Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 202 из 830
... 102 152 192 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 212 252 302 702 ... Последняя
Показано с 8,041 по 8,080 из 33163
    Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GARINCHO Посмотреть сообщение
    Кто нить скажите куда и как вписывать комманды для показа эмоций?
    Прямо в чат и вписывать.

Стражник faps601a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GARINCHO Посмотреть сообщение
    Кто нить скажите куда и как вписывать комманды для показа эмоций?
    после нажатия на энтер (не важно в какой чат идет команда) набираешь: /команду и потом снова энтер. под "команду" понимается действие, как то сидеть/лежать/танец/колено и т.д. (во всплывающем окне будет выбор из имеющихся по первым буквам)

Цитата Сообщение от zuluvjan Посмотреть сообщение
    ну совсем недавно было воообще нельзя... технически.. прогресс на лицо
    видимо "совсем недавно" они просто не определились с "ценой вопроса"
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

Бродяга GARINCHO на пути к лучшему
    И еще проблема, с 15:00 не могу начать игру. При загрузке "ползунок" останавливается и на нем надпись "ожидание аватара..." и ничего не происходит. Че за хрень?

Империя Доброволец Империи vxmaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Сила стража некроманта = разуму некроманта.
    после апа на 17лв, пришмотился на ауке, в результате сильно поднял разум и выносливость (при требовании на уровень 42, разум 64, удача 54, интуиция 59, выносливость 75) когда вернулся в новом прикиде... начал много курить.

З.Ы. просмотрел логи, почти весь урон нанесённый стражем отбит/отведён есть советы как исправить ситуацию?
    З.З.Ы.а здесь http://www.allods.net/guides/2262/ написано что Сила стража некроманта = духу некроманта, что верно?
    Последний раз редактировалось vxmaster; 28.12.2009 в 19:40.

Бродяга igourianov на пути к лучшему
    здрассьте уважаемые,
    полазил в настройках игры - не вижу опции перевернуть вертикальную ось мыши
    может хак какой есть чтоб поправить это дело? а то у меня уже рука начинает ныть от постоянной борьбы с камерой...

Горожанин Imagined на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vxmaster Посмотреть сообщение
    после апа на 17лв, пришмотился на ауке, в результате сильно поднял разум и выносливость (при требовании на уровень 42, разум 64, удача 54, интуиция 59, выносливость 75) когда вернулся в новом прикиде... начал много курить.

З.Ы. просмотрел логи, почти весь урон нанесённый стражем отбит/отведён есть советы как исправить ситуацию?
    Если еще ничего не поменялось, то урон стража = разуму это канеч хорошо. Вот только есть еще замечательный момент, который важнее разума - дух. От него зависит шанс попадания стража по цени. Если он у тебя безобразно занижен - то без разницы, какой у стража дамаг - он просто не попадает)

Скиталец IamTyoma на пути к лучшему
    Вопрос таков меня забанили неизвестно за что я обратился в саппорт мне ничего не отвечают ! Что делать ?
    Аллоды Онлайн

Горн Войны-хПРОКЛЯТЫЙх-38 лвл-Гильдия ТанатоС Успешно забанен доброй администрацией )

Вольный Аллодер Setticus скоро станет достаточно известным Setticus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от IamTyoma Посмотреть сообщение
    Вопрос таков меня забанили неизвестно за что я обратился в саппорт мне ничего не отвечают ! Что делать ?
    Не Вы один в саппорт пишите. Ждите.

Батрак ClearGhost на пути к лучшему
    Здравствуйте. Вот я вывел орка в Асээ-тэпх и мне дали квест "На поиски Архивина" в храм Тенесса. С какого лвл туда стоит идти и один или всё таки несколько квестов туда надо собрать? Если несколько, то где искать остальные?

Горожанин fali на пути к лучшему
    Подскажите, пожалуйста, как очистить слоты быстрого вызова (Alt+цифра, Ctrl+цифра)?

Вольный Аллодер Setticus скоро станет достаточно известным Setticus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от fali Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как очистить слоты быстрого вызова (Alt+цифра, Ctrl+цифра)?
    Просто перетащить за пределы окна не пробовали?

Горожанин fali на пути к лучшему
    Setticu, вот ведь, не догадалась сама. )) Спасибо! ^_^

Бродяга Manarh на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста где брать квест на покровителя 4 ступени?

Империя Доброволец Империи vxmaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Imagined Посмотреть сообщение
    Если еще ничего не поменялось, то урон стража = разуму это канеч хорошо. Вот только есть еще замечательный момент, который важнее разума - дух. От него зависит шанс попадания стража по цени. Если он у тебя безобразно занижен - то без разницы, какой у стража дамаг - он просто не попадает)
    после проведения нескольких опытов с переодеванием и изучением логов сначала пришёл к выводу что дух перса это что то вроде точности для стража. ( по описанию высокая точность позволяет игнорить броню противника). потом решил помучать крабов (у которых как я понял приличная броня для своего уровня) так вот демаг практически не изменился... теперь думаю что дух это сила, а на точность влияет ещё что то...
    З.Ы. просмотрел шмот с кв и на ауке, и мне наверное не повезло, но шмот который мало мальски поднимает дух обычно идёт в комплекте с проворством, яростью и инстинктом или мудростью. в жёсткий ущерб удаче, разуму, выносливости и интуиции. получается что если я хочу чтобы хотя бы ТЯ не переагривал на меня мобов со стража мне надо стать никудышным магом
    Последний раз редактировалось vxmaster; 29.12.2009 в 06:16.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vxmaster Посмотреть сообщение
    после проведения нескольких опытов с переодеванием и изучением логов сначала пришёл к выводу что дух перса это что то вроде точности для стража. ( по описанию высокая точность позволяет игнорить броню противника). потом решил помучать крабов (у которых как я понял приличная броня для своего уровня) так вот демаг практически не изменился... теперь думаю что дух это сила, а на точность влияет ещё что то...
    З.Ы. просмотрел шмот с кв и на ауке, и мне наверное не повезло, но шмот который мало мальски поднимает дух обычно идёт в комплекте с проворством, яростью и инстинктом или мудростью. в жёсткий ущерб удаче, разуму, выносливости и интуиции. получается что если я хочу чтобы хотя бы ТЯ не переагривал на меня мобов со стража мне надо стать никудышным магом
    Собственный опыт и эксперименты - это, конечно, хорошо. Но вот стоит ли изобретать велосипед? Это всё давно задокументировано:
    - разум некроманта соответствует силе стража;
    - интуиция некроманта соответствует ловкости стража;
    - дух некроманта соответствует точности стража.

Ну, а чтоб заметить влияние того же духа-точности на тех же бронированных крабах, его надо повысить существенно. Потому как 0% или 2-3% пробивания брони (при добавлении одной шмотки с бонусом на дух) различить будет трудно.
    Со шмотом - да, большие проблемы. Ассортимент мал и бонусные статы не продуманы как следует. Может быть, к релизу положение улучшится...

Империя Цеховой Мастер Империи saiborg1980 на пути к лучшему
    Всем доброго дня! Я сейчас почьти 36 лвл храм. Весь шмот уже с аука. Вот, что хочу спросить. У ково качать репу на норм шмот последнюю набил у лесовиков. Но там тока 2 веши взял и то бижутерию. Нехочется зря тратить время . Заранее спасибо за ответы.
    [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар

Горожанин Bulrati на пути к лучшему
    как подсветить вещи на земле?

Империя Ударная Армия Империи Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию
    Bulrati Кнопка "T" (латинская)
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13

спасибо,еще вопрос,почему когда мой пет кого-нибудь убивает,мне не идет опыт...?Думал побуду вне игры,покачаюсь за счет пета...?

не могу найти огромную рыжую рысь в начальной локации...

Империя Ударная Армия Империи Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию
    Думал побуду вне игры,покачаюсь за счет пета...?
    Именно поэтому и не дается. И не нужно писать посты подряд. Пользуйтесь кнопкой "Правка"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13

хорошо,так как найти огромную рыжую рысь в начальной локации?

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Прямо на метки стоит ( и зачем их делали, если все равно такие люди находятся...), кд около 2мин

Цитата Сообщение от saiborg1980 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я сейчас почьти 36 лвл храм. Весь шмот уже с аука. Вот, что хочу спросить. У ково качать репу на норм шмот последнюю набил у лесовиков. Но там тока 2 веши взял и то бижутерию. Нехочется зря тратить время . Заранее спасибо за ответы.
    Мне ктонить ответит или никто не знает?
    [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар

Цитата Сообщение от saiborg1980 Посмотреть сообщение
    Мне ктонить ответит или никто не знает?
    Переходишь в следующие локации и видишь там интендантов от фракций старателей, историков, охотников на демонов. Изучаешь ассортимент предлагаемого ими шмота для своего класса и решаешь, с кем из них стоит качать репутацию, а с кем - необязательно...

Спасибо бум смотреть!

Бродяга Moka1 на пути к лучшему
    Здрасте...вот хочу узнать как делать фотки перса без чата без всяких иконок?

как понять "кд около 2мин"?время респауна?

Да....То есть скорее всего амулет или умение можно использовать через 2мин.

Цитата Сообщение от Moka1 Посмотреть сообщение
    Здрасте...вот хочу узнать как делать фотки перса без чата без всяких иконок?
    Используй комбинацию "Alt+Z"

Стражник faps601a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bulrati Посмотреть сообщение
    как понять "кд около 2мин"?время респауна?
    КД - значит кул даун, т.е. респаун, т.е. время обновления
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

1.Почему такая маленькая заполненность серверов,вроде игра бесплатная?У амеров когда платная выходит,сервера падают от наплыва...
    2.Как позвать игрока в группу?

Империя Деловой Союз Империи werlord87 скоро станет достаточно известным werlord87 скоро станет достаточно известным
    1.Почему такая маленькая заполненность серверов,вроде игра бесплатная?У амеров когда платная выходит,сервера падают от наплыва...
    1. зато лагов меньше)
    2. /пригласить ник
    «Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать» Сид Мейер
    sguards.ru ги в аллодах
    windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx

прям словами писать /пригласить?

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    прям словами писать /пригласить?
    да или же выбрать его в цель и в меню по правой клавише выбрать пункт пригласить в группу

1. Потому что ОТБ.
    2. Выделяешь персонажа – нажимаешь на его портрет – ПКМ – Откроется список действий.

Империя Доброволец Империи Monstrix на пути к лучшему
    А квесты на доверительную репутацию только в стартовом городе у Деда Мороза есть? Или где то ещё есть ?
    Раскол-Жрец-Зэм-40-Монстрикс

спасибо большое за ответы
    а когда закончится ОБТ?
    почему когда я подошел к гоблину-служке и нажал отдохнуть,мне дали уровень моментально,хотя я уже пару часов пытаюсь его набить?
    Последний раз редактировалось Bulrati; 29.12.2009 в 21:29.

Поселенец etholog на пути к лучшему
    скажите, как изменить настройку распределения лута в группе?

Вольный Аллодер Gvozdemet на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Monstrix Посмотреть сообщение
    А квесты на доверительную репутацию только в стартовом городе у Деда Мороза есть? Или где то ещё есть ?
    У империи в незебграде. у лиги в Новограде. И все.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 7%]
    Горн войны-Лига-Эльф-Магистр-Гвоздемет.
    Горн войны-Империя-урка)-Боец-ТолстыйУрка.

Ответить в теме
Страница 202 из 830
... 102 152 192 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 212 252 302 702 ... Последняя

Ваши права