Заметили, что даже модераторов нет? ) Видимо, им тоже надоело, что АН выставляет их в роли вечной туалетной бумаги ) Благо, игроки для них гомно.
ПС. Читаю вот тут посты товаристча Silatа и удивляюсь, он неправильно ориентирован, раз ему так нравится, как его имеют, что зад походу уже шире плеч, просто убогий подсос/рекламный клонбот, или действительно такой на голову скорбный, как себя выставляет? ) /discuss
на время посмотрите все спят
ну не знаю меня никто не имеет и я не считаю что меня имеют в отличии от некоторых.
Патч ни о чем, похоже со стороны разработчиков это имитация бурной деятельности. А на игроков им положить. Они сами по себе, мы сами по себе. В выходные буду тестить Айон
Патч ни о чем, похоже со стороны разработчиков это имитация бурной деятельности. А на игроков им положить. Они сами по себе, мы сами по себе. В выходные буду тестить Айон
Это и не патч, а хотфикс, маленькое исправление тобишь
доброго пути в Аион
НУ хотя бы комментировали свои действия (разрабы т.е.), или на на топы отвечали, мол ты не прав по тому то по тому то (- 5 левелов), а ты прав (+ 50 кристаллов)
эй ты мне ответишьл на мой вопрос или как? вот он:
Цитата Сообщение от Silat
вот! опять один мат и ничего не понятно что вы хотите сказать
Ёуу под дурачка косишь? я тебе задал вопрос на твой пост, ты сказал, что не прислушиваются из-за матов, ты зайди в раздел предложения, ниодного мата, одни предложения, а че то шевелениц не видно? ты уж ответь на вопрос, почему не слушают и без мата? глухие, али слепые? прокаженные какие то они что ли? *****-колотить
Да что ты какой, замучил уже со своим вопросом не как не дайдёт что ли, что он вас просто провоцирует, ну нечем заняться человеку в час ночи решил зайти на форум и по троллить, просто не кормите его всё
Нее, неверно мыслите )) Патч висит уже 5 часов почти. в это время в онлайне перебывали все оранжевые ники )) Ни одного тут нет, вывод то очевиден ) Им самим поперек горла этот бред, к гадалке не ходить. Но повлиять на контору форумная администрация не может )
Я верю в силу флуда не менее, чем в силу молчания. Главное - знать правильное время для этого.
может пора быть адекватней? и если не нравиться нафига тут сидеть? срать всех? вы не достойны и внимания
Эти люди даже в игре не были после двух патчей. О каком сообщении адекватном от них может идти речь, они игру не видели, а срут по патчноутам
Улялялял, я тут с начала ОБТ, и рад что на ЗБТ не пошел, хотя звали игра радовали, но последние 2 месяца просто улет.
УЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ кусните залЮпку нивала, донаторы херовы
Улялялял, я тут с начала ОБТ, и рад что на ЗБТ не пошел, хотя звали игра радовали, но последние 2 месяца просто улет.
УЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ кусните залЮпку нивала, донаторы херовы
ка кхорошо, что ЗБТ прошел без вас. С вами бы он прошел не так спокойно )
Пфф ниочем как обычно какой месяц уже не работают "провидцы" ? и все сдвигаеться. Сам заморозил чара уже как месяц +, сверху порадовала надпись :"Администрация проекта крайне не рекомендует создавать новых персонажей на серверах " Раскол" и "Владыки астрала". Используйте для создания персонажей другие серверы игры."
Теперь сделаем его правдивым Администрация проекта крайне не рекомендует создавать новых персонажей на серверах АО. Используйте для создания персонажей другие игры.
ка кхорошо, что ЗБТ прошел без вас. С вами бы он прошел не так спокойно )
Я жалею что потратил на этого КАКУШЕНКА АО свое личное время, задРРРРотство и донАААтство рулять ёпти. Так все таки ты не ответил на мой вопрос, почему в разделе предложения без мата и они не слушают? а? че язык то проглатил по этому вопросу? это же ты говорил, что без матов они слушают? где там маты??? нет там матов? а че не слушают???
Mail.Ru объявляет о покупке Astrum Online Entertainment
1 декабря 2009 года, Москва. Mail.Ru объявляет о приобретении Astrum Online Entertainment (AOE) с целью создания крупнейшей в России компании в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений.
По условиям сделки компания Mail.Ru становится владельцем 100% AOE. Акции последней будут частично оплачены акциями портала, частично – денежными средствами. Компания будет работать под брендом Mail.Ru. Дмитрий Гришин будет ее президентом и генеральным директором, первым вице-президентом и вице-президентом Mail.Ru станут Игорь Мацанюк и Владимир Никольский соответственно.
«Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день. Astrum Online Entertainment – лидирующий игрок российского рынка, обладающий лучшей экспертизой в этой области, и мы рады возможности предложить его продукты многомиллионной аудитории Mail.Ru. Бизнесы двух компаний органично дополняют друг друга, и мы надеемся, что синергетический эффект от сделки будет способствовать выходу компании на новый уровень», - сказал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
«Ключевой компонент любой онлайн-игры – активная аудитория, и чем она больше, тем интереснее и привлекательнее становится этот продукт. После интеграции с Mail.Ru мы сможем предложить широкую линейку наших игровых проектов самой крупной базе пользователей в Рунете. Более того, сегодня в российском сегменте Сети люди идут за общением и развлечениями именно на Mail.Ru, так что лучшую площадку для дальнейшего развития популярнейших онлайн-игр Astrum Online Entertainment просто невозможно себе представить», - добавил Игорь Мацанюк, первый вице-президент Mail.Ru.
Хватит Nival лажать , они тут вообще ни причем.
Падре----Вечный зов----Зэм----Жрец----хил, хил, и немного дамаг
Пфф ниочем как обычно какой месяц уже не работают "провидцы" ? и все сдвигаеться. Сам заморозил чара уже как месяц +, сверху порадовала надпись :"Администрация проекта крайне не рекомендует создавать новых персонажей на серверах " Раскол" и "Владыки астрала". Используйте для создания персонажей другие серверы игры."
Теперь сделаем его правдивым Администрация проекта крайне не рекомендует создавать новых персонажей на серверах АО. Используйте для создания персонажей другие игры.
самого смешит эта надпись наверху.
Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.
Эльфам нельзя доверять,они вероломны и лживы по своей природе
Безжалостность-доброта мудрого.
P.S." Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 1 секунд." Поржал))))))
Падре----Вечный зов----Зэм----Жрец----хил, хил, и немного дамаг
Я жалею что потратил на этого КАКУШЕНКА АО свое личное время, задРРРРотство и донАААтство рулять ёпти. Так все таки ты не ответил на мой вопрос, почему в разделе предложения без мата и они не слушают? а? че язык то проглатил по этому вопросу? это же ты говорил, что без матов они слушают? где там маты??? нет там матов? а че не слушают???
Играйте в игры которые нравятся Вам (с) АО
Слушают, почему же не слушают. Просто некоторые не сопоставимы с программой развития, а некоторые будут в дополнениях на будущее. Терпение друг мой, терпение
форум стал невыносим...одни с матом на разработчиков и администрацию...другие с лживой похвальбой в их адрес и деланьем вида что с игрой все ок...с доходами может быть...пока... но ведь не с игрой...
матом делу не помочь...а жаль)
Достали...
Silat не тролль... просто вынужден отвечать на вопросы и несдержанную критику игроков, потому никто из АН на вопросы не отвечает.
То: Silat - забей, конструктива нет..
Чуть не забыл: я не твинк Силата, политику АН ни в кукаем случае не поддерживаю (в том виде как её нам пытаются пропихнуть).
о том что оперативно фиксят все что упрощало процесс получения лута в героиках (от откровенных эксплоитов до несчастной зазубреной стрелы), но кладут болт на евейды на ровном месте,респы треша посреди файта с боссами, невменяемые дебафы некоторых мобов, глюки с модификаторами дамага у мобов(несколько танков охеревали от ВНЕЗАПНЫХ трехстах тоннах дамаги в логе) и тп , уже и говорить не хочется - а все потому, что последнее напрямую увеличивает количество требуемой накурки .