О_о аватарка у тебя дрын)
никчемный шам с грузином-рабом(;
О_о аватарка у тебя дрын)
никчемный шам с грузином-рабом(;
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Громодрын нубык!
Ух Кеол зверюга)))
Последняя дуэль на арене просто сумасшедшая была)
Но)
У него баньша
Фио-вара не убьет)
"Жаласть" вызывает только Кеол тут. Скажу так ... если я 1 раз проиграл екстре то это скорей случайность чем реальный расклад. Дело в том, что очень скверно обстоит дело с фио серьгами на вара да и мага тоже. Поэтому вместо положенного 50% пробивания брони у меня 27-28%. Сейчас в героик можно ходить 1 раз в день и шанс выбить нужную вещь очень мал. Вчера орал в мир чат "Проведу бой с любым персом кроме мистика с багодвойником на ставку 100 крист." почему то никто не ответил хотя Екстра, Кеол и дэвидсон были в сети. Дэвидсон вчера пытался вызвать меня на бесплатный поединок чем вызвал у меня только "жаласть")))
Часа два назад ребилднулся.з.ы. ты переобучился чтоль? второй день не вижу на тебе "воскрешения"..хотя может плохо смотрел..
Баньша офф (прощай соло-хил в героиках, даипох - я теперь со жрецами хожу в пати), щит крови макс.
4200 дефа от физики.
Ща на Коба Купец с Варно бьются - 4-3 было на момент написания сообщения.
Я лег два раза от Варно, но уже даааааалеко не с такими ужасающими раскладами, кои до щита были. Сложность ран, разумеется, никуда не исчезла, а вот шоты по 20-30К остались в далеком прошлом. 3-7К проходит максимум. Разве что крит будет, но инстинкт ща подниму.
Сейчас сижу высчитываю, на каком значении прекращать максить интуицию для увеличения дефа (шмот перебираю).
Бесит, что сижу сонный.
Наверн ща пока не пойду назад на арену - вечерком Варно кликну на проверку.
Ощущения потрясные от билда. Я потерял только пве-составляющую, оставив всю пвп-часть с отхилом + получил аццкий деф от физики.
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 08:47.
Так-с.. 10 минут кружил с Купцом. Доводил до 55-60%, сам почти постоянно с фулхп (на уровне 90%). В конце, разумеется, лег. Тут затяжной бой мне не на руку - мана все таки потихоньку да уходит (12300 под благом)
Красота)
Будем работать дальше..)
з.ы. работа заключается только в получении 140 разума с серьги+ожерелки (ЦТ и ХС)
тупо не хватает дпс, 440 разума на Купца мало, надо 550 примерно
И этавот.
Варно не убью никогда в дуэли. Ну нет у некроманта абсолютно ничего, что можно было бы противопоставить этой абилке эльфа-пала. При условии всех прочих равных (шмот, руки, опыт пвп).
И именно Варно ни один некр последнего рубежа не убьет никогда. При равном шмоте.
Варно преотличнейший соперник, виртуоз своего класса, за что ему огромный респект. Но, к сожалению, я, уже выжав из класса некроманта зэм абсолютно все, убить его не cмогу. Такая же ситуация была в пвп Эксцельзиора, отличнейшего мага, против меня. Ну никак. И все тут.
Лучше бы сказать не мог. Кто попробует хоть намекнуть на возможность моего заблуждения в последнем утверждении выставит себя полным идиотом
з.ы. когда Купец пришел на арену со мной, там счет был чуть ли не 10-4 в пользу Купца в сегодняшних дуэлях с Варно.
Купец силен, блин, тут ничего не скажешь![]()
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 10:21.
Я не был 6 дней ни в игре ни на форуме. Почитал что тут понаписали. Время по прежнему нет, но сегодня с 20 00 до 21 30 по МСК буду в Коба на площадке для дуэлей. Санделло и другие желающие жду вас =)
11-4 закончилась наша дуэль с Варно хотя как я понял это больше из за того что и он и я перекинули билды я больше ушел в станы и бой против физов а он кажется наоборот. Я думаю в следующий раз результат будет более равный. Ну а Санделло молодец ему конечно стало полегче ибо я убрал способность которая сокращала действие страха бились сегодня мин 15 два боя. Кеол отказался биться(
Хоть темка оживилась) А купец жалость вызывает) И вообще все в этой теме и даже я)
Уже почти месяц как удалил клиент.
Вы все вызываете жалость. Не злую, а жалостливую такую жалость.
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
щас в СЗ в стане лиги было весело! имперцы ончень сильны)))
денис вайпер отпишись пожалуйста в лс насчет билда)
Подуэлись в Царсстве Природы было приятно победить адекватного пряморукого шамана! ЧЕстный Пвп без всяких друльскошаманских штучекприродное равновесие которое
20 00 я сижу на коба с Варно.
Нда, начинать дуэль с поднятым флагом, когда я уже ушел. В спину) Как мило, даже с Кеолом и Стражем начинали нормально =)
Последний раз редактировалось mywifeforhire; 18.01.2010 в 21:21.
20к ХП снял мне Санделло в честной дуэли. Ниочом некр.
Запарили баги с текстурами. Заходишь и умираешь от лихорадки.
Кеол 1-1. Второй раз я отдался) В первой дуэли как и с Санделло.
ТемныйСтраж 1-0.
1-0 Итог с Санделло. Еще хуже Кеола =)
Как только решите начинать с опущеным флагом, а не подходить и снимать флаг скиллом, заранее натравливая пета, еще зовите =)
А еще санделло решил меня убить, когда я не понял готов он или нет (флаг то опущен) ушел к толпе зрителей, мне в спину прилетел фир, хотя секунду назад он был с опущеным флагом. Загон в текстуры и смерть. Второй раз спасибо Эксу, портнул =)
Еще улыбнули просьбы не пить зелья из лавки. Завтра попросят снять шмот.
Последний раз редактировалось mywifeforhire; 18.01.2010 в 21:27.
Счет с луком. 3-1 в мою пользу, продолжаем дальше.
з.ы. бред хватит нести, ок?
ролики пишутся
На деле.
Я проиграл понятно из за чего и почему - было предсказуемо
С кеолом счет 2 1 в пользу кеола. Первый раз без бесмертия и зельем из ЛР, второй раз с бесмертием, но с тем же зельем с твоей стороны было чистое поражение. Также третья дуэль была чистым проигрышем. Вроде была еще 4я но не помню.
С Санделло честно был выйгран один бой Аляской, 2 были проиграны с некоторой долью багов, 1 был проигран в чистую.
Зелья из лавки и зелья величия не пьются по умолчанию, также как не юзаются хилки и тп. Вообще и банки на 45 статов юзать надо было запретить по правилам дуэлей, но тут уж ладно - доступны в обеходе.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 18.01.2010 в 21:36.
Последний раз редактировалось mywifeforhire; 18.01.2010 в 21:41.
У кеола не было опущеного флага и выигрыши были чистые. Там в принципе загоняй не загоняй суть была одна.
С саном было так - он кинул пета и сразу флаг поднялся и тока потом пошли доты и тп.
Я проиграл из за отстутствия жезла и норм билда, ибо преграды перешибались дамагом, с жезлом такого не было бы. Я уж не говорю что я юзал амулет на разум вместо на воли и что благо у меня 2 лвл и билд пве) Но самое главное что я тупил и жезла нету)
Ps - к сожалению последний ролик был несколько продут мной) Также как и чистые победы Сана и Кеола. Победы сана с загоном в текстуру есть - там есть непонятки - откуда у сталка отхил (со мной вроде тоже хп скакнуло не с того не сего). Но также когда был загнана и был спасен экзом - там в принципе уже было все ясно. В первом бою самом - спорная ситуация - там я даже не видел че происходило.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 18.01.2010 в 21:48.
С Кеолом я дрался 3 раза. 1-1 и 1 раз загон в тестуры.
С Санделло все будет видно, когда он ролики сделает и выложит. Там будет видно все, а до тех пор и я и он можем писать что угодно.
Все, жду роликов и самозалошения санделло. Только плиз без отмаз. Либо ролики, либо клеймо. бб.
кроме ДенисВайпер)
все остальные с кем я сражался даже близко не стоят (майонез тупо швырял молнии в масс пвп, поэтому ничего плохого/хорошего сказать не могу, но мне до него все равно далеко)
вчера сражался с каким то кастетчиком, дамага от него почти не было.
з.ы. качайтесь кастерами, забейте на кастеты, я уже погарел на этом
Юзать банки из ЛР, молодильные зелья и проч. по умолчанию нельзя - немногим хочется тратить на это голд, а у некоторых его вообще тупо нет. Если ты, АляскА, будешь бегать под этими банками - тебе просто будут отказывать в дуэлях и все, если же ты выиграешь под ними - это нельзя назвать чистой победой, а если проиграешь, то будут все лошить, что даже под банкой не выиграл.
1 - 1, второй раз с загоном в текстуры можно не считать.
Санделло - АляскА 3 - 1.
Вот тут санделло проипался. Со стороны это выглядело так: вы оба по три раза прыгнули и по идее потом должны были начать драться, а ты побежал куда-то. Ну тут тогда Санделло не прав.А еще санделло решил меня убить, когда я не понял готов он или нет (флаг то опущен) ушел к толпе зрителей, мне в спину прилетел фир, хотя секунду назад он был с опущеным флагом. Загон в текстуры и смерть. Второй раз спасибо Эксу, портнул =)
Варно - против абилки ничего не могу сделать, отхил - 0. Даже ** что делать )
Еще какой-то паладин 1 0 в его пользу, второй раз ничья - сори, ника не запомнил. Дамаги на тебя не хватает жутко )
Короче, ща Кеол возьмет последний реванш, а я, наверн, буду этого сталка, коий, как и оказалось, просто трепло, игнорить )
1 победа чистейшая у меня, 2 победы кривоватые (1 раз он улетел куда-то за зрителей и сдох от дотов и 2 раз улетел с крохами хп в текстуру), 1 раз я проиграл.
В мой проигрыш сталк встал на расстояние своего выстрела и первый начала бой, но пофиг. 1 раз я ему слил. И такое бывает.
3-1 счет. Победа за мной. Я хотел 5-0, но не вышло, жаль
Сталк сильный, но жулик и трепло. Реванша он не получит никогда на арене. Таким я шанса отыграться не даю.
Дэвидсон молодца (одолел Варно), Кеол тож молодца, слил сталка, который был еще под банкой на 80 из лавки.
Прикольно, я доволен
Страж, выложи ролики, какие получились. Со стороны апологии, в чем я уверен на 100% будет только 1 ролик, где Аляска единственный раз из 4х дуэлей как-то умудрился меня убить. Радует, что не было откровенных махинаций и смерть моя заснята единственная (я лег один раз всего).
Сталк же умер 3 раза.
Аляска. Над тобой уже смеются, а если еще химию из лавки в этих дуэлях пить продолжишь, то в игнор у многих попадешь.
Задумайся над тем, что в боях моих с Варно, который реально меня сильнее, со стороны моей никогда не было отмазок, когда я ложился.
Удачи тебе, учись проигрывать![]()
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 22:02.
Да кстати подуэлился с палом. Хороший пал интересный, проиграл ему, как буду все же с жезлом повторим.
Зы - если этот пал на форуме - я на тебя раны то повесил вообще?)
JGans
Ну 1 дуэль могу выложить только(где загнался в колонну он), но позже, и 1 твою и кеола смерть = я там идеально запечатлел, как не странно))
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 18.01.2010 в 22:07.
Эниалтар вродь был. Пал хороший - я в нашу с ним дуэль особо не разглядел, потому что он мигом умер)
А сейчас посмотрел его дуэли с тобой и Кеолом - прикольно, хорошо дерется)
Эниалтар, как будешь готов - напиши мне, повторим.
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 22:27.
Страж, ну ты даешь))JGans
Ну 1 дуэль могу выложить только(где загнался в колонну он), но позже, и 1 твою и кеола смерть = я там идеально запечатлел, как не странно))
Учись у видеооператоров апологии - они снимают только победы
з.ы. давай, канешн, все ролики, что получились, гляну что там у меня не получилось в единственную смерть свою.
з.ы. Эксцельз, ты снимал?
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 22:48.
Я жду видео, Санделло.
И только от твоего лица, где видно будет в каком состоянии флаг был и когда он опустился.
Обрывки, снятые кем-то еще мне малоинтересны, ибо там не видно ничего.
Гуляй, никчомный, тебе все сказано уже было и не раз)
Таких как ты нужно убивать с разрывом в счете и не давать реваншей. И его ты никогда не получишь, вот и все
3 твоих смерти и одна моя. 4 дуэли и куча свидетелей.
Чудес на свете не бывает. Как ты к людям, так и они к тебе. Это игра и если ты хочешь доказать что-то кому-то, то изволь проявлять к оппонентам уважение. Тут тебе никто ничем не обязан, запомни это. Вроде здоровый лоб, а втолковывать как детсадовцу приходится. Хотя.. В твоем случае это бесполезно.
Не завидую я твоему настроению сейчас![]()
Последний раз редактировалось JGans; 18.01.2010 в 23:43.
Лично есть скрин где он не с флагом а с двумя мечами перед началом боя (2 нескрещеных).
Просто суть что со стороны твоей было нарушений в разы больше, чем со стороны сандело. Молодильное зелье, зелья хила, зелье могущества.
Вообще все дуэли должны быть согласованы (например со сталком начинает первый не он, маг может юзать тока 1 сугроб (если пвп без накурки), юзать бабл жреца запрещено и т.п. ). В общем стандартные правила турниров, которые убирают читерность некоторых классов и делают пвп более менее равным.
Со стороны зрителя счет реально 2 1 в пользу сандело. 1 дуэль не в счет. С кеолом счет 1 1 но ближе к 2 1 в его пользу, ибо ту дуэль врятли кеол бы проиграл.
Зелья могущества нельзя чтоль? Я думал, только из ЛР вещи не приветствуются. Имхо, все, что можно сварить и купить у нпц - законно должно быть. Хотя мне все равно.
Какой скилл считается "читерным" у мистиков?
Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
Профессия: люблю ломать вещи.
Профессия2: корабельный кок.
Я тот самый странный-таинственный пал Эни. О впечатлениях:
1) Кеол - вообще симпатично, хоть бои с некрами мне ненавистны по роду. Ударом Паладина не обладаю, ибо не йольф, крыльев не имею, и уши сквозь Шлем Распада не торчат из железяки. Второй раз все таки тебе быстрее наскучило, ты не Дэвидсон.
2) Маг ТемныйСтраж - ничто вообще, недееспособный. Несравним (не знаю уж почему) с моим единственным магом-противником и вечным победителем Эксцельзиором. Вообще в Империи не вижу терпимых магов. Некоторое время был Мадагаскар, но его не видно. Остальные серы и не запоминаются вообще ничем. Могу посоветовать качать защиту стихий, коли хотите воевать с физиками.
3) Дэвидсон - шли бы окольными дорогами дуэли с мистиками. 1й раз проиграл от великого ума и большого желания анализировать ситуацию, второй раз доказал себе, что при должном старании паладин неуязвим для мистика. Ну а после НН минут второго боя мне просто надоело, ты уж извиняй...
Не смог доступно вызвать на бой подоспевшего Настоятеля и друида Громодрына. Еще пересечемся. Хотя Громодрын должОн меня помнить по Язесу, мы там бранились не так давно.
Санделло - не считаю себя готовым к бою с тобой. Ты, кажется, второй действительно интересный противник за мою нелегкую. Поковыряюсь в некрах еще чутка и дооденусь, далее поспорим в бою.