Одноразовы ли амулеты, как то: цепочка свободного торговца, руна астральной мощи, сапоги-скороходы, подкова на счастье и т.д.?
мне кажется, или удача у некра гораздо в большей степени влияет на успех лечения, чем на наносимые заклинаниями повреждения?.. по крайней мере, такое впечатление создается судя по логам боя
...sed semel insanivimus omnes...
Вопрос: веха "Статический заряд" у Язычников работает? Потому что явного увеличения урона не заметил (даже с учетом интуиции и разброса урона у Молнии).
почему создатели игры не могут перевести ее на абонентскую плату?Выходит им важнее бало чем все остальное,т.е. это те же путаны чтоль?
Всем привет!
помогите как вернуться на Таинственный остров я забыл закрыть пару кв!!!
ХЭЛП!!! плизз))
Никак...Если это не тайны мира(а это вряд ли), то ничего страшного...
у мя пара вопросов.
1 почему лигу обделили расами?
2 почему империю обделили локациями?
3 будут ли большие патчи в которых будет новый контент?
4 почему нет таких простых но иногда нужных действий как переименовывание персонажей или изменение внешности?
5 почему весь контент в аллодах на 40 левл?
6 почему прокачка до 40 занимает столько времени?
7 нельзяли уже доделать интерфейс гильдий и ввести спец аллоды которые можно будет купить ги и там обоснаватся?
Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел
Мдя....судя по вопросам, человек докачался до 10лвл и негодует теперь....В особенности меня убивают вопросы насчет прокачки...Чего здесь долгого по сравнению с другими играми, мне не понятно....
Здравствуйте, помогите пожалуйста, скачал патчи DATA-1,DATA-2,DATA-3, и не знаю в какую папку эти файлы кинуть?
А я запускаю игру, он у меня не обновляет, и пишет что , Произошла ошибка соединения с сервером обновлений (код 2.9)
Значит проблема в другой программе или что-то с портами (вау, рифма).
Лучше не гадать, а написать в саппорт:
http://support.astrumnival.com/
какой порт
Последний раз редактировалось renat98; 12.01.2010 в 01:38.
Почему у меня не накапливается усталость? Незаполненной сининей строки опыта нет, вместо нее черная полоса и усталость не набирается....
Здравствуйте участники и администраторы форума!
У меня такая проблема:
Я хотел поиграть в Аллодов на работе, но у меня не получалось. После разъяснения, я понял что нужно открыть порты на рабочем сервере, через который работает интернет в сети нашей компании.
Я открыл порты (которые мне подсказали в техподдержке Аллодов) на нашем рабочем сервере
9317
9326
9327
9328
9329
6970
После этого клиент игры смог обновиться, но после ввода логина и пароля я получаю сообщение: "соединение закрыто сервером" и не могу зайти в игру.
В чем теперь проблема? Может есть еще какие то порты, которые необходимо разрешить? Сообщите пожалуйста весь список портов, которые вообще использует игра. Спасибо!
Многие говорять что АО уг, кто то говорит что лучше её только вово и то бооооольшой натяжкой. Хочу узнать ваше мнение) ушел из пв из-за тупой до невозможности системы квестов. с огромным трудом поднял 53 лвл дальше всё- неинтересно. как дела с кв в АО? Доведена ли она до ума или таже система что и в пв типа:
-Кеп, хочу кое что спросить у вас
-Спрашивай но сначало убий 150 сунь-вынь
-кеп все готово. я убил 150 сунь вынь. можно задать вопр?
-иди кк другому кепу у меня настроение хреновое....(с)[IMG]//smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif[/IMG]
и т.д. и т.п. на протяжении всей игры одно и тоже. ни какого разнообразия[IMG]//smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif[/IMG]