Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 17 из 960
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 67 117 517 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 38386
    Вольный Аллодер Hoooll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lustmord Посмотреть сообщение
    Аион уныл. Я видео смотрел, пвп рога против сталка. Два дд класса минуты 3 летали туда-сюда и вяло тыкали друг в друга чем то.
    согласен, вкачал приста до 20 лвл ... что могу сказать играбеьность отсутствует, движуха однокнопочная за счет комбо, как то быстро я устал) НО выглядит игра опупенно, персы прорисовано зачетно..вот бы и алолодам так же, а то все воины и палы канийцы на 40 выглядяя одинаково)). А меня моя шапки и штаны голифе просто вырубают)))
    Вудумен.Прист.

Лига Кадет Лиги BoeHeXaTuFHaT на пути к лучшему
    расрас) хотел регнуться еще пару дней назад - ответить на выхлесты некоей альпины в мой адрес - к сожалению кривизна АО распространяется и на форум( активация пришла на почту только сегодня причем из трех акков только на рамблер Оо

по теме - в мморпыгы гамаю давно, и то что происходит сейчас - всеголишь эпизод. обращаясь лично к клорМаски скажу - учись уважать врагов, твой бред неуместен.
    да, я фулл контроль, да - я не дамажу. НЕТ, я не буду выходить с мирной зоны на толпу 40 чтоб подарить им 5 репы.

так же +1 к теме лагов, в линейке на осаде адена (руоф, кадмус) так не лагает как сегодня у ХТ
    про некров мысля.. пока мисту нечего противопоставить некрам на равном шмоте. ждем оранжа и примочек от сайленса
    о жрецах вообще разговор не ведется

кстати по поводу вони в мою сторону - господа Альпина, КлорМаски, спасибо за признание моей способности досадить вам. можете отрицать сие или продолжать ругань... йа панк и клал на вас
    %.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
    Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир

Лига Кадет Лиги S3rg0 на пути к лучшему
    Классный массзамес)) толпа импов сошедшая с горы впечатлила)) всем спасибо за фан)

Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.

Новобранец WTFYWFM на пути к лучшему
    Пожалуй войны эпичней за свою недолгую игровую карьеру я не видел) было акуэнно, фсем учаснегам -- спасибо)

Лига Соль Земли Лиги Demon276 скоро станет достаточно известным
    А я вот опоздал на замес И пришел только к шапочному разбору - остатки импов кучковались на своем респе, а вокруг рыскали патьки лигийцев Чтоб этой корове (мачихе всм) в лабе пусто было - из-за нее такой фан просрал

П.С. Караульный ваш - стриказел еще тот по стене за мной прыгал

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Cтих про Ластморда убил

На ХТ както скучновато,прихожу только если зовут, подолблю пока дают славы, ну переодически От Вудумена сьем 15к со стана, и ему шариком отвечу) неудачные убивания об меня сталкеров-смешно, а да шамы могут петов натравить с некрамм тогда и вайпануцо моно

Серый,поразил меня ровнорукостью воинов 1из не многих котрый мну впечатлил варом, неожидал настоль жосткого отпора офигел увидев 2к у мну в хп,слив тебя

З.Ы. в 2 ПО Москве от нех делать пошли в Новоград, вернулись с дропом
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100108_025021.jpg
Просмотров: 210
Размер:	179.2 Кб
ID:	72283   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100108_024624.jpg
Просмотров: 159
Размер:	175.6 Кб
ID:	72284   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100108_025344.jpg
Просмотров: 146
Размер:	160.8 Кб
ID:	72285   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100108_031035.jpg
Просмотров: 150
Размер:	162.8 Кб
ID:	72286   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100108_030037.jpg
Просмотров: 169
Размер:	168.1 Кб
ID:	72287  

Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Горожанин Mong737 на пути к лучшему
    И какое отношение другие игры имеют к моему гонору на форуме?
    Да так, видел уже таких типов. Специально для тебя, студент, напоминаю клип: https://www.youtube.com/watch?v=mFmfTEKR0fA. Это все же игра, просто игра.

Скиталец Skibushka на пути к лучшему

В том то и проблема, что стоять и смотреть на желтых импов на респе - это "обычное пвп". Ну или толпа 3 к 1, которая нас потихоньку съедает. Ладно, те кто на скрине вафли, но даже когда вы пришли и вас точно было больше, все равно терлись у вашего кладбона.
    Даж на форуме зарегился ради такого) Ни в кого не тыкаю пальцем , но либо в глазах троится , либо кто то бегает всегда 1 а остальные только его петы. Причем скрин сделан , тогда когда нас уже отбросили , и это только часть великого неназываемого и его петов которые побежали за нами .^^
    Из пати нас 5 у Тх остальные как видите далеко, и не подошли =) Побыл у вас на сз минут 20 , лагает жутко , играть нереал (
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100107_160122.jpg
Просмотров: 180
Размер:	249.0 Кб
ID:	72298  

Цитата Сообщение от Mong737 Посмотреть сообщение
    Да так, видел уже таких типов. Специально для тебя, студент, напоминаю клип: https://www.youtube.com/watch?v=mFmfTEKR0fA. Это все же игра, просто игра.
    С чего ты взял, что я отношусь к аллодам более чем к игре? Да и опусканию пи!дюков на форуме я значения не придаю. Ты лучше это прокоментируй:
    Цитата Сообщение от Kisa3333 Посмотреть сообщение
    P.P.S. Гадости можете не писать. Ничего личного. Просто игра такая. Есть две стороны: империя - это благородные рыцари, несущие свет и добро, и, с другой стороны, необразованные варвары, асоциальные элементы, ставящие своей целью уничтожение культурных основ цивилизации, хищнически разграбляющие накопленное непосильным трудом. Отсюда и возникает конфликт. Сталкиваются две стороны: культура и бескультурие, благородство и подлость, высокоразвитая цивилизация и сборище грязных, вонючих животных. Поэтому, целью любого имперца является искоренение лигийской заразы, пустившей корни на благодатной аллодной земле. Денно и нощно, мы, как пчелки, трудимся на благо Отчизны, уничтожая варварство и беззаконие, хищничество и скудоумие, которые цветут буйным цветом на лигийской земле. Ведем круглосуточное дежурство, оберегая от надругательства эльфийку. Охраняем ветеранов, ибо пенсионеры для нас - это святое.

С чего ты взял, что я отношусь к аллодам более чем к игре? Да и опусканию пи!дюков на форуме я значения не придаю. Ты лучше это прокоментируй:
    Сообщение от Kisa3333
    P.P.S. Гадости можете не писать. Ничего личного. Просто игра такая. Есть две стороны ...
    Если это проявление роллеплеинга в чистом виде, а по моему именно на это и похоже, то все вполне нормально. Отыгрывается роль патриотичного имперца. Для РП серверов сполне достойно. Не шибко похоже на школоло выкрики "Лучшый Гиберлинг только тот, кто набит опилками!" или "Банка тушенки, зеленый значек. Здесь похоронен орк-дурачек!". Все в норме.

С моей точки зрения АО повторило ошибку ВоВ-а, сделав два противоположных лагеря, которым в принципе нет дела друг до друга. Ну да, ну ПвП фор фан онили, а дальше что? Лига и Империя: Какие то эфимерные отличия по внешнему виду, и в то же время практически одинаковые классы что с той, что с той стороны. Ну не берем рассовые спец абилки, которые практически не влияют на исход. Посему ПвП в АО сводится к чистому перевесу на поле. Ну нет тут Арены как в ВоВ, шоб вот конкретно 2-2, или 5-5. А потом всем рейтинг показывать. Нету.
    Так что все ваши "опускания" на форуме выглядят просто смешно. Вот только одни относятся к этому с юмором, а друнгие нет.
    Последний раз редактировалось Mong737; 08.01.2010 в 15:19.

Вот ещё один комментарий того же автора:
    Цитата Сообщение от Shamka700 Посмотреть сообщение

Сегодня опять у хт один гонял толпы лесбийцев... а они трусливо прятались в пирамиде...
    Вы токо на форуме герои. А без толпы хилов - вас нубы на части разбирали весь день у хт... у нас хилов тоже не было....
    Вот из-за ссыкунов 40х лесбийцев страдает ваша мелочь - хватит уже ссаться - играйте честно - если я один вас режу - зачем меня толпой пытаться зергать? - или такие понятия как честь и совесть - для вас пустой звук?
    РП? Кстати, на мой взгляд РПшники как раз самые е!анытые представители онлайн игр. Вот на форуме этот рыцарь х!я и стула глаголит о моральном и нравственном превосходстве империи, при этом пытается унизить противоположную фракцию своей школьной сатирой. И пофиг что в игре это сыкло даже близко подойти боится, на форуме Show must go on.

Лига Кадет Лиги S3rg0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    Серый,поразил меня ровнорукостью воинов 1из не многих котрый мну впечатлил варом, неожидал настоль жосткого отпора офигел увидев 2к у мну в хп,слив тебя
    Мне против мага тяжело ни защиты, ни урона:\ сам удивляюсь как тебя так поцарапал)) в запале битвы тупил и жал не на те кнопки, нуб в общем)

Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.

Империя Курсант Империи supersalo на пути к лучшему
    Вот интерсно будет когда орены введут.Посмотрим однако на шамку и ластморда.Их ведь обещают ввести я даже читал про это гдето.Нужно токо будет шмот им придумать а то уныло кто героики фармил топ, кто нет в попе, и неипет что у ты лцчше фигачиш....шмот решает тут.
    Последний раз редактировалось supersalo; 08.01.2010 в 16:14.
    Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss

Вот ещё один комментарий того же автора:

РП? Кстати, на мой взгляд РПшники как раз самые е!анытые представители онлайн игр. Вот на форуме этот рыцарь х!я и стула глаголит о моральном и нравственном превосходстве империи, при этом пытается унизить противоположную фракцию своей школьной сатирой. И пофиг что в игре это сыкло даже близко подойти боится, на форуме Show must go on.
    А **. По моему вы друг-друга стоите. Хотя по моему Шамка прикалывается, а ты ведешься. Ну вот меня вчера хаи погоняли. Потом я пошел подло под мобами парочку лигийцев замочил. Потом меня пытались замочить - не вышло раз, второй раз получилось. Фо фан онли! Все же серьезный ты какой-то, Lustmord. Скучно да же становиться.

Знаешь, думаю тебе стоит другую MMORPG попробовать. Название тут приводить нет буду, что б за рекламу не сочли. Но там то же есть корабли, и большие, и маленькие. И Империя там одна. И четыре разные рассы. И делай там что хочешь: торгуй, производи, воруй, кемпери, занимайся ПвП в любом виде. Хоть пиратствуй. Хоть наемником становись. И замесы там 600 х 600 реальных людей бывают. И все это зависит от прямоты рук. И уж если проиграл, то потерять можно много. Очень много. Такая вот вселенная.

Империя Курсант Империи supersalo на пути к лучшему
    Кароч это ЕвЕ онлайн чё уж тут.Но ластморд неудёт-тут он царь там ничто.К тому же там обонентка наскоко я знаю.Да и ещё там нет храмовников )
    Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss

Цитата Сообщение от supersalo Посмотреть сообщение
    Кароч это ЕвЕ онлайн чё уж тут.Но ластморд неудёт-тут он царь там ничто.К тому же там обонентка наскоко я знаю.Да и ещё там нет храмовников )
    Там абонентка - эт да. Но можно платить игровой валютой. Оффициально. Просто кто-то может за реальные купить тайм-код и выставить его в игре как предмет. А кто-то за игровую этот предмет (код) покупает и активизирует. Вот и все. И разрабы сыты, и игроки довольны.

Поселенец Kiromaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mong737 Посмотреть сообщение
    Там абонентка - эт да. Но можно платить игровой валютой. Оффициально. Просто кто-то может за реальные купить тайм-код и выставить его в игре как предмет. А кто-то за игровую этот предмет (код) покупает и активизирует. Вот и все. И разрабы сыты, и игроки довольны.
    32кк сп в космосе... легион Дичя... приходите к нам в ситезены)
    Лига.Вечный зов

Цитата Сообщение от Kiromaster Посмотреть сообщение
    32кк сп в космосе... легион Дичя... приходите к нам в ситезены)
    70кк сп у меня, я простой агент раннер Зачем мне куда то лететь? Я пока АО бегаю. А чар качает очередной скилл на 5 лвл.

Все было норм, жаль вы не прогнали мага ВсехЗамочу с желтым флагом который реально не давал играть ... станил например Чеха а вы всей кучкой его радостно убивали. Чех наконец то выбрался на Сз и порадовал...
    Вудумен.Прист.

Воин Genserk на пути к лучшему
    Не зерг у нас был туговат на одно ухо) Вели себя как мобы - били танка под двумя хилами)))

P.S. Но зерг на зерг не интересно - лагает, да и оценить бойцов нереально
    Гигаджоуль, Вечный Зов. На пенсии.

Капитан авианосца"Паскудный". Нуботанк. Не люблю майонез.
    РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Цитата Сообщение от Genserk Посмотреть сообщение
    Не зерг у нас был туговат на одно ухо) Вели себя как мобы - били танка под двумя хилами)))

P.S. Но зерг на зерг не интересно - лагает, да и оценить бойцов нереально
    кстати да, как только чуть подтянулись наши ваши..- слайд шоу(((
    Вудумен.Прист.

Бугага, в очередной раз убедилсо какое лошье играет за лигу

Зашел твинком - прокричал в мир что-то вроде "Сынки подходите ко входу в цхт по одному подуэлимся. Гигаджоуль ждет вас" Пришел туда, ждал минут десять - пришел Лусиан(ну или как-то так) В нопвп Дождался Слейва и нинзика и втроем меня зерганули... Лошьееееее ))) Форумные бойцы, ***та. С пеной у рта доказывают какие все крутые, а в результате на дуэль по трое приходят.

P.S. В данный момент я считаю за лигу сборищем лохов. Желающие разубедить меня в этом - предлагайте места дуэлей, время согласуем. Больше трех не приходите. Ток подтвердите мои выводы

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

с каждым днём всё радостнее жить) народу то прибавилось с обеих сторон, а вместе с тем прибавилось лагов. Особенно фанатею от того, как мои три трупика "ползут" после прогруза к тому месту где их убили)

чо делать будем гаспада? через месяцок будет еще хуже.Гигаджоуль, твой твинк орёт посреди ночи в мч лиги? нашел время)
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx

канешна засцал ты чо) только пошол водить нубоф по данжам - тут кадр в лице твоего твинка орет "вызов"... действие кофе заканчивается, ща я иду спать) завтро пешы, только не в такое время.
    кстати мну понравился замес на СЗ - по крайней мере были предпосылки к командной игре с обеих сторон, а вот после драки кулаками махать незачем) или же облекай свои слова в более вежливую форму

зы: у мя музон из супермарио играл и еще какойто драм приколный - весьма в тему)
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx

Да мне собсно пофигу было - есть 40-х патя, зергом крутые А подуэлиться стремаются Замес в сз не хорошо - лагает сильно. Я давно предлагаю турнир провести дуэльный. (Специально для лиги: дуэль это бой типа 1 на 1, а не 2...N на 1). На славу мне сейчас глубоко пофигу - судья у меня уже почти месяц. В пвп только ради интереса участвую.

Есть предложение - завтра ближе к вечеру организовать бои в кобо(там много чистых площадок без мобов). 1 на 1. А то все рассказывают какие они крутые, а вижу их только в составе рейдов.

P.S. для WTFYWFM: при чем тут танк?)))))) Я про пвп.
    Последний раз редактировалось Genserk; 09.01.2010 в 06:34.

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

P.S. для WTFYWFM: при чем тут танк?)))))) Я про пвп.
    я всех храмов называю танками) и по вчерашнему пвп у меня сложилось впечатление, что ты совсем не такой брутальный каратель, каким позиционируешь себя на форуме)

пвп-турнир -- идея неплохая, только нереализуемая хотя бы по причине отсутствия общего чата. Так что 1х1 дуэли мне кажутся реальными только в локациях с кладами в районах этих кладов, когда там натыкаешься на учаснега из противоборствующей фракции так же как и ты стремящегося поупражняцо в управлении персом)))

Цитата Сообщение от WTFYWFM Посмотреть сообщение
    я всех храмов называю танками) и по вчерашнему пвп у меня сложилось впечатление, что ты совсем не такой брутальный каратель, каким позиционируешь себя на форуме)
    А я и не говорю что я суперхрам и круче ластморда в 100500 раз. Мне просто интересны бои 1 на 1. Лига же в основном воююет зергами или бегает в нопвп(флаги - очередной инструмент для крысятничества). Ну или просачиваются в незеб, благо дело разрабы сделали для всяких криворуких лигийцев свободный проход на наши территории.

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Батрак izoomyt на пути к лучшему
    Да лано Вам грызться кого больше кого меньше - сеня прикольно и весело ночью отдохнули))))) я правда умер раз 30 ))))) кстати жалко нельзя с лигой переписываться , у меня к вудману пару вопросов за советом была бы как к жрецу ))))
    Жрец империи -Муть

Империя Доброволец Империи Clickni на пути к лучшему
    А я и не говорю что я суперхрам и круче ластморда в 100500 раз. Мне просто интересны бои 1 на 1. Лига же в основном воююет зергами или бегает в нопвп(флаги - очередной инструмент для крысятничества). Ну или просачиваются в незеб, благо дело разрабы сделали для всяких криворуких лигийцев свободный проход на наши территории.
    Ничего не поделаешь, школота любит зерговаться и вследствии своей криворукости опасается поднять флаг xD
    E7200, 4gb, 8600(256 mb). Windows 7 build 7100
    ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c) Elusive

Цитата Сообщение от izoomyt Посмотреть сообщение
    Да лано Вам грызться кого больше кого меньше - сеня прикольно и весело ночью отдохнули))))) я правда умер раз 30 ))))) кстати жалко нельзя с лигой переписываться , у меня к вудману пару вопросов за советом была бы как к жрецу ))))
    Ок, без проблем пиши в личку. я конечно не милишник, но пару советов дать могу) Про мили Клот знает, гарантирую это)))
    Вудумен.Прист.

Лига Соль Земли Лиги Demon276 скоро станет достаточно известным
    Гига! Готов доказать тебе ошибочность твоих суждений в адрес храмовников лиги!

П.С. Бегаю только с поднятым флагом! Вегда!!! Называй время и место, и я, если буду в игре, приду один! И кто там еще со мной подуэлиться хотел? КлорМаски помоему - всегда готов! Заодно и почувствую разницу по сравнению с Силовиком

Лига же в основном воююет зергами или бегает в нопвп(флаги - очередной инструмент для крысятничества)
    ты неправ. Соотношение сил в количественном плане различается день ото дня. Один день зергует Лига, второй день Империя.

Цитата Сообщение от Clickni Посмотреть сообщение
    Ничего не поделаешь, школота любит зерговаться и вследствии своей криворукости опасается поднять флаг xD
    за империю не играют школьники? Сам-то небось только первую сессию сдал))))

Цитата Сообщение от Clickni Посмотреть сообщение
    WTFYWFM исходя из опроса, школоты в лиге в 2 раза больше)
    из какого опроса?
    P.S. И кстати, почему школота == криворукость? Ну ладно в чат дети фигню пишут, но ручки у них молодые и ловкие, персами получше многих отдембелевавших управлять должны и управляют-таки я думаю)))

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demon276 Посмотреть сообщение
    Гига! Готов доказать тебе ошибочность твоих суждений в адрес храмовников лиги!

П.С. Бегаю только с поднятым флагом! Вегда!!! Называй время и место, и я, если буду в игре, приду один! И кто там еще со мной подуэлиться хотел? КлорМаски помоему - всегда готов! Заодно и почувствую разницу по сравнению с Силовиком
    Сегодня наверно не получится``````````````````````
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    блин, видюха накрылась, а то западло, что щас стоит, сомнительно, что морровинд потянет... так оказалось, форум щас интереснее всех аллодов, вместе взятых...

Поселенец Fightermann на пути к лучшему
    Маг реальне мясо для всех. Ну в инстах ладно поможет и все. ну и пульнет мб шаром много ,да все, весь дамаг спокойно отхиливается без особого труда
    (Силовик) Могучей травитель

Цитата Сообщение от supersalo Посмотреть сообщение
    А чё вы перед масс пвп все под накуркой?Денег не жалко на неё?
    Лучше бы абонентку ввели ей богу токо без СС как щас.
    А смысл в абонентке? Если тот же ВоВ (русские серваки) 300р в месяц и все прелести. Какой смысл тогда бегать в АО? Вот только кое-кто без доната станет как все и начнет отгр***** по полной и на БГ, и на Арене. И уж отмазы о зерге канать не будудт.

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hoooll Посмотреть сообщение
    А кто для магов изи мод ?(кроме сталков канешна) Мну они вообще сделать ничего не могут... у меня малой твинк вар - ему тож пох, думаю и палу тож самое...плюсуем сюда Некра ( как вы пишите антиклас) остаеться дру ( думаю тоже обидит мага).. Ну канешна если не считать победой сугроб.
    да дамага на 40 грубо говоря не хватает но вара можно попытаться расковырять, пала тоже, вот с дру беда пр бесит.

Я разгадал тактику лиги!!! Собрать побольше рейд и залагать всех нафиг!
    А мы знаем твою)) Гига зачем за мистами нашими постоянно бегаеш? Они хоть без брони , но бессмертные у нас, надеюсь под конец ты это понял)
    Вудумен.Прист.

Нас там 4-ро 40-х было, потом народ ненадолго подтянулсо, полагал и ушел

Лига в пвп:

Урра, СЗ, ща порву всех имперцев! Во, вижу первого – так, здоров, не под флагом… стремно, как там мой флаг? Ага норм, поднят, побежали типо мимо… Оппа, готов! Всего один удар и я его убил! Не одному бегать опасно, во, давайте патей бегать!
    Два имперца… Целых два… ААААА и флаг опущен! Сволочи убили Ого их там целых три, а нас только четверо! Хаи, помогите, нас зажали на респе!!! Урраа! Мы победили всех имперцев! Блин, их хай пришел… Убил нашего, ща наши еще должны подойти. Есть – мы победили! Упс… Их там толпа! Пять или шесть… Нифига себе… Во, наши подтянулись… Маловато правда, пятнадцать человек всего и друидов мало по два на пати в рейде… Попробуем, должны справиться. Урррааа! Мы крутые! Мы воЖди, мы убили имперцев и зажали их на респе1111 адынадынадын111

P.S. ну не танков же бить... Друидов еще бил, мистов пыталсо... Толстые *хнык* не успевал быстро разобрать

P.P.S. пвп унылое - зерг на зерг, втроем на одного... Арену хочу((( Нормальную как в вов...
    Последний раз редактировалось Genserk; 10.01.2010 в 02:23.

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 960
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 67 117 517 ... Последняя

Ваши права