Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 7 из 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 992
    Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Блин ну скажи все таки честно. Мне не хочиться тут развозить слюни и ныть, какой ты не хорошой и т.д. Но для чего ты то опускаешься? Объективные люди глянут 1 видео (дамаг) и второе, "последний бой" и скажут, что победа жреца 100%. Учитывая, что в других боях он не проиграл не разу. А почитав твои посты на форуме только и скажут, что не адекват или школяр, вот что я могу сказать глядя со стороны... Не опускайся как мамелюк и его подобные... Пока решает шмот, подтянешься, тогда посмотрим, сейчас все же ты слабее даже смотря на этот параметр.
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Стражник JGans на пути к лучшему
    Если бы не было выше постами утверждения, что я чуть ли не с имбой дерусь, я бы ничего и не говорил)

А тут утверждают, что они прямо мой антикласс и у меня 0 шансов.

А поражения я признаю. С Варно признал же. Сразу и без всякого видео.

А тут беготни столько, да еще с отмазками про отходы от компа. Естественно, будучи в здравом уме и объективно оценивая противника, я вижу, что тут ни о каком поражении в норм. дуэли даже речи быть не может. Как он отходил, так и я отошел в последней дуэли. От компа. Кстатеда. Меня один раз реально отвлекли в последнем бою. Но я же про это не говорил, так ведь? А Жрец - мне никак не соперник, каким является Варно. Выиграл у меня чисто по случайностям 3 или 4 раза, а понтов, будто имба. Не имба, а чуть лучше одет, что его и спасло.

И не надо видео с теми боями, которые не признаю показательными. Еще до видео я упомянул дуэль честную, но ее, как оказалось, никто не записал, хотя со свидетелями она была. На ней как раз показатель того, что Жрец абсолютно нигде не валит меня "в пять тычков", максимум его дпс хватает на то, чтобы я часто хилился до фулхп.

Вот и все.
    Последний раз редактировалось JGans; 06.01.2010 в 02:29.

Воин reaper99 на пути к лучшему
    Народ плз стоп флуд в теме. Санделло оденешься в фиол, будешь уверен в силах и тогда ваш спор решиться, не раньше. А пока предлагаю закрыть тему (про бой Жреца и Санделло).
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Ну признай, что сейчас он тебя выйгрывает) А шмот оденешь да накажешь его, или хотя бы сведешь это в часовую беготню... =)
    Надо оценивать, что сейчас имеешь, а не то, что когда то будет.
    Ты писал, что нет жрунов которых ты не мог бы убить. Тут появился тот который убивает тебя. Ведь прямое противопоставление твоим словам. Не ужели до сих пор есть такая уверенность? =)
    Сталки должны страдать!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Foton64rus Посмотреть сообщение
    Блин ну скажи все таки честно. Мне не хочиться тут развозить слюни и ныть, какой ты не хорошой и т.д. Но для чего ты то опускаешься? Объективные люди глянут 1 видео (дамаг) и второе, "последний бой" и скажут, что победа жреца 100%. Учитывая, что в других боях он не проиграл не разу. А почитав твои посты на форуме только и скажут, что не адекват или школяр, вот что я могу сказать глядя со стороны... Не опускайся как мамелюк и его подобные... Пока решает шмот, подтянешься, тогда посмотрим, сейчас все же ты слабее даже смотря на этот параметр.
    Дамаг? Не увидел ацкого дамага от которого не отхиляется некр с баншой. Вот что могу сказать как человек со стороны видевшей бой по ролику.
    Зы - эм а с какого фига жрец с обновой? Весь смысл ролика пропадает тогда
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 06.01.2010 в 02:34.

Зы - эм а с какого фига жрец с обновой?
    Еще и с друидом, вне боя

Отхил в два тика

Жрец, иди кури в углу, имба

Я же и сменил пета на душегубку, когда показалось, что скорп как-то не так бьет под РК. А там в обнове дело, оказывается было, а не в пете... Тогда все еще веселее)) Тут даже не о ничье речь шла бы, если бы я со скорпом и РК остался.
    Последний раз редактировалось JGans; 06.01.2010 в 02:44.

Нашли к чему придраться. Разве у жреца не хватает своего отхила?)))))))))) Короче лол. Санделло ты один из самых пряморуких некров. Короче оденешься побьетесь)))) А пока реально тему пора закрывать =)
    Сталки должны страдать!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Нашли к чему придраться. Разве у жреца не хватает своего отхила?)))))))))) Короче лол. Санделло ты один из самых пряморуких некров. Короче оденешься побьетесь)))) А пока реально тему пора закрывать =)
    посмотри на отхил жреца от обновы и потом говори. Экз ну не надо выкручиваться, глупо выглядит.
    Второе пвп ты показал неадекватно, ибо держал в таргете сандело, а хп жреца видно не было, а санда и так видно было, а хп жреца уходило быстрее чем сана.
    Итого - ничья вполне реальный результат их дуэли.

тема закрыта... Выкручиваетесь вы. 4:0 окончательный счет.
    Сталки должны страдать!

тема закрыта... Выкручиваетесь вы. 4:0 окончательный счет.
    Ой экз, не надо тут траляля. Ты показал своим роликом при детальном разборе один жесткий касяк жреца и твои касяки в снятии ролики по таргету хп. В общем не зачет.
    И где 4 0? Я вижу только 1 0.

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Второй ролик довольно-таки занятный. Хотелось бы побольше видео с дуэлями. Жаль, только почти весь бой в таргете был Санделло и не видно было даже хп Жреца. В равном шмоте думаю у некра будут все шансы.
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Цитата Сообщение от hobboth Посмотреть сообщение
    Второй ролик довольно-таки занятный. Хотелось бы побольше видео с дуэлями. Жаль, только почти весь бой в таргете был Санделло и не видно было даже хп Жреца. В равном шмоте думаю у некра будут все шансы.
    Непрофессиональная съемка. Да и санду не хватало пары фишек в бою и в конце пожалуй он сам уже тупанул)

А смысл показывать ХП жреца если он отхиливается одним благом? Некромант никогда не убьет жреца банально из за того, что хил больше чем дамаг..
    Видео одно потому, что оно решающее и последнее как договаривались.

Бугага, проф съемка фрамсом и 1 минута обработки, дворовой стычки? Мне интересно было смотреть на хп санделло, видео уже так попутно. Главное итог. Если он у вас батька, то, чтож он тупит то так сколько боев подрят?
    Последний раз редактировалось Foton64rus; 06.01.2010 в 02:52.
    Сталки должны страдать!

А смысл показывать ХП жреца если он отхиливается одним благом? Некромант никогда не убьет жреца банально из за того, что хил больше чем дамаг..
    Видео одно потому, что оно решающее и последнее как договаривались.
    Также некр отхиливался от дамагов жреца. В общем очень не профессионально экз, привсем уважении к тебе.

Нашли к чему придраться. Разве у жреца не хватает своего отхила?))))))))))
    Эксцель, вообще-то, когда обнова висит на чаре, а скастовавший обнову стоит вне боя - отхил идет просто дичайший. Вот почему скорп его не пробивал.

Теперь я уже повторюсь - оставь я скорпа, который под РК с минус 2800 к дефу, в том шмоте, Жрец лег бы. Мне даже одеваться не надо.

А вот теперь вопрос можно закрывать)

Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    Эксцель, вообще-то, когда обнова висит на чаре, а скастовавший обнову стоит вне боя - отхил идет просто дичайший. Вот почему скорп его не пробивал.

Теперь я уже повторюсь - оставь я скорпа, который под РК с минус 2800 к дефу, в том шмоте, Жрец лег бы. Мне даже одеваться не надо.

А вот теперь вопрос можно закрывать)
    Обнова была в 1 бою только. Это раз и какое значение имеет если он помер с 5 или 6 тычек?
    Сталки должны страдать!

Вспоминая не давние слова
    Лига:
    На данный момент соперников для себя кроме Носфератоса не вижу, если 1 на 1. Возможно, есть еще полностью фиолетовые вары, которые для меня рельную угрозу представляют тупо из-за обвеса, но таких я не встречал пока, видать по астралу плавают. Прочие классы неинтересны, ибо сильных некров кроме Носфе, как я убедился, там просто нет, а другие классы 1 на 1 сливать уже просто скучно. Разве, что жрун хилбот какой-нить жирный будет, но там тупо ничья. А так прошлой ночью трех сороковых в стане лиге поставил просто на конвейр
    Собсно все.
    Батьки не положено оправдывается, мы все нубы забейте короче.
    Сталки должны страдать!

Вообще мой пост был лишь о том, что нету доказательств на ролике победы жреца как таковой, тем более 4 0 и о том что экз несколько не профессионально снимал. Собственно все.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    а я повторюсь...
    го на ставки 10 боев?
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Мда.. В игнор)

з.ы. Эксцель, последующие бои, после первого, затянулись или были мною слиты уже тупо потому, что я сменил пета, не понимая, почему он был неэффективен в первом бою. Посмотри на здоровья жруна, когда скорп с РК бил по нему. Ничего не замечаешь странного? Ему с РК влетело почти -3000 дефа, а скорп его едва пробивал, хотя жрец стоял ГОЛЫЙ.

Но обнова рулит, я понимаю +)

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    а я повторюсь...
    го на ставки 10 боев?
    Давай с тобой. Выйграешь - с тебя крисы, проиграешь с меня-) Биться чур в полную силу)

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    а я повторюсь...
    го на ставки 10 боев?
    Извините, вы мне неинтересны больше)

Лига Кадет Лиги Aquarelka на пути к лучшему
    Извините, вы мне неинтересны больше)
    Слив засчитан?)
    а жаль, жаль. Я прям настроилась прийти посмотреть, мб в ставках поучаствовать
    Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
    - Мы не добрые, мы Светлые...

Канешн засчитан)
    Особенно после того, как вашего хваленого жруна ткнули носом в первый ролик, а он, вместо того, чтобы перейти к спокойному уже детальному разбору, перешел на бессвязную кучу мата и оскорблений. Так ведет себя только тот, кто сам не уверен в том, что он говорит или утверждает, закон полемики, кстати)

И эта, я, наконец, норм досмотрел второй ролик. Посчитайте моменты, сколько жрун бегал с 50% хп и сколько с этими же 50% бегал я =)

Во втором ролике 7 минут прошло, жаль сетаки нет того ролика, почти получасового. Я надеюсь, что все понимают, что 10+ минут бой завершается чьим-то поражением только и-за того, что кто-то тупанет или отвлечется невовремя.

Чутка мне дпс не хватает из-за шмота на кил его, но вот на самоотхил - за глаза.

Жаль, что я пета сменил после первого боя.
    Последний раз редактировалось JGans; 06.01.2010 в 04:06.

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Фишка в том, что хп некра было видно по умолчанию т.к. он враг, а хп жреца видно было только когда он в таргете. Да и интенсивность дотов и прочие тонкости было бы интересно глянуть на жреце.
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Лига Кадет Лиги Aquarelka на пути к лучшему
    В общем как говорится "Не верю!"
    Народ требует крови и зрелищ, так что отмазки в сторону, готовьте там кому что нужно (шмотки/руки/правильных петов) и ждем новый ролик
    Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
    - Мы не добрые, мы Светлые...

Забавная штука, кстати. Жрун, если он фулхилбот, не дд нигде - такой простоит и под скорпом с РК + еще 4 дота, даже в худшем шмоте, нежели шмот некра. Тупо часами будет стоять и все)
    А если претензия на дд, то, естественно, самоотхилом аццким приходится жертвовать, какой шмот бы не был одет.

Конечно, если под друльской обновой бегать, которая тикает как офпатихил не в бою - тут и можно кинуть все в дд, забыв про трату маны-телодвижений-времени на самохил. А потом радостно кричать про пять тычков ))))))))) Лол

Я не берусь утверждать, что это было намеренно, скорее наоборот, но кагбэ я сам же не допускал такого - дожидался даже сброса хота, который мне мой пал давал перед боем, чтобы я не тратил кровь и в ожидании ее набора не затягивал начало боя, а только потом уже прыгал, приглашая на бой.

Как обнову на себе не заметить и при этом прыгать, приглашая на бой - уж простите.

В общем как говорится "Не верю!"
    Это про театр)
    А там цирк был, который тут продолжился.

Скучно становится, короче. Шанс свой Жрец теперь получит только в астрале или при случайных встречах. А пока пусть терзается и дальше. Свободен, так сказать, от реваншей)

Варно, спасибо за бой, буду работать над собой)
    Последний раз редактировалось JGans; 06.01.2010 в 04:30.

Как сан оденется думаю будет повтор, а так это тупо ничья до первого тупняка, что и показал второй ролик. Примерно тоже самое что дуэль хил критовика мага с палом - тоже тупая ничья.
    Зы - акварель хоть адекватна) Или адекватен) Радует)

Обновлю немного тему по самой сути
    На данный момент хорошие игроки в своих классах из тех с кем пересекался
    Маг - Эксцельзиор, больше на 40м лвле нету ни одного достойного мага лиги
    Сталк - ни одного достойного на 40м лвле не встречал. Мб Едж разве что
    Некр - за последнее время не встречал никого достойного к сожалению.
    Мистик - тут видел пару тройку мистов, которых убивал не задумываясь
    Жрец - Акварель, Жрец тоже неплохой, но слишком много базарит и врет.
    Друид - не видел друидов нормальных в последнее время
    Воин - никого выделить немогу.
    Паладин - Варно, остальные все которые попадались были не очень.

Империя
    Храм - Саладин, Траморт, МАЛЫШОК
    Маг - Звук, Сефирон
    Сталк - Уборщик, ПьянаяРожа, МестьСладка
    Некр - Кеол, Санделло
    Жрец - Сияние, Чуучандра хорошо одета, но в деле не знаю.
    Друид - Глут, ну можно еще адреналина выделить
    Мистик - ЛютаяЗверюга, ПроЗэт тоже неплох, но не хватает шмоток.
    Воин - Купец

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    некра жреца не убьет=)
    с хиллботом и карохилом в живых хоть останеца, а с мили придется по тапкам давать)

Поселенец xDECAx на пути к лучшему
    Лига:
    На данный момент соперников для себя кроме Носфератоса не вижу, если 1 на 1. Возможно, есть еще полностью фиолетовые вары, которые для меня рельную угрозу представляют тупо из-за обвеса, но таких я не встречал пока, видать по астралу плавают. Прочие классы неинтересны, ибо сильных некров кроме Носфе, как я убедился, там просто нет, а другие классы 1 на 1 сливать уже просто скучно. Разве, что жрун хилбот какой-нить жирный будет, но там тупо ничья. А так прошлой ночью трех сороковых в стане лиге поставил просто на конвейр - не помню, кто точно, вроде Никитич, Олдиж (или как-то так), третий менялся часто на разные классы. Вар-пал-рандом, примерно так. Тройку разом убивать, канешн весело. Если туговато на троих становилось - юзал банку на +40 разума из лавки (убийство троих фиолетовых(частично, как и я) товарищей в Незебе на площади - пару раз они меня втроем с трудом сливали, потом я их допинал таки, правда, что обидно, несколько нубов под ногами имперских бегало.
    Большой ты шутник, как я погляжу. До 1 паладин 40 левела + "еще кто-то еще" 40 левела - и от тебя даже воспоминаний не останется. Паладин в комбинации со жрецом даже в синьке сделают из тебя отбивную. Паладин в комбинации с друидом напластают тебя в виде нарезки в вакуумной упаковке. Два паладина не дадут тебе даже пару кастов сделать. Можешь упорно понтоваться, что ты кладешь трех 40-левельных, но, как показывает практика, удел "тряпочников" - соло-дуэли. В масс-замесах при пристальном внимании со стороны противников и при выскакивании из-за спин тяжелобронированных соратников вас раскатывают в секунды.

Цитата Сообщение от xDECAx Посмотреть сообщение
    Большой ты шутник, как я погляжу. До 1 паладин 40 левела + "еще кто-то еще" 40 левела - и от тебя даже воспоминаний не останется. Паладин в комбинации со жрецом даже в синьке сделают из тебя отбивную. Паладин в комбинации с друидом напластают тебя в виде нарезки в вакуумной упаковке. Два паладина не дадут тебе даже пару кастов сделать. Можешь упорно понтоваться, что ты кладешь трех 40-левельных, но, как показывает практика, удел "тряпочников" - соло-дуэли. В масс-замесах при пристальном внимании со стороны противников и при выскакивании из-за спин тяжелобронированных соратников вас раскатывают в секунды.
    Ник ваш пожалуйста. А то вот че то меня 3 пала и 1 некр не могли убить, хоть я и маг, хотя каждый пал успевал мну застунить.
    Теория вещь хорошая, на практике все несколько иначе

Еще один теоретик в зеленке )))

Повторяюсь - пряморуких некров на сервере крайне мало, ибо класс сложный для реализации. А то, что ты встречал только нубонекров, это сложности уже твои)

Никитич или как-то так, ваш, вроде пал - спроси у него. Или у сталка - ник Харрис (или Харрисон).

Ночь с 3 на 4 января, если мне память не изменяет, стан лиги в СЗ. Один некр, простоявший там всю ночь и убивавший троих раз по 10 на одну свою смерть. Ник мой они явно запомнили, причем надолго. Я говорю реальные ники абсолютно незнакомых мне лигийских игроков, кто ж мешает спросить, а?)

Кстатеда, от того, что ты что-то возразишь теперь - ситуация кагбэ не изменится ^^

И эта, связка пал-жрец там тоже была. Я щит вспомнил и снятие дотов.
    Последний раз редактировалось JGans; 06.01.2010 в 19:28.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Ник ваш пожалуйста. А то вот че то меня 3 пала и 1 некр не могли убить, хоть я и маг, хотя каждый пал успевал мну застунить.
    Теория вещь хорошая, на практике все несколько иначе
    Ник мой Селения. Я далеко не самый пряморукий Храм у Лиги. И из фиолета у меня всего 7 шмоток. Но тем не менее даже при условии перекоса в резистах (резист к болезни 14%) в пати со жрецом не раз убивал некров в пати со жрецами и соло 1 на 1. А уважаемому JGans предлагаю простой вариант. Я даже шмота на резисты менять не буду. ПвП 1 на 2 со мной и тем же Харисоном (между прочим, моим согильдийцем). Выиграешь 1 бой из 10 - честь тебе и хвала. Как предложение? Это куда как проще чем битва 1 против 3, не так ли?
    Последний раз редактировалось xDECAx; 07.01.2010 в 03:22.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    И предложение к Вам, уважаемый. Может быть дуэльку 1 против 3 паладинов? Гарантирую, что Варно и Лумнара среди паладинов не будет.

ПвП 1 на 2 со мной и тем же Харисоном (между прочим, моим согильдийцем). Выиграешь 1 бой из 10 - честь тебе и хвала. Как предложение? Это куда как проще чем битва 1 против 3, не так ли?
    Пал+сталк (если мы про Харрисона)? Или мы про жреца говорим? Впрочем, без разницы.
    Окей.
    Где, когда, во сколько?
    Последний раз редактировалось JGans; 07.01.2010 в 03:28.

Пал+сталк (если мы про Харрисона)? Или мы про жреца говорим? Впрочем, без разницы.
    Окей.
    Где, когда, во сколько?
    Я тебя сегодня отдельно про это извещу. Очень рад, что ты не против

Воин reaper99 на пути к лучшему
    очень интересно будет посмотреть на это безобразие) прошу указать на форуме место и время боя, думаю народ захочет на это посмотреть лично.
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Цитата Сообщение от xDECAx Посмотреть сообщение
    Я тебя сегодня отдельно про это извещу. Очень рад, что ты не против
    Усе, я проснулся, сегодня целый день в игре буду)

Поселенец Daswqfd на пути к лучшему
    Интересно какой результат будеь,отпишитесь,а лучше на видео снимите))
    хотя после мясфронта трудно удивить

Закрытая тема
Страница 7 из 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права