Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Не совсем понял вопрос,постараюсь объяснить механику)Двойник полностью копирует хп создателя,если у меня будет 1хп,то и двойник появится с 1хп,если фул хп,то и у двойника фулхп.Двойник ставится на 60с,даже если его не бьют надо его переставлять к концу этого времени,иначе он пропадет,а у цели контакта появится защита от ментального воздействия на 30с,она правда при переустановке все равно появится,но тогда двойник+ОИ позволят продержаться это время без проблем.Жалко нам мешали нормально пвпшиться,мне вообще тяжко,касты сбивают(пвп-тринька плохо спасает),а самое отвратительно это стресс,так как снять его просто невозможно,ибо абилка на снятие не прокает когда надо и в трансе не посидишь.
Я максимум высекал 36к под банкой с последнего крита удушки.У меня нет правда ни одного эпика,да и синька не вся 38,а всё потому,что какой-то особо умный человек напихал на шмот бесполезного проворства и совершенно забыл сделать шмотки на удачу,как фиолетовые так и 38-ю синьку.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Ах ты какой хитренький- двойника мне кинул и отошел, чтоб под аое мое не попасть
У тебя хоть мана кончается или мне вечно твоего двойника да еще этого, как его там - ОИ, бить?
Полностью согласен - без удачи ж-аВроде в астрале видел на нее шмот, но до него еще добраться надо
![]()
Конечно отошел,разок под него попал,вспомнил,что вы такой гадостью балуетесь и отошел на безопасное расстояние)ОИ - это импульс,7-8с стана базово,если цель не бьют.Мана у меня кончается будь здоров,но меня спасает поверхностный транс,5с и мана фул)Так что будь пвп 1 на 1,я бы не дал тебе двойника убить и бил бы тебя из под него)Но отхил у тебя жесть,вроде и дамажу под пвп-тринькой,вроде и раны вешаются,а все равно отхиливаешься(
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
ХДДДДД флот, это типо строят все кому не лень но через месяц будет?) у ласта вроде скоро должен быть корабль)
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
За что грац? Оранж получил?
Будете теперь друг друга из пушек метелить,или небудете яхз.Починка говорят дорого.
Советую ласту вооружиться общими пословицами и мудростями коли в рейд собирается:
Сорвал агро - готовь дупло"
"Умер танк - проблемы хила, умер хил - проблемы танка, умер ДД - это его половые трудности"
Последний раз редактировалось supersalo; 12.01.2010 в 17:59.
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
Лута пока не видели. Но тактики есть. Острова немного багнуты в добром стиле. Оборудование начальное на корабле хуже некуда. В остальном все прекрасно.
Вел\Храмовник\40 лвл\Вечный Зов\Гилд Мастер ги "Армада"
Про ГД. Состава Армады хватает на фарм. Определяемся с Рейд Тайм. Консты пока плоховато взаимодействуют друг с другом, ибо все привыкли по своему) Как зафармим - сообщим.
Развею еще слухи по отливания ГМа Армады оранжем. Это не так. полуфиолетовый паладинчег без заточа. Ничего экстраординарного.
Для проф.орга:
Кораблик был достроен примерно в 10.50 утра, 12.01.2010 году. Вроде как ачив, первый корабль на серве все таки)
Вот кстакти кто читал кто нет я **
Он кастует землетрясение (мощное аое с огромным радиусом действия, гораздо большим чем радиус дальности любых атак), и после каждого такого каста на нем появляется этот баф, каждый такой баф уменьшает время кулл дауна на этот каст, т.е. с каждым новым землетрясением каждое следующее будет происходить все быстрее и быстрее... так что бить его надо максимально быстро, иначе на 20 таких бафах кд на землетрясение у него 2-3 секунды, будете лежать не вставая, не говоря уже о том, что бы что то успеть сделать =) Само землетрясение по мне (магу) бьет от 20к до 70к)
Тактика простая, тупой зерг) В каждую патю по масс хилу что бы между землетрясениями отхиливать свою пати. Можно канонами, можно равновесием, панацеей, можно аое хилом жрецов (не помню как называется..) В любом случае очень полезно иметь на каждом члене рейда по обновлению, пиво на всякий случай, напутствие тоже помогает) Естественно всем дамагерам обязательно иметь самую сильную химию на увеличение дпс =) О накурке я молчу, понятное дело без нее никуда, некоторым будет полезна банка на увеличение выносливости. Баф волшебников "Увеличение" тоже желательно наложить на каждого, ваша 1-2к хп могут спасти вашу пати, проворство здесь вам не поможет)
Ну и составляйте грамотно каждую пати в рейде, бафы мистика на увелечение дамага очень помогают, заливка маны тоже)
Мы бы может и не вайпнулись тогда на 1% если бы я четверть боя не просидел без маны, потому что был без мистика в пати, хотя в группе с мистиком был намного более слабый маг, но он имел баф на разум, а я нет, вполне возможно, что этого то нам и не хватило)
взято с форума молдой гвардии
кароч там говорят что рейд это ГИР-ЧЕК и я так понял что с вашими полуэпиками нужно идити либо по возможности самой большой группой да и побольше рдд)))у вас ведь магов то нет))как говорил ласт морд...а они там пригодились бы.
Тактика на бооса погрома это, сам ** какой там 1 босс.
В общем тарьтесь химией укуркой донатом и вперёд ....выкладывайте скрины очень интересно как оно у вас там.
Последний раз редактировалось supersalo; 12.01.2010 в 20:38.
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 12.01.2010 в 21:04.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
=)) по мне так - топ пал Комго) (ну кроме ластморда - там полюбэ топ1 аллодов)
руны 6-7 лвл + 2 элика из шопа за раз +76 статов))
Последний раз редактировалось xaotuk1; 12.01.2010 в 22:48.
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
Чё за эпики из шопа,из сундука выпадают чтоли?
Если нет то скоко стоит?Да норм пал сразу видно либо тру ****отер либо денег у родаков до куя.
PS Пока ты спиш враг фармит
Сори за дабл пост.
Граждане лигийцы кто там завтро из хаев днём будет гдето в 13-00 по мск.Дайте вывести Ковша.
Надеюсь на ваше понимание и всё такое.
Ник Элисан 27-29 некр встретите можете убить,я вашим в эльджуне проходу недам.По возможности нагибать буду каждого встечного поперечного без ?? под картинкой....или они меня.Но дайте вывести Ковша.
Сори за может быть офтоп,но обещал отписаться...
Первый лут получен. Первый эпик и куча сундуков. Пока есть проблема с их открыванием, страдаем багами. Но лут есть. Это жезл на паладина(сила, вынос, эпик), скромным обладателем которого являюсь я...
Всем спасибо)
2 Альпина:
Это дроп с острова. Благополучно вернувшись домой, залутали еще 2 эпика(кольцо, туфли) и пару устройств на кораблик. Про накурку, старания и прочее - все относительно...
Про Комго могу сказать следующее. Руну не решают все. Конечно баф в несколько процентов усилит тебя. Но ставить их так в синий шмот - имхо безрассудство. У меня лично деньги сами собой не появляются, чтобы их так тратить...У меня тож стоят 3-5-ые руны, но ток в эпиках. Разница с 7-ми у Комго при подсчете - 2% исход дамаги, и 2-3% входящей.
2 СуперСало:
Спасибо за инфу. Это аое бьет физикой или какой стихией?
Клот, ну если человек себе зарабатывает вдосталь на жизнь, что ему мешает тратить на свое развлечение?)
Суперсало, общался с ним в венике, там взрослый парниша, а не тип живущий на спине у родаков)
Вел,грац с 1 шмотом)
А мы тут и недаём советов никаких что куда тратить.....больше небудем об этом.
xaotuk1 я выше писал просил нетрогать меня и дать ковша вывести....опять забил на всё.Мб после диплома поиграю нормально.
Кстати чёто неслышно военых сводок о боях местного значения у ХТ.
А воля там не канает. Хорошо хоть шарики к воле прикрутили - раньше это был полный ***. Да и собственно разрабам ща на баланс пофигу(про сталков, друлей и жрунов уже тем на форуме столько... ух... если все распечатать 10-м шрифтом - хватит в два слоя Землю обклеить листами а4) - они донат правят.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Половина баров незаюзана, дайте и мне чтолеу меня все забиты и еще не хватает)
Чисто ради фану:
Предлагаю бой 1х1, 2х2, 3х3. Возможна как Лига(обговорим условия и место), так и Империя(на арене Незебграда).
как связаться: в игре или skype: sliimishe
Даешь продуманное тактик пвп в АО!!!
Гы, на первом скрине глюк, такое впечатление, что у Альбы меньше 9к жизней
Далго скидывал кирпичи, пытаясь понять в чем прикол... благо, второй скрин прояснил ситуацию.
Сорри за оффтоп.
Гафовский/Вечный зов/Жрец/Кожевник(400)
Значит, вы еще не были ни на каких островах? Странно, почему импы легче ориентируются в астрале, судя по тому, что писали выше? Может, Игш удачней расположен?
Лично я сейчас только золото добываю да младшим согильдийцам помогаю. Ну, разок за вечер в героик заглядываю.
Пока ещё мой корабль будет готов - времени много уйдёт. А играть на 40-вом уровне, вообще-то, скучно.
Последний раз редактировалось mukserr; 14.01.2010 в 12:45.
Вуду спрашивал у них, говорят случайно на остров наткнулись. Проблема в том, что острова меняют свое расположение после рестарта, поэтому карт островов не существует. Так же есть вероятность, что в нашем регионе не все острова работают. В общем армада может успешно фармить тот остров и, возможно, найти еще пару, до следующего рестарта, а нас уже несколько раз загрызли демоны и ничего толком мы не нашли.
У империи 1 остров забагован точно, там есть квесты но они не рабочии, и нет боссов для фарма, то есть по большому счету - пустая лока. (Бегать бить треш в поисках сундуков не в счет)
Euro OBT.
Shard - ISA.
Nick - Ziral.
У нас при первом же скачке корабль рванул. Походу реактор взорвался, скорее всего кто то за лучемет сел побаловаться. Так что мы с 1-10% летали. На форуме писали, что с первоначальным оборудованием на демонов лучше не лезть, а вообще они нужны только для фарма эманаций и путешествий в дальние регионы.
Абилка и вправду имбовая, даже не знаю сколько ловкости нужно, чтобы хил шел, но эльфы палы выигрывают остальных храмов при значительно худшем эквипе.
Почитал, плачу.
Раскрывать секреты навигации и фарма астрала - смерти подобно...поэтому не буду...
Про дуэль. Без рассовой способности однозначно только за. Своей тоже не буду пользоваться.
Сёдня зашёл на пару часиков поиграцо.Ужасно растроился-бегает куча лигийцев с опущеными флагами.Сцат напасть даже под мобом даже +3 ....ваще пипец.
Сегодня ги "Линия Грез собралась в 7утра по Москве для запуска кораблика, ну собственно запустили мы, наш фан длился часа 3+. Правд начали мы невротепенно жостко, решили что мы ЖОсткие и че нам в нубо локе грецо, даешь дальний астрал, в резалте мы залетели куйзнаеткуда, де фармили мобов которые кабы по рассказам очень жосткие для нубов.... **... если руки не из жопы- и в первый раз моно навешивать)) ну собственно не о том, полетали мы минут 30, меня, стоял на штурвале, выкинуло из игры на мин 15, пока мои ждали меня, на корабль налетела пару ЖОСТКИХ кутулух и разнесли корабль до 6%, дальше был 2часовой фарм мобов, скок не скакали так остров не нашли, в резалте нада было уходить, мобов посносили эманции не осталось, после мин 20 полетов нашли 1 и слились на нем, чтоб хоть както вернуцо домой
З.Ы. сегодня-завтра пойдем искать непосредственно острова, что кассаецо поста ластморда, О_о как вы мобов не можете убивать? простые с 4 тычек падают,жосткие с тычек 15-20. у вас штурман кривой походу) (кто на штурвале?))
там одни топы)) но видимо Полуэпики и эпики корабль не спасают... а друль 100% щиту корабля восстановить ПРом не может )) как жаль
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
Про дуэль. Надо бы эту тему развить. Хорошо бы фстретицо тугеза, скажем, на причале Авилона. Там нет агро мобов, там есть две точки для обозначения разных концов ринга (трапы на корабль) и туда можно легко привести карапуза 5го лвл для поддержания общего чата с ноутбука))))
если проводить по 5 боефф каждый с каждым ежедневно, то можно не только выпрямить друг другу руки, но и сделать Ратоборца/Судию. А глядишь со временем можно начать вести тaблuцу соревнований с оглашением еженедельного победителя на форуме, ввести весовые категории (по крутости эквипа)... и глядишь через пару месяцев в порту Авилона состоицо первый межпланетный шахматный турнир)))))))))))
Задумка классная, поддерживаю!![]()
Мы в далекий астрал улетали)) а насчет 1-6%хп корабля, то это реально, только рулевой оч внимательный должен быть, мы сегодня летали тоже с 2%, убили 1 матерого, буквально через 10сек появился следущий и с не полными щитами мы держались еще мин 10, прост маниврируя щитами, но фейл был в том, что я отадл 1 борт и повернувшись вторым, мы добили матерого , а он последней тычкой дал АОЕ, что доибло через пробитый щит - и вайп
З.Ы, без вентры-унылость
Насчет дуэли, что бы все по честному было в эльджуне вроде есть арена, может там?