Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 10 из 25
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 992
    Стражник JGans на пути к лучшему
    Кто там за Рио с Ксандром кричал, а чего ты не расказал как мы вас 1.5 часа держали в стане на СЗ?
    Меня не было в СЗ - я из астрала прямиком на аукцион отправился из порта, где и увидел вашу пятерку. Скрин снят ровно за 1-2 минуты до того, как вы легли. Напал я - подключился Начальнике и Познающий с Кааа (магов в первый лигийский вайп значит спутал - вместо Николаса и Мочипета - Кааа и Познающий. Познающий - практически целиком зелень).

Аватар - это нуб какой-то вроде (20 или 30 лвл, чет такое)

Напал же я, когда нашего нпц-гварада не было. Вы просто стояли. Я спокойно юзнул благо, выпил банку удачи и напал, когда смотрю, что наши чет тупят стоят со спущенными флагами.
    Последний раз редактировалось JGans; 11.01.2010 в 13:42.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Вчера лига просто вызывала жалость ночью.
    Сначала было слито порядка 9 человек лиги в порту мной, кеолом и еще парочкой импов. Приэтом изначально я был подло слит в спину зергом, когда я даже щиты забыл кастануть, потом со страхо смерти и то умудрялся дамажить)
    Потом на асэ побегали. Мелина вызывает печаль и кучка 35-40х стоящих на своем респе в главном лагере. Чисто по приколу постоял под хилом Кеола под ними. Слили тока после того, как Кеол отвлекся. Ну а потом героически выбежал зерг и добили 2-3х 40х стоящих там -_-

Страж, не забудь, вас убило трое 30-го лвл, а все сороковые погрязали в лагах, поэтому ток вы смогли их убивать

Да и вообще, там не было сороковых лиги, о чем это я...))

Скиталец germes1989 на пути к лучшему
    Ух ты, за минуты две прально сказал, тока это мы били уже 2-го хранителя, и когда вы напали, НПЦ был жив, так что не росказуй тут басней!
    Последний раз редактировалось germes1989; 11.01.2010 в 16:06.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 20%]

Да у паси боже, чтобы я еще тут что-то доказывал.

А у триумфальных ворот тот недобитый нпц вас бить тоже прибежал из башни, наверн. Мстить.

Или там был имперский зерг... Человек 20.

Скорее второе.

Не.

4 гварда и зерг из 20 имперцев. У триумфальных. Да?

Даже если я каким-то чудом не заметил нпц у лагобашни, то что же тогда произошло во второй ваш вайп? Инет у всех отключили? Или все афк ушли? Что там еще перебрать осталось?

Я уже даж теряюсь в догадках, как такая уберпати могла лечь от рук офпати пикапа из четырех человек, из которых двое были неодеты.
    Последний раз редактировалось JGans; 11.01.2010 в 16:52.

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mywifeforhire Посмотреть сообщение
    Ты Еджа от балды написал ? У лиги куча сталкеров намного сильнее его. Или Едж тебя убивал, пока ты был в белозеленом шмоте чтоли, что так запомнился ?

ты чего так агришься, о великий астралофармщик? поманерней, товарисч, поманерней.

у еджа мясорубка, он хоть немножко мили и отличается от других , кого я видел в ПВП. Я как то и непротив, что у вас много кто сильнее) но из всех кого видел вот так кагбе получается.

p.s. РиоДио от меня убегает постоянно почему то и вообще мне кажется что он слабоватый вар=(

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Едж имеет адекватную защиту от стихий, крысит как все сталки конечно же, но его дамаг хоть похож на дамаг и он похож на сталка, в отличии от большинства лигийских.

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    С Еджем дуелился)) Прикольно когда он в мили подбегает))
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    ты чего так агришься, о великий астралофармщик? поманерней, товарисч, поманерней.
    у еджа мясорубка, он хоть немножко мили и отличается от других , кого я видел в ПВП. Я как то и непротив, что у вас много кто сильнее) но из всех кого видел вот так кагбе получается.
    Ну с тобой мы не виделись.

Вольный Аллодер Slyhunter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Вчера лига просто вызывала жалость ночью.
    Сначала было слито порядка 9 человек лиги в порту мной, кеолом и еще парочкой импов. Приэтом изначально я был подло слит в спину зергом, когда я даже щиты забыл кастануть, потом со страхо смерти и то умудрялся дамажить)
    Потом на асэ побегали. Мелина вызывает печаль и кучка 35-40х стоящих на своем респе в главном лагере. Чисто по приколу постоял под хилом Кеола под ними. Слили тока после того, как Кеол отвлекся. Ну а потом героически выбежал зерг и добили 2-3х 40х стоящих там -_-
    Эх... все-таки пришлось зарегаться)
    Жалость вызываешь только ты, когда еле убежал от меня к своим в стан лиги. Ваша пати, состоящая из всех 40 (2 некра, лук, вар и маг, если не ошибаюсь), которая держалось только засчет Кеола (ему отдельный привет, единственного кого я уважаю из вашей пати), не выпускала нашу пати (некр, лук, я и еще некр 35 лвла, и все они одеты в синьку да взелень) и пару малышей лвлов 25. И вы этим гордитесь? И вы перестали всех так быстро сливать когда мы обьединились в одну пати (выше сказанную из кого состоящую) и этот зерг с еще парочкой малышей вынес вас. Ты уж лучше помалкивал и молчал бы в тряпочку. Кстати, вы меня так ни разу и не кильнули, хотя сколько было шансов и попыток почти удачных).

Ну с тобой мы не виделись.
    не, расстреливал ты мя пару раз вчера) я нубокарохилл с амулем из ПЗ))

Цитата Сообщение от riodio00 Посмотреть сообщение
    хочу заметить то что тут нигде ниразу не упомянулся тот случай когда мы в незебграде почти 2 часа ложили волну за волной 40-х иперцев, среди них был выше упомянутый Начальнике в почти (фул фиолет + оранж) и еще куча народу 40-х, там конечно бегали и малышня но их никто не трогал, они ложились только от масс дамага! нас было всего 5 человек: РиоДио, ОтецГЕОРГИЙ, Бонанзай, визер и еще кто то не помню!
    "волну за волной" ))))

представляю уже это дело, стоит пятерка бравых лигийских панфиловцев, а на них волна за волной злые имперские упыри налетают)

Banned riodio00 на пути к лучшему
    я вот только понять не могу почему я в топ-100 лучших всето 34лвл!

P.S. тот кто писал что я от него бегаю, как ник в игре?

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Флуд сплошной. Всем Понятно что сейчас я (Купец) и Варно самые сильные персонажи на сервере. Недавно бился с Варно выиграл 2 раза, до этого месяц назад выигрывал он 2 раза. У кого есть сомнения прошу в ПМ мне. Бой только на деньги бесплатно тратить благо на крабов всяких мне не хочется.

Цитата Сообщение от Slyhunter Посмотреть сообщение
    Эх... все-таки пришлось зарегаться)
    Жалость вызываешь только ты, когда еле убежал от меня к своим в стан лиги. Ваша пати, состоящая из всех 40 (2 некра, лук, вар и маг, если не ошибаюсь), которая держалось только засчет Кеола (ему отдельный привет, единственного кого я уважаю из вашей пати), не выпускала нашу пати (некр, лук, я и еще некр 35 лвла, и все они одеты в синьку да взелень) и пару малышей лвлов 25. И вы этим гордитесь? И вы перестали всех так быстро сливать когда мы обьединились в одну пати (выше сказанную из кого состоящую) и этот зерг с еще парочкой малышей вынес вас. Ты уж лучше помалкивал и молчал бы в тряпочку. Кстати, вы меня так ни разу и не кильнули, хотя сколько было шансов и попыток почти удачных).
    Ну жрец в накурке, убегающий чуть что на респ - это печально. Но я не спорю держался ты долго, за что респект. Почему я убежал наверное хочешь узнать? Потому что я не могу убить жреца - баланс такой к сожалению. Вынесли? Сказать честно - там уже просто делать нефиг и тупо слились, ибо спать пора. Жалость вызывает не то, что вы не могли слить - это логично, а что с респа не выходили и дамажили из безопасной зоны только. Но зерг в конце меня порадовал с тремя лукарями, которые меня когда убивали тупо из стана не выпустили)
    Зы - и убежал я не еле еле, а вполне спокойно без всяких зелий и тп, только один неудачный инвиз. Хотя неспорю обнова помогает. Но все же стоит учесть что я пве билде и в таком билде тем более ни о каком сливе жреца речь не идет.
    А этот твой пост вызывает жалость -(

Империя Курсант Империи solo21 на пути к лучшему
    хочу заметить то что тут нигде ниразу не упомянулся тот случай когда мы в незебграде почти 2 часа ложили волну за волной 40-х иперцев, среди них был выше упомянутый Начальнике в почти (фул фиолет + оранж) и еще куча народу 40-х, там конечно бегали и малышня но их никто не трогал, они ложились только от масс дамага! нас было всего 5 человек: РиоДио, ОтецГЕОРГИЙ, Бонанзай, визер и еще кто то не помню!
    Было дело тогда я был вкачан ДД!!!
    И именно нападали волной!!! когда был заход я с ходу кричал ложим друля! когда друль падал волна ложилась сразуже, на раз!
    и нас точно было всего 5 ( РиоДио, ОтецГЕОРГИЙ, я, визер, Гани)!

Кста Грац Звук он 1 залезал в Мясо, а не стоял и смотрел в сторонке!!

Banned riodio00 на пути к лучшему
    точно Гани с нами был, а Звук один и начинал все атаки империи!

Звиздец. На вопрос, что произошло у триумфальных я так ответа и не получил)

Собсно в этом - вся тема.

Замечальщик, на вопрос выше ответь, а потом уже вспоминай былые победы)

з.ы. что толку, по сути.. вообщем, жду вашу пятерку или шестерку в незебе опять, запишу хоть видео, как вы заново ляжете, а то надоело пустой треп и отмазки слушать)

з.ы. я ночью, когда вы появляетесь, бываю часто, вот одетых сороковых почти не бывает. Мошт Нач будет, он тож по ночам часто.

Вдвоем, считай, вас и положим опять. Может какому сине-зеленому вас тяпнуть получится еще, я буду только за)

Вас бить-то, по сути, ниачом. Убить вашего жреца сразу, что и произошло два раза, а потом выстоять под Ксандром.

Маг и некр у вас вообще никчомные, я от них дамаги вообще не видел, одну суету только.
    Последний раз редактировалось JGans; 11.01.2010 в 19:18.

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    я вот только понять не могу почему я в топ-100 лучших всето 34лвл!

P.S. тот кто писал что я от него бегаю, как ник в игре?
    Я тоже, ток я 39ый с какого-то =))

З.Ы., по теме: Читаю и аж плакать хочется, такая жалость =))
    WTF

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Лол. Темный страж со спины сбил ТП из СЗ, убил. Чтобы не было тут писанины, что мол вот ты меня нуба покарал, пришлось остаться =) 40 лвл с обоих сторон было одинаковое количество, но только Темный страж, Громодрын и Фрутис выбегали умирать, остальные жались на респе. Молодцы, но лучше в след раз зовите друзей, мы только ради этого стояли у вашего респа, ждали. Но вы предпочли умирать, странно.

да у нас было 2 полупати. Громодрыни Страж в одной, в моей было 2 лука, некр с 2 СС и еще Фетилилас, но он недолго при мне бегал и я..
    у вас ты, Майонез, жрун, маг, РиоДио, еще на Э.. как то. Вроде все. Больнее всех бил Майонез)

да у нас было 2 полупати. Громодрыни Страж в одной, в моей было 2 лука, некр с 2 СС и еще Фетилилас, но он недолго при мне бегал и я..
    у вас ты, Майонез, жрун, маг, РиоДио, еще на Э.. как то. Вроде все. Больнее всех бил Майонез)
    Эниалтар пал, обязательно зовите в след раз народ, могло бы быть весело.

Аляск не спорю что убил тебя смешно под страхом смерти, но меня удивило, что отражений почти не было, что довольно странно при моем пве билде.
    Я то врать не буду - по чистому пвп у нас по прежнему 0 0, хотя без жезла и пве уклоном билда я тебе солью пожалуй.
    По секрету нас было в разы меньше. Фрутис вообще был вначале потом куда то делся, остался я, гром и сталк - больше 40х не было (до этого еще МегаШамко бегал, но тоже ушел). Итого что мы получаем - синезеленый сталк, синезеленый друль, и фиолето синий маг с пве уклоном билда, без жезла даже(. Вас там было 100% патя фиолетовых (Ты, Майонез, ГромИМолния, РиоДио,Дестенадо, Энильгар или как там его, Мякофф, ВайдСоул + снизу были сначала Едж, некр какой то и вроде пал). Я бы в пати и под хилом некра 25го уровня и того самого синезеленого шама без разум допов и амулей на таковой, так что обновы считай там не было, тока ПР иногда.
    Звать было не кого, я бы тоже с удовольствием сразился равными составами.

Аляск не спорю что убил тебя смешно под страхом смерти, но меня удивило, что отражений почти не было, что довольно странно при моем пве билде.
    Я то врать не буду - по чистому пвп у нас по прежнему 0 0, хотя без жезла и пве уклоном билда я тебе солью пожалуй.
    По секрету нас было в разы меньше. Фрутис вообще был вначале потом куда то делся, остался я, гром и сталк - больше 40х не было (до этого еще МегаШамко бегал, но тоже ушел). Итого что мы получаем - синезеленый сталк, синезеленый друль, и фиолето синий маг с пве уклоном билда, без жезла даже(. Вас там было 100% патя фиолетовых (Ты, Майонез, ГромИМолния, РиоДио,Дестенадо, Энильгар или как там его, Мякофф, ВайдСоул + снизу были сначала Едж, некр какой то и вроде пал). Я бы в пати и под хилом некра 25го уровня и того самого синезеленого шама без разум допов и амулей на таковой, так что обновы считай там не было, тока ПР иногда.
    Звать было не кого, я бы тоже с удовольствием сразился равными составами.
    Да я не сделал выводов никаких, ибо реально было не очень равно и держать вас на респе удовольствия не доставило. Когда сразимся в равных составах, сделаем выводы.

1 на 1 можем если хочешь в любое время =) Там совсем другой шмот тебя будет ждать, не для масс ПВП.
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 11.01.2010 в 20:26.

да, я еще Дестенадо забыл. а я 30 минут поумирал, потом стало жалко благо))

РиоДио даже умудрялся когда вас там столько было убегать)

РиоДио даже умудрялся когда вас там столько было убегать)
    Я не знаю кто это такой, там из моей консты были только Я, Майонез, ГромИмолниЯ и Эниалтар.

Да я не сделал выводов никаких, ибо реально было не очень равно и держать вас на респе удовольствия не доставило. Когда сразимся в равных составах, сделаем выводы.

1 на 1 можем если хочешь в любое время =) Там совсем другой шмот тебя будет ждать, не для масс ПВП.
    Хммм, потом введем спец шмот против каждого класса, потом против каждой расы еще, а вскоре и появится шмот, заточенный конкретно под каждого игрока. =))
    WTF

Поселенец Pcier на пути к лучшему
    вы доставляете всё больше и больше

Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Хммм, потом введем спец шмот против каждого класса, потом против каждой расы еще, а вскоре и появится шмот, заточенный конкретно под каждого игрока. =))
    Пошутил аж вагиныч мне из смехопанорамы позвонил, сказал - бугоого =)

Цитата Сообщение от Pcier Посмотреть сообщение
    вы доставляете всё больше и больше
    Привет, чудесный.

Вольный Аллодер Slyhunter на пути к лучшему
    Ну жрец в накурке, убегающий чуть что на респ - это печально. Но я не спорю держался ты долго, за что респект. Почему я убежал наверное хочешь узнать? Потому что я не могу убить жреца - баланс такой к сожалению. Вынесли? Сказать честно - там уже просто делать нефиг и тупо слились, ибо спать пора. Жалость вызывает не то, что вы не могли слить - это логично, а что с респа не выходили и дамажили из безопасной зоны только. Но зерг в конце меня порадовал с тремя лукарями, которые меня когда убивали тупо из стана не выпустили)
    Зы - и убежал я не еле еле, а вполне спокойно без всяких зелий и тп, только один неудачный инвиз. Хотя неспорю обнова помогает. Но все же стоит учесть что я пве билде и в таком билде тем более ни о каком сливе жреца речь не идет.
    Да это очень печально,то что я ничего не мог сделать в соло вашей пати, когда вы все набрасывались на меня и за какието секунды влетало в меня под 200к или свыше 200к дамага и мне ничего неоставалось как только бежать на респ. И как ктото пытался выйти с респа вы на него налетали как стая шакалов и сливали его.
    Зы - ты не убежал бы, если у меня был пвп билд, а то всего один дамажный скил на 2 лвл прокачен, а остальные все 1ого лвла. И Сайрус лучше тебя бегает)

Бились с Ксандром сейчас 5 дуэлей. С героиков на мне еще висела банка на разум (+40) и на второстепенный стат (воля +40). Имхо, разница в шмоте была компенсирована (2-3 лишних фиолета).

3-2 в пользу Ксандра

Отхил тринкой, канешн, жоский)

з.ы. приятно с сильным соперником драться, пасип за дуэли =)

Лига Гражданин Лиги WigChun на пути к лучшему
    Спасибо за бой >> было познавательно
    «Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
    "Идеальный астрал"

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Видео никто не снимал? Эх, глянуть бы...
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Цитата Сообщение от Slyhunter Посмотреть сообщение
    Да это очень печально,то что я ничего не мог сделать в соло вашей пати, когда вы все набрасывались на меня и за какието секунды влетало в меня под 200к или свыше 200к дамага и мне ничего неоставалось как только бежать на респ. И как ктото пытался выйти с респа вы на него налетали как стая шакалов и сливали его.
    Зы - ты не убежал бы, если у меня был пвп билд, а то всего один дамажный скил на 2 лвл прокачен, а остальные все 1ого лвла. И Сайрус лучше тебя бегает)
    Давай вот не будем про пвп и пве билды. Я чисто ПВЕ, а щас у меня балансировка шмота находится лишь на грани становления. Я еще раз говорю - я особо не старался бегать, если бы хотел, то ты бы долго и нудно носился за мной по всему СЗ, ибо маг и в пвп билде не особый соперник жруну, а в пве без хила, норм дамажащих спелов с дисты, обычного полуконтроля и еще некоторых фишек - тем более. По секрету у меня в билде даже стихийного щита нету.
    Почему 1? Вас там было как минимум - ты, некр 40ой в накурке, парочка сталков, которые с респа могли решать + еще всякие, которых я особо не помню и не знаю. А воин еще пришел 38ой какой то. Для примера сегодняшнее сз, где я не бил с респа вообще, а выходил специально и бил, ибо с респа дамажить - я считаю крысятничеством и недостойным. У нас по этому к сожалению разные взгляды.

mywifeforhire
    Надо будет, когда пододенусь и сделаю билд пвп, а то знаешь когда у тебя в принципе только разряд и ОШ, и то я с крит билда сместился в совсем уже никудышный при данных вехах и скилах для пвп стат билд. Потом как нидь устроим.

mywifeforhire
    Надо будет, когда пододенусь и сделаю билд пвп, а то знаешь когда у тебя в принципе только разряд и ОШ, и то я с крит билда сместился в совсем уже никудышный при данных вехах и скилах для пвп стат билд. Потом как нидь устроим.
    ага, пиши, я буду ждать =)

Пошутил аж вагиныч мне из смехопанорамы позвонил, сказал - бугоого =)
    Во ты х*рню сказал =))
    WTF

Видео никто не снимал? Эх, глянуть бы...
    Нужно чтобы со стороны снимали, а нас двое было =(

Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы со стороны снимали, а нас двое было =(
    Ну так позовите третьего
    WTF

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Ну так позовите третьего
    http://www.allody.com/calc/#nPFODBDA...BEIGBGBzFBFCEC

вот мой секретный мегабилд некра
    любуйся

Приношу извинения JGansу ака Санделло, был не прав, считая тебя треплом =) Знающие люди подтвердили твою правоту.
    WTF

Закрытая тема
Страница 10 из 25
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права