Аляска сцыкло! я был под толкой контроля, а он свалил от меня с 10% хп хотя был с накуркой а я без!! А потом еще и позвал свою перекачаную пати так как сам ничто!! Я таких рахитов как Аляска еще не видел! На форуме кричит что типа герой, а сам позвал свою пати имбицилов, так как дохнул, которая обпилась по несколько эликов из лавки редкостей и убивает поэтому! а забыл про 6 рыл на меня одного!
Последний раз редактировалось Mamelyuks; 29.12.2009 в 21:54.
Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж
А я вообще аляску взглядом убивал)
Зы - а вообще понты сталкера на форуме в фул фиолете - смешны и не более того.
Он ща виложит скрины типа зажал нас на респе! хотя убили меня и пала в 5-ром а потом по одному наших перебили и пришли на респ! а потом два раза сдохли на томже респе! Причем последний раз их паладин, под 2 эликсирами из лавки, как настоящий герой надавил на тапок!
как меня убивает слова некоторых палов и варов по типу "меня били толпой из 5 человек и ели ели убили" lol ,а по вашему танк должен падать с 3 ударов 1 человека?? танки на то и танки что бы долго жить так что хоть вас будет бить 5 мин 10 человек ничего такого в этом нет на то они и танки (ну в ао к мегопрочным классам можно еще жрецов отнести)
и у каждого класса есть свои антиклассы так что к чему этот писькомер
Релакс) Ты ниочом и победу над тобой я даже не запомнил, не говоря уж о скринах. Иди качайся. Ты по мне даже попасть не смог ни разу, меня 1 раз убил караульный у вашего респа и все. Остальные 15 раз падал ты, и то не от меня. Тебя наш пал соло разбирал.
Зато подуэлился с МиниМы. 4-3 в мою, но на самом деле я бы и эти 4 раза умер в итоге от лихорадки. Бред в общем 1 на 1 дуэли эти. Не показатель вообще, только одни расстройства. Слишком привык бегать в группе. Опыта в 1 х 1 нет вообще и больше в дуэлях учавствовать не буду. Вот патя на патю - всегда За. Пишите.
Последний раз редактировалось mywifeforhire; 29.12.2009 в 23:41.
Аляска а у вас в лагере ты скажешь я тоже по тебе не попадал и 10% у тебя осталось наверное тоже от караульного с нашего лагеря!! и ты спрятался за толпу нубов! Хоть бы не смешил народ!!
Ну я не фул фиолет как он!! Так он же гроба 1 на один убивал! а тут я один и против меня куча мелких контролеров и Аляска который не смог меня завалить хоть я был и без накурки! Так что пусть пистит меньше!!
Забавно читать, как все "гИрои", стоит их позвать на дуэль, сливаются мгновенно ))
Нет чтоб, собратся где-нить, и пофанится разными составами, 1 на 1, 2-2......6-6....20-20......100-100, так нет..продолжают на форуме бахвалятся )
з.ы. Хочу извенится перед Минимы, уже после твоего слива узал что вы с Аляской "дуэлитесь", вроде стоял здоровый, без станов, чего думаю не потыкать в тебя (
з.з.ы. Мамелюк, молодец! Все прально делает, этож давно всем извесно, что чем больше восклицательных знаков и капса -> тем выше IQ )))
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Или как сегодня 6 на 4)))
вот кстати, на счет сегодня...
моглоб реально весело получится, и даже не беда, что вас было чуть больше чем нас, мы получше одеты, вас больше численно - все нормально.
одно но, вы от мобов своих элитных вообще не отходили, стоило нам двинутся вперед и вы сразу же бежали вглубь лагеря, некоторые вообще от "карателя" не отходили.
в итоге туда-сюда-, туда-сюда...спустишся к вам, отойдешь чуть, приглашая вас нормально поПВПшится, а вы опять в лагерь..(
короче говоря, всеб тоже самое, но без элитных мобов )
з.ы. могу ошибатся, но вас было побольше чем 6, постоянно висящих на мне 4 пета - сводили сума, + мистег, маги, толи пал толи вар, даж лукарь мелькал где-то Оо, общим чтот никак 6 не выходит ) Хотя может вы внимания не обращали - ибо фул-пати была )
з.з.ы. Запомнился ты, Кеол и долбанные друли около стража, вытаскивающие вас с того света )))
по-моему 5 было в патьке, 2 некра и 2 друля, и маг (Темныый Страж как раз). и я (мистик) еще не с ними, а потом от компа пришлось уйти (отредактированное раз: могу ошибаться) я наших особо не разглядывал | отредактированное два: кажется с некрами переборщил я ОмегаБлейда всю игру почему-то за некра принимаю сначала, кажется и сегодня, и вообще засомневался))
а у вас 5, не? Ванро, ЛокиДроу, Акварелька со Жрецом и Эксцельзиор
фиг знает, как остальные, а я пытался просто от огня отбежать (если вдруг к элитному стражнику подходил, то не помнил, что он там - забыл уже)
как только выходил, сразу больно - Локи палит (не так опасно) и Ванро бежит, взяв в таргет))
а вообще больно Варно бьет :'(
мне понравилось, как он меня сваншотил, как только я пришел. с горки прыг и удар паладина, а я проворонил)
Последний раз редактировалось sabx; 30.12.2009 в 00:52.
Гильдия «Кладбище Идиотов»
У нас просто не было никого толстого, чтобы выходить вперед - у вас-то был варно и два жреца. Так что я частенько попадал в фокус и быстро сливался )
И Жрец, ты конечно переборщил, нас там чуть ли не триллиарды были ) Под конец было больше вас, 5х4, рядом еще бегали какие-то хаи-новички и просто нубы, которые вообще не участвовали. Два пета на тебе висели, уж точно не 4.
А ты умник смайлики в школе научился ставить ")))" или у тебя IQ еще ниже моего?! И если ты не заметил я не капсил!
И кстати я дрался с Варно честно! Даже когда проигрывал не убегал как некоторые сцыкуны типа Аляски или того же паладина который был с ним и бросив мага ГромИМолния на растерзание свалил по-быстренькому!
Кстати аляска если ты не заметил никого, то это не значит что бил меня только ваш пал! Меня лупил ваш маг, мистик (пу висело на мне стопудово) и ты стрелял по 1-3к! Плюс Апполонгер и арсени тусовались и тоже при первой возможности лупили меня, а также какой-то вар 40! Так что не показуй всем какой ты идиот!
Последний раз редактировалось Mamelyuks; 30.12.2009 в 01:13.
Мамелюк, хватить брызгать слюной. Я тебе повторяю, я тебя специально не трогал, ибо у меня сейчас билд под Некра, который пришел попозже и тебя мне колупать смысла нет. Но ты, такой весь унылый все агрился на меня, тебя убивали, а ты снова агрился. Так чего ты тут развопился на меня ? Или тебе обидно, что тебя толпа малышей слила, а Гроба они не могут ? Так ты не Гроб, что смысла было лезть, если тебя убивали ? Камикадзе типа ? Нда.. печальный случай.
Какие малыши меня слили?! Меня слила твоя фул фиолет пати, а от малышей я отошел и отхилился!
дык яж написал, что могу ошибатся)))
петов в таргет не брал, уровни их не разглядывал, просто редко они промахивались)) * 4 пета - это 2 друле-гоблина и 2 некровских, то что лично на себе ощутил)
общим я это все не к тому, у кого длиннее, а к тому, что почаще надо устраивать более-менее равное ПВП и подальше от респа с гвардами ))
жаль что в АО не предусмотрено арены какой-нить, лично мне былоб это реально интересно, надежда только на Астрал, где 6 на 6 )
Норм, мы вчера достроили свой первый корабль и благополучно его угробили об первую ктулху вместе с парой сундуков. Так что скоро будем фаниться и в астрале![]()
я ** откуда у тебя такие цифры , но написал по сути так как было.
з.ы. крит радугой на 34к при 900 разума это тоже бред, у меня при 500 (407сил) 20-25 летит в героиках.
Потеряйся со своими провокационными постами они мне побоку.
Хоть бы не позорился УГ только тебе пишеш ,что ты ведеш себя как клоун, а ты сразу вонять.
Последний раз редактировалось pro100gnomik; 30.12.2009 в 11:14.
Play Hard go Pro...
Последний рубеж, Лига, МагистрОс.
OmegaBlade
ку со вчерашнего замеса))))
А вот привет
[IMG]//s06.radikal.ru/i179/0912/c6/6b31abb3fda5t.jpg[/IMG]
мне понравилось)))) это без потов(висит только зелька удачи на +23) без всего чистый дамаг. ХЗ как столько выбило фактически ваншот, только до этого воспломенение кинул и все)
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
Да я сам в шоке был когда такой крит пролетел-) Обычно 27к макс ты бил, а тут под 70к крит) У меня щас не пвп билд к сожалению, а чисто пве, так что я не особо что могу в пвп) Так то ты сваншотил, у меня 55к хп без накурки. И проблема что в пве билде у меня всего 240 инстинкта, что в пвп очень сильно делает меня ущербным) А вообще замес ничего так, но вот жрецов явно перебор было фиолетовых)
Вас было под 6, а нас в пати было 4 в тот момент когда вы нас якобы не выпускали.
А все дело в чем? В том что наш мистик ушел к сожалению и еще один друид. Когда был мист - вас выбили с лагеря, как мист ушел уже проблемно бить было жреца под хил жрецом в фиолете + сам ты хилился неплохо. А локи и экза достать было сложно, ибо локи вообше драпал после ош под 30к по нему, только пятки сверкали) Да и было еще несколько НО - вы были с накуркой, кучей фиолета (у меня 2 фиолет шмотки на себе, у кеола 1, у других вообще нету).
Зы - по поводу вытаскивания с того света - тебя, экза и локи за раз вытаскивали ванро и акварель + сам ты раза 3-4 за асист)
А вообще неплохо пофанились, но в почти равных по кол-ву составах у вас было преимущество явное
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 30.12.2009 в 13:29.
Аааа, так это Аляска =)) Чтож ты, друг, убрал свою подпись? =) Ая думаю, кто такой храбрый... а это вот он, лигийский герой, одетый полностью в фиолетовые шмотки, хочет убить чела в шмоте с репы =)))
З.Ы., я сплю спокойно, а вот ты по ходу всю ночь ****а****ешь в комп =) Хотел бы я посмотреть на тебя в реале =)
Последний раз редактировалось SerJant62; 30.12.2009 в 15:06.
WTF
В ночь с субботы на воскресенье просто офигела от того что творилось. Часа в три ночи в центральный лагерь Империи пришла толпа из 6-ти хаев (выше 35 все точно) и с хорунгвом. Со стороны Империи хая не было ни одного!!! Из имперцев никто не кричал и не звал на помощь, пока так называемые Х..АИ просто сносили с развлекухи нубов 22-28 левела не встречая никакого сопротивления (я 30 лвл и им мои стрелы как слогу дробина). Причем параллельно сносили всех НПСов и портальщиков специально, так что квест даже было не сдать.
Имена хаев:
1. Максимусс)))
2. Ботаник (наверное это его жизненное кредо в реальном мире)
остальных не помню, к сожалению.
И имперцы зовут на помощь только тогда, когда приходит толпа хаев и откровенно не дает выйти с лагеря. Скока играю - все так и есть.
В общем в империи над лигой уже смеются и называют ее ло..ми.
Лигийцы, среди вас много нормальных, но благодаря многим вашим хаям вы опозорили себя донельзя))))))
А вечером в субботу (около 11-12 часов) при попытке Лиги вывести эльфийку группой из 28-30 уровней (естественно, зачищалось все живое, чтобы эльтфийку никто не сагрил) на холмике в лагере Империи стоял хай (вероятнее всего 40 уровня) и подлым выстрелом с одного удара убивал всех, кто пытался к этой самой эльфийке подойти. Так что более поздний "наезд" хаев Лиги мог быть просто ответной акцией
Скажите это вашим Купцу и компании, которые в свое время (не знаю как сейчас) любили "пошалить" в локациях Лиги для 15-20 уровней.
З.Ы. Про "наших", вырезающих в в Незебграде малышню, тоже в курсе, идиотов везде хватает
Щас просто у лиги какоето новогоднее обострение на ганк в сз.Круглосуточно ктонить из хаев и нубохаев там крутится.
Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!
Ответная акция по вырезанию малышей в лагере? )))) Ты извини конечно, но это удел сам знаешь кого. Вот с хаем тем и разбирались бы или на пригорке бы тусовались - в ответку не давали выводить - это понятно еще.
Вот с Купцом и разбирайтесь. И вывесите его на доску позора, чтоб все знали
С этим согласна