Санделло трепло!
Санделло трепло!
Господа xDECAx и АляскА, прошу на коба в любое время. Никаких отмазок про шмот, отходы от компа и прочее)
Я сейчас в сети постоянно.
Варно, напиши мне, как будешь - я тя пытался сегодня найти, но ты оффлайн. Время реванша, если получится)
з.ы. кстатеда, я топ-некр обеих фракций (если какой некромант желает доказать обратное - прошу на Коба или арену, буду рад)![]()
Последний раз редактировалось JGans; 14.01.2010 в 13:34.
АляскА, епть, где ты, имба-сталк?)
Давай на Коба)
Самопровозглашенный король некров санделло ^_^ со мной еще не пвпшился, так что не надо )
У меня такой вопрос - у лиги есть сильные некры? Носфератоса не видел черте сколько, другие некры похоже сине-зеленые, так как ничего из себя не представляют.
За империю знаю целую кучу фиолетово-синих некров, врод СДипа, Спекулянта, МиниМы и проч.
У лиги некры не в почете?![]()
Носфератос уже не он
А чво мне с тобой пвп-шится, мы ж оба никчомны, как и все некры)
Ну хоть выяcним, кто никчемнее всех
Одевайся быстрее, тогда и посмотрим)
Последний раз редактировалось JGans; 14.01.2010 в 19:56.
чета глухо как-то с вызовами на пвп
сегодня видел некра лигийского, вроде одетого, с ником Сатва
не впечатлило, к моему сожалению.. эх, Носфе, на что ты нас покинул![]()
Тряпка этот сатва. Даже под эликсирами в свое время очень быстро ушел на СЗ.
Собсно сегодня ночью были дуэли на коба.
Запомнились только Эниалтар, который прожил минуту и Мелина, которая меня убил(а) - привет оранж, которого нет на мой класс и фарт крита на 50К.
Котейко вродь неплохой сталк, тоже около минуты держался все дуэли.
Некры опять не впечатлили.,
Собсно дуэлился раз 10-12.
Одна смерть от Мелины после одной дуэли.
Спасибо всем участникам.
Радует, что не оказалось ни одного дебила, который бы начал зерг.
=)
з.ы. пошел дофармливать 4 фиолета![]()
Последний раз редактировалось JGans; 16.01.2010 в 03:25.
ой санделло твои оправдания жалость вызывают, сказал бы лучше, что ты просто криварук и се.
канешн, более злостного нуба, чем я, не найти)
Потому что наш некр неспособен передамагать панацею Кеола, да и у вас 2 некра 40 было, сталк один 40, другой может лвла 25ого, воина не видел. И то что ты называешь крысятничеством и недостойным, считается у большинства имперцев нормальным делом, они частелько этим занимаются)
Последний раз редактировалось Slyhunter; 16.01.2010 в 04:39.
Ну дык я думаешь о них другого мнения? Я никогда не бьюсь из респа из принципа. Я побью и убегу лучше, но с респа лупить не буду.
Да в принципе был бы мист там и кеол не уснул за компом относительно то там бы долго колупали под хилом)
Ну да лан что было то прошло. Но на деле там дамагера более менее было 2 - я в пве билде и кеол в хил билде) Сталк ровня вашим был примерно, некр ровня вашему, но без накурки даже.
На мне всего 1 оранж, в отличии от многих других хилов, да и то огорчил, тем что он оказался не намного лучше моего фиолета(, могли бы просто его назвать фиолет 40 уровня)
И кто-то говорил, что жрун некру не соперник, а хилбот хоть жив останется, седня было спокойно это опровергнуто. Хотя бегаю всего в 2ой день в жруне(покачто временно), и немного боязно, непривык еще с таким слабым хилом бегать, зато дамаг нехилый, в авилоне сразу на вашем замесе свой рекорд поставил, если не ошибаюсь 105к Звуку влетело)
Да и мистик меня в соло в данном шмоте не убьет)
Со Злыым повезло тоже в дуэли, ему из барьера 62к последних случайно прилетело)
И после этого все еще говорят что маг дд класс? -_-
Зы - у тебя хил от фанатизма по идее хорошо должен идти.
чорт, мелина меня терь будет убивать? нет пути!
я смотрю вы тут все фиолом и оранжом меряетесь) главное чтоб танцевать не мешало)
(лан про тех кто в строю (исключительно)сделаю статистику)
из лиги:
Мистик - Сарк (хоть и малолетка-) кстати кто там кричал в теме мистов что они немогут без двойника, неразу им в пвп не пользоволся насколько я помню)
Сталк- Колиостро, и наверно Сукуб(ну тут решает шмот)
храм - Скай (на збт оба выхватывали всегда , а шас молодци ибо быстро прокачались и оделись)
шаман - Мишанег (на збт оба выхватывали всегда , а шас молодци ибо быстро прокачались и оделись)
воин - Меченосец (хотя пока он неоделся всегда его пинал, а час он папко))
жрец - Мзда (очень интересный ник)
некр - Фрэя или кто там у вас лихорадкой по 5-10к за тик снимает непомню уже-)
маг - ** непомню, только багоюзных помню..
(сори лига если чё)
наши парни:
Сталк - ПьяныйЛорд (музчина), Пэрэвэртэнь....
жрец - Маджерэ, Мута...
некр - ДонБарон... (и может Игрок только непонятно может он и читер ** у него лихорадка по 30-50к тикает по фиолетовым)
храм - Мирмидонт, Йаран...
вар - Урк, Сард
маг - Ятта, СТОЯЩИЙ...
Шам - Бруталл
мист - Пых, Смертник
Амбулаторный пациент психушки,который имеет неограниченный доступ к мылу.
Не сомневаюсь, что это достойные игроки.
А если бы хоть один из вышеперечисленных присутствовал на сервере Последний Рубеж - было бы вообще прекрасно.
Последний раз редактировалось JGans; 16.01.2010 в 06:24.
все с Раскола кстати., забыл сказать...
а еще ты забыл отсюда свалить в топик своего серва
И еще мог вообще сюда не заглядывать, ибо удел людей с Раскола сидеть за компом денно и ночно, дабы быть отцами игры сией.
WTF
во внатуре у важ сервак "Послуднмй Рубеж"
извините если че, думал опрос для всех..
а ты SerJant62 не груби а то малоли...
говорю за боталом следи осёл,
я тебя пугать не собирають но заипать могу
слыш человек, а ты за слова ответиш?
и с чего ты взял что можеш так безнаказанно людей оскорблять
С того, что это интернет XD
Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
Профессия: люблю ломать вещи.
Профессия2: корабельный кок.
ну разве что поэтому
ну, минуты я не прожил это точно... Секунд 30 где-то. Проиграл без вариантов, причины у меня есть. Еще встретимся, повоюем, я люблю открытия=) Я, скажем так, был немного не в себе, Лига знает - почему, думаю - Империя тоже))) Но проигрыш чистейший, сказать нечего. Займусь пробами некромантов на ватность\прочность, ибо всего боролся только с Гани около 10 раз, выигрывая преимущественно уверенно. Вообще говоря - я не знаю\знаю_не_до_конца возможности некромантов и язычников. Еще я способен сделать мудрую вещь, полечившись под мертвым зельем друида (Начальнике - привет), в общем - пора ликвидировать пробелы в ПВП-навыках, ибо ПВЕ покорён и малек наскучил. Хрен его знает в общем, ругаюсь на глупость, билд и нервы. За бой на спс, он приятным не был.
Понравился мистик на Д. На Язесе он себя показал отвратительно, здесь же я занял его место. Нервы.
ПС: то что ты объяснил сарказмом в мир - тебя задело чтоль? Я тоже это пользовал как сарказм... Я вроде агрить то не собирался, танк за свою нелегкую вооон сколько наагрил всякого-всего...
Та без вопросов)
Я сам люблю в себе ковыряться, если проигрываю)
Попросил бы игроков рубежа поменьше реагировать на андрона
Ибо это один как раз из тех неадекватных ****отов раскола, которые только и могут что шмотом понтоваться, в пвп нули
Да и перечислил он как раз таки ****отов в основном, пвешников (****оты всегда хвалят других ****отов дабы те похвалили их в ответ)
Так что не тратьте время
Та я даже не читал, увидел незнакомые ники и прекратил![]()
эЭ отец я весь в зелени, у тебя какието проблемы? приходи по пвпшимся,
я как-раз из тех людей для кого шмот не главное
и ваще ты меня незнаеш, я очень даже одекватный, это вы на меня наехали, я просто ошибся серваком не более
replikan - чё ты там сказал ****отов ?? (кстати здоровье не купиш)
напиши в личку или как положено
(спроси у моих врагов)
а да вам просто тупо надо найти чем занятся,
Последний раз редактировалось andron777; 16.01.2010 в 21:44.
факт в том что я за свои слова отвечу а ты нет...