P.S. Ухожу в AioN, перспективный прект, КАЧЕСТВЕННАЯ графика, и нормальная система оплаты игры, пусть я буду раз в месяц за нее платить, и буду радовать себя за небольшую плату. А в этот проект я из принципа не вложил ни копейки, а те кто это продолжают делать, пожалуйста, будьте лошарами и дальше, флаг вам в руки, скоро будете платить за то, чтобы логин и пароль при старте написать.
ВСЕ ИДЕМ В АИОН!!!!!!!!!
БАН МНЕ!!!!!!!!
А что, Иннова уже не хочет вводить внутри игровой шоп? Интересно будет и абонентка и магазин) Да и игра так себе...
Вечный зов - 50% Владыки Астрала - 56% Горн Войны - 45% Молодая Гвардия - 48% Последний рубеж - 46% Раскол - 52% Сумерки Богов - 51% - да вы что с ума сошли? или это Нивал что то подкручивает? на сервах реальной загрузки не больше 20 проц. Может устроим флешмоб и все дружно свалим? быстрее проект закроют, все равно ему не жить...
потому что настоящие игроки играют. а сидят тут одни.. кхм, вайнеры и тд а вас не больше 5%
"потому что настоящие игроки играют. а сидят тут одни.. кхм, вайнеры и тд а вас не больше 5%" - еще один "настоящий игрок")))) интересно сколько продержишься ты?
потому что настоящие игроки играют. а сидят тут одни.. кхм, вайнеры и тд а вас не больше 5%
Играют там, где если интересней. Мне интересней на форуме, чем в игре. Тут хоть багов нет, хотя и суровые боссы Админы ходят. Вот и интерес, когда следующее предупреждение (удар 15к), когда удалят сообщение (-7к), а когда забанят (убит)
Раскол - Сиддха(40). Играю в реал.
Нравятся мне наши бесплатные онлайн проекты - живешь бесплатно и платишь только за кислород. И то по желанию.
ХА ХА! НЕ ПОВЕРИТЕ! ПОСЛЕ ЭТОГО "ФИКСИЧКА" У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО ИДЁТ ПРОФИЛАТИКА: СЕРВЕРЫ ЗАКРЫТЫ, ГОБЛИНЫ РЕМОНТНЫЕ СТОЯТ. Я ПРОВЕРИЛ РАБОТАЕТ! ВО ДАЮТ!
Говнопатч. Чем вам "товарищи" разработчики не угодило "чудо" непонятно. Польза от остальных нововведений тоже "мягко" говоря сомнительна ...
Вам что там заняться нечем? Или больше ничего не можете придумать чтобы оправдать вашу зарплату?
Многие согласятца со мной, что ждали следущего патча как "манны небесной", думали авось дойдет, может поймут - не дошло , не поняли
Итак приступим к обдумыванию (ох друзья и подруги наверное посл мое сообщение, на грани бана, хотя айпи у меня не постоянен, прийдетца перерегатца, ну всеже)
Вот к каким я выводам пришол:
1. Страх смерти снимать не собираютца;
2. Выше было "красиво" подмечено, что малейшая угроза донату и это тут же правят;
3. Нивалу наплевать на наши жалобы, замечания и попытки сделать игру лутше (сколько же в нас патриотизма не убиваемого)
P.S.
ну судите строго за кривость мысли и синтаксические ошибки. После трудового дня тяжело писать правельно и сохранить мысли ясными
Чуть не за был...
в нескольких топиках просили игры подобного класса,
вот вам http://www.rm-online.ru/
по описанию вроде на 4+, донат - понятно за что,
среднее меж вов и ла2,
также двойной класс, разбойник и вар, вар и прист и т.д.
ограниченно только вашим .... воображением.
чесно скажу не гамал, но поробую, всеже лутше понимать за что платить чем не понятно за что и при этот тебя считают дойной коровой, которую при этом и не кормят.
делаем ставки через сколько меня забанят
думаю мин через 15
молодец флаг тебе в руки! и не позорь себя выйди с форума. Забросил играть так не порть настроение другим
Глядя на защитников аллодов вспомнилась поговорка,короткая,но очень верная,озвучивать не стану,ибо пошлая.Чтож,крепчайте дальше).Тут люди уже давно просто общаются и развлекаются и имеют на это право,играли,большинство тратило деньги,а если не тратили,то все равно так или иначе способствовали спросу на донат.Они не портят то,что и так уже испорчено,просто советами и постами хотят уберечь других от траты лишних нервов,денег и времени.
Последний раз редактировалось RozaLyksemburg; 29.12.2009 в 22:13.
Че все такие пессимисты, лучше бы помогли с идеями аструму
Да зае, ..., зат..., в доску запарились писать на топиках, что и как и куда и каким местом
Единственное в чем Нивал стабилен - это упрямство и не желание нас слушать
,htl ,htl ,htl
Чуть не за был...
в нескольких топиках просили игры подобного класса,
вот вам http://www.rm-online.ru/
по описанию вроде на 4+, донат - понятно за что,
среднее меж вов и ла2,
также двойной класс, разбойник и вар, вар и прист и т.д.
ограниченно только вашим .... воображением.
чесно скажу не гамал, но поробую, всеже лутше понимать за что платить чем не понятно за что и при этот тебя считают дойной коровой, которую при этом и не кормят.
вас не столько стоите чтобы банить вас ))
ром тот же донат. на хай левл как и тут не прожить. Притом сама игра для спиного мозга. тыкнул по карте прибежал. тыкнул собрал и т.д. удачи там. хехе
То есть Вы еще не прочувствовали прелесть дебафа на 40лвл? Ничего, все ще впереди...
Закупился немного благовониями, но просто с теми, с кем ходил по героикам уже нет в онлайне 3 дня.
Принуждать себя к очередному сканирования аука уже нет сил.
Что делать дальше? Наверное продолжать смотреть "Меня зовут Эрл." Советую, если кто не видел...
Раскол - Сиддха(40). Играю в реал.
Нравятся мне наши бесплатные онлайн проекты - живешь бесплатно и платишь только за кислород. И то по желанию.
Глядя на защитников аллодов вспомнилась поговорка,короткая,но очень верная,озвучивать не стану,ибо пошлая.Чтож,крепчайте дальше).Тут люди уже давно просто общаются и развлекаются и имеют на это право,играли,большинство тратило деньги,а если не тратили,то все равно так или иначе способствовали спросу на донат.Они не портят то,что и так уже испорчено,просто советами и постами хотят уберечь других от траты лишних нервов,денег и времени.
тут не советы, а тупняк и оскорбления в адрес всех кто не с кучкой вайнеров
Ого так ты еще и не 40??? Ну вот как докачаешься так и будет тебе качественное ПВП, качественные Героики и качественный приток денег. ЛОЛ иди качайся шкаляр потом лизать **** нивалу будешь.
народ скиньте кто нибуть патч ато етим ланчерп 4 час немогу скачать 200 кб недокачувает ****только плиз на не на разные дибильные рапиды
или на аську 371128793
То есть Вы еще не прочувствовали прелесть дебафа на 40лвл? Ничего, все ще впереди...
Закупился немного благовониями, но просто с теми, с кем ходил по героикам уже нет в онлайне 3 дня.
Принуждать себя к очередному сканирования аука уже нет сил.
Что делать дальше? Наверное продолжать смотреть "Меня зовут Эрл." Советую, если кто не видел...
Да я не зад1ротил целыми днями, а наслаждался игрой по немногу, а также ждал когда придут флаги. Теперь я очень даволен, А на счет СС не так страшен он как тут малюют вайнеры
Да я не зад1ротил целыми днями, а наслаждался игрой по немногу, а также ждал когда придут флаги. Теперь я очень даволен, А на счет СС не так страшен он как тут малюют вайнеры
он не страшен тем кто покупает за деньги реал благовония