Сообщение от
RozaLyksemburg
А если не в нивале и не в майле, то,что вы достаточно жирный тролль-неоспоримо.Во-первых ваша ранняя регистрация,кол-во постов и то,что вы по сей день не достигли 40 лвла очень странно.Вы сначала пишите,что вы играете не для нагибаторства, не стремитесь быстро вкачиваться,а наслаждаетесь игровым процессом,так почему же тогда у вас закончился лимит усталости?Я за пол месяца игры ни разу этот лимит не исчерпывала,а докачалась до 30 лвла,уже давно была бы 40,еслиб играла,один оставшийся в игре френд,начинавший со мной наравне уже давно 40.Потом ваша чрезмерная учтивость,стирание за самим собой постов как-то настораживает,если бы вы были просто сторонним наблюдателем вы либо забили бы на эту ветку,либо отвечали не столь мягко на множество нападок.Голословничаете зачем-то,говорите,что предложения без мата не отправляют,критики конструктивной не дают...Отсюда вывод,либо вам нравиться провоцировать людей и вы получаете от этого удовольсвие,либо вы всё же один из сотрудников компании заправляющей сейчас этой игрой.А ежели нет,ответьте мне тогда-вы считаете нормальным,что баги с джунским камнем не правили пока они не коснулись их дрожайшего штрафа смерти?Я не играю и не знаю, пропажу положительных бафов наладили или так же и оставили,но в любом случае,даже если и наладили,то несвоевременно и стимулом тому была корысть.И чем вы можете оправдать столь долгий и сильный штраф?
Рекомендую остальным форумчанам не лить на него негатив,судя по всему он только этого и ждёт).