Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.05.28 [29.12.09]
Закрытая тема
Страница 20 из 24
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя
Показано с 761 по 800 из 940
    Лига Волонтёр Лиги MorganNK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tarkuss Посмотреть сообщение
    а для чего?тут же одни нытикии такому отцу как тебе это должно быть неинтересно,если у тебя не робит усталость,поднимай репу .
    Коробит от таких сообщений.
    Не все считают себя "отцами", интерес в игре бывает не только в нагибаторстве, в ГИ (нормальные) обычно вступают для общения и поддержки - хочешь нагибать и не общаться - флаг в руки и го в соло РПГ, там даже платить ненадо...

Империя Курсант Империи heartless4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    С радостью. Но так уж получилось, что приходится читать этот форум
    к гадалке не ходи стоишь по СС и наслаждаешься)

Лига Гражданин Лиги GreedyKiD на пути к лучшему
    Это сообщение было удалено Silat.

Причина
    флейм в адрес разработчиков

Ржунимагу А предыдущие 80 страниц - одни похвалы были

Новобранец aoSid на пути к лучшему
    http://anekdot.ru/ отдыхает.
    Я читая последние 7-8 страниц, чуть от смеха не разбудил жену.
    Нужно сохранить эти страницы для потомков.
    Раскол - Сиддха(40). Играю в реал.
    Нравятся мне наши бесплатные онлайн проекты - живешь бесплатно и платишь только за кислород. И то по желанию.

Батрак Utgarda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от u2ver Посмотреть сообщение
    А никто и не поверит, пока в самом клиенте не напишут "вы все Уг, мы хатим доллар\евро. Теперь это забугорная игра"
    Нервы уже не выдерживают читать всё это...
    Я в довольно уже теперь далёкие годы играл в "тёзку" этой игры - Anarchy Online - со стадии ОБТ, и после релиза ещё полтора года, пока не надоело в усмерть, да и времени не стало - сын родился, работать стал больше, и всё такое. Не скрою - игру "доводили до ума" ещё год после официального релиза, но такого наплевательского отношения ни к тестерам, ни уж, тем более, к игрокам, платющим денюжку, не было. А после того, как ушёл, мне ещё три года (!!!) слали письма с предложениями вернуться и попробовать регулярно выходившие аддоны и т.п. Может, кстати, и до сих пор шлют - я в тот почтовый ящик, с которого регился, просто уже несколько лет не заглядывал. Недавно с удивлением обнаружил, что проект жив до сих пор, так что вполне возможно, и шлют.

Сюда заглянул, скорее, случайно - со временем всё ещё напряг, так что думал просто побегать-посмотреть несколько вечеров, благо денег не требуют (не требовали). Но игра затянула - был приятно удивлён, что наши разрабы смогли поднять такой проект.
    Но меня убивает - почему же "буржуи" не брезговали моими деньгами и деньгами моих друзей из России, и боролись за каждого игрока? А наши разработчики наплевали на свою собственную страну. Но самое смешное - на нас плюют, а мы утираемся и продолжаем ждать чуда от "доброго дяди"...
    Ладно, умолкаю, ибо остальное уже не для этого форума. И так лишнего написал.

Поселенец wantall на пути к лучшему
    Хочу показать, что кроме соплей есть и что то светлое в игре.
    это не сопли, а негодование, порабы такому батьке как ты отличать такие вещи)

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от heartless4 Посмотреть сообщение
    к гадалке не ходи стоишь по СС и наслаждаешься)
    нет. я сразу от него откупаюсь. голда позволяет

Вооруженные Силы Империи
    Цитата Сообщение от GreedyKiD Посмотреть сообщение

Причина

Ржунимагу А предыдущие 80 страниц - одни похвалы были
    это я сам удаляю. а причину по приколу пишу...

Цитата Сообщение от GreedyKiD Посмотреть сообщение
    Причина
    К сожалению сдесь за это банят. Хотя бы молчанкой...

Вооруженные Силы Империи
    Цитата Сообщение от wantall Посмотреть сообщение
    это не сопли, а негодование, порабы такому батьке как ты отличать такие вещи)
    негодование это когда один раз отписался и все свободен, а не писать по 40 страниц одного и того же говна. Это именно сопли

Поселенец Derryp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ololodi Посмотреть сообщение
    Ухахахахахахах МЕНЯ ЗАБАНИЛИ УРААААААААААААААААААААА ИИИИИХХХХХХХХХХАААААААААААААААА
    З.Ы. я vital911p улялялялля
    Если забанили, зачем опять пришёл? Тапочки забрать, что ли

Поселенец panzerf89 на пути к лучшему
    это я сам удаляю. а причину по приколу пишу...
    толсто
    худей

Цитата Сообщение от qwert28 Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете что тут пишут? АО не относится к нивалу, АО теперь ,с 1.12.2009, Mail.ru
    и те люди которые работали на нивал на мороз ушли? ты же сам понимаешь что это бред те же люди работают, а то что название поменялось это ниочем неговорит)

Горожанин cgw на пути к лучшему
    Silat спасибо тебе нигодяй, я так и думал что кто-то настучит... а с какой целью писал? зачем? кем сам играешь?

кст. такое ощущение что раз подпалили жруна, решили еще крамсануть его под горячую руку... не понятно с какой целью... м.б. кажется, но обида осталась

хм ну если сам жруном играешь, то я просто в непонимании... собственно сам себе накакал, а смысл?
    Последний раз редактировалось cgw; 30.12.2009 в 01:03.

Поселенец dragdryg на пути к лучшему
    Diciples 3 взломали а вы тут торчите!...правда игра УГ, но заценить все рано можно ведь)
    Синтия! – иди к папочке!)

Империя Курсант Империи 3apuH на пути к лучшему
    я тут подумал давайте сделает еще чтоб поднять лут стоило 5 кри??
    или нет лучше так 1(любое) действие - 10 кри
    а еще кристалы можно выжимать из народа как налоги!! ну там ношение шлема -в день 50 кри ношение посоха 100 кри в день??
    а еще так : хочешь убить моба - покупаешь лицензию на убийство
    еще можно продавать лицензии на инсты
    а еще можно отменить пвп флаги и сделать платные нападения на импов или лигеров хошь напасть плати 990 кри!
    вот как вам такое предложение?? может я его сразу отправлю в отдел маркетинга???ну пожалуста??!!!

хотя я конешно понимаю...у всех планы но я должен был это сказать.Ибо мнение моего кота это!
    шерингплауАГ

Вооруженные Силы Империи
    Цитата Сообщение от cgw Посмотреть сообщение
    Silat спасибо тебе нигодяй, я так и думал что кто-то настучит... а с какой целью писал? зачем? кем сам играешь?

кст. такое ощущение что раз подпалили жруна, решили еще крамсануть его под горячую руку... не понятно с какой целью... м.б. кажется, но обида осталась
    За жреца и играю. Баг он и есть Баг хоть в плюс хоть в минус

Лига Гражданин Лиги GreedyKiD на пути к лучшему
    Внесу свои пять копеек и пойду спать

Игра прикольная, докачался правда до 29 уровня только, но при этом донатил 50р, и то чтоб мозг не трахать, 10р на сумку, 20р на сейф. В принципе всё было нормально и патчили прям передо мной многие квесты. Щас реально какоекто УГ началось, я так подозреваю с декабря месяца, когда АО перешли в чьи-то цепкие лапки Все изменения направлены на тупое вымогательство бабла, ЭТО НАПРЯГАЕТ ВСЕХ, кроме, наверное, Silat'a, но он всё равно не играет, а форум читает

То, что порезали сундуки - не сильно напрягает, душит конечно земноводное, что только я добрался до нормальных сундуков и их порезали, но жить можно, меньше халявы будет, больше будут ковать. ВОТ ТОЛЬКО КОВАТЬ НЕ ВАРИАНТ СТАЛО, в результате жаднодетинского патча кузнец теперь куёт шмот на 3 уровня ниже себя, это пинцет полный. С накуркой реально за№!ют, ну донатчики и так её будут покупать, не надо всех принуждать.
    - Давайте покормим белочку
    - Белочка не хочет кушать
    - В глаза дави © КВН

ИМХО, жадные скоты убьют нормальный проект. НИИВАЛ всегда делал достойные игрушки, я так понимаю и в этот раз всё было нормально, и ЗБТ это показали, но потом решили припаривать своё детище и забили на него.

пы.сы. жрунов фиксим не стесьняемся)
    я только за)
    шерингплауАГ

Вооруженные Силы Империи
    Цитата Сообщение от 3apuH Посмотреть сообщение
    а еще кристалы можно выжимать из народа как налоги!! ну там ношение шлема -в день 50 кри ношение посоха 100 кри в день??
    а еще можно отменить пвп флаги и сделать платные нападения на импов или лигеров хошь напасть плати 990 кри!
    вот как вам такое предложение?? может я его сразу отправлю в отдел маркетинга???ну пожалуста??!!!

хотя я конешно понимаю...у всех планы но я должен был это сказать.Ибо мнение моего кота это!
    маразм крепчал (с)

негодование это когда один раз отписался и все свободен, а не писать по 40 страниц одного и того же говна. Это именно сопли
    за себя говори, на дугих нечего кивать

Поселенец Derryp на пути к лучшему
    А мне здесь нравится, тут по-крайней мере есть что поделать, в отличии от игры.
    Ааа, так ты отдался в руки всемогущей "матрице", теперь ясно.

[QUOTE=GreedyKiD;2381107Щас реально какоекто УГ началось[/QUOTE]
    Сдесь не гоха, но все к тому идет

Поселенец RozaLyksemburg на пути к лучшему
    Почему если у меня есть другая точка зрения и мне нравится играть и сама игра, то я работаю в Нивале?
    А если не в нивале и не в майле,то хотяб,что вы достаточно жирный тролль-неоспоримо.Во-первых ваша ранняя регистрация,кол-во постов и то,что вы по сей день не достигли 40 лвла очень странно.Вы сначала пишите,что вы играете не для нагибаторства, не стремитесь быстро вкачиваться,а наслаждаетесь игровым процессом,так почему же тогда у вас закончился лимит усталости?Я за пол месяца игры ни разу этот лимит не исчерпывала,а докачалась до 30 лвла,уже давно была бы 40,еслиб играла,один оставшийся в игре френд,начинавший со мной наравне уже давно 40.Потом ваша чрезмерная учтивость,стирание за самим собой постов как-то настораживает,если бы вы были просто сторонним наблюдателем вы либо забили бы на эту ветку,либо отвечали не столь мягко на множество нападок.Голословничаете зачем-то,говорите,что предложения без мата не отправляют,критики конструктивной не дают...Отсюда вывод,либо вам нравится провоцировать людей и вы получаете от этого удовольсвие,либо вы всё же один из сотрудников компании заправляющей сейчас этой игрой.А ежели нет,ответьте мне тогда-вы считаете нормальным,что баги с джунским камнем не правили пока они не коснулись их дрожайшего штрафа смерти?Я не играю и не знаю, пропажу положительных бафов наладили или так же и оставили,но в любом случае,даже если и наладили,то несвоевременно и стимулом тому была корысть.И чем вы можете оправдать столь долгий и сильный штраф?

Рекомендую остальным форумчанам не лить на него негатив,судя по всему он только этого и ждёт).
    Последний раз редактировалось RozaLyksemburg; 30.12.2009 в 01:09.

Скиталец Bidikoka на пути к лучшему
    Это и не патч, а хотфикс, маленькое исправление тобишь
    доброго пути в Аион
    Ага, маленькое. Ничего не исправили. Я ж говорю - имитация

Пишу-пишу..
    Надо обновить на всякий

Цитата Сообщение от 3apuH Посмотреть сообщение

пиши в саппорт, они пойдут навстречу)

ничего личного)
    https://www.youtube.com/watch?v=E4xR...eature=related

зомбирует??? -Х
    Последний раз редактировалось 3apuH; 30.12.2009 в 01:12.
    шерингплауАГ

Вооруженные Силы Империи
    Цитата Сообщение от RozaLyksemburg Посмотреть сообщение
    А если не в нивале и не в майле, то,что вы достаточно жирный тролль-неоспоримо.Во-первых ваша ранняя регистрация,кол-во постов и то,что вы по сей день не достигли 40 лвла очень странно.Вы сначала пишите,что вы играете не для нагибаторства, не стремитесь быстро вкачиваться,а наслаждаетесь игровым процессом,так почему же тогда у вас закончился лимит усталости?Я за пол месяца игры ни разу этот лимит не исчерпывала,а докачалась до 30 лвла,уже давно была бы 40,еслиб играла,один оставшийся в игре френд,начинавший со мной наравне уже давно 40.Потом ваша чрезмерная учтивость,стирание за самим собой постов как-то настораживает,если бы вы были просто сторонним наблюдателем вы либо забили бы на эту ветку,либо отвечали не столь мягко на множество нападок.Голословничаете зачем-то,говорите,что предложения без мата не отправляют,критики конструктивной не дают...Отсюда вывод,либо вам нравиться провоцировать людей и вы получаете от этого удовольсвие,либо вы всё же один из сотрудников компании заправляющей сейчас этой игрой.А ежели нет,ответьте мне тогда-вы считаете нормальным,что баги с джунским камнем не правили пока они не коснулись их дрожайшего штрафа смерти?Я не играю и не знаю, пропажу положительных бафов наладили или так же и оставили,но в любом случае,даже если и наладили,то несвоевременно и стимулом тому была корысть.И чем вы можете оправдать столь долгий и сильный штраф?

Рекомендую остальным форумчанам не лить на него негатив,судя по всему он только этого и ждёт).
    ага! везде заговоры!!! заговоры!
    тут прикольно вот и сижу. агрится много народу
    а усталость кончилась потому что к бармену обратился с поднятым флагом, поэтому лимит кончился
    СС могу оправдать оттоком голды у населения

И я зарегистрирован когда было начало ЗБТ1, тогда мне этот проект и заинтересовал

Горожанин cgw на пути к лучшему
    Silat в теме обсуждения жрунов, кто-то отписался: "Ну что вы мол тупите, шит так и должен работать, все по правилам, снимает все отрицательные бафы"
    тебе галочка за маляву... и не понимание... сам себе и на гадил, видимо накурку покупаешь... кстати уже отписал что после воскрешения тоже нет дебафа?
    я вот не хочу донатить на накурку, я бы на другие вещи вложился, но тут их нет... все хочу в предложения зайти и отписаться... надо будет заняться

Поселенец kastameni на пути к лучшему
    Кстати, это очень увлекательное занятие, смотреть как загибается, ПЕРВАЯ, БЕСПЛАТНАЯ, РУССКАЯ, MMORPG)
    Мистик, точнее когда-то им был...

Вооруженные Силы Империи
    Цитата Сообщение от cgw Посмотреть сообщение
    Silat в теме обсуждения жрунов, кто-то отписался: "Ну что вы мол тупите, шит так и должен работать, все по правилам, снимает все отрицательные бафы"
    тебе галочка за маляву... и не понимание... сам себе и на гадил, видимо накурку покупаешь... кстати уже отписал что после воскрешения тоже нет дебафа?
    я вот не хочу донатить на накурку, я бы на другие вещи вложился, но тут их нет... все хочу в предложения зайти и отписаться... надо будет заняться
    СС это не дебаф
    я накурку не покупаю у меня с 15 2 осталось
    с воскрешением нормально все. СС там не должно быть

ага! везде заговоры!!! заговоры!
    тут прикольно вот и сижу. агрится много народу
    а усталость кончилась потому что к бармену обратился с поднятым флагом, поэтому лимит кончился
    СС могу оправдать оттоком голды у населения

И я зарегистрирован когда было начало ЗБТ1, тогда мне этот проект и заинтересовал
    Поддержу, у мну просто молчанка на основе типа "за разглашение частной переписки с пользователем"
    А если мерещатся заговоры Вам ток к психиатру...

вот что я хочу - готов в принципе задонатить если мне на НГ подарят тапочки из гибберлингов
    пожалустоооо!!!!!!!!!-пожалустоооо!!!!!!!!!!!!11-пожалустоооо!!!!!!!!!!!!!!1111
    такие они милые)
    шерингплауАГ

Батрак Shakal1556 на пути к лучшему
    Люди помогите плиз..у меня после очередного обновления вылезла вот такая фигня...уже все перепробовал..что делать не знаю..опускаются руки а играть то хочется)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods.jpg
Просмотров: 224
Размер:	79.8 Кб
ID:	71835  

Вооруженные Силы Империи
    Цитата Сообщение от Shakal1556 Посмотреть сообщение
    Люди помогите плиз..у меня после очередного обновления вылезла вот такая фигня...уже все перепробовал..что делать не знаю..опускаются руки а играть то хочется)
    нефиг ставить клиент с ЗБТ евро

Батрак Shakal1556 на пути к лучшему
    нефиг ставить клиент с ЗБТ евро
    Всмысле?? обьясни

Поселенец kastameni на пути к лучшему
    "БЕСПЛАТНАЯ" - это слишком громко сказано, и бездумно
    Ну это был сарказм...(можно было и догадаться)
    Мистик, точнее когда-то им был...

Вооруженные Силы Империи
    Цитата Сообщение от Shakal1556 Посмотреть сообщение
    Всмысле?? обьясни
    клиент АО другой ставил?
    Ошибка в Локлрус пак, значит стоит и другой.
    Поможет переустановка только русской игры

Мда...
    Обновил, зашел-вышел...
    Даже с поправкой на час ночи он-лайн не радует...

Зы: кстати, пиво - зло, лучше норм водку пить

Закрытая тема
Страница 20 из 24
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя

Ваши права