Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 8 из 25
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 992
    Стражник JGans на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от reaper99 Посмотреть сообщение
    очень интересно будет посмотреть на это безобразие) прошу указать на форуме место и время боя, думаю народ захочет на это посмотреть лично.
    Варно, только у меня просьба - не надо вашего жреца в зрители, а то, судя по его поведению (жаль модератор пост затер с тоннами мата в мой адрес), сорвется еще на меня в неподходящий момент. Я неуравновешенных боюсь и стараюсь стороной обходить ))

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Жаль, Харисону забыли сообщить, что у него сегодня важное пвп)))
    Хотя, на мой взгляд, что Селения, что Харисон - оба неплохо одеты.
    А так даже я, будучи нубомистом умудрялся справляться с 2 40ми неодетыми (чертов стресс, будь он проклят).
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Жара =)) вот че реально спорить, если куда проще подраться еще раз и все выяснить
    WTF

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xDECAx Посмотреть сообщение
    И предложение к Вам, уважаемый. Может быть дуэльку 1 против 3 паладинов? Гарантирую, что Варно и Лумнара среди паладинов не будет.
    Ты глупый видимо. Я сказал что я убиваю их? Я говорю что меня они за время стунов не убивали. Вы очень не внимательно читаете адресованое вам сообщение. Мне просто тупо не хватит на всех.

Воин reaper99 на пути к лучшему
    На всзякий случай скажу если кто не знал что у паладинов макс стан 5 секунд. покажи мне паладина который за 5 сек убьет мага....
    и не все паладины кстати берут стан, у меня его в моем билде вообще нет.
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    На всзякий случай скажу если кто не знал что у паладинов макс стан 5 секунд. покажи мне паладина который за 5 сек убьет мага....
    и не все паладины кстати берут стан, у меня его в моем билде вообще нет.
    Подряд 3 стуна по 5 сек. С дотами некра. Хотя вру, стуна подряд было только 2.

Поселенец xDECAx на пути к лучшему
    Выше разговор идет про трех паладинов. 3 паладина не убьют мага за время стана? Во что они тогда одеты?

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Выше разговор идет про трех паладинов. 3 паладина не убьют мага за время стана? Во что они тогда одеты?
    ну в 37 шмот например
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Кстатеда. Надеюсь, все понимают, что я нападаю первый и из инвиза. Иначе просто смешно, если сталк встанет в другом конце арены, а пал прямо передо мной. Такого удовольствия я, уж простите, не доставлю никому)

з.ы. приглашения на бой я так и не получил

Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    Кстатеда. Надеюсь, все понимают, что я нападаю первый и из инвиза. Иначе просто смешно, если сталк встанет в другом конце арены, а пал прямо передо мной. Такого удовольствия я, уж простите, не доставлю никому)

з.ы. приглашения на бой я так и не получил
    Хммм, интересно, с какого конца все должны были ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ НАПАДАЕШЬ ИЗ ИНВИЗА. Так сказал, будто все вообще только так и делают, независимо от класса.
    WTF

Он предупредил заранее)

А, простите, я троих укладывал стоя на арене против них? Или вы считаете, что мистикам я давал законтролить пета, сталкам меня застанить и т.д.? Или ждал пока жрец отхилит пала с варом?

Я уходил за угол, юзал инвиз, бегал кругами вокруг объектов, фирял во время подготовки бафов, ловил дотами, когда очередной из пары или тройки, что била меня, бежал с респа, что был в 10 метрах от места боя в вашем основном лагере. И умирал 1 раз на 5-10 смертей каждого из них, все время находясь в бою.

Юзал все, что только можно было юзать.

А как по другому? Это и зовется "руки" с правильным билдом. И без преимущества первых ударов пару-тройку никто и не уложит.

А на арене тупо стоять и ждать, пока меня застанит сталк, а пал добьет, или наоборот, извините, я не буду. Это идиотизм форменный. Без инвиза я буду, только стоя друг напротив друга, в дуэлях 1 на 1 на чистой арене. Там мне преимущества первого удара тупо не нужно.

И это, пал, нападай он хоть из инвиза, все равно сможет уложить максимум одного соперника в равном шмоте. Равно как и вар, сталк и мистик. Против 2-3 же шансы есть только у пряморуких некров, магов и, полагаю, шаманов (последние - вообще имба-класс, имхо, если грамотно подойти). Сейчас же на нашем сервере, кто помимо меня на такое способен, я видел в деле только одного - это лигийский некр Носфератос.
    Последний раз редактировалось JGans; 07.01.2010 в 20:35.

А, простите, я троих укладывал стоя на арене против них? Или вы считаете, что мистикам я давал законтролить пета, сталкам меня застанить и т.д.? Или ждал пока жрец отхилит пала с варом?

Я уходил за угол, юзал инвиз, бегал кругами вокруг объектов, фирял во время подготовки бафов, ловил дотами, когда очередной из пары или тройки, что била меня, бежал с респа, что был в 10 метрах от места боя в вашем основном лагере. И умирал 1 раз на 5-10 смертей каждого из них, все время находясь в бою.

Юзал все, что только можно было юзать.
    Обалдеть начинаются расклады )))
    Если уж на то пошло, то я смело могу сказать, что участвовал в ПвП с 4-5 соперниками и умирал реже чем они. Дожидаясь пока кто-то отобьется от основной группы, лагнет, не заметит меня со спины и т.д. и т.п. Если рассмотреть тактику "отбегания и убегания", так паладина 1 на 1 вальнуть вообще практически нереально. Потому что красивый бег в сочетании с самохилом из барьера снимает практически весь урон, наносимый противником. А самый большой мастер ПвП тогда хСайрусх, который за целый час сегодня не умер ни разу, потому как как только видел, что у него послетали отражения и остались 2-3 каменные преграды, как начинал тут же сваливать, и остановить его нереально
    А все эти фокусы с инвизом, беготней и прочим - лишь игра с удачей и лагами, но никак не нормальное ПвП. Или прямизна рук заключается в том, чтобы повесить лихорадку и яд и надеяться на то, что у протиника низкий резист к природе, при этом активно сверкая пятками?

Обалдеть начинаются расклады )))
    Если уж на то пошло, то я смело могу сказать, что участвовал в ПвП с 4-5 соперниками и умирал реже чем они. Дожидаясь пока кто-то отобьется от основной группы, лагнет, не заметит меня со спины и т.д. и т.п. Если рассмотреть тактику "отбегания и убегания", так паладина 1 на 1 вальнуть вообще практически нереально. Потому что красивый бег в сочетании с самохилом из барьера снимает практически весь урон, наносимый противником. А самый большой мастер ПвП тогда хСайрусх, который за целый час сегодня не умер ни разу, потому как как только видел, что у него послетали отражения и остались 2-3 каменные преграды, как начинал тут же сваливать, и остановить его нереально
    А все эти фокусы с инвизом, беготней и прочим - лишь игра с удачей и лагами, но никак не нормальное ПвП. Или прямизна рук заключается в том, чтобы повесить лихорадку и яд и надеяться на то, что у протиника низкий резист к природе, при этом активно сверкая пятками?
    Бредишь. Юзание всех возможностей чара без исользования бафов других чаров - показатель твоей игры, а не тупо стояние на месте и попытка передамажить.
    А что маг по идее должен сдыхать?) Я лично конечно если имею цель кого то убрать, то убиваю. Но знаешь как смешно выглядит, когда маг один прет на толпу, а его жертва бегает в толпе надеясь, что тебя убьют быстрее, чем ты его (жрец или некр какой нидь). Вот это показатель прямоты видимо?)
    Зы - пвп с варами очень наглядно демонстрирует на сколько кто умен. Как только я довожу вара до крепкого орешка, то вар начинает судорожно пытаться мну убить, видимо не понимаю, что я не трачу ману на него, чтобы тупо добить его с одного удара. Таких особенностей игры много, которые и определяют умение играть и пвпшиться.

В случае с одним противником никаких уловок и не надо, а против нескольких - а ты попробуй, поюзай.

Много набегаешь? "Красивого бега паладина" от меня одного хватит ровно на две-три минуты, уверяю, ибо фиолета у нас равное количество и соло-пал в равном шмоте мне не соперник.

А уж если со мной будет тот же сталк, то кагбэ совсем все грустно для паладина будет, хоть из десяти инвизов он нападет и фарт словит на все криты. Проживет около 15-20 секунд. Со мной одним - минут до 5 может и дойдет, если вкачен хил и удача. Вон, с Варно я до 5 минут кружил точно, перед тем, как лечь, но Варно одет лучше и расовый скилл на 100% ран, конечно, решает. Та и руки там тож на месте)

И как, в твоем понимании, в АО реализовано "нормальное ПвП" соло против нескольких? М? Может я совсем глупый и реально мне надо стоять вплотную к палу, а сталк станет в 20 метрах и начнет эту "дуэль" ? Так? )))

Если уж на то пошло, то я смело могу сказать, что участвовал в ПвП с 4-5 соперниками и умирал реже чем они.
    Ващет больше чем на максимальный выстрел сталка от вашего телепорта в стане лиги я не отходил. Кружил в треугольнике, где углами были ваш респ, ваш телепорт и изгиб дороги к лагерю с орком, там особо не убежишь никуда. И всех соперников видел постоянно, как и они меня. Бегал вокруг башни над респом - да, когда требовалось. И из боя не выходил вообще. Часа три-четыре подряд, кроме тех 4-5 моментов, за все это время, когда бежал с респа. 2600 славы набил за ночь, из них в стане лиги около 2000 за три или четыре часа. Путем несложных вычислений можешь посчитать интенсивность атаки на меня.

В любом случае, после обнуления рейтинга ближайшего, я пойду фармить славу на судью, но не спортивного интереса ради, а ради вехи. Разумеется, под зельями на +80 из ЛР и не под одним. Надо же их хоть раз поюзать всласть, как это делает Апология, высаживаясь в Игше. Там уже про честность, нормальное пвп и прочую ересь можно будет говорить бесконечно, но без особого смысла. И чем больше появится желающих доказать мне, что я нубонекр, тем быстрее я 20К набью и удалюсь из СЗ вообще.

Там скучно =\

з.ы. на этом заканчиваю бессмысленные дискуссии, все равно каждый будет гнуть свою линию, а мне это уже неинтересно особенно в случаях, когда говоришь человеку, что он заблуждается, даже искренне, а в ответ получаешь лишь кучу никчомных аргументов или кривые видео, где впоследствии еще и оказывается, что спорящий с тобой сам в этом видео и обосрался. Но зато может обложить матом и кучей восклицательных знаков ))
    Последний раз редактировалось JGans; 08.01.2010 в 11:00.

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Давно тему не читал, только последний пост открыл.
    Что это за новый герой некромант ? Дело пишет или он типа Кеола, на пару тычек ?

Опять сказки сочиняет какие то наш мега крутой сталк)

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Опять сказки сочиняет какие то наш мега крутой сталк)
    Ты чего агришься ? Пшло!

Горожанин nestyagin на пути к лучшему
    я валил 3 магов моего лвл !!

Цитата Сообщение от nestyagin Посмотреть сообщение
    я валил 3 магов моего лвл !!
    "Разумеется, под зельями на +80 из ЛР и не под одним." (С) JGans

В случае с одним противником никаких уловок и не надо
    Проживет около 15-20 секунд.
    из боя не выходил вообще.
    Разумеется, под зельями на +80 из ЛР и не под одним.
    Часа три-четыре подряд
    В любом случае я пойду фармить славу на судью
    я 20К набью и удалюсь
    вообще.
    скучно =\
    на этом заканчиваю бессмысленные дискуссии
    говоришь человеку кучу никчомных аргументов
    впоследствии еще и оказывается, что сам в этом видео и обосрался.
    скучно =\
    О! Где твой алтарь имени тебя ?
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 08.01.2010 в 22:13.

Banned taurentauren на пути к лучшему
    И это, пал, нападай он хоть из инвиза, все равно сможет уложить максимум одного соперника в равном шмоте. Равно как и вар, сталк и мистик.
    ___

очень посмешило , благодарю
    мистик ток одного может ) над будет запомнить и рассказывать мистам, чтобы не спамили щит и не держали некра и магов в молчанке, не кидали гипноз (который даже под накурью неплохо держит ) и не станили ,не спамили затуманенное, ибо "все равно сможет уложить максимум одного соперника в равном шмоте"(с)

и вообще мистов апать надо , а некров нерфить . ибо некры имба (!)
    Последний раз редактировалось taurentauren; 08.01.2010 в 22:22.

Ееее*ать.. Такие ослы появились, это пипец... JGans, иди найди стену покрепче и убейся об нее головой. Мне вообще как-то без разницы, кого ты там убиваешь и чО, но как почитать со стороны, то ты - реально глупый какой-то. ПОрешь какую-то чушь, пытаешься доказать всем, что ты самый мегонагибатор, в общем, так делают 14ти летние дети, которые хотят показать себя мегокрутыми. Забрось игру на пару месяцев, вылечи мозг.
    WTF

Banned spalfofnair на пути к лучшему
    Таки решил почитать форум... Первая ассоциация:

Цитата Сообщение от hellgart Посмотреть сообщение
    А откуда здесь взяться оффтопу? Я думал это была специальная тема, чтобы детишки мерялись посохами.
    Вычитано тут. Приятная формулировка, агрохомки щекастые. Это так, к сведению.

Лучшим в своем классе пока могу назвать мистика Империи Фродо. К сожалению, давно его не видел в игре, не встречались на СЗ. Единственный игрок, предлагающий не очевидный интересный поединок. Исход боя с ним сложно предсказать. Я не знаю, классовая ли это особенность или особенность игрока, но с ним захватывающе и приятно, он запомнился. Чаще проигрывал, выигрывать в редких случаях мешали всем известные возможности мистика по убеганию.
    Из сталкеров Империи интересных не встречал, не знаю, почему. В Лиге все сталеры ("аренцы") более или менее похожи тактически, чуть выделяется цифрами АляскА. Бой с ним имеет 2 и не более, чем 2 возможных за исключением случайности финала - более частый: мой паладин не успевает добежать до сталкера (в результате бесчисленных нокдаунов по разным причинам), и менее частый: паладин добегает и за время оглушения гарантированно уничтожает врага любым доступным способом (все способы примерно равно эффективны). Критериев оценки сталкеров в ПВЕ не вижу. Пес их знает, срываемость моба = взаимопонимание, урон по разным мобам = особенности билда и ситуаций, уязвимость - вообще не отсюда.
    Из храмовников бедного бессонного вашими стараниями Варно не вижу вовсе интересным соперником по вследствие похожести билдов и методов ведения боя. Огромное преимущество ему - на мой взгляд - предоставляет расовый удар ушастых, спорить с которым хочется и можется только под Эликсирами (76) ЛР, дабы стараться задавить уроном за определенный очень короткий срок между самолечением. Считаю Храмовников очень удобным в ПВП классом, ищу интересных соперников-имперцев. Никаких оценок\"лучшестей". Скукота да и только.
    Хотелось бы повоевать с язычниками, пишите пожалуйста на имя Эниалтар, коли удобно - игровая почта к вашим услугам (представители обоих фракций). Сильно разочаровал имперский красивый орк Начальнике, думаю - ему что-то помешало выступить на уровне в нашей дуэли. Слышал немало хороших отзывов, уверен - еще поборемся.
    С некромантом скучно до безумия, при примерно идентичных уровнях знания возможностей своего класса, проигрывает менее внимательный, не вижу смысла это оспаривать. В боях лучшего не выявить, так что уважаемым имперцам мне сказать нечего. Отдельный привет самым "пряморуким" (как они себя называют), рукастым некромантам сервера. Видимо, в этой теме вы можете развлечь читателей ничтожным хвастовством, нытьем, ложью и убогой агрессией, коей хватит на пол-форума. По опыту совместных походов в героические приключения, выделяю Фрею, как отличного врача и полезного дебаффера.
    Из священников в совместных походах идеален в тривиальной роли Мелина. Тысячи похвал и новогодних фейерверков в адрес Септимы и Джанги - огромные молодцы, надежны и стабильны, умны и ловки. Мой восторженный отзыв завистникам логично было бы списать на сравнительную легкость ПВЕ контента игры, но все же... Товарищи имперцы, у вас случаем не найдется священников в специализации нанесения урона? Хотелось бы их на ощупь... Священник лиги Жрец наносит бесспорно самый большой урон (и за длительный промежуток времени, и за короткий) в поединке 1х1 (гармошечников не рассматриваю в силу редкости основного спелла и его нестабильности - понимаете), а может кто-нибудь хоть отчасти бить как он?
    Воинов вижу самыми неприятными противниками себя любимого в ПВП. Теперь представим: мы в одинаковой одежке, одинаково ловки и умелы на своей периферии. Уверяю всех читателей, чем биться с воином - намного интереснее сидеть ним же за чашкой чая и выдумывать не оставляющие шанса ПВП-раскладки вех. Бой - скучная и ПРЕДЕЛЬНО предсказуемая реализация задумок билда. Ни про один иной класс я так сказать не могу. При желании - сильнейший дот, при желании - станлок или disable, при желании туево много уклонения\парирования\блокирования... В ПВЕ воины, по большей части, играют роль танков, в коей постоянно спорят с храмовниками. Лучшим в своем классе никого назвать не могу, из Лиги победил Ксандр, из Империи 1 раз - Купец. Ни в коем случае не называю их лучшими в своем (или чужом) классе. Хотел бы так же отметить Транси как интересного и неординарного противника! Он упорен и настойчив, всем бы так! Привет ему.
    Маги остались.. Статью готов написать своих впечатлений от разных магов (к ним отношусь особо ревностно, ибо сам изначально маг). Видел в действии в этом классе мало кого, но некоторые из них приятно удивили. Управлением нравится Форукс, различными (почти что всеми доступными) аспектами контроля - Лаэрт. Остальные стабильны в своей группе критериев. Да и указанные выделяются - по мне - не очень сильно. Из опыта сражений с игроками - при примерном равенстве экипировки - уверенный проигрыш волшебнику Эксцельзиору, чисто тактически. Я для себя объяснил поражение возможностью мага помещать в (и переполнять) барьеры уроном примерно одинаковой величины, что делает их неупотребительными и лишает храмовника классового преимущества и даром половины (у кого больше) вех\скилл-пойнтов на его реализацию. Из имперцев понравился техничный хСайрусх, но бой он выиграть по неизвестным мне причинам неспособен, предполагаю - статы (одежда). Некогда приятно проводил время в поединках с магом Ма*а*ас*аР, ник был "забором", похож на слово "Мадагаскар".
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________
    Чувствую, что должен сделать несколько допущений.
    1: Категорически не согласен с теми, кто "лучшесть" в своем классе оценивает на ПВП-поединках. Убедительная просьба - вы мне лучше в приват напишите, что я - дурак и ни черта ни в чем не понимаю, если в игре есть баланс классов.
    2: Отдельный привет "рукастикам", уже оговаривался.. Так вот - в своих рассуждениях не делал скидок на случаи "неуспевания", "нереагирования", "ступления", "пьяни" и прочего сами понимаете чего. Не вижу смысла в этом критерии. Если ты немножко неспокойный припадочный эпилептик или долбишь по "табу" (или что там у вас) судорогой сведенным пальцем - предлагаю уведомить меня в приват. Так же напишите, я - дурак и ни черта не понимаю.
    3: Хочу ищу имперских паладинов для скучных и нудных межпаладинских боев=)
    Последний раз редактировалось spalfofnair; 09.01.2010 в 04:16.

Бродяга kOCMEP на пути к лучшему
    Вчера бились с Жрецом в СЗ, не могу не высказать уважение к прямоте рук и одежке.
    Эниалтар - можно попробовать как-нибудь повоевать. На урон такой же, как у Жреца, претендовать не буду, но большинству моих противников хватало. :-)
    Последний Рубеж
    Костер - настоятель 40 - на данный момент героик-хилбот

Естественно, я нуб. Куда же мне. Некры вообще никчемны, а я самый криворукий. Повелитель крабов, так сказать. Надо удалять чара от греха подальше, чтобы самооценку не убить к чертовой матери, которую поднимаю только за счет постов на форуме многопользовательской игры Аллоды Онлайн
    Последний раз редактировалось JGans; 09.01.2010 в 17:57.

Воин krotpsk на пути к лучшему
    Лучшие, лучшие...)
    Скоро реально будут лучшие, когда основная масса нынешних игроков уткнеться в потолок хай контента, и отговорки типа "ты лучше одет" будут неуместы, а делать в игре кроме пвп будет нечего, лучшие в своем классе будут очевидны.

Пал некру не соперник)), это вы конечно зря. Паладин может спокойно конкурировать с некром, и также может убивать нескольких врагов, более того, любой класс на это способен. Разумееться это зависит от множества фактороф, но это возможно.
    Согласен что норм вар для пала очень серьезный противник.

Куда же мне. я. Повелитель крабов, так сказать. убить к чертовой матери
    "Разумеется, под зельями на +80 из ЛР и не под одним." (С) JGans

Пал некру не соперник)), это вы конечно зря.
    Просто когда я был 30+ и на нубо-40 стадии, мне убийство пала казалось вообще чем-то нереальным. До 40 вообще шансов не было. Все таки при стандартных билдах "с гайдов" у пала шансов больше =\
    Того же Скетча взять, к примеру. Который будучи на 2-3 лвл ниже рвал меня в тряпки световыми критами на Коба =)

Просто я на нубо-40 стадии. на 2-3 лвл ниже меня в тряпки
    Жаль, что тебя рвут челы на 2-3 лвл ниже, попробуй перед битвой помолись Жганзу. Слова молитвы - "Разумеется, под зельями на +80 из ЛР и не под одним."

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    жаласть вызываете

Да еще какую. Особенно Аляска.

А. Это что ли обделенный разрабами сталк пишет? Ну, тогда настырность, с которой дергаются внеконтекстные цитаты, оправдана.

Я бы тоже, наверн, злился, играя кастрированным классом)

А. Это что ли обделенный разрабами сталк пишет? Ну, тогда настырность, с которой дергаются внеконтекстные цитаты, оправдана.

Я бы тоже, наверн, злился, играя кастрированным классом)
    А ты с ним задуэлься. Думаю, он тебе уверенно покажет, кто из вас играет за кастрированный класс.
    Сказки про то, как от тебя, великого и могучего не убежит паладин меня здорово повеселили. Да в силу особенностей класса некроманта паладину достаточно тяжело с ними дуэлиться (большое количество мелких уронов, перегружающих барьеры) и при этом совершенно не в напряг убежать, в силу тех же самых особенностей нанесения урона. Потому как когда ты не думаешь, тратить ли энергию на удар или на скручивание барьера спам выдержки + самохил Благодатью с критов от дотов позволяет мне без особых напрягов убегать от двух некров, имея при этом 14% резиста к природе.
    По поводу ПвП 1 на 1 - мне осталось дофармить совсем немного фиолета, критичного именно по балансу резистов. И тогда я даже мертвой воды не пожалею, чтобы посмотреть, как ты покажешь крит-ДД-Храму, что он тебе не соперник.
    А по поводу СЗ в целом и стана Лиги в частности - вы, сударь, внук Г.Х. Андерсена, не иначе. Потому как в описанной тобой зоне сталку поймать тебя в станлок - как два пальца. А Харисон, регулярно выдающий криты по 15-20к по бронированному противнику расшпилил бы тебя аккурат на сторожевой башне. Так что не стесняйся, приходи набивать славу снова. Думаю, 20к к старости набьешь.

P.S. Большой привет хСайрусх. Человек реально понимает, когда нужно покидать поле боя. Так его ни разу и не догнал

А по поводу СЗ в целом и стана Лиги в частности - вы, сударь, внук Г.Х. Андерсена, не иначе. Потому как в описанной тобой зоне сталку поймать тебя в станлок - как два пальца. А Харисон, регулярно выдающий криты по 15-20к по бронированному противнику расшпилил бы тебя аккурат на сторожевой башне.
    Уважаемый. Харрисон там был и был свидетелем и участником. Вы к чему это все написали? oO

Воин reaper99 на пути к лучшему
    Санделло я думал что ты понял на примере наших восьми боев что некр палу не противник) Если ты еще сомневаешься прошу еще на поле битвы, новый билд хочу попробывать на тебе) а то что кто то где то убивал троих, то это каждый рассказать может, благо примеров полно.

З.Ы. Народ, как мне кажется тема немного зассорилась от флуда, давайте больше конкретики, а не выпадок в сторону друг друга.
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Варно, да влегкую. Думаешь, я реванша не хочу?)

Ты единственный пал, который опровергает правило, из тех, с кем я бился, так что поспешных выводов делать не надо. И это, аццкий расовый скилл твой, который мне хилиццо не дает почти, конечно, никуда не убрать, так что не равняй эльфов-палов с палами-людьми или орками)

з.ы. пару дней еще дай мне, только обкатались по астралу более или менее, долго с навигацией разбирался.
    Последний раз редактировалось JGans; 10.01.2010 в 06:22.

Кагбэ простой пример только что был.

Минуту назад на ступеньках Лагобашни в Незебграде.

Ксандр, ОтецГеоргий, РиоДео, Гермес и еще один 40 некр (вродь ничего не путаю)

На ступеньках был 40 имперский шаман и пара нубомагов.

Я случайно подошел, когда лига била тех, у кого флаг был поднят. Шаман и маги стояли в сторонке почему-то =\

Я сагрил толпу, имперцы подключились, бой занял буквально 20 секунд. Лига весело побежала с респа )
    Последний раз редактировалось JGans; 10.01.2010 в 07:03.

Астральная фиолетовая команда вайпнулась весело у триумфальных ворот еще разок))))

Я-маг-маг-мист вчетвером убили пятерых или шестерых)

Оба мага и мист - синезеленые (Николасс, Мочипет, ПолныйП). На мне по прежнему 7 фиолетовых шмоток)

xDECAx
    Вы теории строите, а я на практике свои слова подтверждаю. Ксандр у вас там не последний игрок, если не ошибаюсь - он подтвердит вышенаписанное)
    Последний раз редактировалось JGans; 10.01.2010 в 07:26.

Почему на меня никто не агриться ? Унылые вы все)

Закрытая тема
Страница 8 из 25
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права