а для чего?тут же одни нытикии такому отцу как тебе это должно быть неинтересно,если у тебя не робит усталость,поднимай репу .
Коробит от таких сообщений.
Не все считают себя "отцами", интерес в игре бывает не только в нагибаторстве, в ГИ (нормальные) обычно вступают для общения и поддержки - хочешь нагибать и не общаться - флаг в руки и го в соло РПГ, там даже платить ненадо...
А никто и не поверит, пока в самом клиенте не напишут "вы все Уг, мы хатим доллар\евро. Теперь это забугорная игра"
Нервы уже не выдерживают читать всё это...
Я в довольно уже теперь далёкие годы играл в "тёзку" этой игры - Anarchy Online - со стадии ОБТ, и после релиза ещё полтора года, пока не надоело в усмерть, да и времени не стало - сын родился, работать стал больше, и всё такое. Не скрою - игру "доводили до ума" ещё год после официального релиза, но такого наплевательского отношения ни к тестерам, ни уж, тем более, к игрокам, платющим денюжку, не было. А после того, как ушёл, мне ещё три года (!!!) слали письма с предложениями вернуться и попробовать регулярно выходившие аддоны и т.п. Может, кстати, и до сих пор шлют - я в тот почтовый ящик, с которого регился, просто уже несколько лет не заглядывал. Недавно с удивлением обнаружил, что проект жив до сих пор, так что вполне возможно, и шлют.
Сюда заглянул, скорее, случайно - со временем всё ещё напряг, так что думал просто побегать-посмотреть несколько вечеров, благо денег не требуют (не требовали). Но игра затянула - был приятно удивлён, что наши разрабы смогли поднять такой проект.
Но меня убивает - почему же "буржуи" не брезговали моими деньгами и деньгами моих друзей из России, и боролись за каждого игрока? А наши разработчики наплевали на свою собственную страну. Но самое смешное - на нас плюют, а мы утираемся и продолжаем ждать чуда от "доброго дяди"...
Ладно, умолкаю, ибо остальное уже не для этого форума. И так лишнего написал.
Вы вообще читаете что тут пишут? АО не относится к нивалу, АО теперь ,с 1.12.2009, Mail.ru
и те люди которые работали на нивал на мороз ушли? ты же сам понимаешь что это бред те же люди работают, а то что название поменялось это ниочем неговорит)
я тут подумал давайте сделает еще чтоб поднять лут стоило 5 кри??
или нет лучше так 1(любое) действие - 10 кри
а еще кристалы можно выжимать из народа как налоги!! ну там ношение шлема -в день 50 кри ношение посоха 100 кри в день??
а еще так : хочешь убить моба - покупаешь лицензию на убийство
еще можно продавать лицензии на инсты
а еще можно отменить пвп флаги и сделать платные нападения на импов или лигеров хошь напасть плати 990 кри!
вот как вам такое предложение?? может я его сразу отправлю в отдел маркетинга???ну пожалуста??!!!
хотя я конешно понимаю...у всех планы но я должен был это сказать.Ибо мнение моего кота это!
Игра прикольная, докачался правда до 29 уровня только, но при этом донатил 50р, и то чтоб мозг не трахать, 10р на сумку, 20р на сейф. В принципе всё было нормально и патчили прям передо мной многие квесты. Щас реально какоекто УГ началось, я так подозреваю с декабря месяца, когда АО перешли в чьи-то цепкие лапки Все изменения направлены на тупое вымогательство бабла, ЭТО НАПРЯГАЕТ ВСЕХ, кроме, наверное, Silat'a, но он всё равно не играет, а форум читает
ИМХО, жадные скоты убьют нормальный проект. НИИВАЛ всегда делал достойные игрушки, я так понимаю и в этот раз всё было нормально, и ЗБТ это показали, но потом решили припаривать своё детище и забили на него.
а еще кристалы можно выжимать из народа как налоги!! ну там ношение шлема -в день 50 кри ношение посоха 100 кри в день??
а еще можно отменить пвп флаги и сделать платные нападения на импов или лигеров хошь напасть плати 990 кри!
вот как вам такое предложение?? может я его сразу отправлю в отдел маркетинга???ну пожалуста??!!!
хотя я конешно понимаю...у всех планы но я должен был это сказать.Ибо мнение моего кота это!
Почему если у меня есть другая точка зрения и мне нравится играть и сама игра, то я работаю в Нивале?
А если не в нивале и не в майле,то хотяб,что вы достаточно жирный тролль-неоспоримо.Во-первых ваша ранняя регистрация,кол-во постов и то,что вы по сей день не достигли 40 лвла очень странно.Вы сначала пишите,что вы играете не для нагибаторства, не стремитесь быстро вкачиваться,а наслаждаетесь игровым процессом,так почему же тогда у вас закончился лимит усталости?Я за пол месяца игры ни разу этот лимит не исчерпывала,а докачалась до 30 лвла,уже давно была бы 40,еслиб играла,один оставшийся в игре френд,начинавший со мной наравне уже давно 40.Потом ваша чрезмерная учтивость,стирание за самим собой постов как-то настораживает,если бы вы были просто сторонним наблюдателем вы либо забили бы на эту ветку,либо отвечали не столь мягко на множество нападок.Голословничаете зачем-то,говорите,что предложения без мата не отправляют,критики конструктивной не дают...Отсюда вывод,либо вам нравится провоцировать людей и вы получаете от этого удовольсвие,либо вы всё же один из сотрудников компании заправляющей сейчас этой игрой.А ежели нет,ответьте мне тогда-вы считаете нормальным,что баги с джунским камнем не правили пока они не коснулись их дрожайшего штрафа смерти?Я не играю и не знаю, пропажу положительных бафов наладили или так же и оставили,но в любом случае,даже если и наладили,то несвоевременно и стимулом тому была корысть.И чем вы можете оправдать столь долгий и сильный штраф?
Рекомендую остальным форумчанам не лить на него негатив,судя по всему он только этого и ждёт).
Последний раз редактировалось RozaLyksemburg; 30.12.2009 в 01:09.
А если не в нивале и не в майле, то,что вы достаточно жирный тролль-неоспоримо.Во-первых ваша ранняя регистрация,кол-во постов и то,что вы по сей день не достигли 40 лвла очень странно.Вы сначала пишите,что вы играете не для нагибаторства, не стремитесь быстро вкачиваться,а наслаждаетесь игровым процессом,так почему же тогда у вас закончился лимит усталости?Я за пол месяца игры ни разу этот лимит не исчерпывала,а докачалась до 30 лвла,уже давно была бы 40,еслиб играла,один оставшийся в игре френд,начинавший со мной наравне уже давно 40.Потом ваша чрезмерная учтивость,стирание за самим собой постов как-то настораживает,если бы вы были просто сторонним наблюдателем вы либо забили бы на эту ветку,либо отвечали не столь мягко на множество нападок.Голословничаете зачем-то,говорите,что предложения без мата не отправляют,критики конструктивной не дают...Отсюда вывод,либо вам нравиться провоцировать людей и вы получаете от этого удовольсвие,либо вы всё же один из сотрудников компании заправляющей сейчас этой игрой.А ежели нет,ответьте мне тогда-вы считаете нормальным,что баги с джунским камнем не правили пока они не коснулись их дрожайшего штрафа смерти?Я не играю и не знаю, пропажу положительных бафов наладили или так же и оставили,но в любом случае,даже если и наладили,то несвоевременно и стимулом тому была корысть.И чем вы можете оправдать столь долгий и сильный штраф?
Рекомендую остальным форумчанам не лить на него негатив,судя по всему он только этого и ждёт).
ага! везде заговоры!!! заговоры!
тут прикольно вот и сижу. агрится много народу
а усталость кончилась потому что к бармену обратился с поднятым флагом, поэтому лимит кончился
СС могу оправдать оттоком голды у населения
И я зарегистрирован когда было начало ЗБТ1, тогда мне этот проект и заинтересовал
Silat в теме обсуждения жрунов, кто-то отписался: "Ну что вы мол тупите, шит так и должен работать, все по правилам, снимает все отрицательные бафы"
тебе галочка за маляву... и не понимание... сам себе и на гадил, видимо накурку покупаешь... кстати уже отписал что после воскрешения тоже нет дебафа?
я вот не хочу донатить на накурку, я бы на другие вещи вложился, но тут их нет... все хочу в предложения зайти и отписаться... надо будет заняться
Silat в теме обсуждения жрунов, кто-то отписался: "Ну что вы мол тупите, шит так и должен работать, все по правилам, снимает все отрицательные бафы"
тебе галочка за маляву... и не понимание... сам себе и на гадил, видимо накурку покупаешь... кстати уже отписал что после воскрешения тоже нет дебафа?
я вот не хочу донатить на накурку, я бы на другие вещи вложился, но тут их нет... все хочу в предложения зайти и отписаться... надо будет заняться
СС это не дебаф
я накурку не покупаю у меня с 15 2 осталось
с воскрешением нормально все. СС там не должно быть
ага! везде заговоры!!! заговоры!
тут прикольно вот и сижу. агрится много народу
а усталость кончилась потому что к бармену обратился с поднятым флагом, поэтому лимит кончился
СС могу оправдать оттоком голды у населения
И я зарегистрирован когда было начало ЗБТ1, тогда мне этот проект и заинтересовал
Поддержу, у мну просто молчанка на основе типа "за разглашение частной переписки с пользователем"
А если мерещатся заговоры Вам ток к психиатру...
вот что я хочу - готов в принципе задонатить если мне на НГ подарят тапочки из гибберлингов
пожалустоооо!!!!!!!!!-пожалустоооо!!!!!!!!!!!!11-пожалустоооо!!!!!!!!!!!!!!1111
такие они милые)
Люди помогите плиз..у меня после очередного обновления вылезла вот такая фигня...уже все перепробовал..что делать не знаю..опускаются руки а играть то хочется)
Люди помогите плиз..у меня после очередного обновления вылезла вот такая фигня...уже все перепробовал..что делать не знаю..опускаются руки а играть то хочется)