Ну из того что я у лукарей спрашивал то нет. Не нужны. Дохнут быстро, брони нет, отлечится не в бою практически шансов нет. Боссов агрят на себя на раз два. И кому такой нужен то!!! а про то что завалить фиолет зеленкой... в том же ВОВ на арене все зависит от прямоты рук а не от шмота.
ну так это вроде токо наполовину беда сталкеров...которые почему то не берут способности по уменьшению агро
и наполовину танков которые агрят плохо- хотя танки могут быть не виноваты
Обидно, что все то, что делают - пока не критично (есть более серьезные недоработки игры).
Обидно, что не слушают игроков\пользователей АО (даже не прислушиваются).
Обидно, что единственный моо-проэкт (пока) показывает себя не с лушей стороны.
Обидно, что я все больше и больше убеждаюсь - "деньги правят миром" (с)
Да и просто, товарищи - За державу обидно (с)
P.S. Единственное, что не обидно - то, что в Аио .. (на провах рекламы) абонентка и ненаплевательское отношение к людям кормящим проэкт ;-)
Чтото мне посказывает, что пришло время объединять сервера.
Думаю после последних нововведений Нивала, все оставшиеся персонажи спокойно уместятся на одном сервере не вызывая его перегрузок.
зашол на вику чтоб глянуть полностью про АО и увидел что средства требуются,им дам без всякого сожаления т.к.и правду бесплатные и помогают людям а не бабло сосут.
Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.
Эльфам нельзя доверять,они вероломны и лживы по своей природе
Безжалостность-доброта мудрого.
Есть у меня друг - лукарь, я его поведу в героик даже если он обузой для пати будет. А у тебя я понимаю друзей, играющих в АО нет?
P.S.: чувствую и у меня их скоро не будет с такими патчами :\
Просто мой график игры не позволяет иметь друзей. Я играю по полтора-два часа в день. Те с кем я сдружился на асет-тепх уже давно строят корабли. Я же только сегодня поднял 40й... и что я вижу. Шмота нет ни за миссии ни на ауке, оружия тем более. Репу качать чтобы вынуть синий арбалет у охотников я буду не менее месяца. А про гилды... кому нужен игрок что в онлайне не более 10 часов в неделю!!!
По предыдущему патчу и этому особых недовольств с моей стороны не возникло, однако очень негативно сказывается на настроении и на добрых надеждах, :-), быстрое реагирование на исправления мелких погрешностей связанных с донат системой (таких, как снятие СС сферой, уменьшение радиуса Чуда), в то время как такие существенные недоработки как: Невозможность разделения стака, отображение участников гильдии онлайн с большими задержками, некоректно работающие маркеры членов группы на карте, очень сильная зависимость клиента от мощных харакреристик компьютера (шуршание жесткого диска постоянно, процессор в 3 Гц в столицах болеет), Отсутсвие пвп составляющей игры как таковой (кроме того как подраться ради интереса, это не зачем больше не нужно и на хай локах все фракции бегают держа друг друга за ручку ), отсутствие идентификаторов гильдий, настройки некоторых окошек (таких как свернуть/развернуть список квестов) после перезахода не сохраняются, кол-во в пачке при обмене не отображается не исправляются в течении долгих месяцев.
Хочу заметить что некоторые из перечисленных недоработок критичны и почти все комьюнити об этом знает, про это очень часто пишется на форумах и разработчики и администрация форума про это наверняка знают. И вот когда открываешь форум после нового патча/хотфикса и видишь что хотя и говорили в патчноутах что починят, но спустя столько времени не починили и явно прослеживается другая политика на текущий момент в плане исправления ошибок и добавления новвоведений, то попросту говоря опускаются руки.
Я просто тупо захожу в день делаю квест на кораблик. Если попадаю в героик могу там побегать а так просто проклациваю героики получаю свои голдов7 и все. Если умер то тупо выхожу с игры. Я когда то платил деньги за кристалы теперь не копейки так как они влезли в баланс игры. Теперь все за деньги. А если подумать для чего мы 40 лвл играем и тратим деньги только за вещи которые падают с героиков и пару нещаснык астральных боссов.
Ну вот взяли вы все а что дальше? Забили на игру так как больше делать нечего. А потом начинаем задумыватся зачем мы потратили столько реальных денег что бы получить Ноль удовольствия в итоге. Я лично для себя решил не копейки не давать хватить разводить на деньги. При этом не чего не давать.
Просто мой график игры не позволяет иметь друзей. Я играю по полтора-два часа в день. Те с кем я сдружился на асет-тепх уже давно строят корабли. Я же только сегодня поднял 40й... и что я вижу. Шмота нет ни за миссии ни на ауке, оружия тем более. Репу качать чтобы вынуть синий арбалет у охотников я буду не менее месяца. А про гилды... кому нужен игрок что в онлайне не более 10 часов в неделю!!!
с таким графиком игры мне было бы сра..ь кто тут и что тут режут)
та забей ты на ололоды))) купи пивка включи че нить и смотри
Люди, пожалуйста, выложите эти гр****ные 7 метров, если не сложно.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
Хаха 20 метров для чуда это надо стоять почти вплотную на поле боя и какой враг даст жруну использовать чудо? Правильный ответ никакой так как жрец сразу попадет в бой а как известно в бою ресать нельзя)
П.С. извените но помоему Асрум Нивал всетаки хочет закрыть игру с такими дибильными фиксами. Хоть напишите кого благодарить за то что гробят игру)
Бан не заслуженный дабл поста небыло сообщения разные и не подряд в теме
нет...и ваапще тут пристов нет....тут священники есть...
я играю вернее играл сталком...но видетели у меня щас поход в героик) инст называеться-Сессия..лютый инст:такие боссы никаким ололодам не снились
Хм..неужели Нивал незадумывается..сие первый патч(хотфикс) который вызвал 100% процентный народный нигатив. Скажу я вам как донатор...эта игра единственная в своем жанре которая мне понравилась и я был непротив вкладывать в нее деньги...ну раз вам , граждане не нужны мои деньги и вам собственно плевать на глас народа...ну продвигйте продукт буржуям, только они в отличие от нас более прихотливые.
За пару месяцев загубить такой проект это сильно.
нет...и ваапще тут пристов нет....тут священники есть...
я играю вернее играл сталком...но видетели у меня щас поход в героик) инст называеться-Сессия..лютый инст:такие боссы никаким ололодам не снились
у меня вот впечатление, что накрутка на самом деле по загруженности шла как раз на вот эти 25-30%
Так вроде в статусе сервов ИМЕННО В ИГРЕ, при выборе сервера и показывает реальную загруженность...сервы всегда свободны
СДЕЛАЙТЕ СКЕЛЕТА ЗЕМ ТАКИМ
"Распечатал патч, пошел в сартир - почитал, а потом отдал ему должное" elirena1 С* Вся правда про Аллоды Онлайн;Про Байкот
"Аллоды онлайн дали новое определение значению "F2P" - "Forced to pay" (с) LetiferLetalis
с таким графиком игры мне было бы сра..ь кто тут и что тут режут)
та забей ты на ололоды))) купи пивка включи че нить и смотри
Не наверно я поступлю проще. Я вернусь в ВОВ. И не просто на очередную пиратку а на офф пойду. Ибо платить после АО по 400 рублей в месяц мне не то что бы в напряг, а даже наоборот легко и просто. Заплатил и живи и осваивай игру. Там я буду перса до 85 качать не менее 4х месяцев. Но буду хотя бы знать за что плачу. Возьму кожевеника шахтера и кузнеца и буду фармить на себя и спокойно играть по те же полтора часа без напрягов.
Новое обновление 100% вирус ..
Стоит касперский антивирус .. при обновление программа лаунчер начинает открывать кучу портов на инет (фиг знает для чего ) после открытия 300 порта касперыч рубит прогу и кричит что это тточно вирус )) .... 7 метров при 2мегабитном канале не могу скачать 30 минут (( ****ец называеться ((
народ кстати вархамер онлайновый платный? де скачивать клиент или его покупать? и есть ли официальные русские сервера и локализованные версии игры?
Платный,но играть свободно со всеми на равных и ни в чём не нуждаясь выходит дешевле,чем тут).Есть ру офф.Сама туда после праздников подамся,уже скачала почти 9 гигов),а пока отдыхаю,наблюдаю за форумом-весьма занимательно,хотя порой и грустновато.Но нервы хоть в сохранности.Почуяла неладное уже после патча с зон чатом и свернула чемоданы).
PS есть предложение устроить забастовку и вообще не донатить никому пока не начнут править игру!
тут уже дело каждого но это как бы единственный вариант привлечь нивал
голосованиями на форуме ничего не добиться
Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
полученые нарушения (Всего баллов: 28 )
PS есть предложение устроить забастовку и вообще не донатить никому пока не начнут править игру!
тут уже дело каждого но это как бы единственный вариант привлечь нивал
голосованиями на форуме ничего не добиться
Согласен! Поддерживаю!
Последний рубеж. Адепт - портной. Шаман - алхимик (похоронен)
хм... чето больно всё это смахивает на огромное желание поскорей свернуть проэкт ...мож не расчитали господа разрабы - кто-то лишний домик прикупил ,машину , ещё куда пристроили бабло не подумав и не подсчитав ....а тут ...ляяя!!! а на игру то денег и не осталось , а налоговая уж в дверь стучит . вот и начали замутки с мэйл.ру , мегадонатом, хотфикс-патч-убиванием контента...вот дяеенька налоговик -денюжки все в игру , ночей не спали ...а не пошло ..эээх Росееея -Россеея
- платный чат в ммо!!!!! - нивал дебилы, и надеются что среди игроков много таких -------- в топку такую ммо
- лаги, нереальные телепорты мобов и т.д. - это вообще что????? -------- в топку такое обт
- какого хера на сайте "СКОРО ОТКРЫТИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО МАГАЗИНА" а продаётся всё с самого начала?------- в топку
- пвп - единственный плюс ради которого качался, только время зря тратил ------- ИСПАГАНИЛИ
- дебафы после смерти, мирры , х*иры и т.р. и прочий голимый и откровенно наглый развод на деньги -------- в топку
неужели Нивал и дальше так будут делать??? упор на донатроствро, это уже похоже на выжимание носка.
Чё не хватает что ли им подогрева со стороны???, типа сами замутили проект и его раскручивают - фуфло, денег дали, кто то вложился, а эти криворучки всё как обычно испортили. Ну как обычно у самих ничего не выходит
Продолжаем....
- время и деньги тратят не на улучшение игры, а на высасывание денег из игроков - ну и *** таких разрабов ------ в топку
- игре осталось жить пол года , затем закроют - статистика сервов на сайте - просто плачевная -----не стоит времени
Ребята, идея хорошая, но явно попала не в те руки. Я не знаю как люди вообще в ПВ играют - там вообще маразм корейский....
Играл в ЛА2, ВОВ, посмотрел это УГ и понял что наши криворучки к ММО не готовы....