Сообщение от
RozaLyksemburg
На расстоянии (не играя) наблюдать забавно,но порой грустновато.А касаемо жадности...Я вот по сей день в недоумении...Как-то неграмотно они что-ли,странно неграмотно.Не могу понять зачем зон чат именно перед релизом Аиона отрубили,народ-то до этого терзался с выбором,а чат многим дал в Аион зеленый свет,я тоже от этого забросила игру.После, заместо того,чтоб как-то замаслить оставшихся они суммируют-страх сметри,плюс сундуки и героики.Еще больше посваливало...Сколько вайна на эти патчи было,так они в следующем еще больше усугубляют-принимаются за джунские камни,когда на них жаловалась куча народу из-за полезных бафов-игнорили,а таперича вот приступили.Странно всё это как-то.Я понимаю денег хочется,но наглым таким нахрапом брать...Грамотней было бы вначале подсадить на продукт,а потом постепенненько вытягивать с конструктивными диалогами и сладкими речами,еще и для пущего запудривания хотяб баги в большем колл-ве исправлять,чем донат совершенствовать.Как у китайцев поговорка есть-"Тихим шагом дальше пройдёшь".Так нет же,надо вот именно таким безумным образом...Не понимаю я их,с потенциально долгосрочным проэктом глупо так резко поступать.Это мое личное мнение обывателя.И только вот не надо говорить,что никто не поуходил и все только грозились,а сами играют,гильдии знаю-ушли,френд листы опустели не только у меня,а сколько прощались на форуме-не считала,но думается тем,у кого в подписях ники,лвлы и серверы можно и поверить,не стали бы просто так кричать.