Не напрягал потому что маги для меня не важны были) я ваш дамаг даже не замечаю) хм.. в соло давай попробуем) в той масс пвп на магов тупо не обращаем внимание, лучше убить какого нить хила друля или некра а на закуску мага) Звука убивал пару раз норм маг, сайрус сначало норм показался а потом драпать начал частенько) Также сначало впечатлил мист на Д как то Демилсон чтоли(сорь точн не помню) контроль уп двойник тд а потом когда уже оставалось 10% тупо убегал на респ(но один раз не добежал дота моя убила) ну как и большинство импов, хотя и среди наших оч много трусишек стоят на респе и тупо ждут не знаю чего. Кеол норм некр но не оч силен, фрутис *** всех успевает отхилить прост жесть) ему респект за это) купец-тупо мясо со своими станами, хы если его не отхиливать убить норм можно)
кстати лучники империи вы у меня на особом считу задолбают станами) еще больше бест луки 26+ лвл каккого черта вы лезите? киляю сразу потом ноют что их бьют хаи, не мешайте и вас не трону)
Не обращал конечно - тока постоянно зачем то вы со жрецом пытались меня убить (без накурки один раз вышло, с накуркой даже шанса не было), анафема че то тикала, какие то странные дамаги по 2-3к.
Да и почему то именно умирал под моим асистом, без меня тебя не могли убить двое, со мной у тебя стабильно хп падало и ты тупо начинал бегать по кругу. Да в накурке толстоват, но не более того, хотя бегаешь четко, спору нет)
Кеол в хил билде на данный момент, я в пве билде-_-
Кеол норм некр но не оч силен
С учетом того, что у вас на данный момент остался только один более или менее приличный некромант (Гани), а у нас, по крайней мере, двое (я и Кеол), то стоило бы поосторожнее с эпитетами "норм", "но не очень" и прочими сопутствующими. Вам тупо сравнивать не с чем ))
Ухахаха? Сатва?
Один тряпка и второй. Вообще не некры. Что-то с гайдов, походу, слизанное 1 в 1, а значит бессмысленное в пвп. Второй даже под двумя банками x80 не смог меня убить, благо свезло товарищу - друль и кто-т второй подбежали с респа или из тп. Привет, зерг!
Поржал, спасибо. Он сейчас ваших жрецов в оранжевых шмотках умудряется убивать, хоть и не с равным счетом.купец-тупо мясо со своими станами, хы если его не отхиливать убить норм можно)
А что же будет, когда левелкап шмота будет? ))
Чудо-критик, блин. Жаласть вызываешь
Хм. С Эксцельзиором сегодня пару раз дуэлились, но там было понятно все изначально.
Ну не убить магу норм некра, даже такому хорошему, как Эксцель.
Хотя, как я понял, основная масса лигийских некров ляжет под ним. Если не поголовно.
Второе более, чем реально, ибо более долгоживущего под собой мага я не встречал до этого.
з.ы. порадовали новые отмазки от дуэлей сегодня:
некто Марибор сотоварищи устроили зерг наших 35 лвл в хладе.
Там по случаю оказался Дэвидсон (мист), который меня тоже свистнул. Заперли пришедших "пофаниться" дурачков на респе, вместе еще с группой из нескольких горемык (человек 7 с респа не вылезало с полчаса - трое 40, 38, 37 и какая-то 35 мелюзга). 40 от нас были я и Дэв, который позже ушел, я 40 остался один, плюс человек 5 ~ 35лвл наших.
Дык, к чему расклад первоначальный.
Смотрю, что этот Марибор как-то но пытается держаться, списался с ним, позвал на Коба.
"Не буду с тобой дуэлиться, потому что благов нет или жди 45 минут пока СС спадет" (c)
Вар вроде, не пал. Одежда - **, я шмоток навскидку не определяю. Вродь одетый, не складывался под дотами за 10 секунд, вот мне и интересно стало. Хотя мошт в оценке живучести я и ошибся - там шамка стоял с обновой.
Любопытство оказалось неудовлетворено.
Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 21:06.
Некра сравниваю с нашим носфератос) Запишите видео как он убивает наших жрецов тады поверю)
Зря ушел, теперь у лиги нормальных некров нет =\
Кста, седня видел Сатву в порту с патей - мы как раз с трамортом и нашей патей из ангара вышли ) В общем , Сатва под 2 банками из ЛР ниче сделать толком не может ) поубивали только в путь.
пвп тут унылое, я ** как тут мона фанатеть от этого, баланса в игре никакого, школота только и развлекается. Даже толпа на толпу такое гуано, с этими флагами и спорными территориями =( мб в астрале изменится что-то
гибби навсегда останутся в моем сердце
ниче не изменицо, вали отсюдова! мы тут таких как ты не любим! >_<
школота имперская =) бб, желаю удачи, агрятся тока малолетние запомни это
гибби навсегда останутся в моем сердце
lokospirit, локомотив - ***но
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Носфе, еще бы я тебя не помнил =)
Я это первый проверил в пвп с ним(ней) и написал, во! Кеол, не понтуйся! =))В общем , Сатва под 2 банками из ЛР ниче сделать толком не может )
з.ы. оч радует, что даже 2 банки из ЛР (которые золотые) не исправляют кривизну рук и билда.
з.ы. кривые руки (моск?) так же не позволяют додуматься даже как грамотно использовать два стека, в которые можно повесить зелья из лавки - я видел ток попсовые нубоварианты связки выносливости и разума, бред![]()
Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 23:43.
Мне бы 2 банки из ЛР на постоянно основе))
Для Гильдии Кладбище Идиотов. Покинул ГИ, по причинам, описанным в подписи. Всем удачи и хорошего лута.
WTF
Некроманту Гани я сегодня 3-0 проиграл.
Не знаю, виноват ли его (99% уверенности моей) ребилд или 9 бутылок пива, которые я выпил во время астралофарма)
Я проиграл, но сижу довольный, ибо трезвый Кеол успешно оного Гани слил. 3-1 штоль =)
Ч.Т.Д. Некроманты империи сильнее, а лучшего из нас двоих мы как-нить и без Лиги выберем, уж извините)
з.ы. Кеол, ты никчомен и жаласть аццкую вызываешь, я тя лучшим не признаю ни во век!
Екстра красава, конечно! Убил и Мелину и Жреца =)
Правда там какой-та тупняк произошел, когда после окончания дуэли воскрешенный Жрец подошел и убил стоящего на зрительском месте Екстру)
Ну да пофиг. Жрецы тоже не имба, в этом тоже сегодня убедились)
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 01:03.
Жрец жаласть вызывает!
Третью дуэльку можно с Гани не считать, у него бессмертия не было, хотя, у меня тоже - но у него 3й лвл а у меня 1й )
Мелина неубиваемая. Кстати, по ощущениям - Мелина сильнее жреца.
Лиги было очень мало 8( организация у вас хромает - драться практически не с кем.
Для Халява - ну и вали! Мы тут таких как ты не любим! >_<
а вообще - зря ушел, у нас через 5 дней уже 4 корабля будет в ги, всегда найдется место для хил некра. И вообще, мог бы и сам себе подыскать партию, такое ощущение, что в обязанность топов гильдии входить вождение каждого из ее членов по героикам и астралам. У нас, межу прочим, 53 сороковых(в гильдии Кладбище Идиотов принято хвастаться, поэтому данные преувеличены!)
Локоспирит жалость вызывает!
то что я успел поглядеть-Мелина слил Екстру 2 раза без шансов.
в первом вар хоть сбил напуть..
хотя Мелина юзал дурман, астралку и молодильное зелье..мб вы как то криво договорились на счет дуэли
Жаласть вызываешь, иди атсюдова!
з.ы. Купи очки!
Значит Жреца два раза) Я вас двоих путаю, ибо слишком много людей начали играть за сей класс)
Екстра и есть сильнее купца - он его выигрывал на арене.
А жрец жалость вызывает- не умеет проигрывать и бьет афкающих геров.
По крайней мере у лиги есть норм некры - Гани сегодня это доказал )
Кеол, там у них общий счет сейчас равный.
2-1 в пользу Купца - первые 3 дуэли
2-1 в пользу Екстра - последние 3 дуэли
а у меня с Екстрой 2-0 в мою пользу
и 100500-0 в пользу Купца
Я ишшо вчера сказал, что некр там сильный. Мне разрыв 5-1 ликвидировать придется.По крайней мере у лиги есть норм некры - Гани сегодня это доказал )
и этавот
Баркап, учись дергать оффконтекстные цитаты у Аляски - у него лучше получается. В пвп отказывает, правда
Знаешь, что забавно? Сильных некров мало и их имена на слуху у обеих фракций. Такая же ситуевина с варами и палами (Варно, Купец, Ксандр и появился четвертый - Екстра)печальный некр=(
А оранжевых жрунов скоро будет пруд-пруди. У нас и у вас уже штук 15 наберется в отчасти оранжевом шмоте.
И их имена путать будут на раз.
Я хоть и не самый убер-класс, но в нем, как присутствующие могли убедиться, занимаю далеко не последнюю строчку в рейтинге. Вот ники Кеола, Гани и меня будут на слуху. А ники сотни оранжевых жрецов... Вот тут кагбэ затык.
А если пофиксят расход фанатизма, как описал выше Жрец (то, что, по идее, забаговано сейчас), то и дуэлиться будут жрунчеги только между собой, а остальные классы их будут игнорить в подобного рода скромных турнирах, которые я устраивать начал на Коба.
Имба = изгой![]()
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 02:01.
Эксцель, если не затруднит, начерно обработай и выложи то, что успел записать из дуэлей.
никто никакие цитаты не дергал из контекста.
сильно тя алкоголь то срубает(
если что то не понимаешь в моем предыдущем посте и тебе видится дерганье цитат-спроси у товарищей, они пояснят, о чем там речь
Кеол, Экстра не афкающий герой, а кусок"ВЦ"...
не видел что произошла? Так я поясню..
я довел его до "орешка", т.е. фактически убил, но т.к. он после этого сел, добивать не стал, поняв это как сдачу (зачем лишний раз ресать?)..
отошел и стал очищать арену от мобов, в итоге..этот "гИрой" вдоволь отрегенившись, напал на меня со спины...я , блин, такого паскудства даже примерно не ожидал стоял с 40% ХП и долбил скелета..
еслиб он потом не врубил "нейтральный" флаг, яб его не раз и не два грохнул там же, не отходя от кассы...
так что учить проигрывать стоит далеко не меня...
з.ы. Злоой сегодня был как будто в два раза толще Оо
з.з.ы. Я уж не знаю кто кого на арене бьет, Экстра или Купец, но Купец мне показался существенно злее..
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Про пиво для смеха было сказано, скоро прямую цитату из Ожегова с определением сарказма буду кричать в мир, наверное
(боюсь просто сказать, что на конструктивность и построение логических цепочек в дискуссии алкоголь в моем случае не влияет, в отличии от влияния на скорость реакции в пвп - прощай фир по кд и спам нейротоксином с зигзагами через соперника, Гани из-за этого и выжил по сути)
Канешн.мб у кого то руки прост кривые?
Я краб. Криворук и никчомен. Скажешь, когда мне чара удалить, а то мне самомнение не позволит.
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 02:37.
Честно скажу - я афкал, всю дуэль целиком не видел, тут ваще ничего не скажу - судил только по восторженным крикам ребят и твоему трупу, когда вернулся с перекураКеол, Экстра не афкающий герой, а кусок"ВЦ"...
не видел что произошла? Так я поясню..
я довел его до "орешка", т.е. фактически убил, но т.к. он после этого сел, добивать не стал, поняв это как сдачу (зачем лишний раз ресать?)..
отошел и стал очищать арену от мобов, в итоге..этот "гИрой" вдоволь отрегенившись, напал на меня со спины...я , блин, такого паскудства даже примерно не ожидал стоял с 40% ХП и долбил скелета..
еслиб он потом не врубил "нейтральный" флаг, яб его не раз и не два грохнул там же, не отходя от кассы...
так что учить проигрывать стоит далеко не меня...
з.ы. Злоой сегодня был как будто в два раза толще Оо
з.з.ы. Я уж не знаю кто кого на арене бьет, Экстра или Купец, но Купец мне показался существенно злее..
м.б. повторите?
Ситуция со жрецами очень сильно напоминает аналогичную ситуацию в вове с ретро паладинами.
У них раньше тоже бабл был 8сек и можно было в это время делать все что угодно и наносить 100% урона, тогда они были имбаим т.к. чтобы убивать им нужно 2-3 кнопки. За что собственно они и сыскали гнев народа и понеслось в их сторону 3кнопочный паладин, баблодин, лолодин и еще кучу всякого).
Здесь будет также, выйграет жрец все будут кричать что он лох и его класс имба(хоть так и есть=)). А тот кто выйграет жреца-суперрукастый, а жрец всеравно лох и нуб т.к. умудрился проиграть).
Нада чинить бабл, решать проблему мб также как и близард, 1) Уменьшить урон из бабла на 50%+сократить его время на 3лвле до 10сек+дать возможность хоть кому-нить снимать/рассеивать неуязвимость.
Жаласть вызываете, смотрю пвп оживилось. Чорт, зря перса удалил(, хочеться драться! Стали очивидны сильные противники, это интересно...
Жаласть вызываешь, потому, что чара удалил!
з.ы. фракция, класс, ник?
да какие восторженные крики? это кем надо быть, чтоб не добить вара после орешка с 1% хп, повернутся спиной, не хилятся и начать бить скелетоса?
жесть...
касаемо повторить, а я когда отказывался? Я вон даже с тобой или Кеолом готов до посинения бегать, хотя этот вечный кайт удовольствия мне не особо приносит..
я вот все ваших Жрецов жду, а их чтот пока нет...
з.ы. ты переобучился чтоль? второй день не вижу на тебе "воскрешения"..хотя может плохо смотрел..
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Саладин, храм, Империя, там же де и ты) пересекались.
друли лиги нубье =\
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!