Не правильно понимаете, мне слив мелочи не особо интересен, только в виде провокации иногда, в вашу столицу не плаваю там лаги и вообще скучноНо ради Вас не поленюсь выбить хоругвь и побегать по АТ =)
Не правильно понимаете, мне слив мелочи не особо интересен, только в виде провокации иногда, в вашу столицу не плаваю там лаги и вообще скучноНо ради Вас не поленюсь выбить хоругвь и побегать по АТ =)
EVE Online > HanJoLi 17mil SP подлый карибас и провокатор
ыыы наконецто пришел Лестарта) надо пвп ги ни ги устроить))
Инакентийй жруль 40 нупас еще тот
МолодаяГвардия ГИ неадеквАД (-AD-)
Всего 64 страницы? Маловато будет.
Не нравится, что вас убивают хайлвл? Подите вон из PvP игры, учите русский язык, может быть, будете грамотно писать в форум (если выучите, конечно).
Ганк в АТ - лучший способ привлечь внимание хаев противоположной стороны. Видишь, что 20е лвелы пытаются отбить паучий? Помоги, не будь равнодушен.
По поводу походов в столицу: некоторые лигийцы ходят в Новоград убивать нубов по квесту. Что же, нубам теперь писать в форум о произволе своих же хайлвл?
Дети, хватит ныть, идите качайтесь. А лучше учитесь.
о да пвп игра *** как)) тут пвп ужс сколько) противников по пальцам ток подсчитать)
Вы вот кричите, а сами и не читали, что я писалаПро ганк в АТ я уже говорила, что это нормально. Я говорила, что ненормально ходить рейдом в чужую столицу, крича, что идете биться с хаями, там от них прятаться в нубзоне и убивать исключительно малышей. Это аморально. В следующий раз читайте посты оппонента, а то глупо выглядите
![]()
Младший политрук Петрова. Молодая Гвардия. Империя. 26-й уровень. Убитых лигийцев: мало, зато все честно
Зайцы тоже умеют летать. Если погода летная.
Во-первых, я не кричу. Капс а нет
Во-вторых, мое сообщение не было обращено ни к кому конкретно. А ко всем в общем. И не только их этой темы.
Это были замечания на такие жалобы как:
Эти 38 когда-то были 22 и не могли выполнить кв с эльфийкой из-за хаев имперцев. Злопамятные, видимо.
Последний раз редактировалось boldhedgehog; 12.01.2010 в 16:32.
Считайте это провокацией, один раз Вы уже сорвались скатившись на оскорбления противоположной стороны, хочется посмотреть на продолжение =)Тогда почему вы так близко к сердцу это приняли? Вы не плаваете в Незебград и не сливаете маленьких. Да вы просто молодец
EVE Online > HanJoLi 17mil SP подлый карибас и провокатор
Поверьте, это очень весело, хотя сам маленьких в городе не бил, только на 20м у санатория. Для маленьких смерть не страшна вовсе.
На ЗБТ2 походы в столицу были постоянны, и они были намного хуже, чем сейчас. Забивание Айденуса под текстуры исправлялось только перезагрузкой сервера.
Знаете, я в другой игре, когда-то убила малыша. Мне две недели было стыдно в игру зайтиИ люди, убивающие маленьких целенаправлено, т.е. специально на них охотясь, вызывают у меня недоумение и отвращение, только и всего
А про оскарбления всей Лиги простите, если и правда думаете, что я всех оскарблялаЯ доносила до людей, избегающих боя с хаями, но охотящихся на нубиков, что я о них думаю
Такие и значатся под теми обидными словами, которые писала
![]()
Последний раз редактировалось Tntrila; 12.01.2010 в 16:50.
Младший политрук Петрова. Молодая Гвардия. Империя. 26-й уровень. Убитых лигийцев: мало, зато все честно
Зайцы тоже умеют летать. Если погода летная.
boldhedg
ты меня не понял) для меня норм противники это одна ги Вырезанная Цензурой... и все больше нету)) остальные все нубы под асистом да меня всадят но если человека 3-5 без лучника)
фулл фиолет не решает в игре почти ничего) решают руки и знания других классов))
Во вы душные... Все, кто не хочет PVP, поднимите флаг и идите собирать свои квестовые шишки. Интересно, а как проходили люди квесты в СЗ, когда флагов не было? Так что нечего тут выть, а всем идти, качаться и одеваться. А средств индивидуальной контрацепции хватает и в обоих фракциях и во всех локациях.
Как я и говорил, любые жалобы на ганкеров "особо одарённые игроки" назовут нытьём - так удобнее всего. Не надо никому ничего объяснять, не надо нести ответственности за свои действия - хренась по шее, чтобы не возникал. А причина какая? Да никакой. Вялая отмазка про ПвП игру не тянет. Ну нет тут никакого ПвП, ну нет. Ганк есть, дуэли есть, ПвП-системы нет. И не надо прикрываться заработанным на игроках опытом и красивым шмотом за их убийства. Нет поля боя, нет системы завоеваний, нет королей, на которых можно было бы собирать рейд, нет арены, на которой проводились бы групповые бои... Соответственно, чтобы добиться хоть какого-то подобия ПвП, игроки бегают из столицы в столицу с криком "всех порву, один останусь!"
В WoW, кстати, очень умно поступили - разделили континенты на столицы. Каждая для своей расы, естественно. Враждебные расы находятся на противоположном континенте и возможности наведаться в твою столицу не имеют. Конечно, особо наглые игроки могут попробовать воспользоваться дирижаблем для своих каверзных целей, но они должны быть готовы к тому, что их на враждебной территории встретит дюжина стражников их же уровня, которые не прочь поточить свои мечи о головы незваных гостей.
В Аллодах никаких преград перед игроком не стоит. Хочешь мочить нубов - флаг тебе в руки. Они ведь на то и нубы, чтобы их мочить, правда? Пофиг, что многие игроки не захотят возвращаться в игру после того, как их постоянно выслеживает какой-то "крутой поцанчег" и убивает одним ударом. Это ведь война, б**ь! Так что не ныть, а то по мозгам получишь! Очень удобная позиция...
ты бы понял если бы знал) я тебе объясняю что фан с импами меня не устраивает мне не нравица он ну че это за бред один друль гонит 5 хаев импов.. это гон же ты че.. вырезанная цензурой это ги импов единственные норм противники.. одеты как мы и руки хоть прямые) единственное что забываю зелий наварить 100500) с ними друлю пвп одна лафа)
Thunderstormer ты глупый нытик, специально для таких как ты, у которых руки из жопы торчат, сделали флаги. Включи их и никто не сможет тебя убить.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Shizophazia, чего и требовалось доказать. )))))) Я-то флаг включил и сам на ганк не жалуюсь. Я писал что ПвП в игре нет. Ах, да, постарайся впредь не использовать оскорблений - не унижай себя.
вот казлы.. я написал неадевкАД и даж никто не поправил балин
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Прикол в том, что ганка сейчас едва ли не больше чем, когда не было флагов, только он сконцентрировался в тех местах, где флаг из-за мобов фракций сам поднимается. Так что квестовые шишки не всегда можно собрать без боя. Качаю второго чара, так запарился набивать этих ополченцев и ветеранов у паучки. Раньше проще было даже. Раз разозлился, зашел основой и гонял нубопала какого-то и компанию, пока димшрра не пришел со всеми друидскими прибамбасами и прямыми руками. Но есть лучи света и в царстве лиги. Я и дуэль по обоюдке устраивал, и с боссом мне как то лигийский маг помог. В общем кому чего...
Короче говоря, на СЗ ничего не изменится, это понятно. Вот сталка 40 в городе, пуляющего по 5-6 лвл лично видел, когда бежал через нубозону. Аж даже не понял сначала, что это вражина на верх ступенек забралась и пуляет, хорошо хоть я среагировал и не облажался перед новичками ).
Искренне не могу понять такое. Неужели убит Пожиратель искр, пройден город демонов, отфармлены все героики, астрал наконец - куча мест где самоутвердиться можно, и не на один час, в конце концов я за ПвП с одноуровневыми, но не за то, что на СЗ или в городах творят некоторые.
Напоследок просто совет тем, кто проходит в первый раз и фрустрирован происходящим в СЗ: собирайтесь в группы и вперед по квестам, это полезные навыки и нормальная группа может положить ганкера на 7-8 уровней выше. Говорю так назидательно потому, что ну пару раз только видел пати по квестам, а так все чего-то ждут на респе у паучки, наверно хая-спасителя или бегают по одиночке. В единстве сила, импы )
Последний раз редактировалось ExDrNo1; 12.01.2010 в 19:10.
Просто надо ввести пвп +-2 лвл и все будет в поряде, а плакаться толку нет.Учимся общаться и собирать пати . Вам воздасться!!!
![]()
Импам привет особенно НизжемуРазуму и Сметаннику большой привет) вам не стыдно? 4 лигийца выгнали всю вашу толпу с Авилона хД пришел ваш Злой на 5 сек и в безопаску) посмеялись чесное слово на славу) Шиззза сидела все время в безопаске)) алилуя вам отцы АО хД
Dimshrra ты то тут откуда? загнали в респ мы в 4ом... остальные кто пришел так лишняя нам обуза))))
вообще не понятно, о чем тема. в том же ВоВе постоянные замесы и ганк во вьетнаме и хилсбраде, и никто не плачет почему-то, а принимают все как есть и приспосабливаются. а здесь - меня ганкают, все, пойду убьюсь/удалю алоды/повайню на форуме
те конечно не в обиду) просто как есть говорЮ))
8 человек бегало уже потом.. первоначально были только мы в 4ом и это факт) и это видели и импы=) раз тя за живое затронул на тя хоть раз напали хД) думаю нет
я конечно щас вые.... но эмоции хлещат ниче не поделать ваще мне флудить сюда незя(
Первоначально они были запинаны на корабле, и тебя там вообще не было. На меня много раз там нападали (особый привет Кекснару и Пепелацу). Особенно мне понравилось как ты загонял их на респ очень быстро двигаясь в сторону ТП корабля вместе с Кексиком.
Заживое меня может затронуть разве что убийство котенка и щенка в порту.
хД щенок и котенок норм сказал)) я говорю как видел) остальных я уже увидел када импы были на респе)) спорить мона бесскаонечно)
P.S. кто там говорил что Лига ганкает спросите у НизжегоРазума как Лига ганкает=) он любимчик мой терь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))0
Лестарта у вас в 12 регионе Астрала фармяца острова? потому что у Лиги нифига не фармяца)))