Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 18 из 960
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 68 118 518 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 38386
    Лига Кадет Лиги BoeHeXaTuFHaT на пути к лучшему
    гига) завтра буду скринить происходящее чтоб ты убедился - нас по началу было 4 в пати, и рядом бегал еще УЖАС, а на стан лиги перлись человек 8-9) после минут 20 интересного замеса все легли.
    жаль ваших мистов - даже мп залить хилу своему не в состоянии

может в дальнейшем они(мисты) и вырастут в интересных противников, но пока Философ и Эва - довольно печальны)
    вобщем шпасибо за фан, ради этого можно играть в АО) кстати отмечено нами - возле вашего лагеря на ХТ лагает куда больше чем скажем с восточной стороны от храма, или между нашим лагерем и нашим же станом - там вообще лагов минимум
    %.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
    Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир

Воин Genserk на пути к лучшему
    Не лагало под конец не очень, но лезть в такой зерг неохота было К провидцам спрыгнул два удара и дальше из стана не вылазил Даже мои 600+ воли не спасали
    Гигаджоуль, Вечный Зов. На пенсии.

Капитан авианосца"Паскудный". Нуботанк. Не люблю майонез.
    РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fightermann Посмотреть сообщение
    Маг реальне мясо для всех. Ну в инстах ладно поможет и все. ну и пульнет мб шаром много ,да все, весь дамаг спокойно отхиливается без особого труда
    Я так понял вы с Ластмордом уже вместе запели, ласт у тебя имбо маги были, маг может контролить 2 мобов спокойно ддшить и 3 го по 10сек придерживать, и раз маги такой неочем чтож ты меня целый час вынести не мог? иль опять скрины залить?) Силовик я непроч с тобой по ПВП, да неркы антикласс но убивеамы, нету не убиваемых.
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    Я так понял вы с Ластмордом уже вместе запели, ласт у тебя имбо маги были, маг может контролить 2 мобов спокойно ддшить и 3 го по 10сек придерживать, и раз маги такой неочем чтож ты меня целый час вынести не мог? иль опять скрины залить?) Силовик я непроч с тобой по ПВП, да неркы антикласс но убивеамы, нету не убиваемых.
    Напиши сколько ты заюзал бинтов, шапок невидимок и еды. Я ничего не юзал.
    Цитата Сообщение от nibo9 Посмотреть сообщение
    доооо сегодня в три мага без танка и хила уложили Вия. дд ниочем?
    От 100% до 0% 3 мага? Вы весь инст так проходите?
    Цитата Сообщение от nibo9 Посмотреть сообщение
    криворукий маг. я держу 2 сугроба, в это же время вполне нормально дамажу, могу еще и чай пить)
    У нас на серве других и нету.

Новобранец WTFYWFM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Genserk Посмотреть сообщение
    Лига в пвп:

Урра, СЗ, ща порву всех имперцев! Во, вижу первого – так, здоров, не под флагом… стремно, как там мой флаг? Ага норм, поднят, побежали типо мимо… Оппа, готов! Всего один удар и я его убил! Не одному бегать опасно, во, давайте патей бегать!
    Два имперца… Целых два… ААААА и флаг опущен! Сволочи убили Ого их там целых три, а нас только четверо! Хаи, помогите, нас зажали на респе!!! Урраа! Мы победили всех имперцев! Блин, их хай пришел… Убил нашего, ща наши еще должны подойти. Есть – мы победили! Упс… Их там толпа! Пять или шесть… Нифига себе… Во, наши подтянулись… Маловато правда, пятнадцать человек всего и друидов мало по два на пати в рейде… Попробуем, должны справиться. Урррааа! Мы крутые! Мы воЖди, мы убили имперцев и зажали их на респе1111 адынадынадын111
    это всё написал чел, который седня в своем имповском лагере опустил флаг и минут 20 просто занимался тем, что убивал эльфийку, которую пытались провести лиговские карапузы. Потом решил геройски напасть из-под спущенного флага, когда вас стало не 4 40х, а 5, против четверых наших) и всё равно ничего не вышло)))

Потом мне интересно, кто из вас позвал Кисаа, кавбоя, НеЛьСоНа, Зиккурата в дополнение к тебе, некру забейгайку (или ** как там его ник) и канонерке на четверых наших? Уж не Империя ли зергом играет? Правда в результаты вы всё равно слились)))) Даже зергом не получаецо, судя по всему )

Новобранец WTFYWFM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Clickni Посмотреть сообщение
    WTFYWFM хотябы потому, что лиги на серваке больше xD Да и летом был опрос по фракциям и лица моложе 18 лет с заметным отрывом голосовали за лигу
    летом? это когда люди жили долго, а деревья были большими? Ты бы уж сказал сразу: "потому что гладиолус". Был бы более убедительный аргумент.

WTFYWFM, да вот надоело от зерга кривых нубов падать. Нубы лиги если хотят провести эльфу пусть не зовут крысогероев на помощь.

Вся компашка - храмовник, нинзик, ужос, фрай и т.п. WTFYWFM, нинзик случаем не твой перс?) такие убогие хомячки с вечно спущеным флагом?)

Шмот еще плоховат - больше двоих не тяну сразу. Значит воспользуюсь вашей тактикой)

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Империя Курсант Империи supersalo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lustmord Посмотреть сообщение
    Напиши сколько ты заюзал бинтов, шапок невидимок и еды. Я ничего не юзал.
    А как ты хотел я непонимаю.Юзал бы тоже бинты и еду.Или ты настолько криворук что какойто там маг в синьке и зелени всё это юзает а ты со своей эпической жопорезкой неможеш, так это твои проблемы,факт остаётся фактом-ты несмог вальнуть Нега.
    А всякой химией,водой, бинтами нужно затариваться перед пвп обязательно,это тебе говорит человек который в вове,в 5-ом сезоне, брал дедли глада, иначе ты просто мясо умеешее воевать только в кучке и делать пиупиу, надеясь что твои скилованые присты ,некры тебя отхилят.
    Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss

Вольный Аллодер nibo9 на пути к лучшему
    От 100% до 0% 3 мага? Вы весь инст так проходите?
    Водили по героикам сине-зеленую молодежь, танк с хилом улетели на первых 10%, так что где-то с 90% до 0% били онли 3 мага.

У нас на серве других и нету.
    Сочувствую, что тут еще сказать
    I shot you down. Blink-Blink.
    КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
    Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал

Империя Доброволец Империи Clickni на пути к лучшему
    Hoooll если ты идешь за своим хаем на вражеский респ, это значит - что ты криворукий шакал способный разве что на подбор объедков от хая, причем таких у лиги большинство xD
    P.S. конкретно к тебе - ты еще один "нагибатор" нагибающий нубов не респе?)
    E7200, 4gb, 8600(256 mb). Windows 7 build 7100
    ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c) Elusive

ну о чём тут говорить? на вражеском респе стоит толпа раза в 4 больше, чем я, вуду, ласт и нитро, тоесть примерно 16 человек. всё это жёлтое стадо стреляет из писзоны в ласта) и ты еще досадуешь, что ластморд оказывается под хилом) о убогий, да! твоё мнение тут ценится оО
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx

Когда тебя не могут завалить 4 нуба на 15+ лвлов тебя ниже ты видимо пускаешь слюну перед монитором и фапаешь на свое могущество?)
    WTFYWFM ну и что ты там говорил о школоте?) Вон Хатифнат ярый пример анацефалящей школоты xD

Чёто отмазки ккакие то унылые у тебя вудумен.Насколько я помню перед новым годом продавались сундуки из которых мржно было достать всё что угодно.Неверю я что у тебя в запасе есть парочка банок мёртвой воды.Спекнись и докажи что ты тру....а то вот я хил, чё мне делать,я никого нагнуть немогу.
    Уж можно наверно повоевать то нормально, а не держаться за юбку ластморда токо потому что видители в инст нужен хил,мозги свои иметь надо а непотокать всем причудам ващего рла.
    Последний раз редактировалось supersalo; 10.01.2010 в 13:24.

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hoooll Посмотреть сообщение
    Хотя вчера товарища Философа практически таки сваншотил)).
    Сваншотил,я был без накури,прошел крит на 46к.

Не знаю как другие, на респ я отбегал только отхилиться,ибо был без пати почти все время,только в конце на 15 минут кто-то пригласил,хоть обнову повесили)Хатифнат,так что заливать ману мне было тупо некому(выкликивая мышкой,искать в толпе хила и смотреть на его ману я не собираюсь),ну кстати о твоем скилле я такого же мнения что и ты о моем.ПровидецЛиги хотя бы догадывается в начале боя ЗЗ кинуть,а ты меня своим ПШ со смешным уроном бьешь.Ну и чтобы лигиийцы не говорили,последний час,когда они стояли на нашем респе, их было куда больше,и спорить с этим глупо.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Когда тебя не могут завалить 4 нуба на 15+ лвлов тебя
    на респе стояло как минимум человек 6 хаев. из них выбегать решалась Альпина и еще ктото из танков, не запомнил ник) еще у вас там тусил хитрый некр ЧЕБУРАТОР, кинет лихорадку и в кусты) я не говорю что крыса, и т д - это естественное пвп некра - кайтинг. толку правда мало) лихо бьет по пиццот

Вон Хатифнат ярый пример анацефалящей школоты xD
    о, я риальне школота хD
    а вот ты - весь такой взрослый и адекватный снизошол до оскорблений Оо
    нуб и опозорился
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx

Вольный Аллодер Hoooll на пути к лучшему
    Hoooll ахахаха lol

Если у тебя есть хоть какие-либо доказательства того, что вы вчетвером зажали 16 40х имперцев на респе, то ты действительно крут, а так с вашей стороны только форумное балабольство и детские понты xD
    Найди мне где я писал что мы в 5-м зажали на респе 16 40 лвл и я дам тебе еще сахара, но на этот раз рафинированного , квадрат в квадрат удобнее.

и вообще , блин ты еще не 40 и с тобой мы не встречались. не пиши мне)
    Вудумен.Прист.

Так держать!
    Империя
    Цитата Сообщение от BoeHeXaTuFHaT Посмотреть сообщение
    на респе стояло как минимум человек 6 хаев. из них выбегать решалась Альпина и еще ктото из танков, не запомнил ник) еще у вас там тусил хитрый некр ЧЕБУРАТОР, кинет лихорадку и в кусты) я не говорю что крыса, и т д - это естественное пвп некра - кайтинг. толку правда мало) лихо бьет по пиццот

о, я риальне школота хD
    нуб и опозорился
    Ты обкурен?ЧЕБУРАТОР вообще-то маг, это раз,я сильно подозреваю,что Альпины вчера не было,до этого ты еще про ластморда что-то говорил,хотя ваши же сказали,что его вчера не было.У нас на респе вчера точно были Нинзик,ПровидецЛиги,Нитрат,Вудумен,ты,Серый,Серхио ,ДУСТ,Силовик и еще не меньше 2-3 человек,их ники уже не помню, к сожалению.

Никчемность лиги это не оскорбление, а констатация факта xD А насчет школоты ты ведь и сам со мной солидарен =)
    Цитата Сообщение от BoeHeXaTuFHaT
    о, я риальне школота хD
    Насчет 6 хаев - произрастают новые подробности xD их уже стало на 10 меньше, что нас ждет дальше?) 4ро из 6 афкали? Вас было четверо только в пати а так 20? В кого следующий раз превратится ЧЕБУРАТОР? Двойники Альпины и других хаев лиги отражаются по Святым Землям? Это и многое другое в байках от BoeHeXaTu ждем следующих выпусков xD
    Последний раз редактировалось Clickni; 10.01.2010 в 14:27.

Лига Кадет Лиги S3rg0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    У нас на респе вчера точно были Нинзик,ПровидецЛиги,Нитрат,Вудумен,ты,Серый,Серхио ,ДУСТ,Силовик и еще не меньше 2-3 человек,их ники уже не помню, к сожалению.
    А вас на респе: гига, туц, канонетка, санектамбов, ты, астро, кавбой, маг, некр, и тоже 2-3 чела которых я не запомнил.. или не так?

И это я не кто му что мы ногебаторы, а то что пвп по численности было примерно одинаково)
    Последний раз редактировалось S3rg0; 10.01.2010 в 14:48.

Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.

Так держать!
    Империя
    Цитата Сообщение от S3rg0 Посмотреть сообщение
    А вас на респе: гига, туц, канонетка, санектамбов, ты, астро, кавбой, маг, некр, и тоже 2-3 чела которых я не запомнил.. или не так?

И это я не кто му что мы ногебаторы, а то что пвп по численности было примерно одинаково)
    Гига был афк судя по всему,ТУЦ и Астро и Санька я на респе не видел,они были вначале,когда еще бегали у ХТ.

Lustmord я и не утверждаю, что я фури гладиатор, я вообще саппорт, просто лига 25-30, которая набивает рейт патей с хаями криворукая шелупонь и это меня забавляет xD А насчет ника - там никакой разницы как их называть, мясо оно и есть мясо xD

Lustmord я и не утверждаю, что я фури гладиатор, я вообще саппорт, просто лига 25-30, которая набивает рейт патей с хаями криворукая шелупонь и это меня забавляет xD А насчет ника - там никакой разницы как их называть, мясо оно и есть мясо xD
    Тяжко убить на этом уровне жруна,да вообще тяжко они убиваются всегда.Класс уж такой и латы носят,шиты,хиляться,дамагают прилично.Вот токо поэтому у тебя такое мнение и образовалось.

Ласт, я плакаю....поделим все по пунктам:
    1.Магом в ВОВе играл года 2, на арене всегда юзал хавку и инвиз и емиралды, если у тебя руки с сраки что туда нажать,хм,кто тебе лекарь?
    2.Шапки ушанки с 35лвла закончились ибо всего их было у меня 5 штук наверн, как на плато выбил так на плато и отюзал
    3.Для приличия перед спором выучи скилы мага, у меня есть инвиз-это мой спел,посему в пвп я могу его юзать, с таким же успехом я могу кричать ТЫ ЧЕГО ХИЛ ЮЗАЛ?З.Ы. очень долго плакал когда я бзал инвиз и стоя на месте смотрел как ты убегаешь искать меня это было смешно)
    4.Я в печали от того мага котрый напав на итебя без обкуры не смог тебе сбить 10% ибо забить 3 барьера можно 1 дотом, если учесть 1барьер- ош, 2-стрела, 3-дот, хм помойму ты опять ****ишь ибо все остальные спелы идут по твоему горбу)
    5.Мне лень и сделать мув про то насколько неочемны те которых я встречаю, и как маги 40вых с 1 ОШ стоят в а**Е с 15%
    6. А да забыл сказать, я как последний неудачник без единой фиолет шмотки, ибо не падают они мну с геры у меня за недели 3-4героиков только 5синих шмоток,ммм.. ты понимаешь какой ты теперь никчемный?
    7.КОгда мы стобой пвпшились 1 час, я тебе снес кажись 40%- учти ты был с накуром, о каком папке ты можешь об этом говорить? плокаю.

З.Ы.Сало,скажи ник в АО, иль в пм если лень сюда.

WTFYWFM, а я флаг теперь и не буду поднимать До вчера я не опускал флаг ни разу и понял что я облажался - буду теперь набивать 10к килов используя методы лиги.

Сосоуца, храмовника, лаусиана ты уже не считаешь?) Или это были тоже наши?)

P.S. в разряд крыс вы переместились позавчера когда на предложение подуэлиться пришли втроем в нопвп, проверили один ли я и храбро напали. Не считаю зазорным перенять тактику противника. На нормально подуэлится согласился пока всего 1 лигиец. Из всей толпы форумных мегатрунагибаторов.

P.P.S. Demon276, проверь личку на форуме
    Последний раз редактировалось Genserk; 10.01.2010 в 18:20.

РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Попробуй кстати гига со своими подуэлиться,раз уж так неистово желаеш пвп.Арену в Незебе ещё никто неотменял.

PS Бросил игру на 28-29 уровне точно непомню.Был чар Элисан-Имперский Реаниматор.
    Последний раз редактировалось supersalo; 10.01.2010 в 18:28.

Цитата Сообщение от Necroliz Посмотреть сообщение
    Барьеры забивать нет смысла мелких уроном ибо там всегда будет находиться самый высокий дмг по персу
    Нубы не знают об) Про инвиз я прекрасно знаю, но чтобы он был инстант кастом при 0 маны.. не правдоподобно.
    Вообще можно вспомнить что было до того, как ты позвал меня на остров мертвых. Я встретил тебя на кольце, где ты убивал афк мага. Я напал, снял тебе хп под 10-15% без единого хила. Ты как истинный маг кастуешь сугроб, лезешь в карман за булочкой, но.. облом - тебя добил наш некр. На острове время твоей жизни было ограничено колличеством бинтов, а блага я заюзал чтобы не сидеть в сугробе пока ты отъедаешься, а если ты не знаешь, блага не прибавляют хп, а только увеличивают максимум хп. Ты такой же фуфел, как и другие маги.
    Если ты не выбил ни одной эпик шмотки, видимо ты конченый неудачник, в моей гильдии люди за пару дней до 4 эпиков поднимали.
    Последний раз редактировалось Lustmord; 10.01.2010 в 18:45.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему

о, я риальне школота хD
    нуб и опозорился
    Нафнаф, лично тебя убивал 1 на 1 100500 раз, yе смотря на то что после моих четырех дот срабатывает ваш мистовский читоскил, вечная молчанка(это в том случае , если на тебе нет друлевской бафалки и читохил егошний не льет тебе 100% хп каждые 20 сек). Да и кстате, а что еще делать некру, когда вас бегает реально человек 10 а нас 3-4 когда наберется это чудо, и то как обычно мы без шаманов.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

1.Ты клёвый ластморд.Знал же что идёш биться с магом поэтому и накурился,а это в даной ситуации приравнивается к шапкам ушанкам+всем тринькам что есть в игре,ибо сугроб висит всегото 4 сек вроде в даном случае.К тому же поднял макс хп что тоже немаловажно.Так уж и скажи мне захотелось изи мод чтобы меня неконтролили.Ведь у мага по сути всегото 2 контоля сугроб и поджигание или как его там.
    2.Бывает просто критически невезёт с лутом,я это прекрасно понимаю....было дело когда я в вове выбивал ДВА МЕСЯЦА какието наручи с босса,ходил каждый день.

PS Я сильно извиняюсь за мой сегодняшний трёп просто завтра на работу а сёдня разгрузочный день.сори если чё.
    Последний раз редактировалось supersalo; 10.01.2010 в 18:56.

Нубы не знают об) Про инвиз я прекрасно знаю, но чтобы он был инстант кастом при 0 маны.. не правдоподобно.
    Вообще можно вспомнить что было до того, как ты позвал меня на остров мертвых. Я встретил тебя на кольце, где ты убивал афк мага. Я напал, снял тебе хп под 10-15% без единого хила. Ты как истинный маг кастуешь сугроб, лезешь в карман за булочкой, но.. облом - тебя добил наш некр. На острове время твоей жизни было ограничено колличеством бинтов, а блага я заюзал чтобы не сидеть в сугробе пока ты отъедаешься, а если ты не знаешь, блага не прибавляют хп, а только увеличивают максимум хп. Ты такой же фуфел, как и другие маги.
    Если ты не выбил ни одной эпик шмотки, видимо ты конченый неудачник, в моей гильдии люди за пару дней до 4 эпиков поднимали.
    Видимо ты говориш о тех временах, когда героики не были дэйликами. да и 100п ты и твоя конста бегали до босса со спид хаком. + у вас орешек багнутый, его можно фармить соло(босса)
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Видимо ты говориш о тех временах, когда героики не были дэйликами. да и 100п ты и твоя конста бегали до босса со спид хаком. + у вас орешек багнутый, его можно фармить соло(босса)
    Спидхак? По моему его еще не написали, хотя я и не искал. Орешек мы проходили тролем пару раз - долго и нудно, потом сами начали проходить. Гудимира как то убивали вчетвером без всяких багов, без хила. Там сам бос багнутый, он кидает костер на 1 из группы, костер может сняться с 1 раза,а может и не сниматься вообще, т.е. если его на хил кинули - то мб вайп, как повезет. Мы вырезали всех до гуди, потом тащили ко входу, умирали-ресались-снова били. Никаких багов. А цт, пз и лабы мы прошли и без шмота из орешка.

Барьеры забивать нет смысла мелких уроном ибо там всегда будет находиться самый высокий дмг по персу
    А еслиб некотрые умели читать, то они б увидели, 4пункт читаем внимательно:4.если учесть 1барьер- ош, 2-стрела, 3-дот, хм помойму ты опять ****ишь ибо все остальные спелы идут по твоему горбу)
    во *** неудача? и это я знал ужас,эпик фейл а еслиб ты знал что ОШ-жосткий демаг(стабильный барьер) стрела(2жосткий демаг,2барьер) 3дотик и стрелки,жуас тупость растет с каждым днем,жаль тебя тарана было сегодня убивать на кольце ждал мин 2 пока ты афк,надеялся что ты прийдешь, надоело жать убил-ушел)

З.Ы. ласт если ты уже стареешь, то перед тем моментом котрый ты вспомнил, вас было 4 мага убил афкшного ты подлетел ко мне, и некр с дотами из под кустов, начал отбегать передо мной талк нарисовался, ужас опять фейл
    З.Ы,Ы, шмот непадает, признаю,неудачнеГ

Весело было смотреть на убегающую толпу
    И не мудрено. Уровеньвашей пати гораздо выше, чем тех людей, кого я увидел из наших сороковых на скринах. Знаю это т.к. пвпшился с каждым из ваших и с некоторыми из наших Вчера вообще мы втроем счебом и Картмэном слили группу Франса , их было пятеро. А вот ты Таран пока слабоват, думаю со мной согласишся( 48к хп под укуркой, это оч мало) Видимо еще не оделся как следует. Ну и Серый с отхилом Вудмэна и Рии эт бессмертный перс.

Батрак Necroliz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Видимо еще не оделся как следует
    6 эпиков + синька героик. не прет с выносливостью на шмоте. в начале и до 27кхп падало когда 3 эпика одел.
    Вуду там небыло.прост в пати был. по тебе кстати тяжело бить, некоторые ваши танки лушче пробиваются
    Последний раз редактировалось Necroliz; 10.01.2010 в 19:58.
    Вечный зов - Паладин - ТараН. гильдия - Мемориал. Корабль Танатос
    Да Прибудет с Нами Жесть!
    Радуйся назло врагам

6 эпиков + синька героик. не прет с выносливостью на шмоте. в начале и до 27кхп падало когда 3 эпика одел.
    Вуду там небыло.прост в пати был. по тебе кстати тяжело бить, некоторые ваши танки лушче пробиваются
    Тарана у тебя 48к хп под накуром О_О? у меня без накура больше)

Вольный Аллодер Hoooll на пути к лучшему
    Кстати предлагаю как нить собраться и пофанится в футбик 6 на 6)) очень ржачная корявенькая забава) вот там и посмотрим кто кривоногий))

п.с. Клор ты сравниваеш приста хиллбота и хила Некра по возможностям ддшить?)
    Вудумен.Прист.

прочитай чуть выше - я отвечал типу который говорил чтото про ластморда, который в свою очередь в самом начале замеса был, просто ты, Философ, пришел позже)
    вот скажи мне, для чего собственно мне дамажить когда есть вуду, лупящий по тебе 46к? да, после многократной заливки маны, ребаффа и использования астрального эха у меня стресса столько, что урон по тебе был - сам видел!) 145 (сто сорок пять). зачем же я бил? очень просто - получить возможность кинуть КР мгновенно и бесплатно)

о том что тебя не брали в пати - ну чтож.. упущение со стороны пати а не твоё)

Если у тебя есть хоть какие-либо доказательства того, что вы вчетвером зажали 16 40х имперцев на респе, то ты действительно крут, а так с вашей стороны только форумное балабольство и детские понты xD
    любитель переиначивать чужие слова) вас было - ПОВТОРЯЮ 16+ человек, среди которых было 6 или больше сороковых. О профе чебуратора лишь догадываюсь, так как ничем особенным не выделялся.
    кстати - маги никчемный класс) Нег прекрасно падал от рук воина в зелени

И о моей накуренности - да, я под благовониями хD
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx

Фперед любого воина давай, поржу даже если хочешь сниму шмотки с герыча покажи мне нпик этого имба воина котрый мну слил, я тебе как найду енго выложу фрапс как он умерал
    З.Ы. в рядах ластморда на 1 пситуна стала больше, мм скор вас тут соберецо рейд
    З.Ы. и к тому что я писал, что меня чуть воин не пнул, не ожидал прост дд и страха, имба воина страхом не пользуюцо и посему я барьеры даже не обновлял) а прямой урон по 7к,чувствительно.

все вы импы такие) агритесь и ругаетесь когда про вас правду говорят
    дуэль была на язесе, бил тебя воин ДедМорозПришел
    слит ты был 1 раз, остальные бегал на респ) патом к тебе пришол нубо-орк воин в подмогу, а к деду пришол я) слили вас еще разок обоих , а патом вы накурились и после нескольких попыток слили-таки мои 39к хп) отмечу что ты один из немногих магов с кем интересно пвп) особенно порадовал блинк НЕ в сторону пис зоны) впрочем меня слить тебе так и не удалось, сделал это орк.

давай же, убей в себе бурашку) ответь одекватно)
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx

Ахахахах, да помню это, смею заметить этот дедмороз упал перед этим 1на1 дважды) мешало мне другое, ты мне давал стан и при попытки зерга тебя, я в сайленсе ходил) срадостью перед тобой солью Деда еще разиков 5-6) это один из самых неочемных воинов у корого даже половина абилок неправльено расскачены) ребята которые сидели в венике были тому свидетелем когда я гонял деда, и после смерти его бежал на респ опять его убить, а орк,мой друг, прибежал туда потомучт хотел его там за чтот надрать и я не собирался вообще в пвп влазить

З.Ы. удивительно как ты не рассказал какой я неочемный против миста и кста после того как вы ушли пришло 2некра- бедняги дотели лиху и забегали на респ но 2 зерга зарешало
    Последний раз редактировалось Negodia; 10.01.2010 в 21:35.

Поселенец Vibroman на пути к лучшему
    все вы импы такие) агритесь и ругаетесь когда про вас правду говорят
    дуэль была на язесе, бил тебя воин ДедМорозПришел
    слит ты был 1 раз, остальные бегал на респ) патом к тебе пришол нубо-орк воин в подмогу, а к деду пришол я) слили вас еще разок обоих , а патом вы накурились и после нескольких попыток слили-таки мои 39к хп) отмечу что ты один из немногих магов с кем интересно пвп) особенно порадовал блинк НЕ в сторону пис зоны) впрочем меня слить тебе так и не удалось, сделал это орк.

давай же, убей в себе бурашку) ответь одекватно)
    да да,какбе сначала пришел воин мы его мочили,а потом уже пришел ты нубо мист,и это вы сидели на респе ,я фигею с тебя так нагло врать ***

помню я тебя будучи 34 лвлом на хладе опускал,когда ты у меня ?? был, так что умолкни плз

и кого там вы слили?помню ты как лох позорный все время с респа выбегал и стан,а потом сразу обратно ахаха
    Последний раз редактировалось Vibroman; 10.01.2010 в 21:38.

Закрытая тема
Страница 18 из 960
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 68 118 518 ... Последняя

Ваши права