Вот чего наши имперцы плачут, я не пойму никак, мне теперь вообще удобно, пока пати собирается в астрал или в героик даже идти никуда не надо для фана, лига прямо рядом, бей сколько хочешь, это веселее, чем стоять у ТП по полчаса. Странно слышать слова, типо лига нас нагибает, я в ПВП не всегда лезу, но ни разу не помню, чтобы меня "нагибали", меня убивают, я убиваю, выцеплю пала какого-нибудь и начинаю блинками его за нос водить, весело же ) напрягает только лиха, но эт я сам виноват, что помощь не прокачал и бинты не закупаю, так что ищите ошибки в себе и никто кроме вас самих вас расстроить не может, не хочешь ПВП - уйди. По факту плачут видимо только те, кто летят сломя голову в толпу и знать не знают слов стратегия и тактика, вот их и нагибают, они-то думали щас вся толпа с одного тычка разлетится
P.S. лигийцы, вы хоть побольше народу в незеб собирайте, а то последние потуги совсем никудышные, даже на 5 минут не хватило побегать и давайте всетаки в порту биться, нам там к ангару ближе после заварушки
И, да, чуть не забыл, к Яскеру вы не пройдете, я сам уже стараюсь лишний раз к лагобашне не подходить