Ветрарнатт бесит, +1с мистами почти не виделся, а в одной из встреч прям на залп молчанок свезло от него)
и, кстати, как в Новограде в 3 часа ночи, так и мистов встретишь, как где-нибудь еще и в норм время... -_-
Ветрарнатт бесит, +1с мистами почти не виделся, а в одной из встреч прям на залп молчанок свезло от него)
и, кстати, как в Новограде в 3 часа ночи, так и мистов встретишь, как где-нибудь еще и в норм время... -_-
Гильдия «Кладбище Идиотов»
Ню вот :'( Пишет антикласс мага. То то вчетвером-впятером зергом убить лично меня не смогли, напоследок.
Не впечатлил ты меня, если честно. Толстый некр, это то да, но вот тики лихорадки всего по 3к. Бегаешь в компашке двух мистов, к вам еще кучка нубосов прибивается и бегаете у храма в поисках одиночек, отошедших на пм ответить. Зерг+нонстоп контроль - в целом-то верная тактика, но 2x2 как по мне спортивнее.
Маги, что бегали с тобой - одеты в зелень похоже, раз ваншотятся одной радужкой. Склока и еще кто там, на Не... Годны лишь на то, чтобы с респа всех контроллить/шмалять чем-либо слабосильным и неинтересны, миста или того же некра пытаться убить интереснее было.![]()
Последний раз редактировалось Lefebron; 15.01.2010 в 12:58. Причина: Фикс тавтологии
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
8 лигийцев против 6 импов - это явно не зерг.
На наш рандом из 3 игроков (я + 2 хилла) собралось возле вашего Деда Мороза 30 красненьких (30 собралось где- то с 3 до 4 ночи, уж оч медленно, я уж хотел у вас репу праздничную покачать от скуки), из них 40ых 10. Вот это был зерг + из всех нпц только дед был желтым :-)
™ Видео ролик АпологиИ
Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
Офицер Гильдии АпологиЯ
No money? No honey...
Брось, ypah888. Как по одному нас вылавливать - это не зерг, да. Как собраться и впятером их на респ загнать - об этом скромно умолчим.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Ну я просто в хил-шмоте бегал и без банок на разум(у вас, кстати, с банками из ЛР бегали люди). Разума - 250. В пвп шмоте у меня 480 разума, можешь сам прикинуть, какие там тики лихорадки. Все остальные, кроме Комесарх, были сине-зеленые, ком штук 5-6 фиолеток имеет.
Походу, чтобы вы отписывались, вас надо ватными называть.
Мелина ватный. Ветрарнотт ватный. Вайдсоул ватный.
Я сегодня в обед эльфийку вывел в одиночку и ни одного (!!!!) имперца не встретил))) Повезло? или теперь всё спокойно в этих "горячих" точках?
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж
Сегодня повеселились в порту Незеба и Авилоне)) Встретили лигу в порту и загнали их аж в нейтральную зону авилона))
Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж
У меня щас не пвп билд к сожалению, а чисто пве, так что я не особо что могу в пвп
Странный ты какой то в билдах магов всех лечишь советы даешь а себе билд подогнать не можешь.Без обид просто устал читать что не тот билд а то все Аллоды ты бы вынес!!!
Отписываюсь: забавный замес был.
На самом деле, чувствовал себя крабом (V)_(d_b)_(V) Никакого контроля от меня(ну только молчанка, ну так нечего лихорадку вешать), никакого дамага.
МастерМысли (он вроде там был) заставил меня попотеть. Чуть отвлечешься от него - сразу двойника ставит и ману гложет мою =)
Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
Профессия: люблю ломать вещи.
Профессия2: корабельный кок.
у Вайдсоула отхил жесткий, стоит под фокусом как хороший жрец)
сегодня повоевали хорошо=)
правда у лиги кроме Вайдсоула особых мастеров не увидел(
Последний раз редактировалось BarcaP; 16.01.2010 в 00:28.
да хорошо побегали) но вчера и сегодня были жесткие лаги у нас пол пати висло тупо)) а так норм)
А хомячки вообще кофе пили (с)
Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
Профессия: люблю ломать вещи.
Профессия2: корабельный кок.
ненавижу СПБ лигавого с сервера владыки астрала рубит гад (((
Меня вот вчера порадовала Сильвия. Загнали лигу на респ на паучке(хорошие фотки кста получились на нем - орк молится в церкви). Дык эта тётя просто поражает маниакальным упорством. Дохла до тех пор пока за нее по 4 славы не стали давать за соловынос.
истинные лигийцы дохнут пока за них вообще славу перестают давать=(
теперь у лиги новая мода-спускать флаг, бегать вокруг импов и смотреть, как их друзей на респе держат. То ли им мирры жалко, то ли шмот разглядывают и страту вырабатывают, как сливать нас.
и возникает подозрение кстати, что у лиги есть 2 категории игроков: Аппология (+еще несколько хороших игроков из других ги) и все остальные. Все остальные ватные почему то(
привет всем! у меня истек срок рид онли! XD
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Такое ощушение что лига на нашем серве при выходе из обучающей миссии получает банку +40 лвл и +стопицот денег... Иначе я не могу объяснить как я смог вальнуть патьку без одного 40вок... Это пипетц. Это с учетом что я сам крабе, и даже геры норм танчить не умею. Они не то что мои слабые стороны не учитывают, они свои сильные не знают... Попадаются конечно кто меня в 5 секунд раскладывает, но судя по нестандартному для их класса внешнему виду похоже имеет место быть фиолет или оранж. Другое дело что их пальцев рук хватит чтобы пересчитать, и переступая через свою гордость, можно смыться заблаговременно.
Ого-го, новый трупапкомегонагибатель)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Leon1985
Значит тебе попались криворукие враги...
и это нормально...К примеру на своем серве я для вызова когонить 40 ганкаю малышей на СЗ...
И через 3 минуты прибегает ктонибудь один - 40
И начинается пвп.И я выигрываю.Но есть уникальные дуэли когда на тебя два-три импа прыгают(40)
Это очень честное пвп(я еще синезеленый)Но мой принцип унести как можно больше народу.
з.ы. я даже одолел жреца в фиоле)))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
так, я не понял: что здесь делают всякие-разные с других серверов? А ну пашливон отсюдова!
Горн войны совсем жалок, им у себя и обсудить. видимо, некого и нечего:-)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сегодня в ночь неплохо повоевали с Кеолом на СЗ. Были я, Кеол и ИсперскийСтраж поначалу, потом остались мы в двоем. Приходил Сатва показывать что даже 2 зелья из ЛР не дадут ничего. Какие то вары, палы, шаманы. Из стана лиги выбили нас зергом, потом чуть меньший зерг пришел к нашему лагерю у Асэ - пару раз убив из за нашей не расторопности и злостном асисте молчанками варов и друидов. Потом собравшись убили их не один раз.
Какие вы нехорошие, ходили обижали лигу, как вам не стыдноЖаласть вызываете
![]()
Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!
Млин, аернойт! Чего ты играешь не за империю? ) Вступил в нашу жалкую и никчомнаю гильдию без абазримава будущева. Тупили бы там вместе![]()
панятия не имею!