Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 30 из 49
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1938
    Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pro100gnomik Посмотреть сообщение
    ахаха
    че ты тут хвастаешся видел я из вас всех только кеола ито недолго.
    за день до патча когда мы патей пришли в СЗ помогать согилду пройти ХТ.
    пока ждали его зашли к эльфийке в гости.

и что увидели? как пару человек из апологии вам выйти не давали.
    а когда мы подошли то вы и вовсе там на ТП толпой стали.(лост ангелу респект только выходил он смело на врагов)

и кеол твой на 2 выстрела радужкой так что не хвастался бы тут.
    то что ты меня не видел, то это может потому, что я такой херней не страдаю. Лазить по СЗ и килять нубов, а потом лапшу на форуме лепить.

вобщем вытри сопли и не выпендривайся , всеравно у пингвина 30см. в холодной воде =)))
    Ахаха, вытри слюни с монитора =)) Не лазишь по СЗ - потому что в падлу в чистилище отдыхать =) И кстати, ахаха, нубяра, выучи русский язык =))
    WTF

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Да и твое "3 на 3" шустро перейдет в "толпа на 3"
    Ладно, слив засчитан. Спи спокойно.

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    Аляска сцыкло! я был под толкой контроля, а он свалил от меня с 10% хп хотя был с накуркой а я без!! А потом еще и позвал свою перекачаную пати так как сам ничто!! Я таких рахитов как Аляска еще не видел! На форуме кричит что типа герой, а сам позвал свою пати имбицилов, так как дохнул, которая обпилась по несколько эликов из лавки редкостей и убивает поэтому! а забыл про 6 рыл на меня одного!
    Последний раз редактировалось Mamelyuks; 29.12.2009 в 21:54.
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    А я вообще аляску взглядом убивал)
    Зы - а вообще понты сталкера на форуме в фул фиолете - смешны и не более того.

Он ща виложит скрины типа зажал нас на респе! хотя убили меня и пала в 5-ром а потом по одному наших перебили и пришли на респ! а потом два раза сдохли на томже респе! Причем последний раз их паладин, под 2 эликсирами из лавки, как настоящий герой надавил на тапок!

Поселенец Pcier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Зы - а вообще понты сталкера на форуме в фул фиолете - смешны и не более того.
    Точно так же, как смешно бахвальство танко-вара в фиолете, что его не смог сложить сталк

Вольный Аллодер Gonig на пути к лучшему
    как меня убивает слова некоторых палов и варов по типу "меня били толпой из 5 человек и ели ели убили" lol ,а по вашему танк должен падать с 3 ударов 1 человека?? танки на то и танки что бы долго жить так что хоть вас будет бить 5 мин 10 человек ничего такого в этом нет на то они и танки (ну в ао к мегопрочным классам можно еще жрецов отнести)
    и у каждого класса есть свои антиклассы так что к чему этот писькомер

Лига Кадет Лиги mordgesr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vfdhbxtds Посмотреть сообщение
    У нас у Империи, есть гордость - мы не зовем к себе на помощь, к нам сами идут если за Лигу хаи начинают заступаться, что нельзя сказать про лигу , даже при перевесе человека в 3 у Лиги , они умудряються сливаться своим лвлам, и звать (кричать) в зону, даже бывает и в мир( ! ) к себе на помощь хаев.

Да что там, несмотря на численное превосходство Лиги, качественное за нами

З.Ы. не в обиду, сказал , что думал(видел,замечал), поэтому может быть и не верно .
    при мне лига штурмовала лагерь импов за храмом Тенеса. силы были равны. И когда мы(лига) стали ощутимо давить имперов, из неоткуда появились 2 +40, быстро раскидали нас(лигу) и спокойно свалили
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Mamelyuks Посмотреть сообщение
    Аляска сцыкло! я был под толкой контроля, а он свалил от меня с 10% хп хотя был с накуркой а я без!! А потом еще и позвал свою перекачаную пати так как сам ничто!! Я таких рахитов как Аляска еще не видел! На форуме кричит что типа герой, а сам позвал свою пати имбицилов, так как дохнул, которая обпилась по несколько эликов из лавки редкостей и убивает поэтому! а забыл про 6 рыл на меня одного!
    Релакс) Ты ниочом и победу над тобой я даже не запомнил, не говоря уж о скринах. Иди качайся. Ты по мне даже попасть не смог ни разу, меня 1 раз убил караульный у вашего респа и все. Остальные 15 раз падал ты, и то не от меня. Тебя наш пал соло разбирал.

Зато подуэлился с МиниМы. 4-3 в мою, но на самом деле я бы и эти 4 раза умер в итоге от лихорадки. Бред в общем 1 на 1 дуэли эти. Не показатель вообще, только одни расстройства. Слишком привык бегать в группе. Опыта в 1 х 1 нет вообще и больше в дуэлях учавствовать не буду. Вот патя на патю - всегда За. Пишите.
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 29.12.2009 в 23:41.

Лига Кадет Лиги mordgesr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheffdon Посмотреть сообщение
    По святой земле:
    Так вот: я ни разу не видел чтобы импы так бегали откровенно по двое. Просто похоже лиговцы вместо того чтобы организовывать нормальные пати своего уровня как это делает империя, воспринимают СЗ как один большой инстанс, соответственно и появляются такие мини-паровозики.ИМХО
    да? а пати 23+35 это у вас в империи норма?)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Аляска а у вас в лагере ты скажешь я тоже по тебе не попадал и 10% у тебя осталось наверное тоже от караульного с нашего лагеря!! и ты спрятался за толпу нубов! Хоть бы не смешил народ!!

Ну я не фул фиолет как он!! Так он же гроба 1 на один убивал! а тут я один и против меня куча мелких контролеров и Аляска который не смог меня завалить хоть я был и без накурки! Так что пусть пистит меньше!!

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Забавно читать, как все "гИрои", стоит их позвать на дуэль, сливаются мгновенно ))
    Нет чтоб, собратся где-нить, и пофанится разными составами, 1 на 1, 2-2......6-6....20-20......100-100, так нет..продолжают на форуме бахвалятся )

з.ы. Хочу извенится перед Минимы, уже после твоего слива узал что вы с Аляской "дуэлитесь", вроде стоял здоровый, без станов, чего думаю не потыкать в тебя (
    з.з.ы. Мамелюк, молодец! Все прально делает, этож давно всем извесно, что чем больше восклицательных знаков и капса -> тем выше IQ )))
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Или как сегодня 6 на 4)))

Или как сегодня 6 на 4)))
    вот кстати, на счет сегодня...
    моглоб реально весело получится, и даже не беда, что вас было чуть больше чем нас, мы получше одеты, вас больше численно - все нормально.
    одно но, вы от мобов своих элитных вообще не отходили, стоило нам двинутся вперед и вы сразу же бежали вглубь лагеря, некоторые вообще от "карателя" не отходили.
    в итоге туда-сюда-, туда-сюда...спустишся к вам, отойдешь чуть, приглашая вас нормально поПВПшится, а вы опять в лагерь..(

короче говоря, всеб тоже самое, но без элитных мобов )

з.ы. могу ошибатся, но вас было побольше чем 6, постоянно висящих на мне 4 пета - сводили сума, + мистег, маги, толи пал толи вар, даж лукарь мелькал где-то Оо, общим чтот никак 6 не выходит ) Хотя может вы внимания не обращали - ибо фул-пати была )
    з.з.ы. Запомнился ты, Кеол и долбанные друли около стража, вытаскивающие вас с того света )))

Империя Курсант Империи sabx на пути к лучшему
    по-моему 5 было в патьке, 2 некра и 2 друля, и маг (Темныый Страж как раз). и я (мистик) еще не с ними, а потом от компа пришлось уйти (отредактированное раз: могу ошибаться) я наших особо не разглядывал | отредактированное два: кажется с некрами переборщил я ОмегаБлейда всю игру почему-то за некра принимаю сначала, кажется и сегодня, и вообще засомневался))
    а у вас 5, не? Ванро, ЛокиДроу, Акварелька со Жрецом и Эксцельзиор
    фиг знает, как остальные, а я пытался просто от огня отбежать (если вдруг к элитному стражнику подходил, то не помнил, что он там - забыл уже)
    как только выходил, сразу больно - Локи палит (не так опасно) и Ванро бежит, взяв в таргет))
    а вообще больно Варно бьет :'(
    мне понравилось, как он меня сваншотил, как только я пришел. с горки прыг и удар паладина, а я проворонил)
    Последний раз редактировалось sabx; 30.12.2009 в 00:52.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    У нас просто не было никого толстого, чтобы выходить вперед - у вас-то был варно и два жреца. Так что я частенько попадал в фокус и быстро сливался )
    И Жрец, ты конечно переборщил, нас там чуть ли не триллиарды были ) Под конец было больше вас, 5х4, рядом еще бегали какие-то хаи-новички и просто нубы, которые вообще не участвовали. Два пета на тебе висели, уж точно не 4.

А ты умник смайлики в школе научился ставить ")))" или у тебя IQ еще ниже моего?! И если ты не заметил я не капсил!

И кстати я дрался с Варно честно! Даже когда проигрывал не убегал как некоторые сцыкуны типа Аляски или того же паладина который был с ним и бросив мага ГромИМолния на растерзание свалил по-быстренькому!

Кстати аляска если ты не заметил никого, то это не значит что бил меня только ваш пал! Меня лупил ваш маг, мистик (пу висело на мне стопудово) и ты стрелял по 1-3к! Плюс Апполонгер и арсени тусовались и тоже при первой возможности лупили меня, а также какой-то вар 40! Так что не показуй всем какой ты идиот!
    Последний раз редактировалось Mamelyuks; 30.12.2009 в 01:13.

Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    У нас просто не было никого толстого, чтобы выходить вперед - у вас-то был варно и два жреца. Так что я частенько попадал в фокус и быстро сливался )
    И Жрец, ты конечно переборщил, нас там чуть ли не триллиарды были ) Под конец было больше вас, 5х4, рядом еще бегали какие-то хаи-новички и просто нубы, которые вообще не участвовали. Два пета на тебе висели, уж точно не 4.
    Да ладно забей)) Все их топы обычно если их сливают то говорят, что противников в 5 раз было больше и только поэтому они проиграли!

Мамелюк, хватить брызгать слюной. Я тебе повторяю, я тебя специально не трогал, ибо у меня сейчас билд под Некра, который пришел попозже и тебя мне колупать смысла нет. Но ты, такой весь унылый все агрился на меня, тебя убивали, а ты снова агрился. Так чего ты тут развопился на меня ? Или тебе обидно, что тебя толпа малышей слила, а Гроба они не могут ? Так ты не Гроб, что смысла было лезть, если тебя убивали ? Камикадзе типа ? Нда.. печальный случай.

Какие малыши меня слили?! Меня слила твоя фул фиолет пати, а от малышей я отошел и отхилился!

Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    И Жрец, ты конечно переборщил, нас там чуть ли не триллиарды были ).
    дык яж написал, что могу ошибатся)))
    петов в таргет не брал, уровни их не разглядывал, просто редко они промахивались)) * 4 пета - это 2 друле-гоблина и 2 некровских, то что лично на себе ощутил)

общим я это все не к тому, у кого длиннее, а к тому, что почаще надо устраивать более-менее равное ПВП и подальше от респа с гвардами ))
    жаль что в АО не предусмотрено арены какой-нить, лично мне былоб это реально интересно, надежда только на Астрал, где 6 на 6 )

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Норм, мы вчера достроили свой первый корабль и благополучно его угробили об первую ктулху вместе с парой сундуков. Так что скоро будем фаниться и в астрале

Лига Соль Земли Лиги pro100gnomik на пути к лучшему
    Сколько же у вас разума, если он от дамага 80к с двух ош не умирает. Загоняешь дружок. Зы - 34к крит радужкой при 900 разума, так что можешь не пытаться говорить, что у тебя такая радужка)
    я ** откуда у тебя такие цифры , но написал по сути так как было.
    з.ы. крит радугой на 34к при 900 разума это тоже бред, у меня при 500 (407сил) 20-25 летит в героиках.

Ахаха, вытри слюни с монитора =)) Не лазишь по СЗ - потому что в падлу в чистилище отдыхать =) И кстати, ахаха, нубяра, выучи русский язык =))
    Потеряйся со своими провокационными постами они мне побоку.
    Хоть бы не позорился УГ только тебе пишеш ,что ты ведеш себя как клоун, а ты сразу вонять.
    Последний раз редактировалось pro100gnomik; 30.12.2009 в 11:14.
    Play Hard go Pro...
    Последний рубеж, Лига, МагистрОс.

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    OmegaBlade

ку со вчерашнего замеса))))
    А вот привет
    [IMG]//s06.radikal.ru/i179/0912/c6/6b31abb3fda5t.jpg[/IMG]

мне понравилось)))) это без потов(висит только зелька удачи на +23) без всего чистый дамаг. ХЗ как столько выбило фактически ваншот, только до этого воспломенение кинул и все)
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Цитата Сообщение от Foton64rus Посмотреть сообщение
    OmegaBlade

А вот привет

мне понравилось)))) это без потов(висит только зелька удачи на +23) без всего чистый дамаг. ХЗ как столько выбило фактически ваншот, только до этого воспломенение кинул и все)
    Скрин надо делать с открытым инвентарем! А по синему чуваку критануть фиолетовому магу ничего удивительного!

OmegaBlade

А вот привет

Да я сам в шоке был когда такой крит пролетел-) Обычно 27к макс ты бил, а тут под 70к крит) У меня щас не пвп билд к сожалению, а чисто пве, так что я не особо что могу в пвп) Так то ты сваншотил, у меня 55к хп без накурки. И проблема что в пве билде у меня всего 240 инстинкта, что в пвп очень сильно делает меня ущербным) А вообще замес ничего так, но вот жрецов явно перебор было фиолетовых)

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    вот кстати, на счет сегодня...
    моглоб реально весело получится, и даже не беда, что вас было чуть больше чем нас, мы получше одеты, вас больше численно - все нормально.
    одно но, вы от мобов своих элитных вообще не отходили, стоило нам двинутся вперед и вы сразу же бежали вглубь лагеря, некоторые вообще от "карателя" не отходили.
    в итоге туда-сюда-, туда-сюда...спустишся к вам, отойдешь чуть, приглашая вас нормально поПВПшится, а вы опять в лагерь..(

короче говоря, всеб тоже самое, но без элитных мобов )

з.ы. могу ошибатся, но вас было побольше чем 6, постоянно висящих на мне 4 пета - сводили сума, + мистег, маги, толи пал толи вар, даж лукарь мелькал где-то Оо, общим чтот никак 6 не выходит ) Хотя может вы внимания не обращали - ибо фул-пати была )
    з.з.ы. Запомнился ты, Кеол и долбанные друли около стража, вытаскивающие вас с того света )))
    Вас было под 6, а нас в пати было 4 в тот момент когда вы нас якобы не выпускали.
    А все дело в чем? В том что наш мистик ушел к сожалению и еще один друид. Когда был мист - вас выбили с лагеря, как мист ушел уже проблемно бить было жреца под хил жрецом в фиолете + сам ты хилился неплохо. А локи и экза достать было сложно, ибо локи вообше драпал после ош под 30к по нему, только пятки сверкали) Да и было еще несколько НО - вы были с накуркой, кучей фиолета (у меня 2 фиолет шмотки на себе, у кеола 1, у других вообще нету).
    Зы - по поводу вытаскивания с того света - тебя, экза и локи за раз вытаскивали ванро и акварель + сам ты раза 3-4 за асист)
    А вообще неплохо пофанились, но в почти равных по кол-ву составах у вас было преимущество явное
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 30.12.2009 в 13:29.

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mamelyuks Посмотреть сообщение
    Скрин надо делать с открытым инвентарем! А по синему чуваку критануть фиолетовому магу ничего удивительного!
    тебе слова не довали и не фиг трепаться про фиолетового и синего мага если точно не знаешь.
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Империя - мужики, Лига - петушки. Бегать патей по 6 челов, и бить одного, который на 3 уровня ниже каждого из них - это их козырь. Есть еще парочка, например, ты начинаешь бить толстого моба, и тут - о чудо! - тебе в спину прилетает стрела, две, три, оборачиваешься - а там двое стоят и из луков тебя расстреливают. Может, Лига что-то против скажет?
    Импы только так и делают...так что не нада ляля...

Империя Цеховой Мастер Империи LongFang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Импы только так и делают...так что не нада ляля...
    Спорно, а вообще чет Лига стала с опущенными флагами бегать))) Унылые какие - то)))
    Вновь пойдут они, пойдут Дорогой Славы,
    Не страшась и не жалея ни о чем,
    Мастер боя, Мастер слова и отравы
    И Колдун, повелевающий огнем.

Цитата Сообщение от mywifeforhire Посмотреть сообщение
    Ладно, слив засчитан. Спи спокойно.
    Аааа, так это Аляска =)) Чтож ты, друг, убрал свою подпись? =) Ая думаю, кто такой храбрый... а это вот он, лигийский герой, одетый полностью в фиолетовые шмотки, хочет убить чела в шмоте с репы =)))

З.Ы., я сплю спокойно, а вот ты по ходу всю ночь ****а****ешь в комп =) Хотел бы я посмотреть на тебя в реале =)
    Последний раз редактировалось SerJant62; 30.12.2009 в 15:06.
    WTF

Цитата Сообщение от pro100gnomik Посмотреть сообщение
    я ** откуда у тебя такие цифры , но написал по сути так как было.
    з.ы. крит радугой на 34к при 900 разума это тоже бред, у меня при 500 (407сил) 20-25 летит в героиках.

Потеряйся со своими провокационными постами они мне побоку.
    Хоть бы не позорился УГ только тебе пишеш ,что ты ведеш себя как клоун, а ты сразу вонять.
    Что-то я не воткнул, че ты там написал... Ты ведешь сеюя как клоун, а я воняю? Или ты воняешь, но при этом ведешь себя, как клоун? А хотя без разницы, ты продолжай писать свою попсу, а я пойду выпью чаю и поссу =)
    WTF

тебе слова не довали и не фиг трепаться про фиолетового и синего мага если точно не знаешь.

Ты еще скажи что ты в зелени! А про нашего мага я знаю в чем он!

Аааа, так это Аляска =)) Чтож ты, друг, убрал свою подпись? =) Ая думаю, кто такой храбрый... а это вот он, лигийский герой, одетый полностью в фиолетовые шмотки, хочет убить чела в шмоте с репы =)))
    У меня никогда не было подписи, а тебя я пригласил 3 на 3, потому что увидел твой пост, где ты все вырезал как Рэмба-перва-кровь!
    Я же не знал, что ты унылый слабый маг или кто ты там по классу ?

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    У меня никогда не было подписи, а тебя я пригласил 3 на 3, потому что увидел твой пост, где ты все вырезал как Рэмба-перва-кровь!
    Некр он
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Оу, ну-ка =) Цитируй мой пост, где Я (Я!) "вырезал всех как РэмбА" =))
    WTF

Стражник stalker1152 на пути к лучшему
    В ночь с субботы на воскресенье просто офигела от того что творилось. Часа в три ночи в центральный лагерь Империи пришла толпа из 6-ти хаев (выше 35 все точно) и с хорунгвом. Со стороны Империи хая не было ни одного!!! Из имперцев никто не кричал и не звал на помощь, пока так называемые Х..АИ просто сносили с развлекухи нубов 22-28 левела не встречая никакого сопротивления (я 30 лвл и им мои стрелы как слогу дробина). Причем параллельно сносили всех НПСов и портальщиков специально, так что квест даже было не сдать.
    Имена хаев:
    1. Максимусс)))
    2. Ботаник (наверное это его жизненное кредо в реальном мире)
    остальных не помню, к сожалению.

И имперцы зовут на помощь только тогда, когда приходит толпа хаев и откровенно не дает выйти с лагеря. Скока играю - все так и есть.

В общем в империи над лигой уже смеются и называют ее ло..ми.
    Лигийцы, среди вас много нормальных, но благодаря многим вашим хаям вы опозорили себя донельзя))))))

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от stalker1152 Посмотреть сообщение
    В ночь с субботы на воскресенье просто офигела от того что творилось. Часа в три ночи в центральный лагерь Империи пришла толпа из 6-ти хаев (выше 35 все точно) и с хорунгвом. Со стороны Империи хая не было ни одного!!! Из имперцев никто не кричал и не звал на помощь, пока так называемые Х..АИ просто сносили с развлекухи нубов 22-28 левела не встречая никакого сопротивления (я 30 лвл и им мои стрелы как слогу дробина). Причем параллельно сносили всех НПСов и портальщиков специально, так что квест даже было не сдать.

И имперцы зовут на помощь только тогда, когда приходит толпа хаев и откровенно не дает выйти с лагеря. Скока играю - все так и есть.
    А вечером в субботу (около 11-12 часов) при попытке Лиги вывести эльфийку группой из 28-30 уровней (естественно, зачищалось все живое, чтобы эльтфийку никто не сагрил) на холмике в лагере Империи стоял хай (вероятнее всего 40 уровня) и подлым выстрелом с одного удара убивал всех, кто пытался к этой самой эльфийке подойти. Так что более поздний "наезд" хаев Лиги мог быть просто ответной акцией

Цитата Сообщение от stalker1152 Посмотреть сообщение
    В общем в империи над лигой уже смеются и называют ее ло..ми.
    Лигийцы, среди вас много нормальных, но благодаря многим вашим хаям вы опозорили себя донельзя))))))
    Скажите это вашим Купцу и компании, которые в свое время (не знаю как сейчас) любили "пошалить" в локациях Лиги для 15-20 уровней.

З.Ы. Про "наших", вырезающих в в Незебграде малышню, тоже в курсе, идиотов везде хватает
    Последний раз редактировалось Terzalo; 11.01.2010 в 16:20.

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Щас просто у лиги какоето новогоднее обострение на ганк в сз. Круглосуточно ктонить из хаев и нубохаев там крутится.
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Стражник stalker1152 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    А вечером в субботу (около 11-12 часов) при попытке Лиги вывести эльфийку группой из 28-30 уровней (естественно, зачищалось все живое, чтобы эльтфийку никто не сагрил) на холмике в лагере Империи стоял хай (вероятнее всего 40 уровня) и подлым выстрелом с одного удара убивал всех, кто пытался к этой самой эльфийке подойти. Так что более поздний "наезд" хаев Лиги мог быть просто ответной акцией

Ответная акция по вырезанию малышей в лагере? )))) Ты извини конечно, но это удел сам знаешь кого. Вот с хаем тем и разбирались бы или на пригорке бы тусовались - в ответку не давали выводить - это понятно еще.

Скажите это вашим Купцу и компании, которые в свое время (не знаю как сейчас) любили "пошалить" в локациях Лиги для 15-20 уровней.

Вот с Купцом и разбирайтесь. И вывесите его на доску позора, чтоб все знали

З.Ы. Про "наших", вырезающих в в Незебграде малышню, тоже в курсе, идиотов везде хватает.
    С этим согласна

Ответить в теме
Страница 30 из 49
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя

Ваши права