Ух ты! Какая пафосная темка![]()
Ух ты! Какая пафосная темка![]()
Мист-трехкнопочник/40+/Раскол/OFF (играю в ПвП игру)
Жаль что Экзо ушёл - спасибо что помог с дуэлями для записи пвп мульта за вара! УДачи ИРЛ!
Раскол Экзорцист.
Жрец против Некра: убьет. банка инвиза, в упор к некру сайленс и спам вердикта. если некр заранее не кидает панацею, то умирает. так же у жрецов есть неплохой стан. оцепенение - и некр ничего не сможет сделать....а стан можно довести до 20 сек. за 20 сек тебя зарубит кто угодно. (с) Амок
Ужосс, теперь у империи нет некров(((
Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!
О господи когда же я стану апельсиновым.....
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png
Нееееееееееееееееееееееет!!!! И вот что мне теперь делать(((
Многие думают что я просто прелесть...и многие правы >_<
2Giffcheg я бы сказал что Фрэя слегка так посильнее экзо) по опыту боев с обоими сужу
но жалко единственный имперский некр который имел реальные шансы надрать мне задницу=\
зато теперь можно убегать только от жрунов
удачи
Unit
ЗБТ 2 - Сарк (мистик 41)
ОБТ - Сарказм (мистик 40)
Раскол Экзорцист.
Жрец против Некра: убьет. банка инвиза, в упор к некру сайленс и спам вердикта. если некр заранее не кидает панацею, то умирает. так же у жрецов есть неплохой стан. оцепенение - и некр ничего не сможет сделать....а стан можно довести до 20 сек. за 20 сек тебя зарубит кто угодно. (с) Амок
ну ненадоя на тебе отработал интересные тактики с некрами и догнал шмот. проблема химии нужно много чтоб гарантированно побеждать(
Unit
ЗБТ 2 - Сарк (мистик 41)
да ну вы о чем!
у нас есть Даниловка, который рукастее Экзорциста
спасибо улыбнуло)
ты часом не из этого клана?)
Unit
ЗБТ 2 - Сарк (мистик 41)
Дядя Хелен меня не любит(( А вобще Экзо нельзя так легко сдаваться...не оставляй меня одну >_<
P.S. я буду скучать...
Еарт не трогай меня...я в печали...( А пвп некр vs жрун всегда самое тяжкое...точно так же я могу говорить что все маги империи неочень т.к. против меня они ничего не могут ^_^ Иди попиарься в другой темке...тем более что как бы ты не старался дядя Лемм всегда будет номером один...а ты пожалуй номер два на данный момент...но не думаю что это должно быть предметом вселенской гордости>_<
я сталк лиги если кто хочет приходите повеселимся, частенько бываю на ХТ
1) А я и не отрицаю что ты умничка)) Просто меня немного расстраивает твоё невероятное желание пропиарится...то что ты сломя голову бежишь выкладывать скрины как мы с Сарком держим тебя в станлоке)))
2) Да для меня...и для всей лиги...Лемминг стал практически идолом и примером для подрожания...хотя возможно тут ещё сыграло роль то что он иногда появляется в нашем мировом чате...но поверь он куда известнее тебя... Но даже не в этом суть...дело в людях,Еарт. Ведь Лемм мне запомнился ещё с ЗБТ2 не тем что он убивал меня с одного разряда...не тем что он хилбот неубиваемый целой пачкой...и даже не красивой игрой за жреца...всё это прекрасно...но люблю я его за то что он не рвался сорвать себе фраг...хотя мог это сделать легко...он усердно стоял в стороне и снимал мою лихорадку с огромной толпы...лишая тем самым фрагов меня)) Дело в методах и путях которым идёт человек...твои пути весьма прямолинейны...хотя я сомневаюсь что ты поймёшь...(
Вчера не оставило сомнений, что Фрея лучший некр у Лиги
Остальных кого встречал нервно курят в сторонке
(нанавижу некров( )
Fre1ja, согласен. Лемминг лучше Еарта хотя бы тем, что реально умеет работать в пати. 1х1 тоже лучше, хоть Еарт сегодня и смог меня убить меня в моем кривом пве-билде с условием не юзать двойника.
Последний раз редактировалось Giffcheg; 29.12.2009 в 15:08.
Просто меня пугает такое отношение администрации... я обратил свое внимание на Ао только потому что игра была полностью ориентированна на пвп по заявлениям разрабов, завязаны квесты и т.д. и я реально это увидел, и регался я на пвп сервере.... а теперь нас всех поставили перед фактом пве сервер... если б сразу о таком речь шла я б даже клиент не скачивал... плюс еще дебаф после смерти... при условии что голд сейчас не так то просто нафармить платить по 4-5 голда за каждую смерть уж больно через чур... это тоже еще больше убьет пвп... а смысл тогда фармить инсты стараясь лучше одеться, тратиться на алху, благо ради чего? что б мобов на пару секунд быстрее убить?)
лучше сделать пока перекур... а там и катаклизм выйдет там хотя бы администрация последовательна в своих решениях...
Раскол Экзорцист.
Еарт, я от тебя не убегала...я тебя ковыряла-ковыряла...поняла что к сожалению не убью и просто ушла)) А молиться и сжирать кучу банок ради тебя такого хорошего я была не в настроинии ^_^ Стан? я просто устала биться об стену вечных очищений+хила и попросила Мишу немного над тобой поглумится...потом мне стало скучно и я утопала дальше=) Не делай из мимолётной стычки что-то особенное...или теперь новая мода после каждого пвп приходить и рассказывать всем какой ты хороший...а они такие плохие?) Ты умничка Еарт, умничка, я тебя хвалю)
Экзо, меня это тоже дико расстроило...т.к. мало кто любит пвп так как люблю его я...теперь приходится минут по 5-20 парится выбивая флажочек и только потом смело отправлятся в бой(( Сделай перекур...и возвращайся) мне будет тебя нехватать ^_^
НЕ ИНАЧЕ КАК КРУТОЙ ВЗРЫВНОЙ ТИП ДРАТЬ СНОШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111Ты кто аще?)
Хохол, приказываю вернутся и тащить!Всем привет, зашел попрощаться так как в данную тему посещают очень много знакомых) ухожу в связи с вводом последнего патча...
всем удачной игры...
Зато ты можешь убегать от мага получив всего один нюк.точно так же я могу говорить что все маги империи неочень т.к. против меня они ничего не могут ^_^
Оно так наверняка не задумывалось, ибо получается что нет разницы между спорными зонами и обычными. И да, совсем **** магу - который мрет от одной ошибки или лага против 2 и больше игроков, или некра. Каждый раз бить этот сраный хоругв - увольте, хоть бы шанс дропа с мобов подняли процентов до 10.Экзо, меня это тоже дико расстроило...т.к. мало кто любит пвп так как люблю его я...теперь приходится минут по 5-20 парится выбивая флажочек и только потом смело отправлятся в бой(( Сделай перекур...и возвращайся) мне будет тебя нехватать ^_^
[SH]Ашган - 40 Заклинатель, Раскол.
Жизнь — это пвп.
Смерть — это способ отхилится.
Счастье — это 2х1.
Империя — это мясо.
Лига — это фраги.
Астрал — это дроп.
Еарт не становись Лолкой
Хел Без Куклы мистик не так силен
Экзор Ждем надеемся верим
Фрея не обращай внимания
З.Ы. Да я Снова в стиле пьяного Друида
чертовы зерги не могли завалить гимпожруна-криворучку(
Unit
ЗБТ 2 - Сарк (мистик 41)
они клевые
Unit
ЗБТ 2 - Сарк (мистик 41)
простите за мат ,
импы кто хочет подуэлюсь , интересно же
пишите в приват или еще как
Лига - КуКиске - мили жрец - Unit Team
У ульдемира есть мозги агрить левых мобов и хилится об них. Только по этому он и вытаскивает.
А так ничем не удивил, обычный храм.
Жизнь — это пвп.
Счастье — это 2х1.
Империя — это мясо.
Лига — это фраги.
Астрал — это дроп.
сегодня побегали с леммингом , респект , хороший хил + дамаг за счет амуля тож норм против менее одетых персов.
хотелось бы подраться не с хилером а с каким нить другим классом.
Лига - КуКиске - мили жрец - Unit Team
Ну дык, правильно, мобы хилят на 60к =Р это не кривизне шпал вместо рук, а класс такой унылый =( пока всякое гамно снимешь - руки устанут, либо все по новой...
хочу что бы прикрутили живучесть от варов и по хилботу, а лучше два )))
тва вопроса:
У лиги есть сталки??... которые не убегают оО..
Что такое ХэТэ и где оно ноходецо
Раскол - самый добрый комиссар Сейлормун
Грумлог
мне на вас срать, не удивляйтесь
Лолоды - возвращение
Вархаммер - Chosen/zealot/magus
Ро - game over
Ренессанс
Кстати тоже хочу подуэлитса, напишите в игре, онлайн довольно частый.
Жизнь — это пвп.
Счастье — это 2х1.
Империя — это мясо.
Лига — это фраги.
Астрал — это дроп.
так раскажу одну тайну самые безполезные битвы ето друль против друля или друль против жреца или друль против некра хила а остальных друль может без проблем завалить если друль с руками
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 20%]
Раскол - шаман-гоадон (OdS)
Народ - я пишу материал для мультика - Воин ПвП - совместно с опытным редактором (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=133973 - одно из его творений(важен сам едитинг)) - нужны будут следующие лица (наверное после НГ) - правила дуэлей и т.п. обговорим или в игре в личку или в аське:
Храмовники: Ульдемир и Рапдир
Мистики: Хелен и Сарказм
Некроманты: Экзорцист(материал уже записан) и Фрэя
Войны: Атлика и Мясфронт
Маги: Аурел и Дигриз
Сталкеры: Суккуб и Оборзевший
Друиды: Мишанег и МэриБлуд
Жрецы: Милишнеги: Мзда и Кукиске, Хёлеры: Лемминг, Еартиус и Дараней
Обещаю красивый едитинг и на каждый класс все самые красочные моменты дуэлей с 50\50 побед поражений!
За подробностями стучать в аську или в пм - Иллениана(Лига, Раскол)
П.с. Постепенно буду редактировать пост и добавлять какие материалы уже записаны.
Последний раз редактировалось saviora; 30.12.2009 в 10:37.
This is Sparta! (c)
Warrior PvP