Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 31 из 49
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1938
    Стражник stalker1152 на пути к лучшему
    От вас орка вывести, кстати, реално только ночью)

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от stalker1152 Посмотреть сообщение
    Вот с хаем тем и разбирались бы или на пригорке бы тусовались - в ответку не давали выводить - это понятно еще.
    С хаем разобраться тем составом, который был в наличии невозможно (что могут сделать несколько 30+- против одного 40, который к себе на 60 метров даже (вроде такая там дальность) не подпускает.
    А насчет убивания орка с холмика аналогично тому как имперцы иногда с эльфийкой поступают - у Лиги все гораздо хуже, на этом холмике тусуются элитные людоеды 27 уровня, с которыми мало кому связываться охота)))

Цитата Сообщение от stalker1152 Посмотреть сообщение
    От вас орка вывести, кстати, реално только ночью)
    Ну с эльфикой не хуже, думаю вот часиков в 5-6 утра попробовать)))

С орком кстати в чем-то даже проще. Ситуация. Пытаюсь вывести эльфийку, на полпути навстречу бежит имперец, видит нас, дает понять, что мешать не будет, пытается обойти стороной, но эльфийка все равно на него агрится, он вынужден ее убить, квест провален. В принципе он мог бы уйти дальше в сторону храма, но там злые (для него на 26 уровне) наемники Историков. А по пути орка же от лагеря Лиги до номарха, "мирным" встречным лигийцам есть довольно широкое пространство между дорогой и холмом (сам несколько раз там обходил, пока орка выводили)
    Последний раз редактировалось Terzalo; 11.01.2010 в 16:43.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Да в сз нубо хаев *** стало. Вчера так показательно стояла пачка (25-40), ну человек 12-14 где то и наши 3-4 хая стояли на респе. Тупо забегаем с Кеолом в толпу и через пару минут уже ни одного нету близко даже. ПОтом очень долго держали их у места респа (3 некра были, пала 2, жреца 35ый и еще всякая мелочь типа нубо 40х магов и сталков). В общем вывод один - лига уныла как то или просто унылая ходит на сз.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Да в сз нубо хаев *** стало. Вчера так показательно стояла пачка (25-40), ну человек 12-14 где то и наши 3-4 хая стояли на респе. Тупо забегаем с Кеолом в толпу и через пару минут уже ни одного нету близко даже. ПОтом очень долго держали их у места респа (3 некра были, пала 2, жреца 35ый и еще всякая мелочь типа нубо 40х магов и сталков). В общем вывод один - лига уныла как то или просто унылая ходит на сз.
    Неунылая Лига фармит героики и Астрал, а унылых туда не берут, вот они и повышают свое ЧСВ)))

Стражник stalker1152 на пути к лучшему
    ))) видимо да. Рожденный ползать летать не может)))))).

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Да даже те кто фармят астрал далеко не все не унылые. Пример ЛокиДроу или Харт.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    В последнее время лига часто бегает по незебграду большими пачками) Большое спасибо, а то реально становится скучно, а так хоть пвп-фан )

Лига Соль Земли Лиги LokiDrow на пути к лучшему
    Да даже те кто фармят астрал далеко не все не унылые. Пример ЛокиДроу или Харт.

Родной я тебя даже не помню, прости)
    Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
    ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64

Цитата Сообщение от LokiDrow Посмотреть сообщение

Угу, особенно когда ты постояно мрешь при виде меня. Печаль-(
    Видимо это на столько быстро, что ты не успеваешь понять (30к ош + восплам и разряды = ты лежишь).
    Врать не хорошо. В след раз увижу сделаю скринчик для освежения памяти. Правда скорее всего роли играет твоя не самая сильная одежда, ибо отражений при 310 интуиции почти нету от тебя.
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 11.01.2010 в 20:11.

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LokiDrow Посмотреть сообщение

Мда... очередной батя-отец-нагибатор по-ходу =)))
    WTF

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    высадилась толпа на СЗ)) четче всех Майонез))

Да на сз весело, как апология + еще 3-4 человека снизу 40х (эдж, пал, некр какой то и вроде еще кто то был) держала достойно респ от шамана и мага 40го + сталк 40 ой и пачка людей которая даже еденицы дамага не наносит)
    Если без всяких обсираний и тп - то что извлек для себя по поводу них
    1) Обнова майонеза маст хэв
    2) Аляска ничего так сталк, но я бы не сказал что лучше еджа. Но одежка получше точно
    3) Рио ватный
    4) я один против 1.5 пати апологии нуб и никчемность -(
    5) пве билд в пвп не рулит(
    6) Гром и молния хороший маг. Жезл опять таки дает ему ощутимое преимущество надо мной пока и опять таки мой пве билд (кроме ош, огнестрелки и разрядом вблизи с мизерной интуицей ничего делать не могу)
    7) У страха глаза велики и держать такую патю против 2-3х 40х - это бред. И налетать всем зергом на бедного мага под хилом некра 25го лвла и обновой сине зеленого друида - было не обязательно.

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    2) Аляска ничего так сталк, но я бы не сказал что лучше еджа. Но одежка получше точно
    Омг, вы спецом меня сравниваете с бело-зеленым полугибридом, чтобы сагрить ?)

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    высадилась толпа на СЗ)) четче всех Майонез))
    Мы ждали когда вы друзей позовете, в след раз так и делайте.

Цитата Сообщение от mywifeforhire Посмотреть сообщение
    Омг, вы спецом меня сравниваете с бело-зеленым полугибридом, чтобы сагрить ?)
    Причем тут это, причем тут агр? Я говорю про стиль игры и пробиваемость. Я его пробиваю хуже тебя по отражениям и стиль игры его как то интереснее, правда дохнет, если я не под асистом, но не суть.
    Звать как и говорил было не кого(

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    У него видать резистов к стихия поболе, но по дамагу он проигрывает аляске притом заметно, да и живучесть у него хромает (впрочем как и у 99% сталков)
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Меня так улыбает, как Аляска реагирует на фразы имперцев, что у него лук короче, чем у Еджа. Вот уже белозеленым называет сталка, одетого в фиол на 80+%. Агрите самого трунагибаторского лукаря лиги! Мегареспект импам за это. Надеюсь ,смогу выползти на этой неделе в СЗ и дать немного заветного рейта имперским папкам XD
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Цитата Сообщение от zedthecat Посмотреть сообщение
    У него видать резистов к стихия поболе, но по дамагу он проигрывает аляске притом заметно, да и живучесть у него хромает (впрочем как и у 99% сталков)
    Честно, даже аляска далеко не живучий сталк, просто разница в шмоте пока колосальная и билд у меня сверх убог для пвп. Разница в шмоте щас в том, что у меня нету ничего дамажного кроме ош и разряда, а спамить огнестрелкой вместо радужки той же бред. ДА и кольца холода и управления льдом рулят не по децки, если уметь ими пользоваться.
    По поводу дамага сложно сказать, помоему я под еджем не намного медленнее терял хп. Разница может процентов 10-15 дамага, но пока это я подтвердить не могу, ибо аляска меня бил только с зергом, в котором мои 80к хп улетали довольно быстро, и то я дох далеко не всегда)

я мегонагибатар!
    седня убил один троих 25 !
    паникуйте

Кстати, дрался с Еджем - жесть ) Едж умирает от одной моей лихорадки, достаточно просто кинуть, но если он начинает бить первый - бесконечный станлок.
    Сегодня был случай - повесил на себя панацею, выбегаю, попадаю в станлок. Короче Едж меня пинал минуту, пока панацея не кончилась, и после этого убил(все это время я из станлока не выходил)
    Вывод - буду пить банки на волю )
    Ну если я первый начинаю, то обычно убиваю без потерь - страх, куча дотов и все такое. Правда со сталком так сложно первым начать - нужно пить банку с инвизом или ВНЕЗАПНО выпрыгивать из-за угла.
    Кстати, был без благовоний.
    Мяут - ватный.
    Еще каких-то два никчомных пала были, которые постоянно на меня агрились бить зергом, по одиночке и даже по два я их отправлял окупать мирру)

Горожанин Tekki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Кстати, дрался с Еджем - жесть ) Едж умирает от одной моей лихорадки, достаточно просто кинуть, но если он начинает бить первый - бесконечный станлок.
    Сегодня был случай - повесил на себя панацею, выбегаю, попадаю в станлок. Короче Едж меня пинал минуту, пока панацея не кончилась, и после этого убил(все это время я из станлока не выходил)
    Вывод - буду пить банки на волю )
    Ну если я первый начинаю, то обычно убиваю без потерь - страх, куча дотов и все такое. Правда со сталком так сложно первым начать - нужно пить банку с инвизом или ВНЕЗАПНО выпрыгивать из-за угла.
    Кстати, был без благовоний.
    Мяут - ватный.
    Еще каких-то два никчомных пала были, которые постоянно на меня агрились бить зергом, по одиночке и даже по два я их отправлял окупать мирру)
    Кеол, а что ты молчишь, что слился 2 раза от меня, заточенного на саппорт-хил. И потом только с помощью справлялся. Из империи интересных персонажей всего два на СЗ приходят, ТемныйСтраж (твердый, зараза, хоть и маг) и Сайрус. С Сайрусом в догонялки играть интересно. Спасибо вам, ребята, за фан. Ты, Кеол, скучный, в лагерь лиги только с полной пати ходишь, в сопровождении фиолетовых жрецов (сразу двух), чтобы не умереть сразу. И читать плохо умеешь (а может память плохая).
    -------------------
    Почти фуллфиол танк. Последний рубеж.
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhsfsfnrx.cnnx.png

почитала, посмеялась) Война она есть война, и даже не форуме поливание какашками)
    Ребят, да собсна что на сз, что на других локах одно и тоже) Только кому-то больше на адекватов везет, кому-то на неадекватов) Мелочь не бью, только если уж совсем наглеют.
    И про адекватность какой-либо стороны вспомнилось.
    Повели значит помочь (я - пал+сталк, оба вроде 35-36 были) помочь согильдийцу ядра вытащить с лагеря имперцев) Стоим, никого не трогаем, как тут получаю в спину атаки). Ну, думаю, ладно, отхожу дальше от лагеря, чтобы кв закончился уже. В общем пять человек резко превращаются в огромную толпу, которая пытается меня сложить Ну, с мыслью, что задача проста - выполнить квест и по тихому уйти) Сделали, так фиг ) Мотались еще за нами, в личку писали (заходя видать персами от лиги) какая я сволочть и какого фига (хотя всего пытались спокойно уйти никого не трогая).
    Ну такое. Для меня была самая показательная история, как может повезти на толпу "неадекватов". Точно также и с неадекватами в пати бегала. Глаза на лоб вылезали от манеры пвп, и, к сожалению, мозг свой им в голоу не вложить.
    Ну и про имперцев могу сказать только то, что есть ряд народа, которые только со спины и толпой могут. Когда 1 на 1 встречаешь, так фиг на пвп идут Лишь немногие уважение вызывают, и складываюсь с удовольствием (моя первая игра, мой первый кривой перс).

Араста, Лига
    Последний раз редактировалось OlkaMalyshka; 12.01.2010 в 15:38.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Люди, вы о чем? Оо
    Какая СЗ, ну в самом деле..
    Астраалллл - вот он ПВП-контент для хаев
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Кеол, а что ты молчишь, что слился 2 раза от меня, заточенного на саппорт-хил. И потом только с помощью справлялся. Из империи интересных персонажей всего два на СЗ приходят, ТемныйСтраж (твердый, зараза, хоть и маг) и Сайрус. С Сайрусом в догонялки играть интересно. Спасибо вам, ребята, за фан. Ты, Кеол, скучный, в лагерь лиги только с полной пати ходишь, в сопровождении фиолетовых жрецов (сразу двух), чтобы не умереть сразу. И читать плохо умеешь (а может память плохая).

Врешь.

Ы, ща было занятное пвп с лигой у хт.
    Запомнился толстый Шнурр - первый вар гибер, которого я знаю ) Ксандр бил больна, еще там какой-то неубиваемый жрец бегал, ник не запомнил. Он мне еще тп сбить пытался, когда я уже собирался уходить )
    Датчанин тоже толстота - особенно запомнилось, как мы их долго колупали двоих(впятером) с этим жрецом.
    Особенно понравилось тем, что примерно равные были составы, хотя лиги было побольше(не нада, я считал!)

Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Ы, ща было занятное пвп с лигой у хт.
    Запомнился толстый Шнурр - первый вар гибер, которого я знаю ) Ксандр бил больна, еще там какой-то неубиваемый жрец бегал, ник не запомнил. Он мне еще тп сбить пытался, когда я уже собирался уходить )
    Датчанин тоже толстота - особенно запомнилось, как мы их долго колупали двоих(впятером) с этим жрецом.
    Особенно понравилось тем, что примерно равные были составы, хотя лиги было побольше(не нада, я считал!)
    Врешь! Лиги было двое, один из них афк, а вас было стопиццотмильонов.
    WTF

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Врешь! Лиги было двое, один из них афк, а вас было стопиццотмильонов.
    дадада, один - афк, а второй кофе пил!
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    дадада, один - афк, а второй кофе пил!
    Ну я вообще-то хотел написать, что второй пил кофе, но подумал - не вечно же они его пьют..
    WTF

не знаю, есть ли такие маги у Импов, но у лиги их целых два))

эти доблестные бойцы со снятым флагом держат в стенках огненных, так и хотелось заскринить и в саппорт=)
    Последний раз редактировалось BarcaP; 13.01.2010 в 22:55.

Лига Кадет Лиги qwest13 на пути к лучшему
    не знаю, есть ли такие маги у Импов, но у лиги их целых два))

эти доблестные бойцы со снятым флагом держат в стенках огненных, так и хотелось заскринить и в саппорт=)
    У импов есть =)) седня какой-то очень сообразительный имперский маг, 35 или 36 уровня в свое лагере доставал меня и еще пала 35 так =))
    Чуть позже к нему подключился его соратник 40 лвл Дамблдор или как-то так, но тот сидел на респе пока не опустился флаг, и ток потом присоединился =))
    "Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
    "Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
    "Вам сюда"

Цитата Сообщение от qwest13 Посмотреть сообщение
    У импов есть =)) седня какой-то очень сообразительный имперский маг, 35 или 36 уровня в свое лагере доставал меня и еще пала 35 так =))
    Чуть позже к нему подключился его соратник 40 лвл Дамблдор или как-то так, но тот сидел на респе пока не опустился флаг, и ток потом присоединился =))
    Первый небось ГарриПоттер был =)
    WTF

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Динас вроде так делал (прости, если ошибаюсь). В компании 3-4 импов вдобавок. Если кто хочет подуэлиться, пишите в личку, оставляйте ники/контакты, хочу попробовать свои кривые лапы, а то в масс замесах вообще грустно.
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Скиталец Schtolc на пути к лучшему
    Провел такой мини эксперемент: стоял возле своего лагеря во время нападения лиги. Стоял с поднятым флагом, но не предпренимая никаких враждебных действий. За лигу были преимущественно хаи. Убили раз 10-15. 30 сек не давали жить, хотя я им как мошка. И после этого лиговские хаи смеют говорить о том что они одекватны и не нападают на младшие уровни первыми? Смешно. К слову я на лиговцев младше себя первым никогда не нападал, даже помогал иногда. Им еще качаться и качаться, зачем мешать людям? ИМХО
    Последний раз редактировалось Schtolc; 14.01.2010 в 02:45.

Динас не играет ** сколько уже

Динас жаласть вызывает

ы) седня пришел повоевать на сз, но никаво не нашел 8(
    Бегали какие-то 40, я все за ними гонялся, а потом пришла Милена и все - ни ее не убить, ни их 8( Жрецы бесят 8)

Воин krotpsk на пути к лучшему
    Кеол белко)

Цитата Сообщение от Schtolc Посмотреть сообщение
    И после этого лиговские хаи смеют говорить о том что они одекватны и не нападают на младшие уровни первыми? Смешно. К слову я на лиговцев младше себя первым никогда не нападал, даже помогал иногда. Им еще качаться и качаться, зачем мешать людям? ИМХО
    я адекватен и величественно имперск, но нападаю на всех с поднятым флагом. Зря их вводили чтоль?!

я адекватен и величественно имперск, но нападаю на всех с поднятым флагом. Зря их вводили чтоль?!
    Вот это верно, не хошь люлей получать - спускай флаг.
    WTF

Почему никто не отписывается о пвп? Интересно ж ведь
    Сегодня забавно бегали на асээ. ветрарнатт бесит! бесконечная молчанка это ***. Определенно самый напряжный мистик за лигу. Вайдсоул толстый. Святокур норм, но не впечатлил - Мелина имхо сильнее раза в 3.
    Лаэрт ватны.
    Потом мы еще побежали в новоград вшестером (рандом пати) и прогнали целую толпу лиги с арены ) Держали на респе, пока не подтянулась армия(человек 8) лигийцев и не взяла зергом.

Ответить в теме
Страница 31 из 49
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя

Ваши права