Чудо, с классом научись своим для начала управляться, прежде, чем кому-то оценки давать, а тем более мне
Но, к сожалению, это не всем дано. Равно, как и с игровой валютой обращаться творчески)
По теме.. Изначально тема ересь, но, все таки, отмечусь.
Лига:
На данный момент соперников для себя кроме Носфератоса не вижу, если 1 на 1. Возможно, есть еще полностью фиолетовые вары, которые для меня рельную угрозу представляют тупо из-за обвеса, но таких я не встречал пока, видать по астралу плавают. Прочие классы неинтересны, ибо сильных некров кроме Носфе, как я убедился, там просто нет, а другие классы 1 на 1 сливать уже просто скучно. Разве, что жрун хилбот какой-нить жирный будет, но там тупо ничья. А так прошлой ночью трех сороковых в стане лиге поставил просто на конвейр - не помню, кто точно, вроде Никитич, Олдиж (или как-то так), третий менялся часто на разные классы. Вар-пал-рандом, примерно так. Тройку разом убивать, канешн весело. Если туговато на троих становилось - юзал банку на +40 разума из лавки (убийство троих фиолетовых(частично, как и я) товарищей в Незебе на площади - пару раз они меня втроем с трудом сливали, потом я их допинал таки, правда, что обидно, несколько нубов под ногами имперских бегало. Маг-некр точно, третьего не помню класса, но чет милишное). Когда ко мне в 8 утра в Стан Лиги пришли еще 2 имперских сталка - больше сороковые не появлялись лигийские. Ток упорный сталк, который, за что ему честь и хвала, не прятался на респ и трусливый мистик, который с оного респа не вылезал. Он вылезал, когда я был один, но бесславно умирал каждый раз за спинами вара и пала от дотов и скорпа, шустрящего под РК с ~600 инты как пулемет+)
з.ы. нубов мы есс-но не трогали, разве кто неосторожно под лихо попал или сам сдуру агрился.
Империя. Тут по классам (пишу по несколько ников, ибо сложно выбрать лучшего, ибо все молодцы)
Вары - Мамелюк, Купец (последний - единственный, против кого у меня нет шансов, слишком обвешан толсто)
Палы - IEAOIE, Злоой.. кто-то третий еще был, ник не вспомню никак
Маги - Штиль, МадАгрСкар, Сефирон
Некры (хе-хе) - Кеол, Спекулянт, МиниМЫ, агРомашка, Кузмич (последнего еще не тестил в его астральном обвесе, а агРомашку тупо дааавно не видел)
Мисты - Болтазар, НерЕваРин, ЛютаяЗверюга
Жрецы, сталки, шамы - тут затрудняюсь
Собсно все.