Сообщение от
LeshiyX
Ну что я могу сказать.....
Порезали немного жрецов радует...
Но давайте рассмотрим классы кратко
Друли / Шаманы
Имеем зверушку (бегает через всю карту даже после смерти хозяина) так же есть обновление (лечимся) есть Дубовая кора (увеличивает броню не хило причем) ну и само собой валим магией
Некры
Имеем зверушку опять же лечимся, имеем щиты крови (увеличивает броню), имеем лихорадку с не хилым демагом , имеем бессмертие которое не деет нам загнуться после первого кила (пет в это время успешно орудует) лихорадка держится после смерти некра (по сути правильно по факту нетслишком высокий урон слишком долго держиться) имеем еще ряд хороших дот типо РК, Вируса итд...
Воины
Имеем ряд хороших дот, станы, высокий демаг, высокий показатель брони, МОЖЕМ ОПЯТЬ ЖЕ ЛЕЧИТЬСЯ, веха крепкий орешек не дает нам загнуться после первого кила, далее живая броня (увеличивает броню после получения крита) итд...
Палы
Барьеры (вдобавок к броне), высокий показатель брони, ЛЕЧИМСЯ, куча дот, демага меньше чем у воина но высокая....
Мистики
Ну тут понятно станы..., ЛЕЧИМСЯ, есть 2 щита от демага, есть куча дот, разрушение сознания и стирания памяти ваше не хочу об этом говорить...
Жрецы
Лечимся (ну по сути класс то и должен лечить) Имеем Бабл из которого можем атаковать, Вердикт на 15к минимум урона станы типо паралича, НОСИМ ЛАТЫ ЫЫЫыы (ваше жесть лекарь в латах имхо бред сумасшедшего) куча дот......... не хочу даже продолжать КЛАСС НЕ СБАЛАНСИРОВАН
Сталкер
НЕ ЛЕЧИМСЯ, Урон не высокий , носим только кожу (брони не много но это вполне нормально) есть станы (которые по сути безполезны в PvP 1 на 1 с тем же жрецом), так же у нас мало ХП по сравнению с любым из магов (и магов мистов и жрецов шмот дает нереально много ХП)имеем БЕСПОЛЕЗНЫЙ инвиз (сбрасываться любой из дот) хотя по идее он должен эти доты сбросить, имеем 4 вида стрел (2 вида бесполезны 1 не работает нормально вторую занерфили ), пустой слот в шмоте.... Хм а зечем он нам ? у всех что там есть кроме сталка.... к чему бы это ? может нам забыли сделать какой-то тип предмета ? может быть там должен быть КОЛЧАН ??? который увеличит количество стрел или нет ?
Маг
Можем Лечиться если взять веху, Огромный урон, Шмот на Кучу ХП, Отражения(нужно збить чтобы ударить в живое), Каменные преграды (уменьшают входящий урон), Сдвиг портаемся из боя...... тут можно продолжать и продолжать
Мое мнение такое баланс классов взят с потолка.
Баланс шмота тоже.
У магов больше ХП чем у воина смешно. Латы на жреце смешно. Петы бегающие через всю карту Смешно
и что неприятно патчами не балансируют классы а пытаються сделать большим вливание денег в игру. Такой подход не являеться правильным нужно сначала сделать баланс и устранить ляпы и баги а потом уже думать о большем вливание.
Релиза игры не было. мы играем в ОБТ. какой вобще может быть тут ВЛИВ РЕАЛА ?