы он ушел от ответа потому что понимает что если мы будем знать скоко держит сервер, мы на глаз сможем определит что накручина статистика, хотя тут ненадо семь пядеи во лбу иметь что-бы понять по сравнению с началом ОБТ и сеичас людеи стало на серверах намного меньше...но стат показывает одни и те-же цифры а логика такова: если человек видит статистику что сервер загружен на 70-75% значит не так все плохо, значит игра хороша и т.д и т.п пока люди поимут что да как...а кто-то успеет и бабок в игру вложит будет уже поздно...денюжки утекли, и тогда остаетса либо играть дальше так как денег жалко и терпет с кислои улыбкои на лице все безобразие , либо покинуть проект..
    4 тысячи держит сервер. 50% - это 2 тысячи игроков.

А насчет накрутки, сильно я сомневаюсь, что кто то этим будет заниматься. Скорее всего погрешность в пределах допустимого - 5%

ну как то так

Новобранец aoSid на пути к лучшему
    Играл до этого в Ту Самую Игру полтора года на оффе. Потратил за все время 4к рублей. Это за полтора года комфортной игры... И притом, что когда были косяки к игре добавляли дней к игре, когда привлек человека добавили еще месяц, трансфернул чара, добалили еще месяц. Судя по Вашему посту Вы не цените своих денег. Я зарабатываю немного, даже 100к пока не всякий месяц получается, но деньги считать умею, лучше 10-й коньяк лишний возьму... А такое ММО, это как игровые автоматы, там люди по 50-10к за вечер продувают и как ни странно но тоже довольны. Но мне такое удовольствие непонятно и недоступно.
    Раскол - Сиддха(40). Играю в реал.
    Нравятся мне наши бесплатные онлайн проекты - живешь бесплатно и платишь только за кислород. И то по желанию.

З.Ы. Донат от 10к+ в месяц... Потянуть то можно, но отказывая себе в чем-то. А оно этого не стоит, в прочем как и любая другая игра.
    Согласен, но по субъектиным своим оценкам людей, вбухивающих приличные суммы не так уж и мало... Просто спросил как-то сколько кто вкладывает и мне назвали абстрактную сумму в 15к для ПВ и никто особо не удивился...

Батрак Buskeros на пути к лучшему
    А смысл? Если народу на аллодах нет, то любой вошедший в игру это сразу заметит. Я думаю, что нынешние цифры в 41-54% вполне достоверны. Хотя бы потому, что они значительно меньше обычных пятничных. Я и не расчитывал, что падение будет настолько серьёзным - процентов 20, кажется. То есть, ушел каждый пятый. Это очень много. Просто запредельные потери для любого проекта. Про репутационный ущерб я уж и не говорю.

Цитата Сообщение от gxxxman Посмотреть сообщение
    Оставьте уже эту детскую паранойю про накрутку онлайна. И про то, как одмины заводят твинков на форуме и пишут посты в защиту себя. )) Никто этим заниматься не будет, им глубоко плевать на нас. Кстати, в нуболоках, где я сейчас играю, я снижения численности не заметил. Скорей наоборот. Так что если кто то и поуходил - на их место пришли новые.
    Твинки - это мульты я правильно понимаю?
    Про админов я ничего не говорил, вы мне ерунду приписываете и параною не устраиваю, просто говорю на заданную тему.
    Очень хочется вернутся в аллодов месяц назад гдето, когда был чат и все казалось мило и добро и конечно тот фикс - "Жужание пчел"

Цитата Сообщение от gxxxman Посмотреть сообщение
    Извините конечно....но мне кажеться вы слепец, либо вы играете очень редко что не замечаете изменени в количестве людеи на сервере, и ради денег можно не тока статистику накрутит;...но и беса лысого, человек сам по себе существо корыстное, так что от него ожидать можно всего, если они так нагло в игре деньги дерут.. так что говорить о накрутке?

Горожанин Annyshka77 на пути к лучшему
    Имхо наше ОБТ это "тренировочный полигон", где можно оттестить все аспекты игры и потом ввести уже готовенькое все на европейский и американский рынок. Видимо основной бизнес план рассчитан именно на зарубежье. Никому нет дела до нашего вайна, уйдет вы - придут другие. Тем и хороши мы как тестеры - что вытерпим все. ОБТ есть ОБТ - можно им прикрыться и конечно еще и денег срубить. Аццкий эксперимент. Приятной игры (с)
    Хочу быть жрецо-жруном. А может недожруном?!! Короче запуталась я... Все равно реал рулит.
    Не учите жить - помогите материально))
    Не страшно быть нубом, которого все сливают, страшнее быть нубом на 40+ и осознавать это!

кстати, чего-то не логинится на пиндосскую версию... Пишет, что не может установить связь с сервером

Батрак Lainys на пути к лучшему
    Люди помогите уже второй день не могу скачать это обновление, висит на "поиск доступных соединений" и ничего. Вручную скачивать не умею, попробовал сегодня, скачал, скопировал, извлек, и ничего все равно висит на "поиск доступных соединений". Помогите кто может!

Цитата Сообщение от aoSid Посмотреть сообщение
    Играл до этого в Ту Самую Игру полтора года на оффе. Потратил за все время 4к рублей. Это за полтора года комфортной игры... И притом, что когда были косяки к игре добавляли дней к игре, когда привлек человека добавили еще месяц, трансфернул чара, добалили еще месяц. Судя по Вашему посту Вы не цените своих денег. Я зарабатываю немного, даже 100к пока не всякий месяц получается, но деньги считать умею, лучше 10-й коньяк лишний возьму... А такое ММО, это как игровые автоматы, там люди по 50-10к за вечер продувают и как ни странно но тоже довольны. Но мне такое удовольствие непонятно и недоступно.
    Вы неправы, я умею ценить свои деньги. Именно поэтому я бросил эту игру, сейчас читаю форум и слежу за ситуацией исключительно ради собственного интереса. Любопытно следить за политикой компании. А вообще, я предпочитаю игры с абоненткой, ибо они гораздо более качественны. Сюда я пришел исключительно ради дорогого мне имени Аллодов)

З.Ы. Я практически не употребляю спиртного, у меня другие пороки. Поэтому одной бутылки хорошего коньяка мне хватает более чем на пол года, я ее трачу совсем другими способами)

Согласен, но по субъектиным своим оценкам людей, вбухивающих приличные суммы не так уж и мало... Просто спросил как-то сколько кто вкладывает и мне назвали абстрактную сумму в 15к для ПВ и никто особо не удивился...
    Таких людей я никогда не понимал и не смогу понять.

Батрак sleshs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Geomatika Посмотреть сообщение
    кстати, чего-то не логинится на пиндосскую версию... Пишет, что не может установить связь с сервером
    тебе хорошо, а у меня в русскую версию не логиниться со вчерашнего, все провайдерыотбрыкиваются, техподдержка ссылается на провайдеров. Похоже аллоды для меня умерли по другим причинам ,

Горожанин Romulion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lainys Посмотреть сообщение
    Люди помогите уже второй день не могу скачать это обновление, висит на "поиск доступных соединений" и ничего. Вручную скачивать не умею, попробовал сегодня, скачал, скопировал, извлек, и ничего все равно висит на "поиск доступных соединений". Помогите кто может!
    Тебе повезло. Не стоит даже скачивать. Сразу забей.
    Ты кто? Я зем, не сплю, не ем.
    Молодая гвардия _ Луморион 42 ур _ ГИ Инквизиторы

Закрытая тема
Страница 41 из 42
... 31 35 36 37 38 39 40 41 42 Последняя

Ваши права