Лурколюб такой лурколюб.такие бессмысленные и беспощадные...
Лурколюб такой лурколюб.такие бессмысленные и беспощадные...
[SH]Ашган - 40 Заклинатель, Раскол.
Жизнь — это пвп.
Смерть — это способ отхилится.
Счастье — это 2х1.
Империя — это мясо.
Лига — это фраги.
Астрал — это дроп.
к сожалению/счастью я мало знаю о данном ресурсе, этим словам меня научили всякие пвп-комунити (биомасса)![]()
круговорот топов в природе) так забавно, как все пытаются пропиарить себя и ближних своих. только вот информация уныла и однообразна. буду ждать, когда и поколение которое недавно подросло покажется себя, хотя кажется они герои доната, а не пвп)
Если ты еще не умер, это не значит, что я тебя не вижу, это значит, что ты слишком жалок
Раскол - Лига - Сталкер - Нега (40)
на серваке Молодая Гвардия есть кул ВОИН это МЯСОБУБКА
Нега - лучший класс. Все другие классы рядом с ней вобще ничего не стоят.
Крушитель - 40 друид - Раскол (Лично я не играл где-то с конца января)
это машина убийств, а не друид! (c) mujik1000
Windows XP Intel Core2 Quad 2.83GHz 3.2 Ram, Ati Radeon HD4800
Giffcheg
BloomBlimBlom
Опять сказки пошли...Впрочем как всегда...70% времени нас было 2. На 20мин присоединились прист и псих и попозже на 15мин вар...Ближе чем 100м, мы к астралу так и не подходили. Куда вы там целую лигийскую рать сбрасывали, останется загадкой навечно......И как было сказано, пвп только у 1 психа было. У меня 40% только мили, остальное на хил героик\астрал хорошего танка.
В особенности нравится "при виде нас".....В конце нас было аж трое: вар-танк, жрец для астрала\гер и единственный пвп мистик. Из вас из запоминающихся : Лемминг, Хелен, Оборзевший, аол(или как там)...потом еще 2 миста, какой то 1 сталк, 2 пала и 1 вар, прист с ником из 3 букв( На Д кажется, Дор или дар). Магов и некров не считал, но они точно были. НУ и целая куча около 30лвл....Так и то в этой кучи успели многие сдохнуть. Потом откуда то появился "сброс в астрал"....Не удивлюсь, если следующим постом будет, что к вам пришел целый рейд лиги, а вы их в 2 завалили...
2stallkraise:
Я так понял вы вдвоем отбивались от легиона зла (из 3 человек, Цитата: Лемминг, Хелен, Оборзевший (Других конкретных ников нет), стоя спина-к спине, с невероятным умением парируя все удары и с невероятным героизмом сохраняя сухость штанов.
Окей?
[SH]Ашган - 40 Заклинатель, Раскол.
Жизнь — это пвп.
Смерть — это способ отхилится.
Счастье — это 2х1.
Империя — это мясо.
Лига — это фраги.
Астрал — это дроп.
Я вроде не говорил, что мы стояли под таким составом импов 3 часа....Мною перечисленные стояли стояли в конце времени. Я имел ввиду, что на не была фул патька и никто нас в астрал не скидывал. И что было в 3-4 раза 40лвл больше и импов и мы все равно приходили и успевали 3-4 прибить. Хотя бабл только у меня и то у меня сейчас жалкий дамаг в 10-20к. Остальные двое вроде как без бога.
ps-я не сарк, поэтому предлагаю закрыть темку. Пришли, получили удовольствие, зачем тролить на форуме. ок?
Никто в друлях не указал бедного Дуфи(( *ушел плакать*
Ник - Дуфи
Класс - Друид 40
Сервер - Раскол
Клан - Юнит
А нас была рать и мы от респа, через ваш стан, бежали прыгать в астрал))......Сейчас спасип лему, хелен и еще одному оболтусу за скрашивание часика+ в сз....Хотя без обид, но лем всех вытягивал....
ps-даже стало обидно, что на меня только хел внимание обращял, что бы гипноз поставить. Правда они какие то по 6сек были (воли вроде всего 300) и скоро я просто бегал вокруг него(((( Да магов легче прибить, но это не значит, что все внимание должно быть направлено на них...
Хоть юниты и ПИАРасты, твой ник первый раз вообще увидел))
Небольшие впечатления от сегодняшней ночи:
Сейчас дрались с леммингом и какимто пристом (ник типа барабона или барбариска, не помню спать хочу) из его охранения, чтото я разочаровался в жрецах.. вот все пишут что жреца хрен завалишь а нифига лемминг с этим пристом меня токо вдвоем валили(я маг), при 1-1 я 2 раза убил того приста и 2 раза он убежал в пис зону(правда пару раз меня вынесли со спины телепортнувшиеся в свой лагерь импы, но эт не в счет ).
Потом пришел лемминг(видимо, кое-кто в плакал в вентру) и при 1-2 мне несколько раз наступало кранты)) Как саппортер в пвп лемминг вроде неплох но в чистом пвп не впечатлил...
Еще из импов можно отметить хелен за любовь к пвп, и заратустру(тож мист) за хорошую реакцию, но все равно у нас с ним равный счет)
Из имповских пвп-танков засветился перфекто, но судить сложно т.к. его постоянно хилит лемминг и что он себя в нормальном пвп представляет-**...
Длинный пост про то кто и как крут за/лигу империю я катать не буду, т.к. считаю даже свое мнение несколько субъективным(т.к.,например, недолюбливаю юнит, но по теории вероятности даже там должны быть неплохие игроки). И вообще я солидарен с тугром, и 80% постов в этой теме меня умиляет))
+1)) хто такое ашган? О_о
ЗЫ: нупасег - ашган, элронд - я. а то что ты половину не видел из тех кого перечислили, то это твои трудности) весь народ либо в героиках либо в астрале.
ЗЗЫ: убьем самопиар нупов одетых на багах)))
ЗЗЗЫ: могу также про твой список сказать что треть народу перечисленных тобой - ни разу не видел. может они тогда не круты?)![]()
О господи когда же я стану апельсиновым.....
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png
Ну насчет зарасутры у меня сомнения насчет реакции...Хотя конечно спасибо ему за почти 500славы. Меня честно умилило, когда я погнался за ним и он все же успел с 20% в пис зону. Потом обычный контроль на 6сек и дальше я не понял. Он вышел все с теми же 20% и встал рядом со мной, даже не пробуя кинуть гипноз или что другое. Ясное дело, что через 2с он уже лежал, но сам факт действия меня удивил...Возможно он бешено вертел глазами, думая, что я сам помру спокойно...
Да, последний раз когда(до того как второй прибежал), дело в том что жрун должен без проблем убивать мага, в связи с превосходством класса. У вас вообще есть абилка когда ты полминуты меня бьешь и я почти ничего сделать не могу(оцепенение) + еще неуязъвимость, да еще и мегахил и физатака неплохая, на которую щиты не ребафнуть так как они жрут маны много. Думаешь с вами так просто ?)
Когда он сидел в сугробе спиной ко мне в трех метрах, я долбанул по нему радужкой и сразу прекастованной мкометой, так он умудрился пока комета летела развернуться и кинуть на меня ошеломление), и тут же сдохнуть.
А вообще мисту попасть в сугроб от мага с такой кучей контролей и антиконтролей это фэйл). Потому кроме реакции ничего не отмечал, просто этот эпизод запомнился.
Последний раз редактировалось schturmvogel; 18.01.2010 в 12:37.
"А потом нас не порезали, нет, нас удалили как класс и сделали новый, абсолютно другой." (с) jokerello о мистиках.
Если хоть один из перечисленных ****отов-нубов сможет при условии равного шмота убить меня хоть один раз из 10 -ти , то перестану считать просто нубами прячущимеся за шмотом и самопиарящимися
пс ---ты меня и сейчас в своем шмоте убить не сможешь (а я в сине-зелени. а убить не сможешь по одной маленькой причине которую выяснили находясь с тобой на арене , ну просто не пробиваешь кое тчо ^^) , ну правда и я не могу передамажить твою обнову+ пиво + пр
А Элронд действительно хороший друль , для меня один из лучших в своем классе, частенько с ним фулпати импов держали на респе подолгу, пока наконец не приходили супермега одетые и не отгоняли нас
заметь --именно тебя нубом не считаю, видел тебя у хт , но хотелось бы увидеть а как продержался бы ты в синьке то )а не в астральном фиоле против сине-зеленых
Последний раз редактировалось ArtorySteel; 18.01.2010 в 12:43.
какой бред. вместо 100 страниц флуда "кто по вашему мнению" сделали бы лучше соревнования на сервере
allods.ru - наше всё!
Я топ-некр Аллодов. Танчу боссов в астрале без хилеров. Скоро буду выкладывать видео)))
Зы. Император Вентус.
нэнэнэн я же просто злой гангер тырк
чтоже ты не передамаживаешь "пряморучка " ...так тяжко наверное догадаться что же ... тут так невероятно много скилов у классов )
пс ---пряморучки вечно пвпшатся где то, а криворучки фармят осетралы и тп --дабы путем шмота обманывать самих себя , выдавая дамаги и живучесть шмотовую за свою пряморукость
Demogargon84
Для вручения медали пройдите на 3 этаж башни Айденуса. Почетный эскорт уже готовится и гладит дорожку....А вообще было весело. Чисто "догонялки". Успеешь на респ или нет...
дагона бил, пьяногоЛорда бил. сейлормун как то удавалось. конечно не самые топы.... но убить их тоже сложно...))))
кисемяки, ты что ли?)))
Отец) хочу с тобой пвп)) жуть как интересно сколько секунд я продержусь))) если хотя бы минуту (раз тебя тут возносят так сильно) то буду считать себя крутым друлем))))
два вопроса к тебе))) что такое таурен и ... ты мальчик или девоча?) а то никак не решится этот спор)))) ответь если не сложно))