Не админ, но было бы забавно![]()
Не админ, но было бы забавно![]()
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
Это не топ сто персонажей как я понимаю а топ 100 манчей.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Скорее всего большое значение имеют вещи и статистика (по убийствам, по смертям).
походу тупо по левелу, посмотрите ТОП 100 любого класса на Вечном Зове
Походу считается по славе.
Если вкратце, сейчас топ показывает игроков в том порядке, в котором они достигли 40 лвл. Подробнее позже![]()
74 место на расколе канийцы храмовники![]()
☆ [OБТ] ☆ [Раскол] ☆ [Артания] ☆ [Аиш] ☆ [Витязь] ☆ [40] ☆
Статистика идет тупо по скорости получения 40 лвла. Первые 100 человек кто получил ап 40 будут в таблице. Факт. Смотрите на общую статистику (Топ -100). И на то как она делается на молодых серверах.
чето как то замерла статистика я два лвла апнул а в табличке без изменений
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
интересно почему когда я уже 4 дня 40 в топе я всего 36 лвл?
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
у меня все нормально с топом и он меня радует вполне))
[Сумерки Богов][Империя] Плюшка - Диверсант
Вопрос: Как часто и по каким параметрам происходит построение списка ТОП?
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Это не совсем так, есть персонажи, что уже почти фулл-эпик, а в чарте они 30+ уровень
Да и 40ые месяц+ уж.
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Вы читайте, что разрабы отписывают?По времени взятия капа.
На Молодой Гвардии проблем с обновлением топа замечено не былоЕсть предположение, что время обновления топа совпадает со временем респа сундуков.
а потом какие сделают критерии? так как уже не ппопасть в ТОП, или так и останется этот ТОп первых хай лвл и все?
успел 18-ым взять 40 чародия... все, 18 место форевер? )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
если кто то удалит чара то все нижестоящие по рангу поднимутся на 1 вверх
да этот ваш топ ниочем, поправьте баги и ВКЛЮЧИТЕ ГЕРОИКИ!!!!!!!!!!
Аллоды Онлайн
Сталк "МАРИХУАНА"40+ (off)
Perfect World
танк 100+(off)
Aion нубострелок 22+(on)
правьте кв на плато)
Раскол--Заклинатель 42 ур--Плост
зато неисправность этих квестов отсеивает нубов)))
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
А можно еще раз назвать пораметры опредиления места в топе, а то слава и лвл растут а место либо тоже самое либо падает.
Раскол -- Лига -- Каниец -- Язычник -- 32ур
Обновили бы топ уже,а =)
39855
Ага. Давно пора обновить то...
Горн Войны ☻ Кания ☻ Витязь ☻ Торуг ☻ 42 Уровень
А было бы неплохо. =)
*тихим-тихим шепотом* А что там с гмами в топе? они все еще проявляются?)
Разрабы как всегда в своем стиле: мы - не справочная, разбирайтесь сами. Ни разу не видел, чтобы они выложили формулу работы какого-либо их механизма, будь то в игре, или как-то с ней косвенно связанного.
Я в топе но мой лвл не меняеться написыно 39 хотя я уже 40 ник Вилли
я есть в списке в разделе сервера молодая гвардия----> гибберлинги-----> знахари(язычники) СемейкаБелок 47 позиция))) не ожидал
ну ябы так не сказалтам все правильно показано мой персонаж в топе 26ур как сейчас
![]()
http://allodslive.ru/generation/pics...IulNtOxLCs.jpg
"в аллодах две беды: неадекваты и нубохаи, нередко эти два качества сочетаются в одном человеке
Очень странно, почему у меня показывается 35 уровень? Я вообще-то уже давным-давно 40. Зато человек, который стал 40 намного позже меня, в ТОПЕ указан как сороковой. Исправьте, пожалуйста, этот недочет, хочется видеть реальную статистику
Топ 100 не обновлялся порядка месяца уже. У нас в гилде кузнец уже давно 40-м стал еще до НГ, и уже давненько в оффлайне. А в топе значится 37 лвлом. Неужели Refresh так трудно сделать? На самом деле работающая статистика могла бы стать отличным стимулом для многих игроков. И было бы хорошо знать по каким параметрам она поднимает рейтинг персам.
Извините уважаемы игроки и администрация, что не по теме прошу проверьте это... 13.01.2010 в 18:40-18:50 на сервере Молодая гвардия был случай из - за которого я и некоторые игроки решили выложить на форум. (новую тему не могу создать). есть скриншоты. Пожалуйста объясните, что это такое?
топ 100-чушь
Комиссар ГАНСВИРУС(Капитан Краб),Политрук стандис,серв Раскол ОФФФФФФФФФФФФФФ
Верните сына!!!!Фашисты!!!!!