Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.05.28 [29.12.09]
Закрытая тема
Страница 6 из 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 940
    Горожанин vadfor на пути к лучшему
    Продам за 100 голда баг, с помощью которого можно избежать стрax смерти.

Новобранец gxxxman на пути к лучшему
    Все! Даже я, мегатерпеливый защитник разрабов, ухожу. Буду ждать терру и старворс. Впрочем, естьу меня подозрение, что мэйлы не сильно расстроятся - купили проектик, срубили бабла на лохах сколько могли - и *** с ним. А всякие сопли - типа, первая лучшая российская мморпг - да срали они на нее с высокой колокольни...

Империя Курсант Империи baladzir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Блин АСТРУМ! Дайте интендантам оружие для лучников ей богу что за издевательсвто?
    Или праздники должны быть не для всех?

И вообще что это за хотфикс когда страх висит 51 минуту! Это нормально чтоль?

Кв на блага у империи надеюсь починили
    это так еще разок сталков подрезали

Поселенец EnricoMaxwell на пути к лучшему
    Патч убивает. Страх смерти он поправили...
    If anyone does not love the Lord Jesus Christ, let him be accursed. O Lord come! Amen.

Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Одним словом патч - неочем ^^ =/

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    как только появился единственный способ меньше платить-исправили мгновенно!
    Чтобы было как можно меньше голда и приходилось донатить ещё и ещё...
    Такой оперативности нигде не встречал у нивалов.Миллион багов висят,и им безразлично.Потому что они не мешают донату.
    пока...пока не мешают...но потом доната уже не будет,как и не будет проекта,распугать быстрей,чем вернуть...

Горожанин ziral2088 на пути к лучшему
    Первый патч который не порадовал вообще, хотфикс ни о чем.

Бродяга Poisoned100 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nataly70 Посмотреть сообщение
    Кто нить заметил что они делают не патчи с хотфиксами а какой то бред ,который все время ломает что то в игре,с каждым таким "хотфиксом"просто еще хуже становится играть,нормальные компании стараются привлечь игроков на свой проект,а нивал наоборот отогнать да еще такими ускоренными темпами
    Чем вам чудо то помешало?Реснуть то все равно можно всю пати,если уж хотите насолить жрецам(причем им фиолетово это Чудо)то сделайте его раз в сутки как абилка рес 20 часов у всех
    Перед написанием бреда стоит подумать: "А как тебя эти замечательные
    "имбы" с 5ю важными характеристиками, на которые забить при хиле невозможно, ресать будут". И ненадо ля-ля про скил на рес.

Империя Цеховой Мастер Империи Deathmind на пути к лучшему
    Ждем следующего обновления с нетерпением.)
    Горн Войны
    [40] Анрил - разведчик [Deleted]
    Сумерки Богов
    [1+] Рэцу - некромант

Воин bailiff — неогранённый алмаз bailiff — неогранённый алмаз bailiff — неогранённый алмаз bailiff — неогранённый алмаз
    И правда,редкий фикс,даже сталков не порезали.Готовится масшатбный нерф?)
    ОБТ:
    Последний Рубеж.
    40 Цербер Сталк Off 400 Химик
    42 Зевс Пал On 420 Кузнец
    Убивай или будь убитым...и все это только для того чтобы убить время.

Горожанин Bromor на пути к лучшему
    ох как же быстро нИВАЛ реагирует на фиксы багов которые мешают им рубить деньги с играющих. С эмисаром вообще прикол, по моему в каждом фиксе эмисара чинят, и всё не могут его починить))) проект скоро сАМ ЗАСТРЕЛИТСЯ из табельного в голову, потому что ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ над игрой и играющими просто нереально.
    сталкер 40
    сервер: Горн Войны

Империя Гражданин Империи BcePox на пути к лучшему
    У меня после патча умер клиент ! У кого еще ????
    ЛизниТунца/40/Мист/Кашевар 400/Сумерки Богов

Империя Доброволец Империи wcl2x на пути к лучшему
    Тут каждый 5ый пишет что "скоро будет воздух, левел, воскрешение и т.д.", каждый 5ый пишет что все быдло и АН и мэйл боги, каждый 5ый пишет что про то что админы ничего не читают, каждый 5ый пишет за благодарность админам. И что мы имееи? По самым неравильным подсчётам 4 из 5 постов не заслуживают внимания. А по более точным мерка - полезным постом будет только 1 из 30.

Новобранец MrChubais на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TroeIzLesa Посмотреть сообщение
    ну смотри) раньше мона было воскрешать всю пати на приличном расстоянии. а щас надо чтобы мобы уложили всех ровненькими рядами - поленницей, иначе не воскресить)))
    Не совсем. Танк падает где надо ему, а не мобам. По крайней мере, хороший танк. Правда хороший танк всегда под накуркой и ему пофигу где падать.
    Владыки Астрала:
    Боец-нубай 40-го лэва.
    ------------
    В волшебный мир Сарнаута пришел Новый год! (c)

Батрак wdhawwai на пути к лучшему
    тоже удалил почту с мыла

Батрак vxs2vxs на пути к лучшему
    После последнего патча серваки с трудом загружены на половину. Народ поубегал и продолжает убегать, а разработчики по прежнему пытаются делать игру все более невыносимой. Сами гробят собственный проект.
    1. Сделайте два вида воскрешения: со страхом смерти по дешевке и без страха смерти чуть дороже. Тогда можно будет не делать бессмертных служителей света, они нахрен не нужны будут (разве что мирру купить), зато играть станет комфортней. Либо сделайте время страха смерти не зависящим от уровня (минут 5 к примеру), час ждать пока он слетит - разработчики в своем уме?
    2. Один героик в день. Этот маразм так и останется? Это одна из причин массового ухода людей.
    3. Сделайте в конце концов разделение стаков!!! Бесит уже этот идиотизм. Посадите одного нормального программиста, дайте ему задачу, он за сутки это напишет :\ Вы меня убиваете тупостью такой
    4. Число сундуков в зависимости от уровня покровительства я одобряю. Но брать их под накуркой - вам не кажется это слишком дорогим занятием? Какой смысл тогда от сундуков? Сделайте, чтобы их можно было брать без накурки (1,2,3,4,5 в зависимости от уровня покровительства)
    5. А вы в курсе, кстати, что из-за введения PvP флагов эльфийку выводить стало еще сложней? Теперь импы агрят ее с включеным флагом, она бежит на них и они толпой ее запинывают, а мы нихера сделать не можем. И как это называется?!!! Флаги в топку!!!
    6. Почините список друзей.
    7. И почените в конце концов квесты на тайны мира, сколько можно то?! Вам об этом талдычут черт знает сколько, а вы вводите всякий никому не нужный маразм, а полезными вещами не занимаетесь.

P.S.: увольте к черту своих аналитиков, они не отрабатывают свои деньги, а лишь ведут проект к гибели. Лучше зарабатывать по маленьку постоянно, чем высосать много сразу и остаться ни с чем.

Горожанин Bromor на пути к лучшему
    а когда "страх смерти" ввели ты наверно плясал от радости?)))
    сталкер 40
    сервер: Горн Войны

Скиталец budilovivan на пути к лучшему
    АО превратилось в выкачивание денег. Отношение к игрокам как к нистожеству дает о себе знать.... думаю не секрет для администрации что он лайн снизился в разы после многих патчей по УДОРОЖАНИЮ игры..... он существенно снизиться после того как будет доступна всем известная игра.... продолжайте дальще в том же духе разработчики и администрация игры вы потеряете многих наверно потом апомнитесь, но и то врядли так как пока вижу вашу истиную цель не сделать игру замечательной и привлекательной для игроков а выкачать из них деньги...
    Вперед аструм нивал вперед!!!

Поселенец LeshiyX на пути к лучшему
    Ну что я могу сказать.....

Порезали немного жрецов радует...

Но давайте рассмотрим классы кратко

Друли / Шаманы

Имеем зверушку (бегает через всю карту даже после смерти хозяина) так же есть обновление (лечимся) есть Дубовая кора (увеличивает броню не хило причем) ну и само собой валим магией

Некры

Имеем зверушку опять же лечимся, имеем щиты крови (увеличивает броню), имеем лихорадку с не хилым демагом , имеем бессмертие которое не деет нам загнуться после первого кила (пет в это время успешно орудует) лихорадка держится после смерти некра (по сути правильно по факту нетслишком высокий урон слишком долго держиться) имеем еще ряд хороших дот типо РК, Вируса итд...

Воины

Имеем ряд хороших дот, станы, высокий демаг, высокий показатель брони, МОЖЕМ ОПЯТЬ ЖЕ ЛЕЧИТЬСЯ, веха крепкий орешек не дает нам загнуться после первого кила, далее живая броня (увеличивает броню после получения крита) итд...

Палы

Барьеры (вдобавок к броне), высокий показатель брони, ЛЕЧИМСЯ, куча дот, демага меньше чем у воина но высокая....

Мистики

Ну тут понятно станы..., ЛЕЧИМСЯ, есть 2 щита от демага, есть куча дот, разрушение сознания и стирания памяти ваше не хочу об этом говорить...

Жрецы

Лечимся (ну по сути класс то и должен лечить) Имеем Бабл из которого можем атаковать, Вердикт на 15к минимум урона станы типо паралича, НОСИМ ЛАТЫ ЫЫЫыы (ваше жесть лекарь в латах имхо бред сумасшедшего) куча дот......... не хочу даже продолжать КЛАСС НЕ СБАЛАНСИРОВАН

Сталкер

НЕ ЛЕЧИМСЯ, Урон не высокий , носим только кожу (брони не много но это вполне нормально) есть станы (которые по сути безполезны в PvP 1 на 1 с тем же жрецом), так же у нас мало ХП по сравнению с любым из магов (и магов мистов и жрецов шмот дает нереально много ХП)имеем БЕСПОЛЕЗНЫЙ инвиз (сбрасываться любой из дот) хотя по идее он должен эти доты сбросить, имеем 4 вида стрел (2 вида бесполезны 1 не работает нормально вторую занерфили ), пустой слот в шмоте.... Хм а зечем он нам ? у всех что там есть кроме сталка.... к чему бы это ? может нам забыли сделать какой-то тип предмета ? может быть там должен быть КОЛЧАН ??? который увеличит количество стрел или нет ?

Маг

Можем Лечиться если взять веху, Огромный урон, Шмот на Кучу ХП, Отражения(нужно збить чтобы ударить в живое), Каменные преграды (уменьшают входящий урон), Сдвиг портаемся из боя...... тут можно продолжать и продолжать

Мое мнение такое баланс классов взят с потолка.
    Баланс шмота тоже.
    У магов больше ХП чем у воина смешно. Латы на жреце смешно. Петы бегающие через всю карту Смешно

и что неприятно патчами не балансируют классы а пытаються сделать большим вливание денег в игру. Такой подход не являеться правильным нужно сначала сделать баланс и устранить ляпы и баги а потом уже думать о большем вливание.

Релиза игры не было. мы играем в ОБТ. какой вобще может быть тут ВЛИВ РЕАЛА ?

Батрак holyguild на пути к лучшему
    это мне напоминает картину по телику
    Аллоды - Россия
    Нивал - политики
    такое унылое зрелище все для себя ничего народу
    может громко сказано , но на это есть причины

Скиталец TATTOOMAN на пути к лучшему
    В женский половой орган,как не покупал накурку так и не буду покупать.
    З.Ы.Сегодня отговорил двоих от Аллодов,буду продолжать "рекламировать" игрулю,удачи Аструм )))
    Ты даже не представляешь,где я был и что я там видел.
    http://www.allods.net/images/profile/4070.png

Горожанин Imagined на пути к лучшему
    Фигня фикс. Ровным счетом ничего не сделали.

Батрак wearvolf на пути к лучшему
    Ложил я на Н с его агонизирующими патчами. Играю пока это гамно бесплатно и не вкладываю ни копейки реальных денег, чего и всем здравомыслящим советую...

Новобранец allodec123 на пути к лучшему
    админам насрать на нас кроме нашего бабла

Империя Деловой Союз Империи kotofobia7zo на пути к лучшему
    я бы постеснялся выкладывать это убожество. но нивал в танке
    что ж, спасибо и за такой пачь...

Горожанин Licaon на пути к лучшему
    тюю..а я думал в лолы онлайн уже никто не играет...а тут оказывается до сих пор драмы проводят *приступил к прочтению топика* =)

Горожанин slalom8988 на пути к лучшему
    да ладно высокий онлайн держится за счет низкоуровневых игроков сс на 23лвл всего 3мин. А вот на высоких
    ещё один аргумент: коба полупустой район, хладберг тоже спасибо доброму хаю импу который помог завалить на коба главаря пиратов ибо народ собрать не реально
    а по теме патч кроме смеха ничего не вызвал,давайте поспорим баффы будут слетать а сс нет при перелете в сферках

Новобранец MrChubais на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BcePox Посмотреть сообщение
    У меня после патча умер клиент ! У кого еще ????
    У меня клиент без иукусственного интелекта. Жив. Скачал этот МЕГАпатч и не поморщился
    Владыки Астрала:
    Боец-нубай 40-го лэва.
    ------------
    В волшебный мир Сарнаута пришел Новый год! (c)

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    А этот фикс уже ввели, или нет?

Новобранец HGeist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Goryhater Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Прислушиваетесь ли вы к мнению игроков в отношении недавно введёных изменений (страха смерти и т.д.), про которые негативно отзываються во многих темах форума, и будете ли вы менять всё правильную/лучшую сторону??

P.S. если другого ответа на мой вопрос непоследует, считаю что ответ Нет!!

Разумеется такая бурная реакция не пройдёт незамеченной
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2373083

Вот и не прошла. :/

Стражник snowbody на пути к лучшему
    Как быстро разрабы исправили багу, позволяющую им выманивать чуть меньше денег из игроков. Как-то вкинул чуть денег, еще до предпоследнего патча. Терь все больше прихожу к выводу, что больше ни копейки в этот бред... Да и в целом платить деньги за ОБТ. Такое могли придумать только очень жадные люди... Предлагаю саботировать игру!
    GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Windows7
    Обо мне: sNOwBODY.org.ua

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    жду с нетерпением посленовогоднего патча!
    ухххуууу!!!
    надеюсь все будут одеты одинаково, ометь одинаковые обилки и мы сможем играть только в крестики-нолики под благом!
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Поселенец nahooy на пути к лучшему
    В «Аллодах Онлайн» не будет никаких премиум-аккаунтов, ключей, ежемесячной подписки и прочих подобных платежей. В «Аллодах» будет работать игровой магазин, в котором игроки смогут покупать предметы, позволяющие экономить время. Мы сами довольно много играем в MMO и прекрасно понимаем, как продажа «балансных» вещей негативно влияет на экономику игры, количество пользователей и общее настроение аудитории. Наша цель — создать новую, увлекательную игру, в которой будет интересно и комфортно всем игрокам в России и далеко за ее пределами. Кроме того, мы вложили в этот проект немало средств, времени и сил, и мы очень хотим, чтобы он стал успешным, нравился пользователям, развивался и наполнялся людьми.

О я не ошибся проектом ????

Горожанин ArtJazz на пути к лучшему
    да хоть бы проект купил ктонибуть здравомыслящий. Куча народа готова платить в разумных пределах за игру, потому что она им бонально нравится. И не лучше ли иметь стабльно приносящий доход проект чем один пшик, но дорогой?
    __________________________________________________ _______
    Раскол - Лига - Гильдия Espada - Сталкер - Снусмумрик - 40лвл

Лига Гильдия Купцов Лиги Anikey555 на пути к лучшему
    ура новый патч действительно все исправил ура друзьья ура... наконецто
    P.S. админы снимите баллы начисленные вами...яж этим постом для вас стараюсь))
    Вечный зов - Лига - ги =АС=
    В лес - ходил
    Яд-пил
    К стене - резист
    Диссидент форума

Цитата Сообщение от LeshiyX Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать.....

Порезали немного жрецов радует...

Но давайте рассмотрим классы кратко

Друли / Шаманы

Имеем зверушку (бегает через всю карту даже после смерти хозяина) так же есть обновление (лечимся) есть Дубовая кора (увеличивает броню не хило причем) ну и само собой валим магией

Некры

Имеем зверушку опять же лечимся, имеем щиты крови (увеличивает броню), имеем лихорадку с не хилым демагом , имеем бессмертие которое не деет нам загнуться после первого кила (пет в это время успешно орудует) лихорадка держится после смерти некра (по сути правильно по факту нетслишком высокий урон слишком долго держиться) имеем еще ряд хороших дот типо РК, Вируса итд...

Воины

Имеем ряд хороших дот, станы, высокий демаг, высокий показатель брони, МОЖЕМ ОПЯТЬ ЖЕ ЛЕЧИТЬСЯ, веха крепкий орешек не дает нам загнуться после первого кила, далее живая броня (увеличивает броню после получения крита) итд...

Палы

Барьеры (вдобавок к броне), высокий показатель брони, ЛЕЧИМСЯ, куча дот, демага меньше чем у воина но высокая....

Мистики

Ну тут понятно станы..., ЛЕЧИМСЯ, есть 2 щита от демага, есть куча дот, разрушение сознания и стирания памяти ваше не хочу об этом говорить...

Жрецы

Лечимся (ну по сути класс то и должен лечить) Имеем Бабл из которого можем атаковать, Вердикт на 15к минимум урона станы типо паралича, НОСИМ ЛАТЫ ЫЫЫыы (ваше жесть лекарь в латах имхо бред сумасшедшего) куча дот......... не хочу даже продолжать КЛАСС НЕ СБАЛАНСИРОВАН

Сталкер

НЕ ЛЕЧИМСЯ, Урон не высокий , носим только кожу (брони не много но это вполне нормально) есть станы (которые по сути безполезны в PvP 1 на 1 с тем же жрецом), так же у нас мало ХП по сравнению с любым из магов (и магов мистов и жрецов шмот дает нереально много ХП)имеем БЕСПОЛЕЗНЫЙ инвиз (сбрасываться любой из дот) хотя по идее он должен эти доты сбросить, имеем 4 вида стрел (2 вида бесполезны 1 не работает нормально вторую занерфили ), пустой слот в шмоте.... Хм а зечем он нам ? у всех что там есть кроме сталка.... к чему бы это ? может нам забыли сделать какой-то тип предмета ? может быть там должен быть КОЛЧАН ??? который увеличит количество стрел или нет ?

Маг

Можем Лечиться если взять веху, Огромный урон, Шмот на Кучу ХП, Отражения(нужно збить чтобы ударить в живое), Каменные преграды (уменьшают входящий урон), Сдвиг портаемся из боя...... тут можно продолжать и продолжать

Мое мнение такое баланс классов взят с потолка.
    Баланс шмота тоже.
    У магов больше ХП чем у воина смешно. Латы на жреце смешно. Петы бегающие через всю карту Смешно

и что неприятно патчами не балансируют классы а пытаються сделать большим вливание денег в игру. Такой подход не являеться правильным нужно сначала сделать баланс и устранить ляпы и баги а потом уже думать о большем вливание.

Релиза игры не было. мы играем в ОБТ. какой вобще может быть тут ВЛИВ РЕАЛА ?
    согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новобранец Norgat на пути к лучшему
    *оторвался от книжки, скачал патч, закрыл клиент, снова сел за книжку*

п.с. этот патч приблизил момент окончательного моего забивания на Ололоды.
    Смерть для нас ничего не значит, ибо пока мы есть, смерти нет, а когда смерть пришла - уже нет нас.(с) Эпикур

Заклинатель Норгул, Горн Войны - off.
    Чернокнижник Уесул, Горн Войны - off.
    Капеллан Норгат, Наследие Джунов - on.

Горожанин farmizon123 на пути к лучшему
    мдя...они не слушают нас...предлагаю устроить байкот игре на 2недели
    ЗА ВСЕМИ СЛЕДЯТ!!!

Поселенец nahooy на пути к лучшему
    В «Аллодах Онлайн» не будет никаких премиум-аккаунтов, ключей, ежемесячной подписки и прочих подобных платежей. В «Аллодах» будет работать игровой магазин, в котором игроки смогут покупать предметы, позволяющие экономить время. Мы сами довольно много играем в MMO и прекрасно понимаем, как продажа «балансных» вещей негативно влияет на экономику игры, количество пользователей и общее настроение аудитории. Наша цель — создать новую, увлекательную игру, в которой будет интересно и комфортно всем игрокам в России и далеко за ее пределами. Кроме того, мы вложили в этот проект немало средств, времени и сил, и мы очень хотим, чтобы он стал успешным, нравился пользователям, развивался и наполнялся людьми.

О я не ошибся проектом ????

Цитата Сообщение от HGeist Посмотреть сообщение
    согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права