Форум - "Аллоды Онлайн" - <<ГЕРОИ>> сервера
Закрытая тема
Страница 8 из 14
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 281 по 320 из 556
    Лига Гражданин Лиги Skyray на пути к лучшему
    И после введения пве-флагов тут еще пишут? оО...Вот хожу я по аллодам и вижу везде ПвЕшников с желтыми флажками и кому нужно такое пвп? Большое спасибо этому громадному патчу, который все испортил) Интерес к игре уменьшился вдвое, ладно хоть астрал как то пашет...А как выбьешь хоругвь, так сразу вырастает пачка 3х-4х импов, которая тебя с радостью зергует >.< 20к на ратоборца?) легко!
    "В мире нет ничего, что было бы изначально хорошо или плохо, лишь сознание наделяет вещи этими качествами"...
    William Shakespeare

Вольный Аллодер LInXIII на пути к лучшему
    да никто туда уже не заходит)))) так, по памяти пишут) вспоминают о былом и хорошем...
    а цыферки на таблице статистики загружености ставят сами админы))))

Империя OwnedHard на пути к лучшему
    Лол скай че тебя зерговать то,няшечка ваншотовая, зайчик ты такой зайчик... DDD

Поселенец haradrimz на пути к лучшему
    как хорошо тему то почистили от "оффтопа"

Вольный Аллодер Serji0 на пути к лучшему
    За все время моего новогоднего за*ротства,и прогулок по локам лиги,меня так и не добавили в эту темку,абыдна)

Новобранец ALTerEmo на пути к лучшему
    Плин) У вас к игре слишком серьезное отношение) Я иногда ганкаю молодых) и знаете как то просто так) ну бежит - лови огоньку))) Я не делаю этого часто) или тем более специально за этим не прихожу на сз) иногда ганкнуть могу чтоб вы сказали своим из ги что там такие подлые ганкают) приходит 40ой - начинается пвп (а как иначе их позвать? ) И еще - непонимаю такие темы, второго чара прокачал на 40 как раз тогда когда сороковым нечего было делать и все пвпешились на сз - и ничего я сз прошел за день - кучу раз меня слили, даже на респе один сливал стоял) ну ничего обошел, не проблема - а если сольют и мирры нету - отойду чайку поставлю) покурю, я понимаю если бы что то терял ганкнутый человек) ничего по сути. В общем еще добавлю что таких людей как вы описываете - которые ганкают противников ради непонятно чего - Не существует) обычно ганкают прост от скуки, ну не со злости же - на малолевельного человека которого в лицо то не видел)) И еще) Это же в два раза интереснее, увидел сорокового - обойди стороной - заметь первым - бегай по сз внимательнее))) понимай что к такому типу лучше не подходить - сольет - (хотя конечно в реалии не сливают обычно, да и бегать за вами никто не будет пол алода)) в общем. в заключение - темка странного школьника что ли)))

Вольный Аллодер LInXIII на пути к лучшему
    за мной бегили на 32)))

бывало идешь по коба ,смотришь имерия лигу у респа держит) ну вот сзади пробегаешь и с вердикта в спину, слепоту, потом шит ,добегаешь до респа ,идешь пить чай )

гонялись по всему аллоду ,если видели потом))))

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Играю за Лигу, все Импы «нехорошие ребята»……..любят пострелять в спину, напасть, когда ты бьешь мобов. Некоторые развлекаются тем, что вылавливают в определенных квестовых местах, по никам не охота копаться.
    Есть и нормальные, помню девчонка одна помогла ламий мне завалить (правда лигавиц напал на нее и срубил, я не успел написать, чтоб не трогал), еще один орк помог, когда увидел, что у меня проблема с древнем в СЗ. Я не имею привычку нападать….хочу развлечения, иду на паучий, или к месту вывода эльфийки…ну там уже без разбора…меня мочат более крупные, я мочу мелких…..ну это места чистого мяса. Сам вчера в Эльджуне помог нескольким Импам, когда увидел, что у них проблемы….так же вчера мне помог Имповиц на плате Коба …..при чем , до этого он очень любил нападать в спину в Эльджуне, на пару с Асфе. Все в мире относительно.

Горожанин MrStalnoi на пути к лучшему
    Я одного не пойму - кому из моей фракции плохо, что в извечной войне от моих рук будут гибнуть враги? А то что враг слабее - это его проблемы... Да и в спину только мертвые и дураки не стреляют. Не думаю что чей то дед перед тем как немца на войне убить предупреждал его, Или дожидался пока фриц свои дела закончит...Вот если бы я ганкал своих, тогда бы я был подлецом.
    Последний раз редактировалось MrStalnoi; 13.01.2010 в 10:11.
    Не ходите, дети, в Асээ-Тэпх гулять...

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MrStalnoi Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму - кому из моей фракции прохо, что в извечной войне от моих рук будут гибнуть враги? А то что враг слабее - это его проблемы... Да и в спину только мертвые и дураки не стреляют. Вот если бы я ганкал своих, тогда бы я был подлецом.
    Хорошее замечание, только в матче Спартак-ЦСКА не будет врагов, будут соперники, ибо по определению не могут являться команды из одной и той же страны врагами. А как ты будешь играть грязно или достойно уже зависит от тебя самого.
    В этой игре есть возможность напасть неожиданно и в спину, значить будут люди, которые этим воспользуются и найдут себе абсолютно любое оправдание. Это нормально, это игра и это фан (для меня, правда сомнительный, так как гораздо приятней победить равного или сильного).

Горожанин Centauruss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrStalnoi Посмотреть сообщение
    Не думаю что чей то дед перед тем как немца на войне убить предупреждал его, Или дожидался пока фриц свои дела закончит...Вот если бы я ганкал своих, тогда бы я был подлецом.
    не думаю что дед убивал фашистов ради квеста, или после смерти сидел где нить и ждал респа. не путай реальность с игрой.

Империя Разнорабочий Империи mrSheogorath на пути к лучшему
    Я вас всех буду убивать ради священного рейха! Зик Хайль! Зик Хайль! Отдадим дань предкам, убив чара на 20 уровней ниже!

Кстати, я убивал и тех, кто отошел, и тех, кто слабей, причем иногда пачками - весело было) Но одно скажу точно - я играю за империю, но лига это проделывала со мной в десять раз больше) да тут не только рейх - тут сам сатана во всех вселился! ы
    Последний раз редактировалось mrSheogorath; 13.01.2010 в 12:54.

Banned reqvest на пути к лучшему
    Всегда нубов убивал, специально конечно не бегал , не искал, но если вижу нуба бегущего у хт-- умрет сразу
    Скажете нуб маленький и нельзя трогать? А почему?
    Ведь он качнется и усилит свою фракцию

Banned BloomBlimBlom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от reqvest Посмотреть сообщение
    Всегда нубов убивал, специально конечно не бегал , не искал, но если вижу нуба бегущего у хт-- умрет сразу
    Скажете нуб маленький и нельзя трогать? А почему?
    Ведь он качнется и усилит свою фракцию
    Лигейские недомистики самоутверждаются через убийство нубов, потому что иначе никого убить не могут?

Горожанин kordir на пути к лучшему
    Нет, это имперские мистики-неудачники, которые от персонажа равного уровня или от персонажа на 1-2 уровня ниже с визгом бегают. Проверено. А как видят на 5 уровней и более ниже, с восторгом атакуют, злобно мстя.

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Вижу персонажа которого могу убить - скорее всего убью. Вижу персонажа которого могу убить безнаказано - убью обязательно. Какие причины нужны для этого - не понимаю. Могу - так почему не сделать.

Потому что персонаж может подрасти и когда вы будете равного уровня он будет "ганкать" тебя и только тебя. Немотивированные убийства создают впечатление, что человек неадекват (во всяком случае в игре). Если у тебя "кривые руки", то достигнув капа, бывшие "жертвы" "оттянутся" на тебе "по-полной". Особенно с учетом, что ты убиваешь всех подряд (а значит потенциальных "мстителей" будет много).

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    А если меня это не пугает? Пускай оттягиваются, я что - против?

Стражник HeartOfGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BloomBlimBlom Посмотреть сообщение
    Лигейские недомистики самоутверждаются через убийство нубов, потому что иначе никого убить не могут?
    А имперские жрецы как самоутверждаются?

Цитата Сообщение от Centauruss
    не думаю что дед убивал фашистов ради квеста, или после смерти сидел где нить и ждал респа. не путай реальность с игрой.
    Смысл сказанного до сознания не добрался, видимо. Кто-то пришел получить 40 лвл, кто-то пришел почитать квесты, кто-то всю жизнь мечтал добыть себе оранжевый шмот, кто-то пришел поржать над "нупами кагда ани так литят с аднаво удара" (есть и такие, безусловно), кто-то пришел дуэлиться с равными (одинаковый класс, одинаковые билды, одинаковый шмот, ога), кто-то пришел играть в войну.
    Вот для последних действия в игре регламентированы тем самым "дед на войне никого не предупреждал".
    Не нравится термин "война"? Вы не можете понять, как может быть нарисованная война между игроками? Ок, пусть будут соревнования по пейнт-болу (или страйк-болу). Думаю, там тоже никто никого не предупреждает, что сейчас будет стрелять.

Цитата Сообщение от kordir
    Потому что персонаж может подрасти и когда вы будете равного уровня он будет "ганкать" тебя и только тебя. Немотивированные убийства создают впечатление, что человек неадекват (во всяком случае в игре). Если у тебя "кривые руки", то достигнув капа, бывшие "жертвы" "оттянутся" на тебе "по-полной". Особенно с учетом, что ты убиваешь всех подряд (а значит потенциальных "мстителей" будет много).
    Это же здорово, нет?
    No pity. No mercy. No regret.

Цитата Сообщение от HeartOfGold Посмотреть сообщение
    А имперские жрецы как самоутверждаются?

Смысл сказанного до сознания не добрался, видимо. Кто-то пришел получить 40 лвл, кто-то пришел почитать квесты, кто-то всю жизнь мечтал добыть себе оранжевый шмот, кто-то пришел поржать над "нупами кагда ани так литят с аднаво удара" (есть и такие, безусловно), кто-то пришел дуэлиться с равными (одинаковый класс, одинаковые билды, одинаковый шмот, ога), кто-то пришел играть в войну.
    Вот для последних действия в игре регламентированы тем самым "дед на войне никого не предупреждал".
    Не нравится термин "война"? Вы не можете понять, как может быть нарисованная война между игроками? Ок, пусть будут соревнования по пейнт-болу (или страйк-болу). Думаю, там тоже никто никого не предупреждает, что сейчас будет стрелять.

Это же здорово, нет?
    Ну я нубиков не убиваю - мне влом лишний раз кнопку жать.

Цитата Сообщение от Gugamuga Посмотреть сообщение
    А если меня это не пугает? Пускай оттягиваются, я что - против?
    Есть такие люди, которым нравится когда им делают больно, есть такие люди, которым нравится делать больно другим, а есть смесь тех и других. Ну это шутка. А пугать не должно, это же игра. Просто некоторые (не о тебе речь) путают ее с реальной жизнью.

Бродяга Luadjalla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kordir Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, которым нравится когда им делают больно, есть такие люди, которым нравится делать больно другим, а есть смесь тех и других. Ну это шутка. А пугать не должно, это же игра. Просто некоторые (не о тебе речь) путают ее с реальной жизнью.
    Нет, мы просто в реальной жизни играем в эту игру, что тут путать то?
    Вы о чем? Возможно вы в какой то нереальной жизни играете в эту игру?
    Или вы живёте в этой игре?

Стражник HeartOfGold на пути к лучшему
    Ну я нубиков не убиваю - мне влом лишний раз кнопку жать.
    Да. Я тоже не бью персонажей с первой по третий лвл включительно.
    No pity. No mercy. No regret.

Горожанин MrStalnoi на пути к лучшему
    Бью, бил и буду бить, как учил Великий Яскер! А если меня сразят в бою - чтож значит я не так силен как враг и нужно самосовершенствоваться дальше...
    Не ходите, дети, в Асээ-Тэпх гулять...

Цитата Сообщение от Luadjalla Посмотреть сообщение
    Нет, мы просто в реальной жизни играем в эту игру, что тут путать то?
    Вы о чем? Возможно вы в какой то нереальной жизни играете в эту игру?
    Или вы живёте в этой игре?
    Есть два варианта: либо ты хочешь показать свое "крутое" чувство юмора либо хочешь пофлудить. Для непонятливых: некоторые игроки воспринимают кучку пикселей на экране как самих себя и если персонажа убивают, очень обижаются, в ряде случаев (это относится не только к АО, а ко всем ММОРПГ) грозятся найти, приехать, наказать. Это и имелось в виду.

Смерть персонажа от руки врага - повод задуматься о своих тактических ошибках и о том как их исправить. Сидя в чистилище можно почитать "лог" и проанализировать. Или не заметил вовремя врага высокого уровня или допустил ошибки в бою с равным противником или....

Я например имперцев с "тупыми" (оскорбительными, глупыми, с ХХХ и т.п.) никами убиваю в первую очередь. Имперца в нормальным ником (начинается с заглавной, дальше "мелкие" буквы, не содержит оскорблений, нецензурщины, брани и т.п.) стараюсь не убивать. Но это исключительно мои "заморочки".

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Читая все вышеперечисленное , я от слез до смеха с папукиванием сочел необходимым внесли свое мнение :
    Играю за Империю некром 40 лвл.
    1) Касательно СЗ не на кого не был смертельно обижен когда меня хаи сливали на 22-25 лвл не ныл.. хотя тогда было тяжелее качаться (флаги) и теперь лью без разницы всех кто с поднятым, так как :
    а) по определению поднят флаг готов биться..
    б) нападаю всегда и на всех бер разницы даже на одетых в сирень ваших 40-х и тех кому сливал))
    в) Стараюсь не нападать на желтых включая Хоругв (имея часто его в кармашке)
    г) не получаю удовольствия от резни малышей.. но считаю задержанное развитие малышей плюсом который в итоге усилит Империю .. т.к. в финал выйдут позже)
    д) Прошу так же сливать меня как увидите, ныть не буду, никого не зову на хелпы... война есть война
    2) Даже когда нападаю жду пока ляга добьет моба/иногда даже помогаю ему его слить а потом нападаю только (свой кодекс)
    3) Как правильно писалось выше хаям часто героики надоедают а в астрал тяжко попасть до своего корабля (строю сам) поэтому есть как минимум несколько причин Хаям учавствовать во всех замесах на ПвП (от скуки до помощи своим/вызова чужих хаев/азарта/отчасти попробывать новый шмот/ и.т.д )
    Надеюсь основную мою мысль уловили.. Предвижу и вопли и согласие с постом.. но написал как думаю и поступаю)) гл/хф/биманер

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Не надо превращать Аллоды в Ололоды... Всех ганкали... мну ганкали, вырос - начал сам ганкать ... И вы товарищи накачаетесь и будете делать тоже самое, если вам будет скучно тупить на 40м лвл.

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    DoGVolkodaF

И я так же....не жаловался и теперь хоть сине зеленый но спокойно сношу некоторых ващих 40)))
    вот щас замес был около хт))

ситуация при которй я погиб...
    один язычник натравил питомца...(40) мистик начал (26 ур бить меня) еще Жрец 40 вмешался...
    я все доты на жруна и страхом его,потом язычника и миста сношу))
    потом прибежал ихний танк и храм...потом реснули и мясо продолжилось)))

з.ы. я еще в героики толком не ходил.к тому же деньги на кор. коплю))
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Лига Гильдия Купцов Лиги TroeIzLesa на пути к лучшему
    хм.... скучно щас в сз... или фиол-оранж носятся или ватки синезеленые....

Горожанин schturmvogel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя schturmvogel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя schturmvogel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TroeIzLesa Посмотреть сообщение
    хм.... скучно щас в сз... или фиол-оранж носятся или ватки синезеленые....
    а кого те еще надо? ты все 4 градации перечислил, знач все есть)

Цитата Сообщение от schturmvogel Посмотреть сообщение
    а кого те еще надо? ты все 4 градации перечислил, знач все есть)
    золотой середины нет)) таких чтоб и убить тяжело но и реально в то же время)))) 1 на 1 имею ввиду)

Цитата Сообщение от TroeIzLesa Посмотреть сообщение
    золотой середины нет)) таких чтоб и убить тяжело но и реально в то же время)))) 1 на 1 имею ввиду)
    Не фиг пытаться убивать друлей/жрецов. Первых потому что они имба и их скоро понерфят, а вторых потому что это невозможно для друля.

Горожанин schturmvogel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя schturmvogel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя schturmvogel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не фиг пытаться убивать друлей/жрецов. Первых потому что они имба и их скоро понерфят, а вторых потому что это невозможно для друля.
    это возможно только для тех кто хорошо кушает ману врага/имеет хороший контроль/наносит тяжелые раны, + неплохой урон обязателен (а у друлей он так се)

Империя Цеховой Мастер Империи twojey на пути к лучшему
    Ганкал и буду ганкать, но, блин, флаги(
    А как было раньше по СЗ бегать, камера постоянно крутилась убивали, восстаавливался и дальше бежал или когда 40-ника толпой нубов 27ых валили

Раскол - туджей

нэ нэ нэ)) нечего нас нерфить.... и так дамага нет, контроль слабый.... конечно мона валить сине-зеленых хаев... но нормальных убить анреал...
    Цитата Сообщение от twojey Посмотреть сообщение
    Ганкал и буду ганкать, но, блин, флаги(
    А как было раньше по СЗ бегать, камера постоянно крутилась убивали, восстаавливался и дальше бежал или когда 40-ника толпой нубов 27ых валили
    и не говори... ностальгия....

Поселенец ismmm на пути к лучшему
    правильно - не правильно ганкать.......о чем спор,непонятно) каждый в игре ведет себя так ,как ведет себя в жизни тут уж ничего не попишешь)) и не говорите что 40 лвл убивающий 20 лвл( хотя призрачный шанс потягаться с ним появляется лвл на 35 )только от того что ему нечем заняться - в жизни благородный дон))))кто-то тут пел что 40 для пвп нельзя найти?)) чушь какая...есть локи для 35-40 лвл...но там правда мобов много))безнаказанно сложнее убить) дело не в том что люди тут "ноют" что их ганкают,а в том что они придя с работы, сидят 3-4 часа на респе и не могут сделать элементарные квесты только потому,что какому-то "Васе" 40 захотелось пофаниться пользуясь своим неоспоримым преводсходством в лвл.Это как говорится- от безделья одни пишут картины,а другие ломают телефонные будки.Мне ганк не интересен,считаю надо дать противнику шанс убить-отбиться-убежать...бывают конечно исключения когда замес или сами агрят лоу,но это не контролируется и не со зла))))

Вольный Аллодер Stakan111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ismmm Посмотреть сообщение
    каждый в игре ведет себя так ,как ведет себя в жизни тут уж ничего не попишешь))
    Бред и детсадовские стереотипы.
    Мист-трехкнопочник/40+/Раскол/OFF (играю в ПвП игру)

Бродяга maxxxim68 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gurza67 Посмотреть сообщение
    MadVendigo +++++++
    Пять балов, ответ честного и здравого человека !!
    присоединяюсь!

Горожанин luthiel на пути к лучшему
    я тоже +1
    Раскол
    Окунаме Мистик - 40
    Раззаши Воин - 40 - танчег http://www.allody.com/calc/#jLBPDAPM...BGBGDzHBGCGDGB

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Почему меня в списке нет, ведь специально щас хожу везде и всех режу. От нуболок Империи до Язеса. Сток нубиков зарезал и не один про меня тут не написал. Я что, зря их убиваю чтоли? Т_Т
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Закрытая тема
Страница 8 из 14
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права