Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 9 из 25
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 992
    Поселенец rsi51 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    Оба мага и мист - синезеленые

Наглая ЛОЖЬ))))) я тобишь ПолныйП сине-фиол-оранж(астрал), у меня все в кучу))) (постираю - высушу-поношу), а не синезеленый, из вышеперечисленных со всеми сталкивался в пвп 1 на1 не раз, все дохнут как мухи , Рио Гер и Георгий не дадут соврать (если их гордость не уязвлит за самих себя) , достойный противник - это Ксандр и его абил сброс моего КРа, но я еще работаю над своим персонажом, так что время покажет.
    Последний раз редактировалось rsi51; 10.01.2010 в 08:55.

Стражник JGans на пути к лучшему
    Знач в твоем шмоте ошибся, ибо видел не так давно - там сине-зелень была. Сорь)

Собсно расклад сил не меняется особо, офпати пикап из двух одетых и двух неодетых против сыгранной фулпатьки одетых. Расклад по классам и отсутствию партийных бафов\хотов явно не в нашу пользу.
    Но лига легла)

Почему на меня никто не агриться ? Унылые вы все)
    а смысл?)
    Последний раз редактировалось JGans; 10.01.2010 в 09:03.

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    а смысл?)
    А у этой темы разве есть или был смысл ? Я думал тут посты набивают +)

Я думал тут посты набивают +)
    А... Ясно.
    Я-то думал, чво все аргументы в теме на уровне "сам дурак" или "а я брата старшего позову". Сам почти подстроился под такую аргументацию, незаметно для себя

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Кстати у лиги что, каробли осетральные все поломались? На сз буквально круглосуточное дежурство лигийских хаев на паучьем\хт. Мелина такое ощущение что вообще там живет, кв на второй покров чтоли делаете всем скопом? ))))))))
    Последний раз редактировалось zedthecat; 10.01.2010 в 13:47.
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от zedthecat Посмотреть сообщение
    Мелина такое ощущение что вообще там живет, кв на второй покров чтоли делаете всем скопом? ))))))))
    Нищие хаи за голду нанимаются в помошь малышам. 1 голд = 1 час работы. Неплохо?

А... Ясно.
    Я-то на уровне "сам дурак". незаметно для себя
    Ты вообще такой бред пишешь многостраничный, я подумал ты умом тронутый. Оказалось, что ты просто "сам дурак". Ладно, прощаю.

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mywifeforhire Посмотреть сообщение
    Нищие хаи за голду нанимаются в помошь малышам. 1 голд = 1 час работы. Неплохо?
    аха, идете к успеху
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Ты вообще такой бред пишешь многостраничный, я подумал ты умом тронутый. Оказалось, что ты просто "сам дурак". Ладно, прощаю.
    Видно что не по наслышке знаешь)

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Видно что знаешь)
    Спасибо, капитан очевидность!

Лига Кадет Лиги qwest13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rsi51 Посмотреть сообщение
    Наглая ЛОЖЬ))))) я тобишь ПолныйП сине-фиол-оранж(астрал), у меня все в кучу))) (постираю - высушу-поношу), а не синезеленый, из вышеперечисленных со всеми сталкивался в пвп 1 на1 не раз, все дохнут как мухи , Рио Гер и Георгий не дадут соврать (если их гордость не уязвлит за самих себя) , достойный противник - это Ксандр и его абил сброс моего КРа, но я еще работаю над своим персонажом, так что время покажет.
    О_о не знал что ты так одет хД....ток ты почему то все равно дохнешь очень быстро....вот не давно на СЗ ты очень хорошо дох....пока не появился в пати с Сайрусом, леовахом...и еще кем то не запомнил =))
    "Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
    "Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
    "Вам сюда"

Поселенец xDECAx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rsi51 Посмотреть сообщение
    Напомню тогда бои недельной давности у ХТ. Я и Ветрарнатт и ты с Зэдом. Не умирали вы ни разу? Или может быть умирали реже чем мы?
    Кстати, большой респект Зэду. Никогда не видел человека, который мало того, что раз за разом потом выходил на толпу, так еще и ухитрялся регулярно кого-то из этой толпы сливать. Нам с Хобом аж стыдно стало, мы после 3 или 4 выбегания Зэда в сторонку отошли.

Кагбэ простой пример только что был.

Минуту назад на ступеньках Лагобашни в Незебграде.

Ксандр, ОтецГеоргий, РиоДео, Гермес и еще один 40 некр (вродь ничего не путаю)

На ступеньках был 40 имперский шаман и пара нубомагов.

Я случайно подошел, когда лига била тех, у кого флаг был поднят. Шаман и маги стояли в сторонке почему-то =\

Я сагрил толпу, имперцы подключились, бой занял буквально 20 секунд. Лига весело побежала с респа )
    Офигеть. Такой же пример. Вчерашняя ночь, лагерь империи возле ХТ. хКубинецх, Фателлиас, хСайрусх, какой-то вар 40. Бегал около 5 минут соло, они за мной гонялись. Вообще за весь вчерашний вечер суммой 3 смерти (с учетом того, что все они случились в 10 метрах от респа импов и при условии наличия лукаря на респе и 3-4 40-х импов на дистанции прямой видимости).
    Твой пример - балабольство чистейшей воды. И даже дураку ясно почему. 2 вара (Ксандр и РиоДио) - это куда как больше, чем 20 секунд боя. И даже чем 2 минуты боя. А с некром - больше чем 5 минут боя. Они мб почти все афк были????

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Спасибо, капитан очевидность!
    Вызываешь жалость своим переиначиванием слов.

2 вара (Ксандр и РиоДио) - это куда как больше, чем 20 секунд боя. И даже чем 2 минуты боя. А с некром - больше чем 5 минут боя. Они мб почти все афк были????
    Ксандр, РиоДео, ОтецГеоргий, появитесь кто-нить в этой теме.

И эта.

АляскА, я тя продать сегодня хотел через мир, как торгового лигийского твинка-нубосталка.

Больше 300 крисов никто не предложил, прости)

Второй бой, уже у триумфальных, с ПолнымП разобрали вчера - мист выжрал всю ману у жреца, я тож кинулся на него сразу. Результат закономерен. Ксандра напоследок оставили, Рио же помер сразу почти.

Они мб почти все афк были????
    Ага. Приплыли в столицу противоположной фракции, встали почти у центрального здания и... Резко афк. Все, причем.

Ты чего, а?)

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Вызываешь жалость своим переиначиванием слов.
    А ты вызываешь жалость у девушек своим...

Что хуже ?

p.s. где ты 700 постов успел набить, давно троллишь чтоли уже, фапер ?

я теряюсь в догадках, пытаясь найти хоть крупицу смысла в твоих постах O_O

я теряюсь, пытаясь найти хоть крупицу O_O
    Забей, такой травы как у меня, нигде не найти О_~

Кстати по теме, сегодня видел ПьянуюРожу, ХСайрусХ. Вроде из тут называли лучшими. Не сказал бы, что они выделяются чем-то. В смысле нормальные игроки, но шмот и билды не выделяются.
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 10.01.2010 в 21:27.

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Вызываете жалость. Особенно JGans, от него плакать хочется... =)

Кстати, JGans, или как там тебя Санделло что ли? Я тебя хотел бы продать, но вряд ли за такое дешевое трепло дадут что-то... отдам на халяву...
    WTF

А ты вызываешь жалость у девушек своим...

Что хуже ?

p.s. где ты 700 постов успел набить, давно троллишь чтоли уже, фапер ?
    У тебя видно серьезные проблемы, если ты пытаешься о них в такой форме.
    Лучше займитесь решением, а не пишите на форуме, а то проблема может усугубиться.

Воин krotpsk на пути к лучшему
    Вы все жалость вызываете у меня)

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Пиля! Не смейте за мной баянить! >_<

Жалкие типы

Второй бой, уже у триумфальных, с ПолнымП разобрали вчера - мист выжрал всю ману у жреца, я тож кинулся на него сразу. Результат закономерен. Ксандра напоследок оставили, Рио же помер сразу почти.
    Интересно, а что воин и паладин делали, пока вы мучали их жреца? Смотрели на это?
    "Ксандра напоследок оставили" - вообще улыбнуло. Оставить фулфиолет вара напоследок Да у тебя немеряное самомнение. Жду с нетерпением кого-нибудь из поыерженных тобой для подтверждения твоих слов.
    Или проще сделаем. АляскА, спроси, пожалуйста, у Ксандра, были ли вышеописанные события иди нет.

Лига Гражданин Лиги WigChun на пути к лучшему
    А вот и я! ) Дело было так >> в лаго-башне я танковал гвардов \ рио мне помогал а отец соотв хилил ) Нам было весело я пил кофе \ отец травил байки \ бонанзай слушал музыку Как вдруг выскочил зерг импов >> убили отца ) меня и рио.

В общем все это трёп! Как говорится 4 в поле не воины.

Дуэль! вот чем можно хвалиться.

Ник Ксандр \ лигиец \ готов сразиться с любым имерским упырем )
    Последний раз редактировалось WigChun; 11.01.2010 в 07:07.
    «Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
    "Идеальный астрал"

Нам было весело я пил кофе \ отец травил байки \ бонанзай слушал музыку Как вдруг выскочил зерг импов >> убили отца ) меня и рио.
    Короче ясно)

Трепло ты, Ксандр, причем полное. Крайне жалею, что до сих пор не завел привычки врубать сразу же фрапс на запись, как вижу лигийца, ибо скринами тут хрен чво кому докажешь (а стоит ли, а это вообще возможно? ).

Зерг. Сначала напал некр, потом подключились шаман и два мага, стоявшие поодаль. Зерг палюбому. Из 50 человек.

А потом вы пошли уже фулпатей пить кофе к триумфальным. Там в 5 рыл сначала залили кофе одного меня, а потом, после моего реса, продолжили пить кофе и не заметили, как на вас опять налетел имперский зерг из четырех человек, только вместо шамана появился мистик. Чво ж вы после этого-то не вернулись чаевничать, а свалили?

Куево ползать по незебграду, когда там не только зеленые 40 нубы у Жукина стоят, да? )

Нубье фиолетовое)

Жалею, что потратил тогда время, чтобы зарегистрироваться в этом paccaднике вранья и жалких отмазок)

Если фиолетовый "папка" ("папки") кого-то убил (убили), то бой всегда честный, а чаще всего - с изначально куевым раскладом для победившего. А уже если папка (папки) слил (слили), то папка в это время сидел в скайпе (отходил от компа, слушал музыку, переводил через дорогу весь соседний дом престарелых, травил байки). Или папку зерганули рейдом.

Походу единственный в этой теме, кто признавал поражения, когда они имели место быть - это был я.

Дуэль! вот чем можно хвалиться.
    Ага, во сне. Честную дуэль получают только те, у кого потом совести хватает признваать свои поражения. А дуэлей с такими раскладами, как выше были, вам не видать никогда. Со мной, во всяком случае. Так и будете вайпаться, а потом вайнить, что вас зерганули)

Удачи вам тут. Если буду появляться, то только с роликами боев (зерга, естественно, куда же мне).

з.ы. Варно, я когда буду готов - за чара лигийского напишу.
    Последний раз редактировалось JGans; 11.01.2010 в 08:50.

омг не уходи, пиши еще.

Бродяга kOCMEP на пути к лучшему
    Какие драмы. %)
    Последний Рубеж
    Костер - настоятель 40 - на данный момент героик-хилбот

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Троллетема XD

ЗЫ Хомячки испытывают жалость к вам и к самим себе.
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Лига Гражданин Лиги WigChun на пути к лучшему
    Короче ясно)

Трепло ты, Ксандр, причем полное. Крайне жалею, что до сих пор не завел привычки врубать сразу же фрапс на запись, как вижу лигийца, ибо скринами тут хрен чво кому докажешь (а стоит ли, а это вообще возможно? ).

Зерг. Сначала напал некр, потом подключились шаман и два мага, стоявшие поодаль. Зерг палюбому. Из 50 человек.

А потом вы пошли уже фулпатей пить кофе к триумфальным. Там в 5 рыл сначала залили кофе одного меня, а потом, после моего реса, продолжили пить кофе и не заметили, как на вас опять налетел имперский зерг из четырех человек, только вместо шамана появился мистик. Чво ж вы после этого-то не вернулись чаевничать, а свалили?

Куево ползать по незебграду, когда там не только зеленые 40 нубы у Жукина стоят, да? )

Нубье фиолетовое)
    .
    Знал бы что кто то так будет реагировать ничего бы не писал.
    JGans >> можно ваш ник в игре товарищ? Я буду снимать весь фиолет при встрече с вами >>только выпей молочка и скушай конфетку ) Ибо нервы потратить успеешь >> жизнь долгая )

Я сагрил толпу, имперцы подключились, бой занял буквально 20 секунд. Лига весело побежала с респа ) << интересует как за 20 сек можно убить 2 вара 1 жреца и некра? Если вас там не зерг был )
    Последний раз редактировалось WigChun; 11.01.2010 в 09:39.
    «Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
    "Идеальный астрал"

Цитата Сообщение от WigChun Посмотреть сообщение
    Знал бы что кто то так будет реагировать ничего бы не писал.
    JGans >> можно ваш ник в игре товарищ? Я буду снимать весь фиолет при встрече с вами >>только выпей молочка и скушай конфетку ) Ибо нервы потратить успеешь >> жизнь долгая )
    Присоединяюсь к вопросу, так и не смог понять, что такой Жганс =/

Спрашивал у Мелины, который все январские наводил ужас в СЗ, он грит поработителей не встречалось с подобным ником.

Banned riodio00 на пути к лучшему
    а почему империя никогда не прилетает в новоград так же ка лига в незебград! видел несколько раз импреца в новограде, но это были просто лол!

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Едж>АляскА>Xаррисон

вот как то так. Хотя Едж по моему школотная личность, судя по игре.

Мой ник был выше и не раз.

интересует как за 20 сек можно убить 2 вара 1 жреца и некра? Если вас там не зерг был )
    Два 40, одетых в 7 фиолета + два сине-зеленых 40 против пяти фиолетовых = зерг в понимании фиолетового лигийца, чья конста бесславно легла два раза подряд. Причем первый раз, возможно, даже меньше чем за 20 секунд, мы сами офигели.

Вкаченное смертельное зелье у шамы, вылитое на жруна решает. Я сам себя на арене в пвп против него критом реанимации на 100К убивал

Какие же тут комментарии могут быть?)

Повторюсь в последний раз:

1й вайп лиги на ступеньках лагобашни: Санделло (некр 40, 7 фиолета) + Начальнике (шама 40, почти фул-фиолет + 2-3 оранжа) + Николасс (маг 40, сине-зелень) + Мочипет (маг 40, сине-зелень, может 1-2 фиолета)
    2й вайп лиги у триумфальных ворот: Санделло (некр 40, 7 фиолета) + ПолныйП (Мист 40, около 6 фиолета + 1-2 оранжа) + Николасс (маг 40, сине-зелень) + Мочипет (маг 40, сине-зелень, может 1-2 фиолета)

В обоих случаях имперцев 4 человека против 5 (шестого не видел) фиолетовых лигийцев (возможно, что-то оранжевое из сета на жреце).

Кто будет спорить с обоими раскладами, особенно из тех, кто был участником, есть либо дебил, не признающий поражений, либо просто дебил

з.ы. АляскА, а ну в путь ща дергать цитаты из поста и формировать из этого бессвязный бред, у тя это получается =)
    Последний раз редактировалось JGans; 11.01.2010 в 12:40.

Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    Едж>АляскА>Xаррисон
    Ты Еджа от балды написал ? У лиги куча сталкеров намного сильнее его. Или Едж тебя убивал, пока ты был в белозеленом шмоте чтоли, что так запомнился ?

Banned riodio00 на пути к лучшему
    хочу заметить то что тут нигде ниразу не упомянулся тот случай когда мы в незебграде почти 2 часа ложили волну за волной 40-х иперцев, среди них был выше упомянутый Начальнике в почти (фул фиолет + оранж) и еще куча народу 40-х, там конечно бегали и малышня но их никто не трогал, они ложились только от масс дамага! нас было всего 5 человек: РиоДио, ОтецГЕОРГИЙ, Бонанзай, визер и еще кто то не помню!

Скиталец germes1989 на пути к лучшему
    Кто там за Рио с Ксандром кричал, а чего ты не расказал как мы вас 1.5 часа держали в стане на СЗ? и как мы вашых хранителей били, вы стояли смотрели!)?.......и положыли ну за минуты 3-4.....если бы не хранители то мб и неположили бы.......[IMG]//pix.playground.ru/download/gallery/799089/9233ad514b6ffbeb40f3b8f59039ce03.jpg[/IMG] [IMG]//pix.playground.ru/download/gallery/799089/77dae2fcd18d60c395791f2c4d7d5898.jpg[/IMG]
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 20%]

Скиталец germes1989 на пути к лучшему
    Сказочник!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 20%]

Закрытая тема
Страница 9 из 25
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права